2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビートたけし激怒「日本シリーズなんかカットしろよ!世界ふしぎ発見もいらねえってんだバカヤロー」 [624317166]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-Dcp9):2016/10/23(日) 00:32:01.95 ID:w9E7+09tr?2BP(3000)

たけし、番組スタート80分遅れに禁断の“口撃”
2016年10月23日0時0分  スポーツ報知

タレントのビートたけし(69)が22日夜に放送されたTBS系列「新・情報7DAYSニュースキャスター」(土曜、後10時)に出演し、同局が生中継した日本シリーズ第1戦の延長放送の影響でレギュラーの午後10時開始から80分遅れの11時20分スタートになり
「どうして、こうしぶといかな、テレビ局ってぇのは。時間が来りゃカットしなさいよ」と八つ当たり。

 カットの矛先を、前の時間帯に放送されている
「世界ふしぎ発見!」に向け「世界ふしぎ発見なんて、それが不思議だよ。どけっつ
ぅの!」とたたみかけた。
司会の安住紳一郎アナウンサー(43)は、同じ局の番組を攻撃する禁断のセリフに「私は何も言ってません」と動揺していた。
 番組では、日本シリーズの生中継での放送局間での取り決めを紹介。
それによると、プレーボールの初球から試合終了後の監督インタビューまでを中継することが定められているという。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161022-OHT1T50227.html

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM3f-ZBME):2016/10/24(月) 18:43:04.96 ID:hWMFqPm/M.net
ふしぎ発見のパネラーかえてくれないかな
ゲストもほとんど同じ人だから全く観なくなった

総レス数 474
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★