2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーイラク代表監督、「極東の笛」に不満を吐露「日本は審判にサポートされていた」 [376884572]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9be-LUdx):2016/10/07(金) 00:27:56.22 ID:bL+OaEwB0.net ?PLT(12000) ポイント特典

イラク指揮官、失点場面に不満「審判が日本をサポートしているのではないか」

イラクは後半に追い付く粘りを見せたが、最後に力尽きた。ラディ監督は「最初から最後まで同じ集中力で戦うことは難しい。これもサッカーだ」と受け入れた。

ただ、後半ロスタイムの失点場面については納得がいかない様子。
「けが人がいたのに、審判に聞いてもらえなかった。審判が日本をサポートしているのではないかと思った」と不満を並べた。

サンスポ
http://www.sanspo.com/soccer/news/20161006/wor16100623460008-n1.html

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf8-51C2):2016/10/07(金) 08:51:41.32 ID:Z/XmCW97d.net
>>205
そして放映権料ぼったくったらもう用済みだから強豪の咬ませにしてゴミ拾いさせてさっさと帰らせるってパターン
今のうちさっさと敗退しときゃいいのに

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c346-Nuoi):2016/10/07(金) 08:52:00.14 ID:xl/UEw4Z0.net
そこまで言うなら西村投入するぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a681-c+ZB):2016/10/07(金) 08:57:24.01 ID:1YEGWZdO0.net
自分達に有利な誤審はスルー
あのさぁジャップ…

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d98a-xaNP):2016/10/07(金) 08:58:50.05 ID:ExS96cE70.net
>>1
イラクは遅延行為を疑わせる行動が多すぎた
結果後半の最後の最後にツケが回っただけ
実力的にはどっちが勝ってもおかしくない流れではあった

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b15f-2H+q):2016/10/07(金) 08:59:07.37 ID:vzFWN05D0.net
>>1
悔しかったらおまえらもホームでやれよw m9(^Д^)

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 09:02:54.96 ID:t97dUFLmr.net
チョンモメンてほんと終わったことに大事典グチグチネチネチといつまでも引きずるよな…w

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b48-w0HO):2016/10/07(金) 09:10:23.59 ID:aZJC0vqL0.net
>>23
だよな
試合開始前は韓国人かよと悲観していたが蓋を開けてみたら普通の主審だった

しかしこの試合引き分けてハリル解任してたほうが予選突破確率高かったような気がする

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc8d-vVvf):2016/10/07(金) 09:14:11.22 ID:2VdqVYV50.net
本田の鈍さ以外は悪くないけど
その老体をスポンサーCM力で強化したんだろ
買収された審判が悪いわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b8d-lsIp):2016/10/07(金) 09:15:31.37 ID:gN8Qa+cN0.net
前回とか入ってた点ノーゴールにされてんだぞ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 306e-lsIp):2016/10/07(金) 09:17:23.40 ID:xA2l/MJc0.net
>>215
基本的にネトウヨと中の人は同じだからな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3548-pu+C):2016/10/07(金) 09:45:30.08 ID:AQ0A1K1o0.net
イラクと日本のどちらがw杯に出場してFIFAにとって放映権料をボッタくれるか考えたら日本有利になるわなwwwww

2002の韓国がITバブルで金が余ってFIFAの役職も金で買っていた時のようにwwwww

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 500d-qakm):2016/10/07(金) 09:46:07.43 ID:GBUUzoRL0.net
極東の笛って初めて聞いたわ
中東の笛の親戚かなんかか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc46-5Gb5):2016/10/07(金) 09:47:07.96 ID:kGliSOOr0.net
本当の勝者はイラクだ
誰もがわかる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b8c-xaNP):2016/10/07(金) 09:47:27.29 ID:dgbdUuCC0.net
>>167
枠外だな角度的に

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3548-lsIp):2016/10/07(金) 09:48:05.62 ID:o2BRo/aX0.net
韓国ありがとう

でも終盤PKとらなかったりけっこうバランスとってたよな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b8d-5a4K):2016/10/07(金) 09:48:29.56 ID:n56pwzTF0.net
これが東アジアの笛よ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 09:52:24.16 ID:vBIM7noJa.net
お前が言うな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3cf-lsIp):2016/10/07(金) 10:00:21.36 ID:PkzCwWc90.net
ビデオ判定制度導入しろよいつまで八百長だなんだと騒ぐんだ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b48-4HwM):2016/10/07(金) 10:04:40.98 ID:XHNR3qBL0.net
兄さん最強

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1084-xaNP):2016/10/07(金) 10:05:16.22 ID:ftpJs0R10.net
芸スポあたりだと誤審そのものを頑なに認めないやついて怖いよ
愛国病かあれ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70b9-mVVp):2016/10/07(金) 10:08:31.62 ID:HqLL6sTi0.net
あれはイラクの遅延行為だからスルーでOKだけど
つか一点目日本のオフサイド臭くなかったか?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70b9-mVVp):2016/10/07(金) 10:10:12.70 ID:HqLL6sTi0.net
まあイラクはホームゲームがとりあげられてて気の毒だよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 10:12:16.13 ID:k5KS8CVcr.net
>>4
頭パラリンピックのくっさいくっさいアブラマシマシカタワカミノケウスメニンニク鼻中年かな?
売春婦の子供かな?
脳ミソ膿まくりの人かな?
死んでも誰も気づかない空気かな?
低学歴低収入ド底辺の人なのかなかな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-pu+C):2016/10/07(金) 10:14:27.64 ID:jZjO4Cp7d.net
>>230
セーフ、というか超微妙みたいだな
>>54

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aabe-lsIp):2016/10/07(金) 10:22:09.70 ID:J6ntTk770.net
自国のオフサイド臭いゴールをここまで厳しく検証するのっておかしくね?w

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aabe-lsIp):2016/10/07(金) 10:23:13.63 ID:J6ntTk770.net
そもそもイラク監督もロスタイムの長さと中東戦法を取り合って貰えなかった不満を言ってるだけで
一点目については何もコメントしてないw

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f98d-lsIp):2016/10/07(金) 10:23:55.38 ID:vEnyH7Qk0.net
電通マネーがあればW杯も余裕だな
普段電通ガーと騒いでるネトウヨが何故かサッカーだけダンマリ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d98a-xaNP):2016/10/07(金) 10:54:38.76 ID:ExS96cE70.net
>>230
結局審判が笛吹かなければそれはルール内の話になるから日本の得点にかわりはない
一戦目みたいにボールがゴールライン割っていても審判が認めなければ得点にはならない
今回は一戦目の判定とあわせてプラマイ0になったかなと思ってる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 11:03:52.66 ID:Oyjdx+m5d.net
>>8
これは判定微妙すぎて審判責められないわ
誰が悪いか決めるならライン乱してるイラクのDFが悪い

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 11:25:09.50 ID:MEj87HLUa.net
極みを味わっていただけたかな?
中程度のカスども

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3548-Nuoi):2016/10/07(金) 11:51:24.93 ID:9vCqwUEA0.net
>>232
めっちゃ火病っててわろた

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f909-lsIp):2016/10/07(金) 12:04:57.00 ID:eScsrh090.net
>>216
レフリーは笛あんまり吹かなくて良かったけど
一点目はオフサイドだね
俺も引き分けまたは負けてハリル解任が良かった

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fdd-lsIp):2016/10/07(金) 16:06:07.92 ID:4mZM+/wh0.net
ざまぁ!
日頃の行いが悪いからだ
いつも悪質な時間稼ぎばっかしてるから審判の印象がわるいんだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3f8-jZV4):2016/10/07(金) 17:05:03.26 ID:thWnOpMk0.net
韓兄主審のお情けで勝った試合なのは確かだぞ おまえら

誰が見てもイラクの方が格上だった

韓国兄さんのアシスト発動

オフサイドスルー
(日本側のオフサイドは一切取らない配慮)
無限ロスタイム
(日本側が有利になるように不必要なまでに長いロスタイムを設定)

他にも韓国兄さんの主審は日本に大サービス三昧
イラクにはめちゃくちゃ厳しい判定出しまくり

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3f8-jZV4):2016/10/07(金) 17:06:02.71 ID:thWnOpMk0.net
12人目の選手

主審(韓国兄さん)

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-MAJZ):2016/10/07(金) 17:07:48.40 ID:hJUKCo6xM.net
あんなみっともない時間稼ぎしてよう言えるな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3f8-jZV4):2016/10/07(金) 17:08:16.36 ID:thWnOpMk0.net
http://i.imgur.com/ZV7y1Mf.gif

韓国兄さんのアシスト発動

オフサイドスルー
(日本側のオフサイドは一切取らない配慮)
無限ロスタイム
(日本側が有利になるように不必要なまでに長いロスタイムを設定)

イラクには申し訳ない限り

韓国兄さん いつもごめんな 気を遣わせて

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f84f-lsIp):2016/10/07(金) 17:16:10.54 ID:eOLux4eE0.net
>>198
本田だけじゃないけどねロストやポストこなせないのは
多分君が本田にそこは期待してるんだろうけど
まあ昨日はミスが多かったからな本田も
ただし全員がな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f84f-lsIp):2016/10/07(金) 17:17:35.02 ID:eOLux4eE0.net
フェアじゃないものの見方が俺一番嫌いなんで

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e42-c0LY):2016/10/07(金) 17:22:31.71 ID:48MWCwO30.net
負け犬の遠吠え 監督の自己保身 小さい小さいw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-Mu6M):2016/10/07(金) 23:07:06.24 ID:Up8XSbOMa.net
>>248
>>185
昨日の本田が球際で勝ってたとか
おまえモロクソホンシンじゃねえかよ
なにがフェアな見方だよks

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKdb-kwoc):2016/10/07(金) 23:14:40.85 ID:V6l5jSgxK.net
中東の奴らには日本と韓国がグルに見えるのか
中東戦法炸裂してたくせに
つうかお前らは石油減産とかいうテロをやめろや

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06be-lsIp):2016/10/08(土) 00:59:30.25 ID:ZE/5qcie0.net
>>185
一番ダメだったのが本田

スパサカで

加藤「本田選手はどうですか?」
福田「最悪ですね、仕掛けられない、コンディション悪い、後半にすぐ代えられてもおかしくなかった」

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 09:44:37.10 ID:SD4BnO9+p.net
>>8
アイドル出てねーぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21ab-hLY0):2016/10/08(土) 10:08:56.62 ID:2H3JS6F80.net
本田は紙一重だったな
決定機には一番絡んでた
得点をとれれば賞賛されてたし、取れなかったから批判されてるだけ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3548-xaNP):2016/10/08(土) 13:03:54.66 ID:Prz1qtYx0.net
ゴール枠かキーパー正面にしか蹴れない屑はいらない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f98d-5Gb5):2016/10/08(土) 17:01:56.28 ID:agDd3/VZ0.net
中東の審判が中東のチームを優遇したり、東アジアの審判が東アジアのチームを優遇
したりするのをやめてほしい。試合に勝っても負けても後味が悪い。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3548-xaNP):2016/10/08(土) 23:43:07.43 ID:lkFFKqlg0.net
いつも終盤になったら痛い痛いと寝転んでばかりのテメーらは、見てて不愉快なんだよ
ざまあみろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a64c-h/FY):2016/10/09(日) 08:10:31.70 ID:ss0JTC7a0.net
次のイラク対タイは敗退決定戦だな。
文句言えないようにイラクにはさっさと敗退して欲しい

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sad9-uhyd):2016/10/09(日) 08:43:28.77 ID:WmqcOHaua.net
日本は前回の帳尻もあるんだろうが
イラクってサウジ戦も含めて不利な判定ばっかりなんだよな


FIFAはよっぽど出したくないんだろうが、なんとか3位くらいに入ってほしいなあ

総レス数 259
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★