2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チョンモメソの意味が完全に誤解されてて泣いた [485245446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3772-EwG+):2016/11/14(月) 08:09:55.32 ID:37KqWF+60?2BP(1001)

チョンモメンとは某巨大掲示板2ちゃんねるのニュース速報(嫌儲)板において、反日的かつ韓国寄り、若しくは在日朝鮮人寄りの発言をする者を指す。

概要
全てではないが、ケンモメン(嫌儲板の住人)の多くが在日朝鮮人であると見られており、嫌儲板以外で、彼らの蔑称としてケンモメンとチョンを足して2で割って作られたと見られる。
また、在日朝鮮人は自らをテョンと自称していることから、「テョンモメン」とも呼ばれている。

嫌儲板の内部では「チョンモメンとそれ以外の住人(ケンモメン)」という分け方をされるが、
2ちゃん全体の認識としては「チョンモメン=ケンモメンのような荒し行為を行う言動者(下記の特有の言動を参照)」を指し実際に嫌儲板の住人かどうかは重要視されない。

特徴
チョンモメンは主に嫌儲板に書き込みを行うが他の板にも現れ特徴のある主張を繰り返す。
韓国、在日朝鮮人に関する話題で朝鮮人に批判的な書き込みがあると高い確率で現れる。政治的な思想は左翼に近くたびたび保守系の主張を行う住人と対立する。

チョンモメン特有の言動
「ネトウヨ」、「ジャップ」等の書き込みを繰り返し行う
朝鮮人に対しての批判は「ヘイトスピーチ」、「レイシズム」であるという主張を行う(他国への批判には反応しない)
反日、反原発、反天皇、反米軍などの主張を行い左翼的な主張に迎合する
自民党は嫌いだが、民主党と共産党は好き
韓国アゲの主張は行うが、北朝鮮と中国には関心が無く台湾を嫌っている
好きな新聞は朝日新聞と朝日系列の雑誌。または講談社の週刊ヒュンダイ現代
天敵はネトウヨでなにかあったらネトウヨのせいにする
たまにユダヤのせいにもする
非常に攻撃的でネット上では荒し行為を行い、ネット外では暴力行為に走る傾向がある

Twitterが差別投稿を削除

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12152-212049/

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 935b-2tZE):2016/11/14(月) 08:36:08.23 ID:N0ZDHMtp0.net
相手に変な名称を付けて喜んでる子供みたい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-PwKp):2016/11/14(月) 08:36:19.94 ID:kGChdyjBa.net
>>137
あいつらなんで底辺がぐだまいてるケンモーなんかで啓蒙活動してんだろうな
旧速とか+のネトウヨ説得してくればいいのに

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc7-Dyvk):2016/11/14(月) 08:36:34.52 ID:rinXjBfkM.net
ちょっと煽っただけでID真っ赤にして食いつくネトウヨが面白くてからかって遊んでたら
ガチっぽいキチガイまで寄ってきてこんな板になった

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/14(月) 08:36:43.83 ID:p2FU1E/ld.net
>>89
いや、ふつうに嫌儲民のことをチョンモメンと呼んでるだけだと思うぞ

板名「チョンモメン」に変えてほしいよな
面白いじゃん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abbe-PwKp):2016/11/14(月) 08:36:46.35 ID:1g6SXSe70.net
>>148
遊びじゃねーよバカウヨ
こっちはガチで反日やってんだよ
バカウヨは出ていけ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83c1-teht):2016/11/14(月) 08:36:49.11 ID:AFXCIzYs0.net
歴史は編纂者によって作られる。いくら騒ごうともはや無意味
今日からお前らは在日。普通の日本人で嫌儲に出入りするような変わり者は自分の朝鮮名でも考えとけ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-e60R):2016/11/14(月) 08:36:54.79 ID:X9hkLnW80.net
※この板に愛国ジャップは存在しません

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaf-PwKp):2016/11/14(月) 08:36:57.38 ID:jNlm/mimd.net
>>114
チョンモメンがアフィのせいにして自制心を失ったからじゃないの
今度は日本のせいにしてさらに自制心ぶん投げてる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8d-wOPQ):2016/11/14(月) 08:37:17.71 ID:12vKME4O0.net
>>143
お前こそどっから来たお客だよ
原住民は数年前からジャップジャップ言ってるのに急にしゃしゃり出てきて
ジャップ連呼はお客さんだとか言いやがってカス

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8d-h9op):2016/11/14(月) 08:37:38.43 ID:UbxsoXGK0.net
至極真っ当な言い分でワロタ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe7-9MLS):2016/11/14(月) 08:37:43.92 ID:1cKQNQ7/p.net
自民も民主も叩くけど
ネトウヨには自民を叩く奴はみんな在日に見えるらしいな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-e60R):2016/11/14(月) 08:37:48.48 ID:QPeYr21c0.net
ニュー速時代たまに現れるネトウヨは聖戦士、国士様、+にゃんと呼ばれ玩具にされていた
しかし面白い事にネトウヨの中ではニュー速時代ニュー速民はネトウヨたったという事になっている
ニュー速民は愛国もチョンも叩いていたがそのチョン叩きの部分だけを都合良く抜き取り元ネトウヨという事にしているようだ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b6d-M1Ou):2016/11/14(月) 08:37:50.32 ID:GYyBaRne0.net
>>47
対立はしてないんじゃね
政治スレは一切見ないみたいな奴はいそうだけど

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2f-PwKp):2016/11/14(月) 08:37:55.04 ID:I/yNDAm2d.net
>>152
そうそう。嫌儲民はいくら反安倍反ネトウヨといっても
根っこはネトウヨのレイシストだからチョン認定にファビョる
その結果が嫌儲民=チョンモメンの定着

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2748-9KU2):2016/11/14(月) 08:38:05.58 ID:/uCGqG4Q0.net
ate

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdaf-9MLS):2016/11/14(月) 08:38:17.37 ID:jEBRcpFdd.net
>>1
妄想で書いたの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f7f-MJQ8):2016/11/14(月) 08:38:33.32 ID:sSddM+RS0.net
在日でも左翼でもないのがほとんどだし
ただ馬鹿にしてるだけなのを本気に捉えてまったく的はずれなチョン連呼し始めても
全くかすりもしないんだよね
ネトウヨにネトウヨを使うとピタリと当てはまるのにこっちは無傷って悲しいよなぁ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 374c-u1a7):2016/11/14(月) 08:38:34.69 ID:KHDQUHEk0.net
>>150
ジャップジャッププロレスしてたら居心地良くてマジもんが居着いちゃったんちゃうかな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2f-wOPQ):2016/11/14(月) 08:38:39.07 ID:fg7WhBDNd.net
日本共産党支持(というか反自民、共産党に政権を取らせるかどうかはまた別)
自衛隊容認(海外派兵反対)
原発反対
高福祉国家賛成でも重税は反対
世界における日本の地位向上は気にしてない
音楽スポーツ芸能文化色々好き(でも国が関わると萎える)
オラついてる人、調子乗ってる人が嫌い

こんなところだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM67-wOPQ):2016/11/14(月) 08:38:42.39 ID:ZMVzBw5VM.net
>>8
ほんこれ
主導権はこっちにある

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b79b-teht):2016/11/14(月) 08:38:49.56 ID:dF4+ovU80.net
偽名使ってゴキブリみたいに生きてる連中がなんだって?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f98-9KU2):2016/11/14(月) 08:38:55.74 ID:jtNbEd2Z0.net
>>159
それはネトサポじゃない?
ネトウヨの親玉の在特会やその信者なんかは安倍叩いてるし

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f2d-MJQ8):2016/11/14(月) 08:39:03.76 ID:PEhfKaoI0.net
チョンモメンはスルー出来ても
これを知ったオモニはどう思うんだよ
謝罪しろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaf-PwKp):2016/11/14(月) 08:39:06.03 ID:0yw8aDm3d.net
ジャップ連呼する人を日本人だと思えないと奴らが感じるのと同じように、

俺は他民族を差別する発言を繰り返すやつが「謙虚な」日本人だとは思えない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:39:06.45 ID:vj4C5+Eia.net
朝鮮民族は誇り高い民族です
半万年の悠久なる歴史、偉大なチョソングルやキムチを始めとする素晴らしい民族文化、年長者を敬い助け合う儒教文化
日本人は誇れない民族です

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f34c-teht):2016/11/14(月) 08:39:12.50 ID:obU4XrJw0.net
あってるのに発狂してるチョンモメン多すぎでは?
そういえば昔どっかで「一般人はネトウヨと呼ばれても気にしない。発狂するのは自覚があるからだ」とかなんとか言ってるのを見たことあるような……あっ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8d-wOPQ):2016/11/14(月) 08:39:16.30 ID:12vKME4O0.net
マジで最近の+か保守速報か知らんけど、どっからかやってきたウヨ気持ち悪いんだが
さっさと自分の家に帰ってほしい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27cf-teht):2016/11/14(月) 08:39:16.31 ID:Kjobcjq80.net
アフィチルがいっぱいなスレ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa3f-wOPQ):2016/11/14(月) 08:39:16.59 ID:0q8+zbs8a.net
2ちゃんで一番親天皇陛下な板なんだが・・・

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b48-teht):2016/11/14(月) 08:39:19.76 ID:UMyMCq4B0.net
ネトウヨにとっては日本を批判するものは全てチョンだから正しい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 573b-teht):2016/11/14(月) 08:39:29.08 ID:rqfhBQyo0.net
おれが在日だ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaf-wOPQ):2016/11/14(月) 08:39:31.84 ID:BwNTvaOfd.net
おまえらマジでチョンコなの?そんなの嫌だよ…
冗談でやってるだけだろ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f48-j8WR):2016/11/14(月) 08:39:33.57 ID:FZsgV5Uz0.net
いいからジャップもチョンも死ねよ
これからはチャイナの時代

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spe7-9MLS):2016/11/14(月) 08:39:36.19 ID:4r16uiSnp.net
チョンモメン必死でワロタ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3bf8-teht):2016/11/14(月) 08:39:47.14 ID:CRUf35Pj0.net
じゃあチョンモメンの定義言ってみろよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b762-wOPQ):2016/11/14(月) 08:39:48.74 ID:qkwu53Sb0.net
お前ら在日だったのかよ!?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-teht):2016/11/14(月) 08:39:55.46 ID:NSGDQ5BQ0.net
はっはっは、嫌儲にそんなヤツおらんじゃろー
韓国の味方?日本の味方?俺は俺の味方です

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab48-JEcW):2016/11/14(月) 08:40:09.62 ID:cOuPuvkA0.net
>>11
実際嫌儲って在日多いと思うぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-9MLS):2016/11/14(月) 08:40:19.25 ID:Hwdgef1F0.net
今日もネトウヨのリフが冴えてる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab22-teht):2016/11/14(月) 08:40:27.02 ID:O0c4ExRs0.net
一部の人間がジャップ連呼に異常な反応を示すから"効いてる"と誤解されるんだわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaf-CJOR):2016/11/14(月) 08:40:33.08 ID:GoMl8+15d.net
ケンモメンの多くが在日朝鮮人と見られておりwww

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef6f-PwKp):2016/11/14(月) 08:40:34.89 ID:1vo5mlll0.net
他板で突然ネトウヨやらジャップやら荒らしだす奴が出たらそいつ嫌儲のチョンだからで話が通るようになった今

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/14(月) 08:40:45.82 ID:JWZVfiyLd.net
>>91
こういう嘘の既成事実を前提に話をし出すから嫌われる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f62-teht):2016/11/14(月) 08:40:46.67 ID:wFlKKv1r0.net
というか日本の良い文化とかは大好きだが悪しき風習は許せないのがケンモメンだと思う

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:40:52.59 ID:vj4C5+Eia.net
>>143
基地外ではありません。それが正常です
全ての人民は世の中の事象に正直でなければなりません。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f38d-PwKp):2016/11/14(月) 08:40:55.76 ID:2GjsEvl70.net
>>148
これだな
オレたちは調子に乗りすぎたんだ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2f-PwKp):2016/11/14(月) 08:41:04.99 ID:I/yNDAm2d.net
>>183
底辺無職元ネトウヨトウシツジャンキー

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-9MLS):2016/11/14(月) 08:41:18.33 ID:Hwdgef1F0.net
>>186
在日は去年の7月9日に強制送還されたろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b762-wOPQ):2016/11/14(月) 08:41:18.56 ID:qkwu53Sb0.net
>>148
だるまみたいなやつか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13be-ChQh):2016/11/14(月) 08:41:22.94 ID:TzEJnJzr0.net
ここで過剰に反応してる奴は在日の可能性が高い
そもそもいないほうが不自然なんだから
100万人もいるんだからな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-WVKM):2016/11/14(月) 08:41:25.19 ID:Abh6YXmP0.net
チョンモメンは普段から兄さんとか韓国人は優秀とか言ってるんだから韓国人扱いされたら喜べよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:41:31.85 ID:vj4C5+Eia.net
>>192
日本に良い文化なんてあるか?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef5b-PwKp):2016/11/14(月) 08:41:41.47 ID:YImwa9Ol0.net
ネトウヨはキチガイだから仕方がない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fbe-u1a7):2016/11/14(月) 08:41:48.05 ID:6uQZw34b0.net
チョンモメンって定義を解説してるなら 大体合ってると思うが

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:42:03.72 ID:vj4C5+Eia.net
>>196
バーカ
俺特別永住だぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37b9-e60R):2016/11/14(月) 08:42:11.16 ID:0GtLIW4z0.net
ここは対立煽りのアフィ板だよ
ν速の時もそうだった

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe7-Dyvk):2016/11/14(月) 08:42:12.65 ID:WQQG0IHLp.net
>ケンモメン(嫌儲板の住人)の多くが在日朝鮮人であると見られており
いやいやいや

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:42:31.52 ID:vj4C5+Eia.net
>>199
南朝鮮より共和国の国民扱いしてよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-PwKp):2016/11/14(月) 08:42:32.79 ID:kGChdyjBa.net
ジャップジャップはしゃいでるやつらと「冷笑系!DD論!」ってキレてるやつらは同じチョンモメン枠ではない気がする

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-e60R):2016/11/14(月) 08:42:33.63 ID:QPeYr21c0.net
ニュー速民時代はネトウヨだった事にし今は在日チョンという事にする
自分にとって分かりやすく都合の良い妄想に日頃から耽っているかがよく分かる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2f-PwKp):2016/11/14(月) 08:42:45.09 ID:I/yNDAm2d.net
>>200
ないならこれから作っていこうぜ弟よ
兄の国の者としては、ただ壊すしか能のないやつは屠殺されても仕方がないと思うぞ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3bf8-teht):2016/11/14(月) 08:42:52.35 ID:CRUf35Pj0.net
>>195
むぐぐ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87be-9MLS):2016/11/14(月) 08:42:56.86 ID:zocePOzS0.net
今日も元気にジャップ連呼するぞ〜!

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f346-teht):2016/11/14(月) 08:43:14.58 ID:ahJdDmJQ0.net
>>196
これ
すでに在日は一掃されているはず

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83c1-teht):2016/11/14(月) 08:43:18.08 ID:AFXCIzYs0.net
うるさいぞ下等ジャップ共が
本物のチョンモメンなら自分の朝鮮名を名乗ってみろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:43:21.85 ID:vj4C5+Eia.net
>>205
さてはお前日本人だな?日本人は嫌儲立ち入り禁止
それにこの板見てると心が濁るよ?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b4c-U3jc):2016/11/14(月) 08:43:25.49 ID:q+zl49f30.net
キチガイ隔離板

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:44:03.54 ID:vj4C5+Eia.net
>>209
弟?なに俺を下に見てんだアホ
俺は父だボケが

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:44:16.92 ID:vj4C5+Eia.net
>>212
ジャップップwww

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-teht):2016/11/14(月) 08:44:26.51 ID:ijb9LhRl0.net
チョンモメン「俺たちをチョンモメンと呼ぶな!ケンモメンと呼べ!」 ← なんで現実社会の在日と同じ構図になるんだよ・・・w

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2f-PwKp):2016/11/14(月) 08:44:44.93 ID:I/yNDAm2d.net
>>216
背伸びしちゃって、かわいいな弟よ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f48-j8WR):2016/11/14(月) 08:44:48.45 ID:FZsgV5Uz0.net
嫌儲は白人至上主義だから
不細工アジアンは全員死ねっていう考え

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef6f-PwKp):2016/11/14(月) 08:45:07.83 ID:1vo5mlll0.net
べつに何言おうが主張しようが自由だからいいんだよ
ただチョンのくせにチョンを隠すのはやめろよ
野良犬以下
そんなにチョンという生物なのが恥ずかしいの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-PwKp):2016/11/14(月) 08:45:14.98 ID:BW/GnTWea.net
ネトウヨでジャップ連呼してるやつも見かけるがあれってネトウヨの中ではどういう整合性つけてるんだ?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db3c-Cgco):2016/11/14(月) 08:45:18.98 ID:koxEUtiC0.net
ニュース速報板にアフィによる対立煽りのスレが乱立
嫌気が差した有志がアフィ禁止の板の新設を要請
新しい板が出来る。名前は「(アフィで)儲けることを嫌う」意味の”嫌儲”
ニュース速報板、「復興くん」による謎の爆撃開始、嫌儲に主にニュース速報板の非難民が集まる
反アフィがスタートであったが、金儲けのニオイがする事象へは徹底的に反対の態度をとることが基本スタンスに
→次第に反体制、反資本主義的なスタンスに
東亜板の人間が乗り込んでくるも、次々とコテハンのリアルの姿が特定され敗走。このあたりから嫌儲板=チョンの集まりという認識が拡散される

流れ的にはこんな感じ?jim vs ひろゆきもあったけど

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1729-9MLS):2016/11/14(月) 08:45:23.43 ID:C+K8xRld0.net
昔の非国民と同じカテゴリーだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab9a-WVKM):2016/11/14(月) 08:45:32.05 ID:FNXkwH1e0.net
>>216
韓国行ったらマジでパンチョッパリと言われんるんか?言われたらどうするの?全力か?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b762-wOPQ):2016/11/14(月) 08:45:45.25 ID:qkwu53Sb0.net
http://i.imgur.com/CjOhzpM.jpg
http://i.imgur.com/Kcs5jDX.jpg

ケンモメンは優秀だからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:45:54.35 ID:vj4C5+Eia.net
>>219
パンチョッパリは死ねや

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f7f-MJQ8):2016/11/14(月) 08:46:12.88 ID:sSddM+RS0.net
ジャップ連呼したいなら今はプラスが熱いぞ
嫌儲でネトウヨが大繁殖してるのはやつらのホームの+でネトウヨ叩きがムーブメントになってるから
このままケンモイズムをプラスに浸透させたらネトウヨがいくら喚いても空気みたいな存在になる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2f-PwKp):2016/11/14(月) 08:46:18.04 ID:I/yNDAm2d.net
>>222
日本っていう国の名前自体中華思想の発露だからな
大和まで戻したいオールド右翼なんだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-PwKp):2016/11/14(月) 08:46:22.33 ID:BW/GnTWea.net
>>218
ネトウヨ「ネトウヨと呼ぶな!普通の日本人と呼べ!」
クソワロス

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaf-PwKp):2016/11/14(月) 08:46:34.99 ID:jNlm/mimd.net
>>207
それ同一人物だよ
チョンモメンが攻勢にでられると思ってるときは前者で
チョンモメンが叩かれてるときは後者

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa07-teht):2016/11/14(月) 08:46:44.91 ID:qQCoru5ea.net
仮にここの住民が朝鮮人だったら
安倍のキチガイ行為がまともってことにでもなるのかね
上級の不正がなかったことになるのかね
凄いね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f48-j8WR):2016/11/14(月) 08:46:46.16 ID:FZsgV5Uz0.net
>>221
殺すぞ?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef68-PwKp):2016/11/14(月) 08:46:47.31 ID:ykT8oJJ+0.net
>>218
チョンと呼ばれてもなんとも思わないんだがお前らが差別用語を使うたびに日本の国際的立場が悪くなるから正してるだけだぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b34b-qIxz):2016/11/14(月) 08:46:54.05 ID:WD+gHm380.net
 ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,            ,,,,,           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        ,llll,    ,,,,
 '''''''''''lllll'             '''lllllll,,     ,,   '''''''lllll''''''''''''    ,,,,   lllll'   '''lllllll,,,     ,,
,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,, 'lllllllllllllllllll     '''''    ,lllll' ,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,   ''llllll,,,,lllll'      ''''''    ,lllll' ,,,,,,   ,,,,,   ,,,,,
''''''''''''''llllll''''''''''''       lllll       ,,lllll' ''''''''''llllll''''''''''''''''     '''lllllll,,           ,,lllll' 'lllll,  llllllll,  llllll'
     lllll      '''''''''''''''lllll        ,,lllll''     llllll         ,,llllll''llllll,,        ,,,lllll'   'lllll, lllll''lllll, lllll'
    ,,llll''         lllll   ,,,,,,lllllll'''        lllll         ,,,,llllll''   ''''     ,,,,,,lllllll'''     lllllllll' 'lllllllll'
  lllllll'''       '''''''''''''''lllll  'lllllll'''''''        '''lllllllllllllllll' 'llllll'''         'lllllll'''''''         '''''''   ''''''''
  ''

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13be-ChQh):2016/11/14(月) 08:47:04.01 ID:TzEJnJzr0.net
自分以外が何かなんてわからないんだから
いる訳ないと言ってる奴は「いない事にしたい」のがバレちゃってて微笑ましい

在日と呼ばれて喜べばいいのに必死でいる訳がないと抵抗してるのが不憫
自分以外が何人であるかなんてわかる訳ないのにね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8d-MJQ8):2016/11/14(月) 08:47:07.04 ID:x6z+jWhd0.net
みんなジャップじゃないん?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f34c-teht):2016/11/14(月) 08:47:07.83 ID:obU4XrJw0.net
>>207
どんな枠でもネトウヨってレッテル張って十把一絡げにしてるチョンモメンが言えることじゃないけどな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab22-teht):2016/11/14(月) 08:47:14.21 ID:O0c4ExRs0.net
ネトウヨから在日認定取り上げたらほんとただのサンドバッグ
これは十年前から変わってない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:47:31.28 ID:vj4C5+Eia.net
>>225
女に対しては特にそう思わないがパンチョッパリの男を見ると怒りが湧き出てくる
徴兵から逃げやがって、反民族の馬鹿ども

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8781-u1a7):2016/11/14(月) 08:47:36.91 ID:zKiTGANa0.net
>>190
そんな板にわざわざなんできてんのw?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-teht):2016/11/14(月) 08:47:39.34 ID:NSGDQ5BQ0.net
>>228
+という居場所奪うなんて可哀そうだな
ちゃんと東亜に導いてやれ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2f-PwKp):2016/11/14(月) 08:47:44.13 ID:I/yNDAm2d.net
>>227
それは特別永住者の君のことだろ
かわいいな弟よ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-teht):2016/11/14(月) 08:47:45.55 ID:ijb9LhRl0.net
>>230
チョンモメンってなんでチョンモメンであることを認めないの?
在日が在日であるのを隠すのと一緒じゃんw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f346-teht):2016/11/14(月) 08:47:49.53 ID:ahJdDmJQ0.net
>>228
プラスはネトウヨ辞めたやつ増えたわな
正確には安倍信者辞めたのが増えた

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaf-CJOR):2016/11/14(月) 08:47:49.71 ID:GoMl8+15d.net
日本の悪しき習慣を正すためジャップとバカにしてるんだ!ってスタンスもなんだかな
己を省みず不相応なことばっかり言ってるのがネトウヨそっくり

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-e60R):2016/11/14(月) 08:47:54.31 ID:QPeYr21c0.net
都合の悪いものは全員チョンなんだが?
何か不都合でもあるのか?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa27-e60R):2016/11/14(月) 08:47:54.74 ID:vj4C5+Eia.net
>>233
まぁまぁ落ち着け

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-teht):2016/11/14(月) 08:47:57.94 ID:JZITMcOG0.net
>>148
別に遊びじゃないけどねw

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★