2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気アニメ「ろんぐらいだぁす!」 万策尽きて3話を落とす [521795907]

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd8d-6fpP):2016/10/22(土) 13:13:33.95 ID:yzjWFRDL0.net
>>440
枠買い取りだから昔より自由が効くとか真に受けてる奴が多いが
いくら今の放送設備や技術発展が進んで省力化進んでいる時代でも
編成が崩れる事自体担当関係者一同汚点1
個別で消火して済んでる内に開けた地獄の蓋を閉じないと
お前らが大事にしたい向上させたいと声高に叫ぶアニメーターの労働地位や環境は
さらに落ちていくだけだよ

だいたい間に合わせてくれ→じゃあ適当に描いていいの?みたいな事言ってて
仕事が上がらなくても日々のおまんまを保証して優しくしていると何が起こるか
何年経っても出来上がらないんだよ
だって仕事終わらせなくても食えるんなら誰も働かんでしょ

総レス数 529
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★