2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばらかもんは面白かったのにはんだくんは普通だった なにがいけなかったのか [533895477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 174c-2LpO):2016/09/29(木) 03:16:30.42 ID:jYob12Lj0●?2BP(2001)

長崎県の五島で記録的な大雨 厳重警戒を

前線や湿った空気の影響で九州北部を中心に大気の状態が不安定になり、特に長崎県ではこの24時間に降った雨の量が多いところで平年の9月1か月分の2倍近くに達する記録的な大雨になっています。
気象庁は土砂災害や川の増水と氾濫などに厳重に警戒するとともに突風などにも十分注意するよう呼びかけています。
気象庁によりますと、前線に向かって暖かく湿った空気が流れ込んでいるため、九州北部など西日本を中心に広い範囲で大気の状態が不安定になっています。
29日午前0時までの1時間には▽長崎県が西海市に設置した雨量計で64ミリ、長崎県が諌早市に設置した雨量計で57ミリの非常に激しい雨を観測したほか、午前0時半までの1時間には、長崎市長浦岳で42ミリ、大分県日田市で32ミリの激しい雨が降りました。
長崎県の五島ではこの24時間に降った雨の量が400ミリを超え、平年の9月1か月分の2倍近くに達していて、気象庁は28日、「50年に1度の記録的な大雨となっているところがある」という情報を発表しました。

また、長崎県の佐世保市と松浦市、平戸市、それに佐賀県伊万里市でも、この24時間に降った雨の量が200ミリを超えています。
これまでの雨で長崎県と佐賀県、福岡県、大分県、それに京都府では土砂災害の危険性が非常に高くなり、「土砂災害警戒情報」が発表されている地域があります。
前線が停滞し大気の不安定な状態が続くため、29日夕方にかけて西日本を中心に雷を伴って激しい雨が降り、局地的には1時間に50ミリ以上の非常に激しい雨が降るおそれがあります。
29日夕方までの24時間に降る雨の量は、いずれも多いところで、四国で200ミリ、九州北部で180ミリ、近畿で120ミリ、九州南部と中国地方、北陸、関東甲信で100ミリと予想されています。
気象庁は土砂災害や川の増水と氾濫、低い土地の浸水に厳重に警戒するとともに、竜巻などの突風や落雷にも十分注意するよう呼びかけています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160928/k10010709801000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17af-RPp1):2016/09/29(木) 03:19:05.22 ID:NWnkxegF0.net
普通?
ハードル低いな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b01-RPp1):2016/09/29(木) 04:51:27.88 ID:lrCbf2Zu0.net
やっぱ子供がいないと

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47af-j11C):2016/09/29(木) 04:53:40.75 ID:GaPmhBM80.net
島も子供もないんじゃ面白いわけない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b00-Sy9i):2016/09/29(木) 04:54:46.16 ID:3yjdzbXE0.net
1話の開始早々でギブアップだったわ
ちょっとヤバいレベルで寒かった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 274b-mNKf):2016/09/29(木) 04:55:48.61 ID:KsiSXB5w0.net
キャラが増えて行くにつれて信じられないくらいに
急激につまんなくなったなこれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイマゲー MM17-rzru):2016/09/29(木) 04:56:47.96 ID:rx6K43ujM.net
美術部がなんたらかんたらと時間逆にしといて欲しかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 05:23:37.16 ID:+5sMtGT7d.net
基地害しかいない割に最後そこそこ綺麗にまとめたエンジェル伝説

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 630a-rzru):2016/09/29(木) 05:26:23.67 ID:TG90aUuf0.net
ゴミ作品

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-7+Ib):2016/09/29(木) 05:41:10.59 ID:CWjTqxkIa.net
ばらかもん2期はよ
美和ちゃん見たいんじゃ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f98-R3W1):2016/09/29(木) 05:49:29.86 ID:+YMirIaa0.net
くまみこで危機ブレーキが働いた
統失主人公は勘弁

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b77-RPp1):2016/09/29(木) 06:18:43.27 ID:Ri24xuC90.net
まぁ、この作者の他の作品とか全然面白くない
たまたまばらかもんが良かっただけ
そのばらかもんも今じゃ全然だし・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f98-RPp1):2016/09/29(木) 07:28:31.34 ID:S5dhS8nj0.net
放送局、監督・脚本などスタッフ、制作会社、声優まで全部変更だもの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bee-RPp1):2016/09/29(木) 07:30:20.96 ID:mJkCh15n0.net
>>3
甘々に出てたよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef48-LGiF):2016/09/29(木) 07:30:38.69 ID:LNPnXAkL0.net
ばらかもん騙されて読んだけど騙された
全然面白くない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a309-RPp1):2016/09/29(木) 07:33:10.36 ID:GKjA7puF0.net
はんだくん面白かっただろ
特にイレイサーの劇場型自殺未遂が良かったわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bb8-RPp1):2016/09/29(木) 07:39:28.91 ID:P/8NwGDz0.net
過去の話って未来がないんだよ
誰が出てきても誰と何やっても誰と人間関係構築しようともどれだけ成長しようが
結果が出てるから虚しいだけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef48-RPp1):2016/09/29(木) 07:47:12.08 ID:wrhkAsB10.net
はんだくんはノリがキモくて1話で切った
漫画は面白いのにどうしてこうなった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47b2-ETlQ):2016/09/29(木) 07:57:58.60 ID:eeOEiNC30.net
あんなに半田に好意的なのに絶対仲良くなれない結末(ばらかもん)がわかってるから
最後まで見ても何のカタルシスもないのがわかってるのに楽しめると思うか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd8f-I5ee):2016/09/29(木) 08:22:54.33 ID:Q1d3CvK9d.net
>>17,19
そうだな、アカギも楽しめないよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b11-rzru):2016/09/29(木) 08:29:54.23 ID:xrICNx840.net
ばらかもんってまだ続いてんの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 08:31:19.64 ID:JvxdxMupd.net
ばからもんのアフレコ現場で
最後の収録で子役達が小野大輔に手紙を読む話は笑った
子供達の手紙に小野大輔が泣く
それを見ていた次の収録待ちをしていた
ハイキュー声優メンバーが大爆笑
って下りのやつ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 7fbe-rzru):2016/09/29(木) 12:09:01.17 ID:yr1ONwy/0NIKU.net
まーん作者の悪いとこ詰めた感じ
ばらかもんは面白かったのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 6fcf-o1nZ):2016/09/29(木) 13:00:04.53 ID:kEfgS3AI0NIKU.net


25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 4bbe-RPp1):2016/09/29(木) 13:02:46.46 ID:1xTBbu7I0NIKU.net
普通?

クッソ寒くて臭くてクッソつまらなかったんだが
なんというか悪ノリが最悪な形で具現化されたって感じ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMcf-4N5r):2016/09/29(木) 15:36:16.50 ID:Spb7oCnSMNIKU.net
普通じゃなくてつまらなくなっただろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8fcb-iSgv):2016/09/29(木) 16:10:46.77 ID:kzse0H750NIKU.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 2799-rzru):2016/09/29(木) 16:12:24.67 ID:cwTn+gzN0NIKU.net
天才子役がいなかったから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 5b2d-RPp1):2016/09/29(木) 16:13:52.46 ID:d3kVHWAV0NIKU.net
普通以下だろ、ノリが気持ち悪いんだよね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ a33b-RPp1):2016/09/29(木) 17:16:57.69 ID:3lOKYkvu0NIKU.net
てs

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★