2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のDNA鑑定する父親が急増 約2割は自分の子供ではない模様 [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eff8-w7lP):2016/10/19(水) 18:45:25.39 ID:4PkjBzA50.net ?PLT(44074) ポイント特典

 DNA鑑定によって親子関係を確認したいと希望する人が着実に増えている。その鑑定
現場にはさまざまな人間模様が渦巻いていた……。

 休日の昼下がり、生後半年足らずの息子が寝静まったのを見計らって、Aさん(30代)
の奥さんが買い物へ。見送ってからしばらくして、Aさんは口を開けて眠る息子の口に
綿棒状のものを差し入れた。口腔内の粘膜を採取しようと試みたのだ。

「妻は飲み歩くのが大好きで、日付が変わる時間まで帰ってこないこともしょっちゅう。
それも、あっけらかんと私に『◯◯くんと飲んでたんだよ』と、男の名前を挙げて報告
する。結婚当初は気にしないようにしていたのですが……妊娠したのがわかってから妙に
気になって」

 金融機関に勤務するAさんの仕事はハードだ。海外の投資家とやり取りする際には、
仕事が深夜に及ぶことも。自然と結婚当初から“夫婦の営み”は少なかったという。妊娠
が発覚した時期も月に1度程度だった。

「本当におれの子どもなのか?」

 そして、ついには妻の目を盗んで、息子と自分のDNA鑑定を行うことにしたのだ。

●両親の無言の圧力

「フィリピンクラブで働く女の子との間に子どもができてしまったんです」

 そう話すBさん(30代)も、同じく子どもと自分の親子鑑定を行った。20代で離婚を
経験したBさんは、一昨年から仕事場近くのフィリピンクラブに週1ペースで通うように
なったという。そこでフィリピン人女性と深い仲に。コンドームは使用しなかったが、“
中”には出さないように注意していた。ところが、昨年夏に妊娠が発覚。式は挙げず、
バタバタと引っ越しと入籍だけ済ませた。

「自業自得だと半ば諦めて再婚したのですが、当初から『本当におれの子を妊娠したのか
?』という疑問は少なからずありました。ほかの客とアフターするのを頻繁に目撃してい
たので」

 今年春先に生まれたのは、かわいらしい女の子。前妻との間に子どもがいなかったB
さんは素直に喜んだ。が、母親の血を色濃く継いでいるのは一目でわかっても、自分の
面影は見てとれない。趣味のダイビングをパタリとやめ、イクメンぶりを発揮する一方で、
B
さんの疑念は次第に大きくなっていった。
https://dot.asahi.com/aera/2016101800234.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eff8-2LHc):2016/10/19(水) 18:46:00.39 ID:4PkjBzA50.net
 実は、Bさんの両親は息子の“できちゃった婚”を快く思っていなかった。孫の顔を
見せに行くと、「おまえにあまり似てないな」と漏らす。結局、両親の無言の圧力を受け
て、鑑定を行うことに決めた。

 近年、このように親子鑑定をする人が増えている。それも、特に多いのが、「両親に
促されて」行うパターンだという。DNA鑑定を専門に行っているNPO法人遺伝子情報解析
センターの山田浩史代表理事が話す。

「4年前から親子鑑定を請け負うようになって、毎年10〜15%ずつ依頼が増えています。
特に依頼が多くなるのが、お盆と正月。帰省したときに、父親の両親が『似てない。一度、
鑑定したほうがいい』と息子を説得するケースが多いのです」

●鑑定料金は半額に

 同センターでは毎月150件ほどの鑑定依頼を受けているという。そのうちの40%が父親、
40%が母親で、残り20%が祖父母からの依頼だという。

 裁判所や捜査機関からのDNA鑑定依頼も多く受けている法科学鑑定研究所の山崎昭所長
も次のように話す。

「父親の両親は将来、遺産が孫に相続される可能性があることから、意外に冷静。『息子
が“できちゃった婚”したから』『息子の嫁は夜遊びが激しかったと聞いた』といった
理由で、息子と孫のDNA鑑定をしたいと問い合わせてくる人も少なくない」

 鑑定依頼が増えた背景には、鑑定料金の低下と芸能人のスキャンダルがあったという。

「鑑定用の試薬の価格が引き下げられたうえに、鑑定所が増えたことで、鑑定料金はこの
10年で半額程度になりました。加えて、2013年には女優の喜多嶋舞さんと俳優の大沢樹生
さんの騒動がありました。DNA鑑定の結果、2人の結婚中に生まれた子どもが、大沢さんと
親子関係がなかったことが明らかになり、これによりDNA鑑定が注目を浴びるようになっ
たのです」(山崎氏)

 一般に、親子鑑定には2種類ある。「私的鑑定」と「法的鑑定」だ。前者は、鑑定依頼
者の身分証明書の確認などが不要な簡易鑑定。子どもと依頼者の口腔内から採取した粘膜
を専用の袋に保存して郵送するだけで鑑定してもらうことが可能だ。一方、法的鑑定は
必ず、当事者立ち会いのもと、身分証明書の確認が必要で、鑑定人による口腔内の粘膜
採取を経て、DNA鑑定が行われる。その名のとおり、法的拘束力を持ち得るため、裁判
資料等で提出される場合には法的鑑定が行われるという。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eff8-2LHc):2016/10/19(水) 18:46:43.87 ID:4PkjBzA50.net
 料金は私的鑑定が2万〜4万円程度。法的鑑定は7万〜8万円が相場。鑑定人が立ち会う
ため、出張が伴う場合は、別途交通費が上乗せされる。鑑定結果が出るまでに要する時間
は、どちらも1〜2週間程度。その間、鑑定所ではさまざまな人間模様を目撃することが
できるという。

「先日来られた20代の男性は、浮気相手にできた子どもを連れての私的鑑定でした。2週
間後に結果を手渡すと、すぐさまガッツポーズ。その場で『ありがとうございます!』と
腰を90度に曲げて感謝されました。親子関係はなかったんです。エレベーターの扉が
閉まったあとも、『よっしゃー!』という雄叫びが聞こえてきました(笑)」(山崎氏)

 一方で、依頼者の涙に心を打たれることもある。

「先日は、生まれたばかりの子どもを連れた30代のご夫婦が『父子鑑定、母子鑑定、両方
やってほしい』と訪れました。聞けば、長い間不妊治療を行い、体外受精で授かった子ど
も。異なる人の遺伝子が入っていないか? 本当に自分たちの遺伝子を受け継いだ子ども
なのか?と不安を感じていたようです。完全にお二人の子どもだとわかって、涙されるの
を見たときは私も涙をこらえられませんでした」(山崎氏)

●親子関係ナシは2割

 実は、親子鑑定において、「親子関係がない」と判断されるケースは少ない。

「年間2千件以上の鑑定を行っていますが、80%以上は『親子関係がある』という結果。
ほとんどが『自分の子どもなのか?』と疑いを持っての鑑定の割には、親子関係が認め
られないケースは少ない」(山田氏)

 冒頭のAさんは最終的には鑑定を取りやめたのだが、Bさんは鑑定の結果、自分の子ども
であることが確認できたという。「ホッとした」と話すが、逆の結果が出ていたら、
大騒動に発展していたことは間違いない。離婚問題などを数多く手掛けるアディーレ法律
事務所の吉岡一誠弁護士が話す。

「婚姻期間中に懐胎した子について、生物学上の父子関係が否定されれば、妻の不貞行為
が認められ、離婚請求は基本的に認められるでしょう。100万〜300万円の慰謝料を請求
することも可能。ただし、法律上の父子関係が認められる場合は、DNA鑑定で生物学上の
父子関係が否定されても、養育費については支払い義務を負います」

 子どもが生まれてから1年以内なら、DNA鑑定で生物学上の父子関係が否定された証拠
とともに嫡出否認の訴えを起こすことで、法律上の父子関係がないと認めてもらうことも
可能。

 だが、1年を過ぎている場合にはその訴えが認められるケースは少ないという。血が
繋がっていなくても、養う義務が発生するのだ。だからこそ、幼いわが子を連れて、鑑定
に訪れる人が後を絶たない。不倫騒動がたびたびニュースになる昨今だけに、DNA鑑定の
依頼者は当面、減ることはなさそうだ……。(ジャーナリスト・田茂井治)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b19-dAUv):2016/10/19(水) 18:47:23.67 ID:UnBT4a5S0.net
とりあえずお疲れ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b9f-Oa01):2016/10/19(水) 18:47:45.89 ID:R+v9Grsx0.net
托卵

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f49-8qPS):2016/10/19(水) 18:47:51.43 ID:78l6oKTO0.net
女性がDNA鑑定→当然の権利!
男性が(ry→女性差別ニダ!ムキー!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef8d-pg89):2016/10/19(水) 18:48:35.75 ID:av3eeda/0.net
ワロタ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM57-Oa01):2016/10/19(水) 18:48:43.73 ID:Xo34KaghM.net
義務化でもしないともめるだろこれて

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f8-Oa01):2016/10/19(水) 18:48:44.19 ID:DT5XoNEf0.net
2割もおるんやったら調べて当たり前やろw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bb4-LTC8):2016/10/19(水) 18:48:54.73 ID:NRdEWy7c0.net
養育義務あるんだからやらせればいいんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 077b-8qPS):2016/10/19(水) 18:48:56.27 ID:pBdUUt6t0.net
>だが、1年を過ぎている場合にはその訴えが認められるケースは少ないという。


意味わかんねーよなこれ
子供のためとか言ってるが、育てるのは本当の父親の義務だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d722-Oa01):2016/10/19(水) 18:49:02.71 ID:H+J410bZ0.net
鑑定した連中の中の割合だから少ないほう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bbe-yw0f):2016/10/19(水) 18:49:36.94 ID:smUXzZ7u0?2BP(1000)

深淵を覗くな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd57-Oa01):2016/10/19(水) 18:50:25.95 ID:xJBBa54rd.net
多すぎだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMff-DI90):2016/10/19(水) 18:51:09.34 ID:egBEB/ONM.net
まままままままままままままままままままままままま

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM2f-RkdO):2016/10/19(水) 18:51:18.63 ID:1pYwERROM.net
別に托卵でもいいじゃん
半分は愛する女の血を引いてるんだよ?
我が子同然に愛せばいいでしょ
優れた父親と言っても遺伝子レベルの優秀さと育ての親としての優秀さは別だし
むしろ種と育児の父親は分けたほうが合理的じゃない?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW afdc-cSZB):2016/10/19(水) 18:51:25.69 ID:D75USc5f0.net
最初から連れ子なら可愛がってあげられるけど浮気の結果じゃあ無理

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ea-Oa01):2016/10/19(水) 18:51:38.25 ID:cKrXklfI0.net
> 一方で、依頼者の涙に心を打たれることもある。

>「先日は、生まれたばかりの子どもを連れた30代のご夫婦が『父子鑑定、母子鑑定、両方
>やってほしい』と訪れました。聞けば、長い間不妊治療を行い、体外受精で授かった子ど
>も。異なる人の遺伝子が入っていないか? 本当に自分たちの遺伝子を受け継いだ子ども
>なのか?と不安を感じていたようです。完全にお二人の子どもだとわかって、涙されるの
>を見たときは私も涙をこらえられませんでした」(山崎氏)

イイハナシダナー(AAry

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f98-o3S2):2016/10/19(水) 18:51:57.66 ID:YaeVWbE00.net
知らぬがホットケーキ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f8-Oa01):2016/10/19(水) 18:52:07.03 ID:DT5XoNEf0.net
>>16
ざけんなw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-2yk0):2016/10/19(水) 18:52:18.64 ID:u829WUWzp.net
俺も子ども出来たら絶対にやる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd4f-Oa01):2016/10/19(水) 18:52:20.07 ID:b+TGvIZ9d.net
2割?怖すぎるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77ef-dAUv):2016/10/19(水) 18:52:22.85 ID:3KfTKr3M0.net
2割て
ジャップの倫理観ひどすぎ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-8qPS):2016/10/19(水) 18:52:26.25 ID:UE9vLPjA0.net
「自業自得だと半ば諦めて再婚したのですが、当初から『本当におれの子を妊娠したのか
?』という疑問は少なからずありました。ほかの客とアフターするのを頻繁に目撃してい
たので」


ガイジかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb81-Oa01):2016/10/19(水) 18:52:36.84 ID:Kc62B1cj0.net
娘だったら興奮するんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef48-8qPS):2016/10/19(水) 18:52:37.24 ID:KL1NQnz/0.net
絶対似てるとこあるからな
明らかに違うのはわかるだろうね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/19(水) 18:53:10.12 ID:BE0LdT+pd.net
お前らも父ちゃんの子供じゃないかもな(´・ω・`)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdcf-DI90):2016/10/19(水) 18:53:19.90 ID:Xg5Bt1FDd.net
まあ疑わしいから調べた例もあるだろうし2割もそんなもんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW afdc-cSZB):2016/10/19(水) 18:53:37.04 ID:D75USc5f0.net
托卵でもいいじゃないと言う女性は当然自分の旦那が他所の女と子供作ってきても文句ないんだよね?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-vYzL):2016/10/19(水) 18:53:45.54 ID:jON+FPnB0.net
母親にそっくりなのに父親に全然似てない奴www(察し

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77ef-Oa01):2016/10/19(水) 18:53:47.01 ID:i6P2wgTy0.net
俺なんかスタイルのゴツさで一発だからな
疑問を挟む余地すら無かったわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eff8-2LHc):2016/10/19(水) 18:54:07.45 ID:4PkjBzA50.net
どうする?
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98333.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ea-Oa01):2016/10/19(水) 18:54:10.61 ID:cKrXklfI0.net
>>29
これ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f98-o3S2):2016/10/19(水) 18:54:24.48 ID:YaeVWbE00.net
鑑定を依頼する時点でその夫婦は詰んでる。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f11-GSDN):2016/10/19(水) 18:55:10.77 ID:qKMxsaMv0.net
娘だった最高じゃん
結婚した女の全盛期を好きにできるぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b7b-Oa01):2016/10/19(水) 18:55:10.75 ID:yEedFpe60.net
女を孕ませて俺は一切責任とらずに女と結婚してる男が自分の子だと思い込み子を育て幸せな家庭を築いてもらうってのが夢なんだが
割りとよくある事なんだな。俺童貞だけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-8qPS):2016/10/19(水) 18:55:16.04 ID:cC+Es8V60.net
赤ん坊の取り違え防止と言う名目で
生まれてからすぐ病院で実施することを義務付けろよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef48-Lzu8):2016/10/19(水) 18:55:34.22 ID:OeWznJZp0.net
日本はもう終わりだぁ!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 18:55:37.06 ID:nRqGcqsca.net
>>16
オレこれを言われて子持ちの女と別れた
まんこの理屈はよくわからん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87e5-XnCm):2016/10/19(水) 18:55:41.27 ID:xdA449j00.net
>>32
ま〜ん(笑)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-GZGd):2016/10/19(水) 18:55:47.56 ID:ExjYbQv20.net
自主的だと夫婦仲に亀裂が入りかねないから義務にしよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 234c-Lzu8):2016/10/19(水) 18:55:51.28 ID:IUorgGuh0.net
自分の子供じゃない場合嫁に慰謝料払わせることは可能なの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87f6-2yk0):2016/10/19(水) 18:55:58.85 ID:228o2Osb0.net
托卵女子w

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/19(水) 18:56:03.08 ID:PLHdGyfqa.net
意外と安いな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f8-Oa01):2016/10/19(水) 18:56:09.40 ID:DT5XoNEf0.net
>>35
犯罪だからそれ…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2f-DRJL):2016/10/19(水) 18:56:09.65 ID:0ja1wBPLM.net
飲み歩きするようなマンを嫁にする方が悪い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8341-8qPS):2016/10/19(水) 18:56:10.65 ID:LAXSQTCf0.net
2割は凄い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-2yk0):2016/10/19(水) 18:56:22.87 ID:wNmxg/Osp.net
ままままま

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdcf-DI90):2016/10/19(水) 18:56:24.58 ID:Xg5Bt1FDd.net
>40%が母親で、残り20%が祖父母からの依頼だという。

ここがちょっと意外だわ
母親は何を目的に依頼するんだ
病院の取り違えを心配してるのか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2f-DI90):2016/10/19(水) 18:56:27.80 ID:1owzC0V0M.net
恋愛社会になればなるほど貞操や純愛から社会は離れていく

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-GZGd):2016/10/19(水) 18:56:36.90 ID:ExjYbQv20.net
>>32
殺しても無罪にしてあげてほしい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-DI90):2016/10/19(水) 18:56:52.07 ID:HFVX47vh0.net
>>32
鑑定で発覚したところで養育の義務は消えないからな
離婚しても養育費は取られる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87f5-Lzu8):2016/10/19(水) 18:57:28.96 ID:+wbvWKJr0.net
まあみんな言うもんな
自分の子じゃないんじゃないか?って思うって

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d768-DI90):2016/10/19(水) 18:57:29.45 ID:fPfdd6AN0.net
>>37
生まれてすぐだったら入院中に取り替えられそう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sac7-8qPS):2016/10/19(水) 18:57:34.27 ID:rUMircqla.net
>>32
慰謝料0で離婚して相手の男から賠償金ゲットのハッピーエンド

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8367-dAUv):2016/10/19(水) 18:57:45.49 ID:ZfiRi1Nm0.net
>>49
他の男と寝て誰の子かわからんのだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/19(水) 18:57:55.77 ID:c6pvlYEoa.net
多分世界的に2割くらいは托卵だぞ
ドイツの調査でもそんな感じの結果だったし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a38d-NHnT):2016/10/19(水) 18:58:07.90 ID:rEESwZx20.net
国は生まれたらすぐ父母子のDNA鑑定を義務付けすべし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/19(水) 18:58:08.56 ID:dOZIA7Jwd.net
二割はきついなw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87e5-XnCm):2016/10/19(水) 18:58:11.37 ID:xdA449j00.net
実子じゃなくても養育の義務負うとか意味わかんねーよな
法改正しろ法改正
男性差別だ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b7b-Oa01):2016/10/19(水) 18:58:19.14 ID:yEedFpe60.net
あー、人妻孕ましてぇー
旦那と子供育ててくれー

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3f-DRJL):2016/10/19(水) 18:58:19.30 ID:9yAqGXtpa.net
そら自分の子か疑うような状況の奴しか鑑定せんからそうなるわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b381-dAUv):2016/10/19(水) 18:58:33.90 ID:kmIk9Bva0.net
淫乱大国 ニッポン

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd4f-Oa01):2016/10/19(水) 18:58:42.31 ID:I1KU9YlBd.net
まんこ糞すぎワロタt

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 878d-8qPS):2016/10/19(水) 18:58:45.02 ID:tp7lnjeI0.net
ワロタw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87f6-2yk0):2016/10/19(水) 18:58:49.61 ID:228o2Osb0.net
>>62
それもそうだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fde-pg89):2016/10/19(水) 18:58:59.12 ID:EVt3usBG0.net
2割って全体でないぞw

疑わしい女の2割が托卵ってだけだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 234c-8qPS):2016/10/19(水) 18:59:04.57 ID:ghwTxntc0.net
2割はちょっと多いなぁ
1クラス25人で5人が托卵だったかもしれないと思うと捗るな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb7-8qPS):2016/10/19(水) 18:59:11.38 ID:PdBXUVKvM.net
怖すぎる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbf8-WyZo):2016/10/19(水) 18:59:13.56 ID:dbhOrjwF0.net
ブサメンから集金してイケメンとの子供育てる
これは女性の本能だから仕方ないよ
他国の調査でも2割程度は他人の子供だったし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3a6-Oa01):2016/10/19(水) 18:59:26.51 ID:381KB9pv0.net
>>11
おそらく子供の人生を考えた上での事なんだろうが
普通に考えて自分の子じゃなかったら情なんて無いわな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbb9-8qPS):2016/10/19(水) 18:59:27.54 ID:cgWfDemQ0.net
いや まじで美人の彼女と付き合ってたときは
男友達の多さとその奔放さにイライラしっぱなしだったわ。

職場で同僚の男と2ショットでランチに行ってるのもイラつくのに
帰りも一緒に飯食ってきたとかいって「お酒呑んでないからセーフ」みたいな
おかしなルール主張してくるし。

カラオケ言ってきたとかいえばだいたい男が必ずいるし
まあ、デートの待ち合わせでまたせてたらナンパされてたりと確かに美人だったけどさー

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8341-8qPS):2016/10/19(水) 18:59:27.68 ID:LAXSQTCf0.net
疑わしい女の2割でも凄いっての

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/19(水) 18:59:38.44 ID:BE0LdT+pd.net
>>32
きっついな…(´・ω・`)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2f-DRJL):2016/10/19(水) 19:00:15.65 ID:0ja1wBPLM.net
神功皇后:分かったこの話は止めようハイ止めやめ万世一系ね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f9f-tO4d):2016/10/19(水) 19:00:16.63 ID:GOX8qccX0.net
これがまんこの本性
そら誰も結婚なんてしなくなるわな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab7-Oa01):2016/10/19(水) 19:00:19.86 ID:wlbXjR6Ea.net
肉便器と結婚した男の自己責任だろw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8748-Oa01):2016/10/19(水) 19:00:27.17 ID:0pRyVu1k0.net
DNA検査を疑うほどの女のうち2割ってのはかなり少ないな
本当に正確なのかその検査

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87e5-XnCm):2016/10/19(水) 19:00:36.82 ID:xdA449j00.net
>>67
でも疑われない場合でも父親が違うこともあるんだから
結局2割に収束していく

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd4f-o3S2):2016/10/19(水) 19:00:49.23 ID:Z61PYGZ2d.net
疑わしいから検査したのに二割って少なくね?
残りの八割は今後すごい気まずそう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 878a-GZGd):2016/10/19(水) 19:00:51.91 ID:pv5znI9P0.net
男の子がお母さん似で女の子がお父さん似って憎いよな
逆ならいいのに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/19(水) 19:00:54.82 ID:dOZIA7Jwd.net
>>32
1子もかよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef98-Oa01):2016/10/19(水) 19:00:59.51 ID:WfpSz7510.net
悲惨すぎるわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef8d-b5sh):2016/10/19(水) 19:00:59.56 ID:Ph11jGmW0.net
赤ちゃんの出生届けを出す時に鑑定を義務付けよう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fde-pg89):2016/10/19(水) 19:01:20.05 ID:EVt3usBG0.net
>>79
しねえよw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b19-b5sh):2016/10/19(水) 19:01:24.41 ID:UYkFoGK+0.net
ちんぽ^^

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-8qPS):2016/10/19(水) 19:01:36.86 ID:tq6Xbwce0.net
殺されても文句言えないね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/19(水) 19:01:38.82 ID:DVknafDod.net
2割ってこのスレの童貞率とおなじやんけ!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8367-dAUv):2016/10/19(水) 19:01:41.06 ID:ZfiRi1Nm0.net
義務化せえ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb40-Oa01):2016/10/19(水) 19:01:58.04 ID:r5cQd2SX0.net
息子2人がすけー俺とソックリなんだけど
俺って幸せ者だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7cf-Oa01):2016/10/19(水) 19:01:58.54 ID:IYVVDl+x0.net
>>62
浮気する人って他の人もするもんだって思うから疑り深くなるんだよ
俺の親父がそうだったわ
浮気しない男は自分の子じゃないなんて微塵も思わないはずだよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbb9-8qPS):2016/10/19(水) 19:02:11.31 ID:cgWfDemQ0.net
>>17
そもそもシングルマザーなんてどんな美人でも結婚なんてありえないし。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bab-BUHh):2016/10/19(水) 19:02:20.30 ID:4mcju1Vm0.net
むしろ顔が似すぎてて別人の子が良かった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2348-8qPS):2016/10/19(水) 19:02:33.81 ID:dVtOh82u0.net
DNAに拘るとか幼稚だよね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/19(水) 19:02:39.45 ID:CeO9I1aJa.net
>>32
これで離婚しても男が養育費負担しなきゃならんのだろ
そうなりゃ金銭的に再婚して再出発も厳しいし絶望しかないな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8748-Oa01):2016/10/19(水) 19:02:44.31 ID:0pRyVu1k0.net
>>90
息子と嫁が不幸

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-0dwm):2016/10/19(水) 19:02:54.83 ID:M8vPprwQa.net
喜多嶋舞?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2f-DRJL):2016/10/19(水) 19:02:54.92 ID:0ja1wBPLM.net
>>32 逆ギレすればその場を凌げられるというスタイル
共通でワロタw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab7-Oa01):2016/10/19(水) 19:02:58.65 ID:wlbXjR6Ea.net
>>90
でも子供は悲惨

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 19:03:17.09 ID:KgyuUMYXa.net
すげえ興奮するだろうな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b368-8qPS):2016/10/19(水) 19:04:06.38 ID:Dpa9y+db0.net
全国のATMさんお疲れ様です

総レス数 1000
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200