2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呉智英「土人発言は全く問題ない。むしろ土人発言叩きこそ南洋土人ののクロンボを差別する差別主義者」 [433964645]

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-9S67):2016/10/22(土) 12:29:24.68 ID:Ik3wHjzK0.net
>>534
よく考えたら広義の意味で言ったら人間性批判も差別だわ
人間性て言っても結局「脳」の問題だから
先天的な馬鹿が人間性に問題があっても何ら不思議ではない
そういう意味では人間性も先天的なものとそうでないものに分類されるって事だな

以上を前提とした場合、お前のリクツでいけば相手を批判する事自体が差別って事になっちまうわけ
>「そんな経緯知らない、俺は一般的な罵倒語として土人といったのだ」と、勉強不足を棚に上げてどんなに泣いて喚こうとも、そんな理屈は通らない

「一般的な罵倒語として」の土人という言葉を、お前はそう受け取らないわけなんだからw
土人という言葉には罵倒語としての意味だけでなく、土着民で現代文明とかけはなれた未開な人という意味もありますよ、本人がどういう意図で吐いた言葉かは
関係ありません、ジャッジするのは私です
これがお前の主張な
だったら馬鹿も差別語だし、相手の人間性を否定、批判する事も差別になるわけ
馬鹿に言っても無駄だろうけど一応なw

総レス数 935
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★