2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:11年続いていたドラマCD、21巻目でようやく主役カップルがセックスするも声憂が拒否してセックスカット。ファン泣く [711847287]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(2級) (HappyBirthday! MMea-A9VB):2016/11/20(日) 16:03:31.34 ID:wlfmVqEaMHAPPY?2BP(1001)

2005年に1巻が発売された諏訪部順一と福山潤が愛し合うドラマCDの21巻が発売される

原作者「最近休筆してたけどワイ乳癌でやばいんや。だからもうしばらく休むですまんな。でもドラマCDに大幅な変更があるからそこは改稿したで」

改稿箇所は諏訪部と福山の初セックスの下り

21巻かけてやっと結ばれた二人のセックスシーンがカットされて腐女子ぶうぶう泣く

セックスカットは声優の諏訪部の「仕事安定したしもうホモエロ演技はやだ」というわがままのせいだった

乳癌で休んでる作者に改稿させてまでホモエロ演技回避とかひどいと腐女子ブチギレ

タイトルの「フレブラ」でTwitter検索すると大荒れ

アニメのユーリではホモホモやってるくせにCDだとそれかよと腐女子がユーリ購入を取りやめる
https://i.imgur.com/QD9fmwD.jpg
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6221493 (33 KUSAI)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

総レス数 36
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200