2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンMANって面白かったけど災害レベル竜以下の敵を出す手法で引き伸ばしてつまらなくなったよな [549071714]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e66-0zRs):2016/10/22(土) 15:33:37.76 ID:td/375Bq0?2BP(1000)

「サイタマ先生にまた会える!」 『ワンパンマン』アニメ2期制作決定にファンも著者も大興奮!

2015年にアニメ1期が放送され、日本のみならず全世界で人気を集めたアニメ「ワンパンマン」。
今回、遂にファン待望の2期制作が決定したことで「ワンパンマン2期嬉しすぎーーウワアアアアーー!!」
http://ddnavi.com/news/325496/a/
「またあのやりすぎ作画が観られるのか。胸アツ!」「サイタマ先生にまた会える〜〜〜」と興奮の声が飛び交っている。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 958d-AIfR):2016/10/22(土) 20:44:29.87 ID:joKD+Fd60.net
>>82
ググったが分からないから、訊いてるのだが?
ところで誰だ、お前。 70さんじゃねぇな。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d6b-6s68):2016/10/22(土) 21:02:57.65 ID:X8jsIE760.net
最近はモブのほうが面白い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 639b-AIfR):2016/10/22(土) 21:13:04.61 ID:wnAzs4en0.net
>>83くん!
ヤッホーゴミぶくろ で きいてね!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 958d-AIfR):2016/10/22(土) 21:28:24.36 ID:joKD+Fd60.net
もういい、
このスレつまんない、
かえる、
Anitube で観るわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 953b-l6JH):2016/10/22(土) 21:47:02.80 ID:sbk0Uh8O0.net
村田版はデジタル作画の弊害が出てるよね
宇宙人との闘いでだした本気パンチの集中線がジグザグしてたのが残念

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfa4-AIfR):2016/10/22(土) 21:49:56.61 ID:1PYzqIkq0.net
村田さんはやっぱペンタブなの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/22(土) 21:56:04.21 ID:QB96MrSBa.net
>>88
液タブ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5920-vevC):2016/10/22(土) 22:06:03.01 ID:n3IjrljW0.net
絵柄が変わって超ウケる〜みたいなノリが寒い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ babc-AIfR):2016/10/22(土) 22:11:03.79 ID:KTDGeV2n0.net
モブサイコのアニメ良かったのにワンパンに比べると今一話題にならんかったな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 226d-zOGK):2016/10/22(土) 22:13:42.67 ID:LlFYYXOi0.net
村田版の方改悪も良いところだわ
怪人協会はリーダー的な存在がいなくて利害が一致さている奴らの集まりなのが良いのに
オロチとかいうリーダー的な存在出してきた時点でダメ
黒い精子は楽しみだが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fedf-vevC):2016/10/22(土) 22:14:21.52 ID:848p8kDj0.net
腐女子に人気あるって聞いたけどどこに要素あんの?
あの弟子のサイボーグか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 958d-AIfR):2016/10/22(土) 23:10:34.39 ID:QfeNF/DV0.net
>>91
どうみても比較するのがおかしいだろ。

CGを多様しまくって輪郭のないペラペラの悪霊の絵。
CGが他のキャラや背景から浮いてるし、動き無いじゃん。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-AIfR):2016/10/22(土) 23:15:43.89 ID:VOWi02jN0.net
フブキ様もっと出せ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9620-CtKD):2016/10/23(日) 00:06:33.60 ID:u3KBJUm70.net
村田版なんであんな妙な展開始めちゃったの?
ただでさえテンポが悪いガロウ編が10年ぐらい続きそうな勢いなんだけど
ONEがネタ出してんだろうけどさ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d62-AIfR):2016/10/23(日) 00:28:52.10 ID:vpkC9p7/0.net
村田版ひどいな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 114c-xWHK):2016/10/23(日) 00:29:52.25 ID:x31me4V30.net
アニメ映えするようにバトルを増やしてるんじゃないの
原作ガロウ編は爽快感が無いから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 114c-xWHK):2016/10/23(日) 00:31:46.22 ID:x31me4V30.net
>>88
村田はペン入れやベタまでアナログ
背景や効果はアシスタントがデジタルでやってる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8879-YT5Q):2016/10/23(日) 00:42:03.49 ID:A3LJSF4G0.net
こういう終わりが見えない話は勢いある内はいいけど一度止まったらもうダメなんだろうな

総レス数 100
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200