2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生を轢き殺した男(47)、示談交渉の席で遺族をボコボコにする

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4663-XNeg):2016/11/23(水) 14:03:03.97 ID:bu04+tAi0.net
死亡事故の遺族に暴力か 有罪判決の会社員を書類送検

去年、滋賀県米原市で男子高校生を車ではねて死亡させたとして有罪判決を受けた会社員が、示談の話し合いの際に遺族に暴力を振るい、けがをさせたとして、警察は傷害の疑いで書類送検しました。
去年2月、滋賀県米原市高溝の交差点で、横断歩道をわたっていた高校2年生の大槻祐仁さん(当時16)が乗用車にはねられ、およそ3か月後に死亡しました。
車を運転していた47歳の男性会社員は、過失運転致死の罪で起訴され、ことし2月、禁錮3年、執行猶予3年の有罪判決を受けました。
警察や関係者によりますと、ことし5月、遺族が示談の話し合いの際に謝罪を求めたところ、会社員が十分に応じないまま帰ろうとして口論になり、
体当たりをされた祐仁さんの高校生の弟が、肩や腕におよそ3週間のけがをしたということです。警察は、遺族から被害の届けを受けて捜査を進め、会社員を傷害の疑いで書類送検しました。
母親の真里子さんは「事故のあと1度も謝罪がないだけでなく、子どもが暴力を振るわれて憤りを感じている」と話しています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161123/k10010781121000.html

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4748-NJan):2016/11/23(水) 15:05:27.24 ID:cRfD0l8h0.net
>>569
社会的立場の差だろう
日本はアリかダニかの二種類に綺麗に分かれるからな

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc8-RUi6):2016/11/23(水) 15:05:35.77 ID:vCB7CSw2M.net
マジキチ

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77b0-X75L):2016/11/23(水) 15:05:38.68 ID:eucapkaD0.net
>>112
恨み辛みあるのは仕方がないけど加害者の息子まで恨んでも仕方なくねってか関係ないだろ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1190-XpIe):2016/11/23(水) 15:05:41.20 ID:ayCZDBQM0.net
>>169
嫌儲の力を合わせて三菱樹脂不買だ!!!

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e7e-XpIe):2016/11/23(水) 15:05:41.28 ID:D2Cq65QW0.net
執行猶予これどうなんの?

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4534-RUi6):2016/11/23(水) 15:05:57.89 ID:GWz9w0up0.net
>>624
歯は一度折れたら回復しないから高いのかな?

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59af-XpIe):2016/11/23(水) 15:05:59.23 ID:Ha3QRV890.net
>>592
そうやって謝罪文がーとか100-0がーとか勝手に尾ひれを付けるから胡散臭いんだよな

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd84-2XGH):2016/11/23(水) 15:06:07.74 ID:O1THeiRNd.net
キチガイ多すぎだろ2ch

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b4c-cjOY):2016/11/23(水) 15:06:13.24 ID:75NKIwqu0.net
執行猶予付きって罰でもなんでもないやん
犯人の名前Googleに永遠に覚えさせとこうや

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd84-ibjq):2016/11/23(水) 15:06:19.28 ID:6Mg1LtkBd.net
>>112
怖すぎるだろ
加害者の息子が幸せになることすら許せんのか
加害者家族のFacebookなんてみてんじゃねーよ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63a6-XpIe):2016/11/23(水) 15:06:34.02 ID:kH7f46m70.net
執行猶予取り消しで刑務所3年おめ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9cca-XpIe):2016/11/23(水) 15:06:34.81 ID:L+/crMuu0.net
これ弁護士かなんかの入れ知恵で罠張ってたんじゃね
合法でも、示談を餌に子供だしにした復讐だとしたら話も変わってくるな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 467c-RUi6):2016/11/23(水) 15:06:37.83 ID:r6Anq9zS0.net
そもそも
なんで執行猶予ついてるの??

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f06f-2XGH):2016/11/23(水) 15:06:42.17 ID:7cPI0QO/0.net
殺人事件なんか起こさなくてもうっかり轢殺すれば大した罪にもならないのに殺人犯はアホばかりだよな

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4748-AB3e):2016/11/23(水) 15:06:44.69 ID:Q3o5U6/Y0.net
>>608
これな
被害者がその立場を利用して調子に乗るから後々トラブルんだよ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98be-KmRR):2016/11/23(水) 15:06:46.32 ID:nCjLwP6y0.net
三菱樹脂問い合わせ先
http://www.mpi.co.jp/corporate/list/index.html

メールフォーム
https://www.mpi.co.jp/contact/index.php

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM80-XpIe):2016/11/23(水) 15:06:56.53 ID:76ogv99LM.net
三菱 不祥事だらけだな
鉛筆除く

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 50bc-1ibN):2016/11/23(水) 15:06:58.88 ID:V1HfEkov0.net
おれは被害者の母ちゃんの味方だ
署名もしたい

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-r4zg):2016/11/23(水) 15:07:10.35 ID:t3+bPJzha.net
>>629
いやいや、普通の交通事故は執行猶予がつく

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9aa9-Xcsx):2016/11/23(水) 15:07:10.79 ID:bXB4bF/w0.net
なにこれ
書類送検で済むんだ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebbe-RUi6):2016/11/23(水) 15:07:18.00 ID:VnJX2jZc0.net
久米禎隆もさすがに今回の一件で会社いられないだろ
示談交渉の場で謝罪代わりに遺族をボコボコにするとか正気とは思えんわ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa41-NlRD):2016/11/23(水) 15:07:23.21 ID:X0KyfAkba.net
遺族として加害者と交渉する修羅場に未成年を同伴
プロだなァ・・・

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4748-cP7M):2016/11/23(水) 15:07:29.26 ID:8y1IbKaC0.net
なんか滋賀ってこんな荒れた事件多いな

でこいつの名前は?

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9476-XpIe):2016/11/23(水) 15:07:49.32 ID:Jfgim+Kq0.net
>>635
かもしれん
手当して直るわけじゃないからな
インプラントにしたのでその治療費もまるっとだから全体で200万は貰ってるし

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4ef-DGos):2016/11/23(水) 15:07:55.77 ID:Eq0ndMNp0.net
>>624
何本折れたか知らんが歯は後遺障害認められるからその分上乗せされてる
後は通院回数

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98be-KmRR):2016/11/23(水) 15:08:00.53 ID:nCjLwP6y0.net
>>636
三菱火消し乙

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c4c-7ZwH):2016/11/23(水) 15:08:02.21 ID:DzOKmSYR0.net
屑の人殺しを擁護する人がいるのが怖いわ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42be-dXbs):2016/11/23(水) 15:08:07.84 ID:KDV9cics0.net
有罪判決受けたあとに示談ってどういうことだよ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4748-NJan):2016/11/23(水) 15:08:08.42 ID:cRfD0l8h0.net
>>651
言われてみるとその時点で悪意しか感じないな…

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd84-2XGH):2016/11/23(水) 15:08:20.23 ID:O1THeiRNd.net
>>651
お前ほんとにそう思ってんの?
キチガイ多すぎだろ2ch
糞な世の中だわ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b4d-XpIe):2016/11/23(水) 15:08:21.70 ID:UYFZvKOx0.net
好き放題言われてるこの現状を見たら遺族としてはどんな気分だろうな

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59f5-vXbw):2016/11/23(水) 15:08:26.74 ID:D3D5Z2jk0.net
>>629
こんなデタラメよく書き込めるな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc48-tQqt):2016/11/23(水) 15:08:27.22 ID:pxzaGCRx0.net
>>629
刑事だと相手の過失多分あんま関係ないぞ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMec-UHAv):2016/11/23(水) 15:08:34.60 ID:e3012729M.net
またジャップが被害者叩きしてる…怖い…

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-zVCd):2016/11/23(水) 15:08:37.42 ID:oZ8EdsKga.net
三菱…自動車といい従業員の質が相当悪いんだな

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEb3-N7ik):2016/11/23(水) 15:08:48.74 ID:kck84zFPE.net
禁固確定の上で資産差し押さえ決定w

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4748-DGos):2016/11/23(水) 15:08:52.81 ID:9Qk9Ncwm0.net
>>16
肩パッド

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-P7x2):2016/11/23(水) 15:09:00.62 ID:CdjDJU32a.net
会社クビになればいい
て言うかなんでまだなってないの?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM53-RUi6):2016/11/23(水) 15:09:02.59 ID:NW2QAj/zM.net
>>544
万引きジジイくらいなら、稀にある。

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee86-6Qu8):2016/11/23(水) 15:09:03.83 ID:FPRDl8+D0.net
はい執行猶予おわた

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5048-DGos):2016/11/23(水) 15:09:10.28 ID:BZiO9rym0.net
ボコボコにしてないぞw
大方帰ろうとしたら謝ってくださいとか掴み掛かって
振り払ったら転び公妨並みの演技
だから逮捕じゃなくて書類送検になってる
おまわりもわかってるからw
どうせ不起訴になって終わり

671 :神房男 ◆pNHKyA7Srg (ササクッテロル Sp27-zd3F):2016/11/23(水) 15:09:16.84 ID:AnBd3Owop.net
>>650
このスレみたいに仲間の三菱がプロ被害者とかアクロバティック擁護して会社は保護すんじゃね

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef66-RUi6):2016/11/23(水) 15:09:19.55 ID:tSdwiF0g0.net
>>664
世襲制だからな

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 50c7-XpIe):2016/11/23(水) 15:09:28.79 ID:sCRhRCNs0.net
1. あなたの息子さんと同じような事故で昨年17歳の息子を殺された滋賀県の大槻と申します。

横断歩道を歩いていた、私の息子大槻祐仁(当時16歳)を42.7メートル跳ね飛ばし、轢き殺した被告人、
謝罪も反省も全くしていない被告人に2月3日大津地裁長浜支部が言い渡した判決は、禁固3年執行猶予3年でした。
署名活動をし大阪高等検察庁は控訴しますと言われたにもかかわらず、大津地方検察庁は17日の控訴期限の4時に、
「控訴しない」と電話一本私たちの弁護士の先生に連絡してきました。被告人は、三菱樹脂に勤務しているという理由で、
事故直後逮捕すらされておりません。これからを今考えているのですが、意見を交換させていただけないでしょうか。
私は大槻祐仁の母親で、大槻真里子と申します。

大槻真里子 2016-02-20 12:33:05

http://ameblo.jp/mickeyw2015/entry-12061592387.html

名前で検索したらこんなのがあった

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd54-SIJ6):2016/11/23(水) 15:09:28.88 ID:3IkKfO0Dd.net
>>642
初犯かつよくある死亡事故のケースの一つだからだろ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4748-2XGH):2016/11/23(水) 15:09:34.79 ID:PtckWvep0.net
本当にヤバい奴じゃん

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4534-RUi6):2016/11/23(水) 15:09:51.99 ID:GWz9w0up0.net
俺を轢いた運転者は何度も菓子折り持って謝りに来たけど、怒ったり恨んだりしてた訳じゃないけど、なんか会いたくなくて全部親に対応してもらってた記憶

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11ec-G1ux):2016/11/23(水) 15:09:54.30 ID:KBMJZRtl0.net
>>651
身内で呼べる男の人がそれ以外いなかったんじゃないの
大人は昼間お仕事だし
そんなわけで普段ニートしてる人もそれ要因として使ったら良いんじゃないかな

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edf8-RUi6):2016/11/23(水) 15:09:58.43 ID:YmqLv3Yd0.net
朝鮮人最低だな

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee86-6Qu8):2016/11/23(水) 15:10:11.81 ID:FPRDl8+D0.net
三菱最低だな死ね

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6648-SIJ6):2016/11/23(水) 15:10:23.16 ID:TZzWicvs0.net
自動車関連メーカーが交通事故やらかしたら出世も絶望的だろうな
三菱の名前に泥を塗ったわけだし

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59af-XpIe):2016/11/23(水) 15:10:59.27 ID:Ha3QRV890.net
>>677
むしろ双方弁護士でも同席させたらいいんじゃないですかねw

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 26be-DGos):2016/11/23(水) 15:11:00.18 ID:1uqRRTsI0.net
>>673
42.7メートルってすげえな・・・

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed81-tQqt):2016/11/23(水) 15:11:01.76 ID:7Rryz7um0.net
>>629
きみ弁護士?
怖いね

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-8wWW):2016/11/23(水) 15:11:03.04 ID:2KIamcuS0.net
ブタ箱に放り込めたんだから結果オーライじゃないの?

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 438d-klJV):2016/11/23(水) 15:11:04.03 ID:+vzNggRS0.net
>>644
「なぜ加害者の長男は楽しく学校に通ってるのか」とキレてんだな

この考えを堂々と公表できるってどっか頭イカれてるよ
キチガイ同士がぶつかったら、そりゃ事件は起こるわな

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b64c-2XGH):2016/11/23(水) 15:11:15.16 ID:tjixfKie0.net
謝罪できないんだよ
下手に謝罪したら裁判外の自白と取られかねないからな

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-zVCd):2016/11/23(水) 15:11:22.03 ID:oZ8EdsKga.net
>>672
マジで自動車の堂々とした不正といい社会の癌だわ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd84-oLfJ):2016/11/23(水) 15:11:23.05 ID:DXI8A0HXd.net
>>639
ネット実名社会は害悪だね
加害者周辺を被害者が知れば知るほど恨みが増すという悪循環
そのうち加害者のかなり遠い親族が何気ないつぶやきした程度にも憎悪を覚えるようになるだろうし
最終的には復讐殺人まで行ってもおかしくないと思う

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd54-2XGH):2016/11/23(水) 15:11:23.98 ID:2eFqAbq0d.net
>>1
謝罪したら賠償額まけてくれるの?

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc48-tQqt):2016/11/23(水) 15:11:27.83 ID:pxzaGCRx0.net
>>671
そのプロ被害者って言ってる俺はプロ被害者側応援してるぞ
体当たりで全治なんとかってもう定番すぎてねえ
ただそうせざるを得なかった事情はわかるし何より不幸の拡散で飯がうまいし

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1be-7ZwH):2016/11/23(水) 15:11:51.03 ID:nJJdyw470.net
>>569
まとめカスの流入でガキが増えてたのに、スレ立て放題のせいでさらにVIPとかからまとめカスが流入してるからな
昨日から頭の悪そうなレスやスレが多いだろ?

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 318d-2XGH):2016/11/23(水) 15:12:00.69 ID:KfRnqYAb0.net
誠意は金(保険金)だよな
謝って夢見が良くなるなら謝るけど
どうせ夢見は悪いままだしネチネチ遺族に言われ続けるし

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc59-uGDn):2016/11/23(水) 15:12:12.26 ID:P46lf2Zy0.net
示談交渉の場で直接加害者も被害者も会ってるから
謝罪はしてると思うんだけど・・・。

直接会って一切謝罪しないで、示談の交渉だけしたのかな?
そうだとしたら、ものすごいサイコパスだな

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc48-tQqt):2016/11/23(水) 15:12:13.29 ID:pxzaGCRx0.net
>>673
> 被告人は、三菱樹脂に勤務しているという理由で、
> 事故直後逮捕すらされておりません

これ多分関係ない

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b4c-cjOY):2016/11/23(水) 15:12:16.91 ID:75NKIwqu0.net
>>686
もう判決出てるのに謝罪したらアカンの?

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp27-rwfO):2016/11/23(水) 15:12:23.06 ID:q0S3+OLxp.net
中年ジジイか
この世代は基地外が多いよなぁ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEb3-N7ik):2016/11/23(水) 15:12:28.22 ID:kck84zFPE.net
42.7m跳ぶって田舎道飛ばし過ぎてただろ
ほぼノーブレーキだろ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-N7ik):2016/11/23(水) 15:12:32.37 ID:BTmzQsYpa.net
また滋賀県かよ
おにぎりも滋賀県だったし、滋賀県どうなってんだよ
滋賀県住んでるけど

699 :神房男 ◆pNHKyA7Srg (ササクッテロル Sp27-zd3F):2016/11/23(水) 15:12:32.58 ID:AnBd3Owop.net
>>690
おまえはネトプアなんだから加害者応援してろよ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4748-2XGH):2016/11/23(水) 15:12:33.31 ID:59n2Yqbd0.net
ワロタGTAかよ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd54-RUi6):2016/11/23(水) 15:12:35.15 ID:JNwLmSA7d.net
見てください、ここ嫌儲に数千人の犯罪者がいます!

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f15a-XpIe):2016/11/23(水) 15:12:37.41 ID:tfVfOyi10.net
>>573
重大な過失は40kオーバーからだよ
20〜30kオーバー程度なら任意保険が払ってくれるから、
加害者は舐めプしてたんだろう

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-1ibN):2016/11/23(水) 15:12:38.01 ID:Z63xq2Sba.net
>>670
傷害って大体現行犯じゃなきゃ書類送検だと思うんですけど

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59af-tQqt):2016/11/23(水) 15:12:41.52 ID:e/tED5+X0.net
ID:Ha3QRV890
どうしたの
加害者側そんなにフォローする理由ないでしょ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9cca-XpIe):2016/11/23(水) 15:12:56.70 ID:L+/crMuu0.net
感情論で見誤って別個でもの考えられないオツムじゃな

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp27-lS4Z):2016/11/23(水) 15:13:03.55 ID:wwPjOf6Gp.net
ここまでクズだと遺族は憎しみの対象には困らんな

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc48-tQqt):2016/11/23(水) 15:13:09.58 ID:pxzaGCRx0.net
>>685
いかれさせたのは誰かってこったな
加害者息子も不幸になっていかれてほしいものだ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11ec-G1ux):2016/11/23(水) 15:13:14.53 ID:KBMJZRtl0.net
刑事判決出てるのに示談ってどういう事なんだ?
それとも民事訴訟の示談って事?

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b65-2XGH):2016/11/23(水) 15:13:17.22 ID:vUboM8Ec0.net
むしろ遺族側がすいませんでしたとか、私の息子の分まで幸せになってくださいって言うくらいの器ないのかよって思うよね
亡くなった人は帰ってこない、生きてる人が社会の為に頑張ってもらうのが人間社会ってもんじゃないかなぁ?

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1be-7ZwH):2016/11/23(水) 15:13:17.92 ID:nJJdyw470.net
キチガイの多い千葉県滋賀県富山県

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKaa-mYXi):2016/11/23(水) 15:14:01.22 ID:Y60TV9UmK.net
他人を害して警察司法に関わったらたら
人生ハードモードになるってことを自覚しないとな
キレて暴行とか調子に乗りすぎだわ
執行猶予になったから勘違いしてんのかな

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98be-KmRR):2016/11/23(水) 15:14:07.78 ID:nCjLwP6y0.net
交差点を徐行や停止せずに撥ねたら過失7割
スピード違反は過失10割

これでクビにもしないし示談交渉で逆ギレして被害者ボコる三菱樹脂の久米禎隆

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f024-UoMj):2016/11/23(水) 15:14:09.33 ID:3npcnN/70.net
滋賀の日常

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp27-N7ik):2016/11/23(水) 15:14:15.31 ID:7M7ngtAap.net
車運転してたら死にたがってるようなアホな歩行者やチャリンカスいるからな
こっちが法守って運転してて、相手が違反してりゃ轢いてもまあ仕方ねえわってなるわ
この件は知らんが

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-7x7y):2016/11/23(水) 15:14:16.47 ID:F4y3+0y3a.net
>>686
こんなんいいわけ絶対にできない状況の中でか?普通は被害者遺族に謝罪して心象よくするレベル
つかすでに裁判終わってるやん

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4303-1ibN):2016/11/23(水) 15:14:33.83 ID:7XoPubJ10.net
お前らは生きててもこういうチャラい若者にハメられてくたばるだけだという事がよく分かるな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc48-tQqt):2016/11/23(水) 15:14:37.72 ID:pxzaGCRx0.net
きちんと誠心誠意謝るって大事だね
組織がらみでもなきゃ謝った方が吉だ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 501f-RUi6):2016/11/23(水) 15:14:38.28 ID:EZ/d9qQi0.net
>>112
加害者の息子?

気持ちはわからんでもないけどオカンもフェイスブックで何言ってんだよ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f081-vXbw):2016/11/23(水) 15:14:39.50 ID:Su6PS1PP0.net
すげークズ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp27-rwfO):2016/11/23(水) 15:14:55.70 ID:q0S3+OLxp.net
嫌儲は中年層が多いからね
このおっさんを擁護したくなるよね

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43ab-XpIe):2016/11/23(水) 15:14:58.60 ID:z5gu3HlK0.net
なんかうらみでもあったのか?

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 50bc-1ibN):2016/11/23(水) 15:15:05.39 ID:V1HfEkov0.net
>>685
自分の息子は殺されたのに殺した奴の息子はなぜ楽しく過ごしてるのかとキレるのは何もおかしくない
むしろ当然
理にかなってる

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H27-VGtq):2016/11/23(水) 15:15:10.55 ID:07NUDKsIH.net
>>202
道交法云々は関係ないだろ
16歳にもなる人間がノンストップで突っ込んでくる車にどうして気づかないかだ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1be-N7ik):2016/11/23(水) 15:15:18.22 ID:oVEbuyOl0.net
>>706
一生憎しみだけで生きていけるな

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-fK1c):2016/11/23(水) 15:15:36.05 ID:oQQsh1NAa.net
どうせ弁護士かなんかに
あやまるなとか指示されたんだろう?

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9aa9-Xcsx):2016/11/23(水) 15:15:45.98 ID:bXB4bF/w0.net
>>639
母というものは例外を除くと
自分の息子がドラ息子でも庇うし大切
その息子が誠意のないものによって奪われたらそのくらいはするだろう

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1af-vXbw):2016/11/23(水) 15:15:46.06 ID:NTZCjKaO0.net
ヤクザか

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc8-ba6h):2016/11/23(水) 15:16:02.64 ID:tnrzQPvVM.net
こんだけ無茶苦茶しても禁錮三年程度か
車無敵やな

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4748-XpIe):2016/11/23(水) 15:16:14.40 ID:xadLE6wb0.net
これマジならひどいな

https://www.facebook.com/permalink.php?id=100012050234216&story_fbid=168059053605768

祐仁を殺した、加害者のどうしても許せない言動。
1
加害者は、勤務先の同僚や加害者の自宅の近所の方に、事故後。
たかが、交通死亡事故なのに、被告人と呼ばれる自分の方が、よっぽど被害者だ。
と豪語していました。
(刑事裁判中ででも加害者が、話していたことを明らかにしました。)
この加害者を、一応反省していると、裁判官も検察官もいいました。
祐仁を殺して、たかがと話す加害者が、反省しているとは思えません。

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43da-3GIr):2016/11/23(水) 15:16:19.41 ID:NK4gNkKO0.net
滋賀作やべえwwwwwww

総レス数 1003
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200