2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 『ハリー・ポッター』カップル 破局

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f21-zLto):2016/11/25(金) 20:30:37.96 ID:HGW1yuXL0.net
『ハリポタ』カップルが破局
2016年11月23日 11時34分

 映画『ハリー・ポッター』シリーズでルーナ・ラブグッドを演じていたイヴァナ・リンチが、若き日のハリーの父親ジェームズ・ポッターを演じたロビー・ジャービスと別れたと Us Weekly 誌が報じた。

 二人は同シリーズで共演シーンはなかったそうだが、2015年4月に交際を認め、ファンを喜ばせていた。それぞれのIns tagramには、動物好きでビーガンの二人の写真がたびたびアップされていた。

 映画『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』のニューヨークプレミアに出席したイヴァナは、まだロビーと交際中かと聞かれると「いいえ。でも今でも友達よ」と答えたという。
二人一緒にビーガンのイベントに参加することも多いらしく、本当に仲がいいようだ。

 ロビーは10月25日(現地時間)、3年前にビーガンになるきっかけとなったイヴァナとのニュージーランド旅行の写真をInstagramに投稿。別れた後は元カノ、
元カレの写真を削除してしまう人も多いが、ロビーのアカウントにはイヴァナと東京でハロー・キティと一緒に撮った写真や、彼女と愛猫の写真が多数残っており、
現在もいい関係であることがうかがえる。(澤田理沙)
https://news.google.co.jp/

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d78d-lM3r):2016/11/25(金) 21:57:16.55 ID:WPn2aW/a0.net
確かドラッグやってると人間の風貌がどんどん劣化していくんだっけ

この手の金持ってる奴らは間違いなくドラッグやってるだろうから、余計に劣化酷いんだろうな

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200