2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応大集団レイプ事件 被害者陵辱ビデオが広告代理店やテレビ局の広研OBに拡散、ピタリとテレビ報道が止まる [685172292]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6873-rsqf):2016/10/22(土) 16:34:37.84 ID:fLNZ/rC20?2BP(1000)

 慶応大学の広告学研究会(以下、広研)の男子メンバーによる“集団強姦事件”で、鬼畜すぎる新事実がまた明らかになった。
加害者グループは「性行為は合意の上だった」とアピールするため、あろうことか被害者の女子学生Aさん(18=当時)とのセックス動画を捜査当局に証拠提出。
さらに複数の慶大OBにまで動画を拡散し、潔白を訴えているという。実際に動画を見た慶大広研OBが本紙に語った。

 逮捕秒読みと言われながら、なかなか動く気配のない今回の事件。捜査当局の間で物議を醸しているのが、
加害者グループが撮影した被害女性Aさんの陵辱動画だ。

 Aさんは先月2日、広研メンバーに誘われ、神奈川県葉山町にある通称「合宿所」に招かれた。表向きの理由は夏に営業していた海の家の後片付け。
しかし実際はメンバーがAさんをレイプするための集まりだった。

 同日夜に合宿所2階で始まった飲み会では、男性5人が未成年のAさんにテキーラの一気飲みを強要。Aさんが酩酊状態になったところで、
新入生2人が強引に服を脱がせ、性行為に及んだ。その模様は上級生がスマートフォンで撮影し、他のメンバーに生中継。
うつろな表情のAさんに男性が放尿したことも明らかになっている。

 まさに鬼畜の所業。しかも加害者グループは姑息で卑劣すぎる印象操作をしているというから開いた口がふさがらない。

 合宿所にいた男は計6人。うち1人は早々に1階で眠ってしまったため、犯行現場にいたのは5人だった。…

主犯格はX。20日発売の「週刊文春」によると、Xは合宿所に残った証拠物を処分したり、Aさんに口止めメールを送るなどしていたという。

 当局の調べにXは「新入生がヤッただけで自分は見ていた。性行為は合意の上だった」と主張。そのうえで、
加害者グループは問題のセックス動画を当局に提出したという。被害者ならまだしも、加害者サイドが率先して証拠提供するとは異様だ。

 しかも、加害者グループは卒業した広研OBにも同様の動画を流していたという。そこにはある目的があった。

「今回の事件で伝統ある『ミス慶応コンテスト』が中止となった。莫大な損失で、これには現役生だけでなく、広研OBも激怒。
焦った加害者グループは『この動画を見てください。全然レイプではないでしょ』とアピールしたかったのだろう。警察の捜査に対しても
『動画を見てもらえれば、合意なのがわかる』と豪語しているそうだ」(事情を知る関係者)

 カギを握るのは動画の中身。ここで詳細は明かせないが、実際に映像を見た広研のOBによると「アダルトビデオを見ているようだった」。
Xらがそれを「合意」があったという証拠にしたいとしても、Aさんは酩酊しており、仮に無抵抗に見えても「合意」とは断定できない。
しかも拡散行為はリベンジポルノ防止法に抵触する可能性もある。

 広研はセックス目的の“ヤリサー”との評判でも有名だったが、一方で上下関係やOBとのつながりを大事にしてきたという。…

 慶大関係者は「広研OBには卒業後、テレビ局や大手代理店に就職する人も多い。現役生は彼らOBを“接待”し、自分たちが就職するときに口をきいてもらう。
広研が就職に強いのも、そうしたつながりが脈々と受け継がれてきたから。今回の事件はそれを台なしにした。Xたちが焦っているのはその部分で、
被害者に対する謝罪の気持ちはないのです」と語る。

 事件を受け、広研のOB会組織にも大学側から“解散命令”が出されたという。

 Xら加害者グループは合意の立証に必死なようだが、捜査当局は準強姦致傷のほか、
Aさんを心身ともに傷つけた暴行、未成年と知りながら飲酒を勧めた強要など、
複数の容疑での立件を目指しているという。5人は震えながらXデーを待つほかない。

東スポ:http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20161021/TokyoSports_607682.html

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e48-vevC):2016/10/24(月) 09:37:40.61 ID:WPPinM6w0.net
こういうスレって高学歴上級電通憎しと女性憎悪の書き込みばっかりでつまんない

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8898-AIfR):2016/10/24(月) 10:19:17.82 ID:2ADyngGT0.net
【実名・名前特定】慶大ミスコン集団性的暴行事件の加害者・犯人の顔写真  
画像twitter垢アカウントまとめ【広告学研究会メンバー】  
http://hajisoku.xyz/archives/8186040.html

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/24(月) 11:20:14.73 ID:FYGiSCGZp.net
何で犯人の国籍をわざわざ報道するんだ?
コリアン叩きする気満々だろ
ジャップ最低だな
人権のない国だけ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-aZE5):2016/10/24(月) 12:39:20.57 ID:lZq1+UldM.net
な?ジャップだろ?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-b5os):2016/10/24(月) 12:42:53.17 ID:zhqChrEn0.net
>何で犯人の国籍をわざわざ報道するんだ?

糖質患ってるネトウヨを刺激するためw

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/24(月) 12:45:36.64 ID:2c81xoPea.net
>>136
ど真ん中でカッコつけてるやつ
めちゃ勃起してるやん

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81de-b5os):2016/10/24(月) 12:52:00.55 ID:iNnBONXC0.net
>>33
コマ?

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKea-mPjK):2016/10/24(月) 12:53:52.69 ID:0D2HKfwjK.net
マジで土人国家だよなこのキッショい国

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-b5os):2016/10/24(月) 12:55:41.00 ID:zhqChrEn0.net
ネトウヨの思考

韓国人が犯人のひとり
  ↓
他の犯人であるジャップを何故か忘却
  ↓
韓国が悪い
  ↓
ジャップは悪くない
  ↓
ジャップ凄い
  ↓
おれ凄い

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fedf-YT5Q):2016/10/24(月) 12:56:06.06 ID:YAmqWT2/0.net
>>632
嫌なら出ていったらどうだ?
文句言うってのはそういうことだ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-AIfR):2016/10/24(月) 13:09:18.87 ID:8Xs/LNsa0.net
>>634
その理屈だとそういう奴がいることが嫌な方も出て行かないといけなくなるな

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMb8-vevC):2016/10/24(月) 13:27:00.61 ID:KeZgC3JIM.net
君たちネトウヨは

大好きな、

石 破 茂 (諭吉大学法学部OB)

北方領土

ソビエト社会主義連邦へ、

さっさとおかえり。

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-vevC):2016/10/24(月) 13:29:25.58 ID:Ao3m7O/Dd.net
慶應てヘーキで学園祭やるのかね
どんな神経なんだ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/24(月) 13:31:45.59 ID:Te6pBvPzp.net
テレビ局「被害者の心情を汲み、報道を控えた」

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fedf-YT5Q):2016/10/24(月) 13:34:09.73 ID:YAmqWT2/0.net
>>635
いや、そうはならないよ
俺はこの国の生活に不満を言ってる訳じゃないからね
対して最初のやつはこの国で生きていくのが相当辛いようだ
だったら、出ていけばいい

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-b5os):2016/10/24(月) 13:39:06.37 ID:zhqChrEn0.net
>>637
幼稚園とか小中の義務教育じゃないんだから
一部の責任を他の学生全体に負わせるなんてナンセンス

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1750-b5os):2016/10/24(月) 13:40:26.70 ID:AbVOT0Cs0.net
なんだOBもグルか

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17af-CGyA):2016/10/24(月) 13:53:17.56 ID:YY5EyZ1H0.net
スーパーヤリヤリサワー事件から13年

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMb8-vevC):2016/10/24(月) 13:54:13.10 ID:KeZgC3JIM.net
君たちネトウヨは

大好きな、

石 破 茂 (諭吉大学法学部OB)

北方領土

ソビエト社会主義連邦へ、

さっさとおかえり。。。

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/24(月) 13:56:17.66 ID:eVMMTiAja.net
陸の王者からレイプの王者にクラスチェンジだな

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MM6d-YT5Q):2016/10/24(月) 14:14:50.83 ID:RqDBmiriM.net
スーパーフリーの時代から何も変わってないんだなあ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-b5os):2016/10/24(月) 14:26:35.61 ID:zhqChrEn0.net
ジャップランドはレイプ大国なのに
無防備な馬鹿まんこが目につく
まんこにもレイプ防止のための教育をもっと受けさせた方がいい

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fedf-YT5Q):2016/10/24(月) 14:45:45.82 ID:YAmqWT2/0.net
>>646
むしろ無防備にさせるために普段から日本は治安が良い〜とか言ってんじゃねえのって思うわ
夜女子供が出歩いても安全なのは日本だけとか良いながら実際女が犯罪に巻き込まれるとそんな時間に出歩いてる方が悪いとか言って被害者叩き出したり

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx89-pohC):2016/10/24(月) 21:28:26.84 ID:eVCcp83Cx.net
音間おとまいっせい一誠
法学部法律学科
音間誠志→音間父
小学校の女子ミニバスケのコーチ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95af-OI7i):2016/10/24(月) 22:41:41.51 ID:ZgQI1pdL0.net
はよ逮捕されろカス

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d16-474O):2016/10/24(月) 23:03:12.67 ID:YyHnRHbA0.net
>>646
これを義務付ければいいんだろ

http://ameblo.jp/2013kanyon17/entry-12175427991.html

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx89-pohC):2016/10/24(月) 23:31:44.11 ID:9QG9wis6x.net
キー局報道担当のK氏でしょ
広告研OBで、加害者の為に三百万カンパ金集めてんのは!
どの局か暴露んの楽しみ〜w

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11c0-l6JH):2016/10/24(月) 23:34:08.42 ID:lHUiGVl90.net
日本人陵辱動画流出待ち

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfbe-vevC):2016/10/24(月) 23:40:02.79 ID:b0vPdoE40.net
世界の人々よ
これが日本とレイプ大学の真骨頂だ!

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d4c-Cm2F):2016/10/24(月) 23:42:23.30 ID:Hzi69Smd0.net
俺のとこまで廻ってきてないからダメだな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx89-pohC):2016/10/24(月) 23:49:52.92 ID:9QG9wis6x.net
福沢諭吉先生もこんな汚名を着せられるとは夢にも思ってないだろなぁ
少しでも慶応愛があるなら、諭吉先生の為にも内部告発早よ!
とりあえず、XとYね

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx89-pohC):2016/10/25(火) 00:13:41.98 ID:sjSCOz4tx.net
XとYの実名が出たら、オトマの事は書かないでやるから、
ちょっと調べて来いよー
たぶんもう書かないでやるから
きっと書かないと思う
書かない気はしてる
やっぱ、書いちゃうかも(#^.^#)

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 818d-kcLf):2016/10/25(火) 01:14:30.05 ID:j48rmXRh0.net
完全に許されたな
マジで上級国民はやり放題じゃん

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 192d-CGyA):2016/10/25(火) 02:05:41.45 ID:nKCv7wLI0.net
お前らいつもマンコ叩きするくせにこういう時に限ってマンコの主張鵜呑みにするのな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-YT5Q):2016/10/25(火) 02:07:18.89 ID:gitqj3Pt0.net
日吉駅いけば集団強姦した奴が見れます。ある意味、富士サファリパークより危険

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-jouN):2016/10/25(火) 02:18:06.37 ID:yYnooq6x0.net
■福沢諭吉

1834〜1901 明治の啓蒙思想家
豊前中津藩士出身。緒方洪庵に蘭学を学び、のち英学を修める。
1860〜67年に、3度にわたり欧米を視察し、’68年家塾を慶応義塾と
名付けた。「西洋事情」「学問のススメ」「文明論之概略」などを
著し、自由主義・功利主義を主張し明六社にも参画。官民調和を
緒・え、’82年「試梹鱒V報」を創滑ァし、しだいに麹糟伸長論に傾bォ
日清戦争では主戦論を展開。自叙伝に「福翁自伝」。

■慶應義塾

幕末、福沢諭吉が創立した私立学校。
1858年福沢が江戸鉄砲洲(中央区明石町)の中津藩奥平家の
中屋敷内の長屋に開いた一家塾に始まり、初めは蘭書を、’62年ころ
からはもっぱら英語を教授した。’68(慶応4)年築地が外人の
居留地になったため芝新銀座の旧有馬家の中屋敷に新築して
移り、慶応義塾と改称。「慶応」は年号からとり、「義塾」は
共同結社の意味を表したもので、ここで学ぶ者を「社中」と
称した。’71年三田に移転。’90年大学部を設置、日本における
最初の私立大学となった。1903年慶応義塾大学と改称。
自由主義・功利主義的学風で官学と対抗した。第二次世界大戦後、
新制大学として発足。

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1748-b5os):2016/10/25(火) 02:18:57.34 ID:Xb65EMtf0.net
>>658
あんま情報が出てきてないからな
レイパーサイドから出てきた真偽不明の話だとだいぶぶっ飛んでて
事件後も他の飲み会に参加してたとか

レイパーたちが印象操作のためにそういう情報集めてるらしい

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2b4-YT5Q):2016/10/25(火) 06:17:49.63 ID:6R7FOyZC0.net
何で逮捕されないの?

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d734-+OdZ):2016/10/25(火) 08:04:09.65 ID:5cGbB1wS0.net
レイパーは今日も野放し
慶応レイプ大学

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/25(火) 08:34:58.84 ID:/r/69rVia.net
今頃、犯罪を犯しても捕まらないためにはどうするかを学んでるんだろう

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/25(火) 09:53:30.70 ID:/6jckKfqd.net
慶應で群れて三田会レイプ(女)

慶應で群れて三田会レイプ(役職)

慶應で群れて三田会レイプ(仕事)

慶應で群れて三田会レイプ(マスコミ)

慶應で群れて三田会レイプ(利権)

http://imgur.com/tJuLmb1.jpg
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
http://uproda.2ch-library.com/950976z5u/lib950976.jpg


ここ連日、広研OBとマスコミ関係者からの電話とメールが頻繁にくる
加害者達を庇うOBがカンパはじめて、今300万ほどになってるらしい
あいつらを庇う理由がないから断ったら、「団体の存亡の危機なんだぞ」って恫喝してきやがった
本件については弁明の余地がないから、K先輩どうかしてるぜ
仮にもキー局で報道にいる人だろうに

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4be-YT5Q):2016/10/25(火) 10:49:48.03 ID:q5g3o2Ev0.net
慶應はもう女の子は入っちゃいけない大学って位置付けだよ
レイパーの巣に娘を放り込みたい親もいないだろ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-b5os):2016/10/25(火) 11:01:37.88 ID:KYaaYvTO0.net
慶応からレイパーを排出するのは伝統だろ

元祖レイプ野郎の小泉

慶応大学の学生だったころに、女子大生を強姦しようとして神奈川県警逗子警察署I警部(当時)につかまり、
そのときに、彼がなんと言ったかというと、「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。
さらに押収した写真から強姦した女性の性器を撮した物が見つかった。 
この事件のことは、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。

https://www.youtube.com/watch?v=bkZN-nvNo8E

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e48-YT5Q):2016/10/25(火) 11:21:10.97 ID:fSlLNhYh0.net
>>646
在日を国外追放すればすべて解決しますが^^

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd39-YT5Q):2016/10/25(火) 12:19:06.06 ID:Zd4FYVGqd.net
(^ω^)天にまします大隈重信公よ(ry


先日の東大卒電通社員の過労死事件は、高学歴ホワイトカラーが低学歴ブルーカラーよりも労働時間が長く
ホワイトカラーでも上位のエリート層の方が激務の傾向があるという、ジャップ低学歴ルサンチマン社会の
異常性を浮き彫りにしていると言えますよね?
歴史的に見ても同時代的(国際横断的)に見ても、社会の上位層のほうがより、楽をでき、労働の苦役から
解放されているのが通常であり、かつての武士でいうと、その公務の多くは常時「半ドン」に近い労働形態が
通例だったわけですからね

こうした、現代の高学歴層に相当する武士や中国の士大夫などは、充分な余暇を通じて詩歌や書画などを嗜み
いわばパトロンとしてだけでなく自らも文芸の担い手として民族の高等文化に貢献していた。
現代ジャップ社会のように知識層・名士層から趣味を持つ余暇さえ奪われた状況では、高等文化は維持できず
下品で低俗な大衆文化のみ生き残るのは必定と言うことが出来よう

結論が何かというと、学歴下位8〜9割の低学歴凡人は、高学歴の安楽の為もっと酷使されろや、って事だ(ギャハハ

http://i.imgur.com/VD5gEj6.jpg
(^ω^)言い返してみ、低学歴ネトウEくん

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe0b-YT5Q):2016/10/25(火) 12:45:22.51 ID:yiRp7nbF0.net
うわぁ
完全に上級無罪コースじゃん
慶應本当汚いな

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb8-Dc1A):2016/10/25(火) 12:53:37.06 ID:Omr+iz1Yd.net
レイパー養成大学

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/25(火) 13:48:10.21 ID:GzVc4RAhp.net
若き乳

若き乳に萌ゆる者
勃起してる我等
希望の明星仰ぎて股間に
勝利に進む我が巨魔羅
常にいやらし
見よ 精液の集う処
劣情のしぶき高らかに
遮るゴムなきを
低脳 低脳
レイプの王者 慶應

https://youtu.be/WomSj_fDeDE

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKea-wrgF):2016/10/25(火) 13:53:58.00 ID:58SJzMKSK.net
レイプ動画を上級に流せば無罪になる国ジャップランド

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMd4-vevC):2016/10/25(火) 15:10:47.46 ID:heikvswiM.net
>>668
日本人慶応ボーイも強姦罪の共同正犯で逮捕だから心配するなよ。

総レス数 674
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★