2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「反日ユーキャン死ね!」愛国烈士達によるユーキャン抗議街宣がこちらとなります!

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 064c-yaSi):2016/12/04(日) 13:49:30.60 ID:CTHycS0o0.net
そ♂2

『さんまSMAP』なくなって、『さんタク』
「さんタク」も来年正月の放送なし さんま明言…木村のソロ番組にも影響

 明石家さんま(61)が3日、レギュラーパーソナリティを務めるMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」
(土曜、後10・00)が3日、放送され、SMAPの木村拓哉(41)と13年にわたり続けてきたフジテレビの正月特番
「さんタク」が来年からは放送されないことを明かした。SMAP解散の影響とみられる。

 番組冒頭、さんまは、現在、年末年始の特番で大忙しであることを説明。
「おれも考えたら正月番組だ、年末番組だ(ってバタバタで)。これでも、『さんまSMAP』なくなって、
『さんタク』なくなってのスケジュールなんですね」とポロリ。03年から基本的に年1回(2回の年も)、
1月1日か3日に放送されてきた長寿番組が、来年からは放送されないことをサラリと伝えた。

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/03/0009721652.shtml?pg=2

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7021-NTgB):2016/12/04(日) 16:13:47.29 ID:Jk4vBAqJ0.net
>>681
破棄されんじゃね

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spd7-mcEW):2016/12/04(日) 16:14:38.70 ID:fBHsd+ljp.net
流行語大賞そのものが共産党のだからね
昔から共産党系出版社の偏向大賞って知ってる奴は知ってただろ
芸能界は共産党朝鮮人が多いからね

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0169-kBhe):2016/12/04(日) 16:15:13.25 ID:GR9GgktY0.net
>>686
竹島破棄されちゃうのかな?

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba17-NTgB):2016/12/04(日) 16:15:14.08 ID:Rp6HOu9C0.net
>>676
ネガティブな言葉がダメだというけどセクハラやDVは良いのか?
昔同情するなら金をくれなんて言葉が選ばれたこともあるが

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c5d-NTgB):2016/12/04(日) 16:15:14.23 ID:pOXuZ5ci0.net
>>678
ガイジかな?

安倍は労働力が欲しい本心を隠して女性が輝く社会の実現、SHINE!と言い出したんだが?
待機児童を解消して出産後も子供を預けて職場復帰できるようにと予算までつけてた

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD94-F2U0):2016/12/04(日) 16:15:28.16 ID:EiA5vJtED.net
>>683
>ネトウヨが何時日本の生命財産を守ったの?

ほんとこれ。

むし老人死ね貯金吐き出せ母子家庭死ねとか生命財産を奪うことを訴えてるのがネトウヨ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-zK5y):2016/12/04(日) 16:15:35.98 ID:YIdICnyx0.net
>>686
竹島を?
愛国者としてそれを許すの?

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b4ef-F2U0):2016/12/04(日) 16:15:45.45 ID:wG+p4/O40.net
日本死ねが流行語
いいじゃないですか
まだ死んでないと思ってるんだから前向きな人なんでしょう

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d046-yaSi):2016/12/04(日) 16:15:45.64 ID:G8i/KMGD0.net
>>604
 
おはようからおやすみまで

韓国を見つめる

       ネトウヨ   彡⌒ ミ
               (`+´)

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d715-9/3X):2016/12/04(日) 16:15:50.62 ID:TmiN+Vqc0.net
ユーキャンが攻めてくるぞ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2962-x7mv):2016/12/04(日) 16:15:51.59 ID:utBgj/5W0.net
>>2
完全に笑わせにきてんじゃん

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54ef-NTgB):2016/12/04(日) 16:15:58.11 ID:duA1gQHC0.net
これから一生死ぬまで街宣デモしてな恥部共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcb9-/mAi):2016/12/04(日) 16:16:14.66 ID:dvCu+dPV0.net
>>671
おかしいもんを他にたくさん選んでるのに
そこだけ厳密にする必要ある?って話
ただでさえ選考メンバーが左翼的だと騒いでる連中いるのに
燃料投下する意味あるのってこと

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e5b-25R2):2016/12/04(日) 16:16:33.69 ID:KuZL2gGu0.net
>>679
その程度の認識しかないから、世界中でリベラルが負けちゃうんだよ
持ってたはずの上品さがどんどん失われてほんとどうするんだよ…
死ねなんて単語、ちょっと前の知識人層なら絶対に忌避したぞ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 26d0-yaSi):2016/12/04(日) 16:16:33.75 ID:RE0LMlEE0.net
>>131
宗教みたい

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 218d-+zg9):2016/12/04(日) 16:16:35.05 ID:jsmpTUUn0.net
>>2
精神病棟の患者によるレクリエーションかw

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2175-F2U0):2016/12/04(日) 16:16:35.69 ID:KZt+/3OR0.net
>>604
                  //:\
                 / /::::::::\
                /  /:::::::::::::::\
              /  . /  ,;-‐‐-;、\
            /     /::::   ,.-‐-、 :::\
          /     . /:::::  ,;´. ● .ヽ:::::::::\  < いつもお前を見ているぞ
        /       /:::::::::::::::  ̄ ̄ ̄::::::::::::::::\
      /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9f8-MIFG):2016/12/04(日) 16:16:54.29 ID:5axcj+T60.net
http://i.imgur.com/uYeQoNx.jpg

浩二?てんてーネトウヨなん?

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b4ef-F2U0):2016/12/04(日) 16:17:12.40 ID:wG+p4/O40.net
既に死臭漂うこの国において
日本はまだ死んでいないと言える
その前向きさに敬意を表したい

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d046-yaSi):2016/12/04(日) 16:17:29.35 ID:G8i/KMGD0.net
>>633
石をひっくり返したら虫が出てきたから弄ってるだけだが?
このスレ効いてるの?

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e2b4-IzwZ):2016/12/04(日) 16:17:40.28 ID:md0CVAzF0.net
子供もいないから育児事情なんて知ったことじゃないし
働いてもないからパワハラやブラック、粉飾が横行する労働事情なんて知らないし
納税もしてないから海外にバラまかれても年金溶かされても上級様が租税回避しててもなんとも思わないし(だけど俺より弱者に使われるのは許せない)
艦これしかしてないから旧日日本軍は清廉潔白だと思えるし
しょうもない自分を慰撫するために国と同一視してるから「日本死ね」を自分に死ねと言われたように感じて発狂する

こんなやつばっかやろ

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD94-F2U0):2016/12/04(日) 16:18:19.23 ID:EiA5vJtED.net
ネトウヨに、批判殺到w

陛下
「こんな高齢でわたくしの引退すら認めない日本死ね」

主婦
「細々とパートやってるのに控除カットかよ日本死ね」

高齢者1
「こんな歳になって今更年金カットか日本死ね」

高齢者2
「人生のほとんどを仕事に捧げてきて、ささやかな蓄えで生きてるのに、
 ジジババ死ね!貯金を吐き出せ!とネトウヨが脅迫するよ日本死ね」

子供
「外国には何十兆もばらまいてるのに僕らには募金かよ日本死ね」

妊婦
「マタニティマークつけたらネトウヨが脅迫してくるぜ日本死ね」

ブラック企業の被害者
「ブラック企業で酷い目にあってるのにネトウヨが被害者叩くよ日本死ね」

沖縄の米軍犯罪被害者
「米軍にレイプされて殺されて死体遺棄されてもネトウヨが被害者叩くぜ日本死ね」

貧困世帯
「恵まれない中でも必死に働いて頑張ってるのに、親の金で一日中ネットで遊んでるネトウヨが罵倒してくるよ日本死ね」

生活保護世帯
「職場イジメと大怪我で通院して子供をかろうじて養ってるのにネトウヨがチョンだ怠け者だと叩くよ日本死ね」

南京作戦従軍兵
「戦争とは言え、南京で酷いことやりすぎた。反省してると言ったら、ネトウヨが反日ジジィ死ねと言ってくるよ日本死ね」

戦争体験者
「食い物もなく親族もあっという間に戦死して焼け野原。戦争なんてまっぴらと言ったら、ネトウヨがシナチョン工作員とか言ってくるよ日本死ね」

障害者
「好きで障害になったわけじゃないのに、ネット上でネトウヨにさっさと死ねと年中罵倒され、ついに実行するネトウヨでたよ日本死ね」

w

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e948-r6VC):2016/12/04(日) 16:18:35.59 ID:kB/MFPxn0.net
>>2
ネトウヨが100匹いたら1匹と思え

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b4ef-F2U0):2016/12/04(日) 16:18:43.75 ID:wG+p4/O40.net
我々嫌儲の認識ではこの国は前の戦争で既に死んでおります
現政権は外資グローバル政権であって日本人の政権ではありません

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0153-IzwZ):2016/12/04(日) 16:18:45.75 ID:de1qOiOY0.net
グラサンにマスクで顔隠して、何かやましい事してるという自覚はあるんだなw

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-wK09):2016/12/04(日) 16:18:58.22 ID:q+R2jDYOa.net
>>691
いや、現在進行形で生活保護とかママンに寄生して年金から小遣いもらっちゃってそうな風体の奴らばかりだろ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-zK5y):2016/12/04(日) 16:19:07.27 ID:YIdICnyx0.net
>>699
今回のはリベラルの問題じゃねーだろw
むしろ右翼こそ主婦たちを支援しなければならないはずなのだが
子供は国の宝・・・なんてタテマエは遠の昔に放棄されていたか

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 26d0-yaSi):2016/12/04(日) 16:19:24.29 ID:RE0LMlEE0.net
>>633
腹筋に効いてる
腹痛すぎてワロタ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e911-F2U0):2016/12/04(日) 16:19:25.71 ID:JHOnCIhw0.net
>>703
永井はケンモメンだよ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b6c-yaSi):2016/12/04(日) 16:19:36.34 ID:zj+2Gfz+0.net
>>710
朝鮮人だってバレちゃうからね

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba17-NTgB):2016/12/04(日) 16:20:46.54 ID:Rp6HOu9C0.net
>>698
言うほど燃料か?このスレはネトウヨ数人だし写真に写ってるのも14人だし

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ef-NTgB):2016/12/04(日) 16:20:48.79 ID:ucgr1hiG0.net
>>699
日本死ねって言ったのは知識人じゃないぞ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd94-F2U0):2016/12/04(日) 16:21:32.66 ID:7iLj2oJwd.net
日本死ねにキレてたゴミみたいな刃かウヨどもかw

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-+zg9):2016/12/04(日) 16:21:36.19 ID:LcWQJrV10.net
こういう活動してる奴って大体朝鮮人だよな

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e5b-25R2):2016/12/04(日) 16:21:42.27 ID:KuZL2gGu0.net
>>712
本当なら味方になる人達を、言葉の下品さで敵に回しちゃうんだよ
昔の知識人はそれがわかってたから、こういう言葉は使わなかった
今は反体制も馬鹿ばっかりだ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-zK5y):2016/12/04(日) 16:22:28.98 ID:YIdICnyx0.net
つーか今のお右翼様は「子供がいないなら移民を入れればいいじゃない」って思想だよね
なぜかそれを支持する外国人嫌いのネトウヨ
まさに「日本死ね」とおっしゃっておられるようで

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc4-BqL5):2016/12/04(日) 16:22:35.95 ID:sV8ZOnPdd.net
>>30
普通だなぁ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46df-3xlF):2016/12/04(日) 16:22:55.42 ID:iE0OLhVn0.net
工作疑惑のしばき隊とかシールズとかの連中がリベラルの印象悪くしたのにウヨは政権変わってもこんなことをまじでやってるからすごい

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0191-H1ya):2016/12/04(日) 16:23:12.13 ID:4S0Txq1s0.net
>>14
第二国旗なんだが

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (コンニチワW 089b-mjtB):2016/12/04(日) 16:23:15.66 ID:Dgr/a5Q38.net
こいつらが子供を保育園に入れるために活動している人たちを馬鹿にしてると思うと虫唾が走るね
日本の癌細胞、ネトウヨ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-zK5y):2016/12/04(日) 16:23:56.59 ID:YIdICnyx0.net
>>720
だからなんで反体制の話にするんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この国では子供を産むと反体制とみなされるらしい
銃夢LOみたいだな
たしかに移民に置き換えたいだろうから、それが本音なんだろうけど
まさに上級国民様からの日本死ね宣言

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dc62-fiY4):2016/12/04(日) 16:23:58.89 ID:RJjxVjMj0.net
>>707
つまり政府死ねであり安倍死ねなんだな

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイW 418d-PRAU):2016/12/04(日) 16:24:47.24 ID:l0rrpYXm0.net
そんなんで抗議するんか

結果として文字どおり大日本帝國を滅ぼすハメになった戦犯のひとらを
自称愛国者のみなさんが崇拝するのはなんでなん?( ´ ▽ ` )ノ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba17-NTgB):2016/12/04(日) 16:24:55.20 ID:Rp6HOu9C0.net
>>720
保育園に入れる環境を作れというと反体制?
どういう理屈だよそれ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e719-Ilv4):2016/12/04(日) 16:25:39.89 ID:Lo+uC4wd0.net
>>729
日本で出産育児は悪なんだよ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcb9-/mAi):2016/12/04(日) 16:25:44.26 ID:dvCu+dPV0.net
>>716
産経系の文化人とかすでに騒ぎだしてるし
今後は在得会とかの団体がずーっと「〜した!韓国死ね!」って
言い続けるぞ
それって社会的に面倒ごと増えてると思うんだけどね俺は

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-NTgB):2016/12/04(日) 16:25:50.20 ID:juJNhw2p0.net
>>720
断言するが、こんなんを良識をエクスキューズにして批判してる連中は
ほぼ全員>>569の言うようなぼんやりとしたクソみたいな認識で叩いてるような連中ばかりなので

「本来は味方になるような」連中なんておらん

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e5b-25R2):2016/12/04(日) 16:25:54.03 ID:KuZL2gGu0.net
>>726
今の制度が悪いから変えろってのは立派な体制への文句の言葉のだろ
死ねなんて単語を使わなければ、もっと味方は沢山いた
死ねなんて言葉を使ったせいで本題がブレて滅茶苦茶になっちゃった

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db15-6HEH):2016/12/04(日) 16:25:55.11 ID:VXD/H1GD0.net
>>316
うちの田舎の話だけど、空いてる保育園ってすぐ潰れてしまう

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-NTgB):2016/12/04(日) 16:26:59.95 ID:juJNhw2p0.net
つか反体制とか言い出しちゃって、全然尻尾を隠す気も無いのな

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spd7-jhxp):2016/12/04(日) 16:27:28.49 ID:9n7CpTAPp.net
>>720
日本死ねが出てくる前から待機児童問題はあったが
君はそれに対して何か運動起こしてたの

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0169-kBhe):2016/12/04(日) 16:27:43.26 ID:GR9GgktY0.net
>>690
その政策の効果がないor限定的なことに対して不満を吐露した言葉なんだろ

国民が国の政策に対してブログで意見を開陳する
「死ね」といういささか思慮に欠ける言葉も矛盾ばかりの政治家の無責任な言動、言いようのない閉塞感その他様々な感情がない交ぜになった心情(それをもたらした世相)とそれをうまく言葉にできない庶民らしいものと見ることもできる

「ブログ」で「庶民」らしく思慮に欠ける女性が、「政治に対する不満」を吐露したという点で、最近の世相を端的に表す言葉だと思うがなあ

不穏当な言葉だから多少物議を醸すのはしょうがないだろうけど、その辺の物議も世相としてこの言葉に吸収されるんだろう
後年「日本死ね」って言葉を目にしたら、ブログが話題→国会で取り上げられる→流行語大賞ノミネート→ネトウヨ小規模デモという一連のできごとを思い出して目を細めることになるんだろう
そう思えばまさに「流行語」にふさわしいわ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-zK5y):2016/12/04(日) 16:27:43.96 ID:YIdICnyx0.net
>>731
そいつらいつも騒いでるじゃんw
韓国死ねよりもっと酷い言葉を何十年言い続けているよ?
おまえの言う面倒ごとって「自民党と大企業様など上級国民が困ること」だよなぁ?
黙って育児放棄してくれた方が面倒がない
移民を入れればいいだけだからw

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e719-Ilv4):2016/12/04(日) 16:27:45.41 ID:Lo+uC4wd0.net
>>733
君の理想国家は北朝鮮か?

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c68-NTgB):2016/12/04(日) 16:27:53.29 ID:qdPUVWty0.net
反日が是の嫌儲としてはユーキャン断固支持な

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 709a-NTgB):2016/12/04(日) 16:27:58.39 ID:lMO+BDEh0.net
俺はガイジなんだぞ!!!っていうアピールに成功すればするほど
保守カルトとかに
「ネトウヨ君!ピュアな愛国心でいいぞ!!」って評価をもらえるんか?
なんでガイジアピールするんや???

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/04(日) 16:28:22.08 ID:MjwcoSCt0.net
>>698
> ただでさえ選考メンバーが左翼的だと騒いでる連中いるのに

だからー、それがこのユーキャン前の抗議の連中じゃんw

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b962-yaSi):2016/12/04(日) 16:28:51.53 ID:Epqynl0A0.net
>>4
闇の勢力(笑)に集ストされないようにする為だよ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcb9-/mAi):2016/12/04(日) 16:29:02.41 ID:dvCu+dPV0.net
>>734
うちの爺さんがすんでるド田舎も
きれいなメルヘン調の保育園が閉園してて
残念だねって聞いたら「子供なんてどこにもいやしねぇw」って言っとったな

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0191-H1ya):2016/12/04(日) 16:29:38.97 ID:4S0Txq1s0.net
>>731
ぶっちゃけ右翼じゃなくても不快感持ってる人居るからな
普段ジャップジャップ言ってる嫌儲ですらキモイって人がかなりいるのに

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db15-6HEH):2016/12/04(日) 16:29:43.71 ID:VXD/H1GD0.net
>>733
まぁ、確かに死ねはあかんよなー
せいぜいでもくたばれ行政位なら

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b62-fiY4):2016/12/04(日) 16:29:45.66 ID:ngQAi6bz0.net
しょぼすぎてキチガイネトウヨしか残ってない
ネトウヨまた惨敗

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcb9-/mAi):2016/12/04(日) 16:29:58.16 ID:dvCu+dPV0.net
>>738
何と戦ってるんだ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e719-Ilv4):2016/12/04(日) 16:30:04.02 ID:Lo+uC4wd0.net
体制への批判は許さない
これって体制への疑問を許さないって理由でなんでだろうって言葉を規制してる北朝鮮そっくりなんだが
そんな国がお望みなのか?

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c99-Cc5a):2016/12/04(日) 16:30:07.06 ID:bXKzogCg0.net
ファッションリーダーおらんやんけ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-zK5y):2016/12/04(日) 16:30:33.42 ID:YIdICnyx0.net
>>733
体制に文句つけると反体制wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すげえな全体主義国家だな
すでに戦前回帰していたのかー
反体制ってのは体制を破壊して完全に作り直すことだよ
意見陳述するたびに反体制になるのか?
今日からあなたもアナキストw

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 70f8-BRVC):2016/12/04(日) 16:30:44.21 ID:6q+4cTld0.net
自称愛国者の独身ネトウヨwwww

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a24f-wK09):2016/12/04(日) 16:31:05.00 ID:3ht+c4Xj0.net
こいつらのせいで日の丸が汚らわしく感じて来るから不思議

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-NTgB):2016/12/04(日) 16:31:06.30 ID:juJNhw2p0.net
>>733
今の制度が悪いから変えろというのは民主主義では普通のことだけど
それを体制に反することだと言い切っちゃうんだ

おまえらも民主党政権の時は反体制=サヨクだったんだねえw

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba17-NTgB):2016/12/04(日) 16:31:17.20 ID:Rp6HOu9C0.net
>>731
摩擦や面倒ごとを嫌って問題を放置してきて今このありさまなんだから
そろそろ良いんじゃないか?面倒で摩擦だらけなことに正面から取り組んでも

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01be-F2U0):2016/12/04(日) 16:31:23.77 ID:odOoRLhk0.net
>>2
くさそう

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab6-lfFW):2016/12/04(日) 16:31:43.44 ID:7R/OpoDLa.net
上場企業vs底辺豚

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-zK5y):2016/12/04(日) 16:31:49.08 ID:YIdICnyx0.net
>>748
ブーメラン刺さってるぞw

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 012e-C1vS):2016/12/04(日) 16:31:58.62 ID:aleQwPyC0.net
>>751
民主党政権にさんざんぱら文句つけてた奴がそれ言うんだもんなw

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 418d-yaSi):2016/12/04(日) 16:32:14.73 ID:exmOt0LL0.net
なんで肉やを支持できるのか本当に謎

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spd7-jhxp):2016/12/04(日) 16:32:24.91 ID:9n7CpTAPp.net
在特会が積極的にチョン死ねと言う事で
ネットユーザーは日本人と在日韓国人との関係に積極的に関心を持った訳だから
保育園落ちた日本死ねは興味を引くのに有効な手だな

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df48-cUim):2016/12/04(日) 16:33:05.53 ID:axY+4nUU0.net
自民サポはマジにネット工作してるからな

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b40-DXR8):2016/12/04(日) 16:33:10.13 ID:gc1yQREn0.net
反日大国韓国死ね!(比喩です)

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0191-H1ya):2016/12/04(日) 16:33:20.10 ID:4S0Txq1s0.net
>>733
死ねって言葉使わなきゃ移民嫌いな右翼からも支持されてたからな
変な言葉使うからそこに噛みつかれて本題が有耶無耶になってる

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcb9-/mAi):2016/12/04(日) 16:33:24.90 ID:dvCu+dPV0.net
>>745
つるの剛士みたいな右翼でも左翼でもない
日本死ねってなんか感じ悪いなって単純に思う人間って
けっこういると思うんだがなぁ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dc62-fiY4):2016/12/04(日) 16:33:33.87 ID:RJjxVjMj0.net
金出して動員させてもこれかよ しょっぺぇなぁ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db15-6HEH):2016/12/04(日) 16:33:34.67 ID:VXD/H1GD0.net
>>744
東京に一点集中なのはやはり考えものだよなぁ…
田舎に住んでたら住んでたで田舎は低賃金故に行政からの手助け必要となれば子供産んでるんじゃねぇよって言われそうだし

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 268e-LkBy):2016/12/04(日) 16:34:06.86 ID:/ZMDHu730.net
こういう低知能な連中の社会復帰ってまず無理だろうな

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9f8-MIFG):2016/12/04(日) 16:34:20.14 ID:5axcj+T60.net
ネトウヨが真の反日だと答えが出てるんだけど、いつ気づくのだろう

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd94-25R2):2016/12/04(日) 16:34:42.71 ID:m3Nc2MIPd.net
ナマポ落ちたチョンコ死ね

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-zK5y):2016/12/04(日) 16:34:49.39 ID:YIdICnyx0.net
ネトウヨの中立気取りはいつも失敗するね
基本的な世界観倫理観が歪んでいて自他の立ち位置がよくわかってないせいだな
ミソジニーが前提にあって女性や子供への侮蔑を誰もが共有していると当たり前に思っている

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEc4-fiY4):2016/12/04(日) 16:35:16.60 ID:3V3bikFKE.net
何で今更ユーキャンを叩いてんの? だいぶ前に国会でも取り上げられて大々的に報道もされてたのに

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e719-Ilv4):2016/12/04(日) 16:35:41.18 ID:Lo+uC4wd0.net
>>770
君が生活保護落ちたんならその矛先は行政だろ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0191-H1ya):2016/12/04(日) 16:35:47.97 ID:4S0Txq1s0.net
>>760
チョンモメンってドヤ顔でこれ言うけどさ
選挙ってどこの肉屋に投票するかってことが分かってないのかな

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイW 418d-PRAU):2016/12/04(日) 16:35:56.86 ID:l0rrpYXm0.net
こんなに愛国な自称愛国者のみなさんが
文字どおり大日本帝國を滅ぼしたアメリカさまを憎むどころか
田母神さんみたいに米軍に乱暴された日本人を中傷してアメリカさまを擁護したりするのは
なんでなん?( ´ ▽ ` )ノ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b6c-yaSi):2016/12/04(日) 16:36:18.22 ID:zj+2Gfz+0.net
>>773
ガイジなんだろ
ほっといてやれ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-zK5y):2016/12/04(日) 16:36:18.33 ID:YIdICnyx0.net
つるの剛士はもろに右翼だろwwwwwwwwwwww
こいつの過去発言さらってみろよ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcb9-/mAi):2016/12/04(日) 16:36:24.35 ID:dvCu+dPV0.net
>>755
そういう考えがあるのもわかるけどね

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdf8-DNsU):2016/12/04(日) 16:36:54.69 ID:xdWheM2B0.net
政権政党が反日で売国奴なのはスルーかよ・・・

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-NTgB):2016/12/04(日) 16:38:02.63 ID:juJNhw2p0.net
>>764
移民嫌いなウヨの支持とかそれこそ本題が有耶無耶になるじゃんw

この主婦は別に移民反対を口実に訴えたわけじゃないんだからなあ

クソみたいな連中が流行に「タダ乗り」しようとしなかっただけでマシだわ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-zK5y):2016/12/04(日) 16:38:07.18 ID:YIdICnyx0.net
たしかに日本人を肉屋を支持する豚に例えるのは間違っている
肉屋の豚は誰も傷つけないからな
日本人の本質は狂った殺し屋なのだから

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b6c-yaSi):2016/12/04(日) 16:38:09.01 ID:zj+2Gfz+0.net
>>777
ネトウヨふくめてそうだけどデマで気持ちよくなってるだけの只の馬鹿なんだよな

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e719-Ilv4):2016/12/04(日) 16:38:23.98 ID:Lo+uC4wd0.net
>>776
怒りの矛先を間違えたら良くならねえじゃん?
本当に必要で受給出来ないのにその批判の矛先を間違えたら餓死待ったなしじゃん?

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd94-yaSi):2016/12/04(日) 16:38:25.09 ID:F1UHM6/gd.net
あのさーネトウヨから言わせてもらうとネトウヨもそこまで極端じゃないからな。
嫌儲にもたまに変なのいるじゃん?

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba17-NTgB):2016/12/04(日) 16:38:27.52 ID:Rp6HOu9C0.net
>>778
摩擦を避けて我慢しろと言ったところで、我慢するのは結婚や子作りだよ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e5b-25R2):2016/12/04(日) 16:38:52.86 ID:KuZL2gGu0.net
民進は下手にこれに手を出したせいで、今後何かやるたびに死ね死ね言われるぞ
やられたことはやり返しても構わないって考えは多くの人が潜在的に持ってる
今まで言わなかった人達ですら口にし出す
そのせいでたとえ正論を言ったとしても、蓮舫の件みたいに本題をシャットアウトされて誰も話を聞いてくれなくなる

総レス数 1000
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200