2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に面白い漫画「クエロの流儀」 感動の最終回を向かえる [793539435]

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 173b-AIfR):2016/10/20(木) 12:43:29.11 ID:Wb+JNjwz0.net
クロエ「あの男は繰り返す」
メガネ「えっ?」
クロエ「貴様があの男に何もしなければあの男は同じことを繰り返すのだ」
メガネ「何もしないんじゃないよ。缶を捨てるんだよ」
クロエ「それは既にあの男にとって関係無いことであろう。捨てた時点で関係無いのだ。奴らはそういう性質なのだ」
メガネ「っ・・・」
クロエ「貴様が缶を拾って捨てるのはただの偽善ではないのか?そんな流儀をこれからも貫くのか?何も変わらぬ。根本的な解決にならぬ」
メガネ「でも私にはこれくらいのことしかできないし・・・」
クロエ「貴様がやっているのはただああいった輩を助長させるだけではないか」
メガネ「そんなこと・・・っ」
クロエ「奴らはゴミが綺麗に掃除されていることを知れば自分の行為が社会に対して何も害が無いと思い込むのだ」

総レス数 792
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★