2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べログの点数が意味不明すぎる

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd27-/sNf):2016/11/29(火) 20:14:34.37 ID:4SvpPIn8dNIKU.net
これだけ高評価しといて3点とか何をどうあてにすればいいんだよ?

【石川旅行B】JR金沢駅構内、金沢百番街にある老舗のおでん屋さん。創業より受け継がれてきた塩味のおでんとすじ煮込みがオススメ!「季節料理 おでん 山さん」@金沢
石川旅行、続きます。
おでんが有名と聞いていたので、おでんLOVERなハツは食べるしかない!
ということで、行ってきたのはこちらのお店。

「季節料理おでん山さん」です。

金沢駅の中のレストラン街の中に入っているお店のひとつ。
駅の中が結構広くて、お店もたくさん入っているんです。そしてどこも結構混んでいた!

元気な店員さんが迎えてくれる、店内は、テーブル16席、カウンター10席、座敷12席ほど。

ランチのメニューはこちら。
この定食以外に単品のおでんがオーダーできますよ。
おすすめは創業より受け継がれてきた塩味のおでんとすじ煮込みだそうです!

ということでハツがオーダーしたのはこちらの「モツ煮定食」。

シンプルにモツとごはんとお味噌汁!です。
モツはすごーく柔らかく煮込んであり、さっぱり塩で味付けされています。

そして、おでんは単品で豆腐とがんも、はんぺんをオーダーしました。

おでんはしっかり出汁が染みているのにさっぱり味。
おいしかったです。

おでんでごはんを食べるっていう感覚が今まであんまりなかったですが、
新鮮でおいしかったです。関東にもこうゆう定食あればいいのになぁ。

金沢駅に行った際には、ぜひ立ち寄ってみてください。
ごちそうさまでした!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161129-00000081-it_nlab-sci

総レス数 14
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200