2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃の事実】アメリカのネトウヨ率も日本同様、全人口の約1パーセントだった!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMf3-/sNf):2016/11/25(金) 08:59:07.97 ID:WTf8DJR5M.net
>>2
単なる嫌韓「俺は韓国が嫌い」
ネトウヨ「日本人なら韓国嫌って当然!おまえも嫌いだよな?な?な?な?なぁにぃ嫌いじゃない?おまえはチョンか!」

この違い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa4-lM3r):2016/11/25(金) 08:59:43.42 ID:j+oUEDNC0.net
隠れトランプ支持者のように隠れネトウヨが沢山いるんじゃないか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87b3-lM3r):2016/11/25(金) 09:03:48.59 ID:ZRNaoQIw0.net
>>43
日本も反対する奴を
ネトウヨだネトウヨだ言って矮小化してるうちにシールズが負けただろ。
ネトウヨの定義があいまいなまま濫用した。

アメリカでも同じことが起こっている。
トランプ支持者はオルタナ右翼、というレッテルを作り上げた段階。
オルタナ右翼もネトウヨと同じく、定義があいまいなレッテル用語

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 174c-lM3r):2016/11/25(金) 09:13:16.23 ID:E1FCBi1V0.net
>>89
残念ながら上も含めてネトウヨと呼ばれてるんだよなあ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f34-kDUe):2016/11/25(金) 09:41:07.97 ID:dJvgq7LB0.net
やっぱり一種の病気なんだね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4c-ZXPZ):2016/11/25(金) 10:04:18.85 ID:qghFCf7/0.net
ネトウヨの定義なんて死ぬほど毎回提示されてんじゃん
ネトウヨが「そんな定義俺は気に入らない」てスルーしてるだけで

何回繰り返せばネトウヨは気が済むの?まぁネトウヨの気が済む結論は出ないだろうから
永遠に質問を続けるんだろうけど



まぁでもオルタナウヨはまだ露悪趣味の範囲だから
まだ日本のネトウヨとは同義とは到底言えないと思うよ

2002年くらいのネトウヨだろうね
コヴァみたいなのが出てきて
馬鹿にもわかる手法で南軍正義やナチス正義を語らないといけないね
理論的支柱として

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp03-rAFo):2016/11/25(金) 10:46:14.09 ID:UIJIlTb4p.net
アメリカのネトウヨ数はどうやって算出したんだろ
誰か英語出来る人、情報取ってこられる?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fbe-lM3r):2016/11/25(金) 10:48:29.97 ID:gOvoN+D60.net
いやチョンモ的基準だと安倍政権支持者は全員ネトウヨだから、もっとメチャメチャな数になるだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MM47-/sNf):2016/11/25(金) 11:45:43.28 ID:SuZRxRNLM.net
>>94
第二次大戦でのアメリカ正義を語ってきたバカウヨが何十年も続いてるんだぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0748-he9w):2016/11/25(金) 11:46:19.85 ID:rxpRMmRG0.net
ネトウヨのような低学歴は

学歴板にはいないだろう。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8f-JQwj):2016/11/25(金) 11:57:30.73 ID:dsWfG8Rw0.net
アメリカの白人主義の家庭ってずっと続くよな
ホームスクールだかの制度でうちで教える奴が多く他者と関わらないから思想がそのまま受け継がれるそうだ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e78d-pJsq):2016/11/25(金) 12:38:58.25 ID:O6ei05f10.net
極端な行動として現すような狂信者は少ないけど問題は利己的で露悪的なものを好むが表立った行動には現さない普段は一般市民やインテリ面してるような人たち
って言ってるようなもんじゃないですかね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4c-aD/a):2016/11/25(金) 13:35:21.51 ID:yohVsgXJ0.net
>>97
アメリカのネトウヨは明るいよね
本名出してFacebookでウヨ活動とかバカっぽくてあまり憎めない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f08-2R5i):2016/11/25(金) 13:38:27.47 ID:i1Xqghc10.net
トランプ支持者はネトウヨじゃなかったのか、、

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47b2-fY/7):2016/11/25(金) 13:38:31.92 ID:UlANB/1n0.net
世界のオルトライトにすらドン引きされるキチガイが日本のネトウヨ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d712-+3uc):2016/11/25(金) 14:28:29.19 ID:7T7X2ueI0.net
極左もCT撮ったら同じなんだろうけどなw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17ea-FWBh):2016/11/25(金) 15:47:52.51 ID:EHf/IvtG0.net
日本の方が格差が小さいのに、同確率はヤバいわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/11/26(土) 10:06:07.84 ID:Q3Zg9DmLD
IDでネトウヨ数人追ったら、一日中コピペ貼り付けてる池沼もいたな。
アフィでもなく、在日陰謀論的な書き込みだったわ。糖質も多いだろうな

総レス数 106
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200