2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢、あまり儲からないことが明らかに。ほとんどの子は月20万円から30万円くらいの稼ぎ [485245446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8072-z4XT):2016/10/23(日) 18:54:20.64 ID:g/ODpBM70?2BP(1001)

風俗嬢にもデフレの寒風「18歳でも客が付かず40歳で路頭に迷う」

バブル崩壊後の「失われた20年」以降、日本経済はデフレの波に呑まれた。風俗業界も例外ではない。
かつては、風俗で働けば借金も完済でき、そこそこ優雅な暮らしを送れたものだったが、
デフレにより客単価が大きく下がった今、専業、副業を問わず風俗嬢という職業は、もはや女性の「セーフティネット」として機能しなくなった。

 それでも、働き口が見つからない女性たちは、風俗業界の門を叩かざるを得ない。そこで彼女たちを待っているのは、驚くほど「稼げない」現実だ。風俗チェーン大手社員が、その実情を次のように明かす。

 「18歳の若さで風俗業界に飛び込んできた子でも、体を開いて、ただ寝ているだけの“マグロ”だと、とてもお客さまからのリピートは望めません。
業界で生き残れるのは、専門性の高いきめ細かいサービスと、優れた容姿を併せ持つ子です。
そんな子でも平日1日8時間拘束しても客がつかなければ、その収入額は1日2万円に満たないこともあります。週5日稼働で月40万円も稼げれば御の字。
ほとんどの子は月20万円から30万円くらいの稼ぎです。しかもこれは、客入りが比較的多いソープランドでの話です」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161022-00105477-diamond-soci&p=2

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df9c-CVtV):2016/10/24(月) 20:16:41.64 ID:G+msIZty0.net
AV嬢レベルも本番じゃ儲からんから
沢山AV撮影して中華の金持ち相手に1晩ウン百万で売春すんのが儲かるだけ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx89-YT5Q):2016/10/24(月) 20:49:00.46 ID:rzPB2Aw/x.net
そんな中twitterで別3募集かける身の程知らず

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/24(月) 21:02:20.95 ID:BrSZKzuPd.net
>>815
それはおと

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-+2Ef):2016/10/24(月) 21:03:01.00 ID:QHAffSCda.net
>>775
アンジェリーナ・ジョリーみたいだな

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/24(月) 21:04:22.22 ID:BrSZKzuPd.net
>>815はモテない、金ないヤツの決まり文句な

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d16-YT5Q):2016/10/24(月) 21:06:12.32 ID:ySTNTMz80.net
兼業してたけど月4万くらいだった
同じ時間コンビニでバイトしてた方が稼げるけど
待機でTOEICの勉強してた
家待機OKならいいと思う!

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dbe-AIfR):2016/10/24(月) 21:19:20.10 ID:GPa+mF2p0.net
>>770
本番風俗でなければ生理休暇は必須ではないよ
海綿入れて出勤してる子は結構いる

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MMaa-YT5Q):2016/10/24(月) 21:47:47.80 ID:NL/ZgdEUM.net
昔は違った

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f2be-YT5Q):2016/10/24(月) 21:49:53.65 ID:16cN8mPo0.net
>>820
海綿つめて出勤する子なんて地雷やろ
俺がリピしてる基盤蟻のデリ嬢は、生理のときは系列の手コキで出勤してる

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e48-YT5Q):2016/10/24(月) 22:02:48.86 ID:0pLYjQMZ0.net
20万なら愛人に雇ってもいいかなと思う
ウィンウィンの関係

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96e2-YT5Q):2016/10/24(月) 22:06:45.66 ID:VCy36Wmi0.net
>>699
残念ながら利用者の大部分は極普通の日本人だよ

「給料で白米を買うのが夢」なネトウヨはソープなんて高くて行けないし
在日韓国人は慶應大学集団強姦の主犯みたくレイプで性処理済ませるからなw

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d74c-JVaw):2016/10/24(月) 22:39:01.70 ID:1TbjrUqs0.net
女の話を信じすぎ
専業なら普通に50万以上稼いでるよ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dbe-AIfR):2016/10/24(月) 22:40:31.52 ID:GPa+mF2p0.net
>>822
その海綿を引っ張り出して本番するのが興奮する
生理中だからOKだよねって言って生中

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 88ef-YT5Q):2016/10/24(月) 23:41:55.36 ID:WkY+c5LE0.net
>>747
ないよ
耐性菌ができたのは淋病
それでも今までと薬が効かなくなっただけで、別の薬が効いた

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 818d-kcLf):2016/10/24(月) 23:45:32.43 ID:E4GgGdb90.net
>>819
こういうマンコって何考えてんの?
風俗で働いてる女がどう思われるか分からないの?

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9eb4-YT5Q):2016/10/25(火) 00:16:10.84 ID:32i6wT5T0.net
現金でもらって税金払ってなさそう

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-CGyA):2016/10/25(火) 00:18:57.94 ID:LOuXHA+ia.net
http://i.imgur.com/UMXm2EM.jpg
やっぱ飛田はすげーよ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d8d-aZE5):2016/10/25(火) 00:33:05.85 ID:d5GtX6XN0.net
チップもらってるんじゃねえの

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-J0Hb):2016/10/25(火) 01:42:22.32 ID:ZnhyaKyJK.net
>>132
金だして買うからタイトル教えて
絵が好き

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/25(火) 01:58:53.53 ID:MTmYnl67a.net
女向け風俗って男が持たんから無理だよなあ
小遣い稼ぎに膝枕くらいならやりたい男おるだろうに

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/25(火) 04:27:25.38 ID:HSZfe+wro
風俗より18未満の可能性がない年齢認証がある安心なサイトの方が
無難にお金稼げると思う。マージンないし。

http://goo.gl/BJf8iW

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-YT5Q):2016/10/25(火) 06:47:27.30 ID:yHNtEgMN0.net
(´・ω・`)

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e0e-YT5Q):2016/10/25(火) 08:12:25.33 ID:crTeS3oj0.net
(´・ω・`)

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-YT5Q):2016/10/25(火) 09:19:26.81 ID:4Gav6its0.net
>>751
もしかしてリカちゃんやったことない?

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-IXeA):2016/10/25(火) 09:21:38.18 ID:q0tmb7IQa.net
うちの事務職の子と変わらんやんけ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ debe-AIfR):2016/10/25(火) 09:24:14.12 ID:X3GNIyoB0.net
風俗かあ、キャバ嬢かと思っていたら風俗でもそんなにもらえないのか?
20-30万円で賞与退職金なしだろ?
完全に勝っているというか、一般人のほうが年収ベースで余裕で勝ってるよな

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-IXeA):2016/10/25(火) 09:27:48.60 ID:q0tmb7IQa.net
>>747
梅毒はそんなのまだ出現してないぞ、既存の抗生剤が効きにくい淋病が出てきつつあるけど、それも新型抗生剤で治っちゃうからまぁいたちごっこ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cf5-Cm2F):2016/10/25(火) 10:00:51.45 ID:OZUVYmbI0.net
>>840
スーパー淋病治るようになったのか
あとはB肝とヘルペス早くしてくれ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-omKQ):2016/10/25(火) 10:11:34.14 ID:T6PkJvHyK.net
>>833デリホスしらないのか

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd30-9S67):2016/10/25(火) 10:17:53.06 ID:f5fxVSpi0.net
>>720
やはりそうか…
このことを世界に知ってほしいと英訳したとしたら…って思ったが
死ぬほど見てきたって英語で何ていうんだって思ったんだ。
死ぬほどきついとかはわかる。死に至りそうなほど過酷であるということだ。
しかし死に至りそうなほど見てきたってなんだ?って思ったんだ。
死ぬほどきつい=死に至りそうなほどきつい=スゴイきつい、
と、記者はスゴイくらいの意味で死ぬほどって書いたんだな

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/25(火) 10:18:25.95 ID:jgFPH+3la.net
コスプレやってる娘もいるから
コミケの写真と裸の写真を交互にオカズできる

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/25(火) 10:27:34.13 ID:+J1zntQTd.net
>>810
若いヤツのほうが無茶苦茶するらしいぞ。

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc8d-vevC):2016/10/25(火) 10:40:46.13 ID:JgTCa00Z0.net
脱税

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e8c-ko7T):2016/10/25(火) 10:50:26.64 ID:K/dndQ+V0.net
無学でも30万稼げるとか御の字やろ
AVとか出れば副収入も期待できる

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM3f-ZBME):2016/10/25(火) 11:25:43.30 ID:H/52O5ZzM.net
18歳で客がつかねえわけねーだろ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/25(火) 11:26:32.63 ID:jgFPH+3la.net
NGは出来る
だけど一回は我慢しないとだめ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 817b-YT5Q):2016/10/25(火) 11:27:51.41 ID:RKQ7QTmw0.net
>>847
良客かカモ捕まえて貢いでもらう事もできるしな

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b499-YT5Q):2016/10/25(火) 12:01:33.62 ID:EkhZ9hH50.net
>>845
そう。俺がたまにリピートしてる子が言うには、若い奴ほど生でしたがるし、
金に余裕無いからあまりリピートもされないし、二回三回としたがるって
40代だとロングでも一回戦で終わるしな

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-Qsqw):2016/10/25(火) 14:45:19.90 ID:JlFXhckL0.net
こういうの簡単に信じるアホって今までどんな教育受けて来たんだ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-zqWK):2016/10/25(火) 15:06:01.91 ID:fBWyegMPa.net
>>848
新規客は付くがリピーターにならないんだろうね

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc8d-8GQo):2016/10/25(火) 15:31:50.29 ID:GHuOVl7A0.net
個人で営業してパトロンをつけてる風俗予備軍みたいなやつが普通の女

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-vevC):2016/10/25(火) 15:38:55.28 ID:Y3cVbsAw0.net
パートで25万!

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMe5-AIfR):2016/10/25(火) 15:44:36.08 ID:EvNvT29bM.net
風俗情報サイトでお試しとか言って、激安ギャラで顔出しで本番やってる子ってAV出ればいいじゃんと思う

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eb3-Cm2F):2016/10/25(火) 16:29:38.36 ID:zoEW/0I10.net
二言目にはAVだな

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d16-YT5Q):2016/10/25(火) 16:33:54.03 ID:HQ2vw6vk0.net
>>828
普通に結婚して世の中に溶け込んでいるよ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-98rl):2016/10/25(火) 17:27:28.29 ID:ZDZ/ZFz1d.net
性病リスクで30はきついなぁ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e0e-YT5Q):2016/10/25(火) 18:26:59.64 ID:crTeS3oj0.net
あやちゃん…既読して(´;ω;`)

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8119-Sv/H):2016/10/25(火) 20:30:17.48 ID:nWoLIXs00.net
>>828>>858
死にたくないのに「死にたい」って呟いてしまう。 [無断転載禁止]©2ch.net [231982652]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477222324/33

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d16-YT5Q)
2016/10/23(日) 20:57:20.40 ID:98PFpdM90
俺も疲れてないのに疲れたって言っちゃう

【画像】小学校の給食に1枚6000円のステーキが出される。女児もにっこり [無断転載禁止]©2ch.net [399583221]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476891638/8
8: 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d16-YT5Q)
無償で提供とかどんなカラクリや

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cb7-YT5Q):2016/10/25(火) 21:03:13.76 ID:Sw1dHsMs0.net
新橋サンキューななか

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/10/29(土) 11:08:04.06 ID:CG2ZCDyBo
風俗経営してる人に聞いたが、実際そんなもんだよ。
面接に来ても正直に、今はもう儲かる時代でもなく普通に働いた方が良いと言うみたいだ。

総レス数 863
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★