2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精って短すぎない か せめて30秒ぐらいはあってもいいはずだが [269499317]

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d4c-vevC):2016/10/21(金) 16:49:37.20 ID:2eKmv3Aj0.net
寸止めといってもさ、激しくシコシコ!ってして出そうになったらピタッ!と止めてグーッと力入れるのは体に悪そうだよな。そんなに気持ちよくないし。

そうじゃなくて、「あと少し力を入れたら出ちゃいそう」みたいなギリギリのところでずーっと指先とかつま先でサワサワ〜ッと撫でてるの気持ちよすぎる。
この前なんかよだれ垂らしながら気がついたら一時間くらい触ってた。

フィニッシュしてのときもそのままのスピードで、例えるならばコップに水を一滴一滴注ぎ、最後に表面張力が耐えきれなくなってジワ〜ッと溢れ出すような射精がたまらない。

総レス数 518
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★