2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲処女とか非処女とか気にしない部 逆にそこまでこだわる理由がわからん [268718286]

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 226d-zOGK):2016/10/21(金) 00:48:09.56 ID:DVHqh1ak0.net
処女厨の理屈で一番真っ当なのはセックスの価値の問題だよな
「自分だけしか許さない女」と「不特定多数に簡単に体を許す女」だったら前者のセックスの方が価値が高いのは言うまでもない
そして結婚制度とは肉体関係が生涯にわたって制限される契約なのだから
セックスの価値が高い女を結婚相手に選ぶのは必然
風俗嬢と結婚したがる男がいないのは、風俗嬢のセックスは価値が低いから
一回の行為が金銭的に換算され、不特定多数の人間に体を許すから価値が低い
少なくとも生涯コイツだけって相手で選ぶはずがない

総レス数 833
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★