2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】 FF15 渾身の出来の隠しダンジョンが発覚!

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b0d-NTgB):2016/12/03(土) 01:18:52.84 ID:DQX31c/w0.net
>>91,95みたいなのよく見かけるけど
13年はほぼバグなしで大賞になってるし、バグはあっても最大の理由になってない受賞作は数多い
PS系ハードのソフトに至っては毎年候補に入ってる
「大作」なら確かに候補に入ってないけど、それは純粋にクソ度で劣っているから必然だし
もちろんPSだけでなく他のハードの大作も候補には入ってない

FF15も9章以前までなら楽しんでる奴が意外と多いから
徹頭徹尾クソゲーなのと比べたら、オブザイヤーには届かない事は明白だと思うんだがな
13章が延々と続くようなのがオブザイヤー級だろ
まあ他の候補作とか知らんけど、これよりクソがなかったら逆に怖いぞ

総レス数 533
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200