2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論定期】つるの剛士「いくら政権を罵倒しようが永遠に貧困から逃れられないよ」 ★3

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-yaSi):2016/12/06(火) 16:44:15.34 ID:7tj7XP3ca.net
>>708
で、なんで改憲すると児童虐待が無くなるの?

なんでもかんでも押し付け憲法のせいにする発想がまんまブーメランだって話なんだけど

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a27c-/mAi):2016/12/06(火) 16:44:18.46 ID:HI77gdHG0.net
こいつ政権の関係者なの?

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-kBhe):2016/12/06(火) 16:44:33.56 ID:AiN6UJ8sM.net
だいたい底辺は何と闘っとるん?
仕事して家族養ったらええんちゃうの?
何でせんのや?

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spd7-MgLB):2016/12/06(火) 16:44:48.97 ID:mdzULUKkp.net
>>724
ほんとこれ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 16:44:59.21 ID:/wXeWk1ZM.net
>>722
国家の一員という仲間意識が強くなるから

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 064c-yPnq):2016/12/06(火) 16:45:26.44 ID:uPzlJV5W0.net
>>723
政権の関係者と言うか政権と共通の関係者(日本会議)の影響下にいると言う方が正解

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd94-F2U0):2016/12/06(火) 16:46:14.21 ID:RiEOd+pkd.net
なんでこの手の奴らって論点ずらすんだ
真正面から反論できんのか

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-yaSi):2016/12/06(火) 16:46:23.90 ID:7tj7XP3ca.net
ここで暴れてるネトウヨを見るとこのレスを思い出す

397 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1743-lM3r) 2016/11/26(土) 19:10:48.76 ID:2d19MILZ0
日本会議を研究してる本を出してる奴が言ってたんだが
日本会議の支持者や政治家だって全く一枚岩ではなくて
憲法改正や天皇のことなど、それぞれ考え方が違う連中が所属しているらしい
しかし不思議と「女と子供と貧乏人から人権を取り上げろ!」という感覚だけは一致するんだと。

日本会議の本丸って、実はその思想なんじゃないかと言ってたな。

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 16:46:43.79 ID:/wXeWk1ZM.net
ネトウヨ=イケメン子沢山金持ち友人多数
ブサヨ=不細工独身小無し貧乏
どっちの言葉を信じたら幸せになれるのかな

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 16:46:48.91 .net
>>724
前スレも読んだが
自分で何もしてこず底辺やってるのに環境のせいにしてた

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-yaSi):2016/12/06(火) 16:47:38.25 ID:7tj7XP3ca.net
>>726
家族や子供すら愛せない奴が国を中継すると愛せるようになるの?
キチガイすぎる

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/06(火) 16:47:54.36 ID:1+9Wog8s0.net
>>708
> 押しつけ憲法は自国じゃなくて敵国だから当然でしょ

つまり講和も「押し付け」、憲法も「押し付け」、日米同盟も「押し付け」
自衛隊も(警察予備隊が前身だから)「押し付け」、おまえらが底辺なのも「押し付け」、と。

おまえら日本が国連の信託統治から主権回復してどれだけ経つと思ってんだ?w
ゴミ屑、SHINE!

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b4ef-DNsU):2016/12/06(火) 16:48:03.10 ID:z7WZ0jX80.net
統失「ニッポンカイギガー」

wwwww

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saab-NTgB):2016/12/06(火) 16:48:10.44 ID:x/mOxhnya.net
>>724
上をみても仕方ないのは分かるけどさ

税金は安い方がいいじゃん
税金高すぎなんだよ
生活できないよ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 16:48:23.28 ID:BAIzbV4r0.net
>>719
君の妄想通りで、つるのが日本会議の手先で、
日本死ねに対して批判活動しているって思ってるの?

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-zIc3):2016/12/06(火) 16:48:35.54 ID:7x64mdcJa.net
>>730
カルトの金で育てられたガキはさぞや聡明に育つんだろうな(・∀・)

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-kBhe):2016/12/06(火) 16:49:07.59 ID:AiN6UJ8sM.net
>>735
日本のインフラ凄いで
底辺の税金クッソ安いやん
家族養われんの他人のせいなん?

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 16:49:22.33 ID:/wXeWk1ZM.net
>>732
愛せるようになるしなにより
愛の表現が実践的になる
つまりはいかにチョンモメンを殺すかという実務的な目標が与えられることで協力関係が強くなる

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-yaSi):2016/12/06(火) 16:49:32.08 ID:39zqYcXX0.net
>>708
あまりそこには拘らないな。どんな製品やサービスでも国産に拘るタイプなの?

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-yaSi):2016/12/06(火) 16:49:36.23 ID:7tj7XP3ca.net
>>736
>>3>>5>>8は読めない病気?
どう見てもズブズブでしょ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc4-3xlF):2016/12/06(火) 16:49:40.28 ID:kaApu/phd.net
発狂してる人って結局どうしたいの?
貧乏が嫌なら出来ることから始めればいいのにね

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-Gvca):2016/12/06(火) 16:49:48.11 ID:MF8owpoQ0.net
★3って

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/06(火) 16:50:18.99 ID:1+9Wog8s0.net
>>730
そういや昨日、電車で通学中のこどもらが「ネトウヨみたいw」みたいな会話してたわ。
小学生のブサヨだよ、おい。どうする?w

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saab-NTgB):2016/12/06(火) 16:50:51.30 ID:x/mOxhnya.net
>>738
税金は高すぎ
これは間違いない
どういう根拠で安いと言ってるのか

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 16:51:12.33 ID:/wXeWk1ZM.net
>>740
こだわらないのは惨めでブライドのないゴミな証拠だね
だからお前は惨めな人生で
つるのさんはイケメン子沢山金持ち友人多数の成功者なんだよ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-oa+9):2016/12/06(火) 16:51:32.75 ID:4eN/Lmu9r.net
>>682
セーフティネットを小さくすることがお望みなら、そういう国家を目指すのもいいね。
俺はこれだけ税金取られてるんだからもう少し高福祉であることを望むけど。

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saab-NTgB):2016/12/06(火) 16:51:41.87 ID:x/mOxhnya.net
>>746
つるのはそうかも知れないけど
お前は底辺じゃん

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 16:51:43.56 .net
>>742
図星だから伸びてるんだよ
何もしてこなかったのは自分のせい
だけど認められずに社会や日本叩き
9月にクビ吊り配信した人もジャップ連呼してたが
最後は自分の間違いを認めていた

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spd7-MgLB):2016/12/06(火) 16:52:07.32 ID:0CCtZmoqp.net
>>746
ほんとこれ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 064c-yPnq):2016/12/06(火) 16:52:28.32 ID:uPzlJV5W0.net
まあまずネトウヨはチョンモメンなる言葉を愛する産経新聞に使って貰えるように頑張れよw

産経新聞「ネトウヨと健全な保守主義を混同するのは良くない」
http://www.sankei.com/politics/news/141106/plt1411060014-n1.html

それか産経新聞にデモでもしろよw

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-Gvca):2016/12/06(火) 16:52:30.95 ID:MF8owpoQ0.net
ああ、日本会議に媚びてたのがバレて
サポが消火に来てたからこんな伸びたのか
アホらし
+でやれ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spd7-MgLB):2016/12/06(火) 16:52:33.58 ID:0CCtZmoqp.net
>>749
ほんとこれ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-yaSi):2016/12/06(火) 16:52:46.67 ID:7tj7XP3ca.net
>>739
流石にここまでくると、なんだネタかって分かる
以前までは、ね

植松とか出ちゃった以上これがネタ、釣りの類とは全く思えなくなった

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-kBhe):2016/12/06(火) 16:52:50.06 ID:AiN6UJ8sM.net
>>745
ワイもたぶん底辺やと思うからやで
同じ税率やと思うんやけど高い思ったことないねん

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 16:53:03.33 ID:BAIzbV4r0.net
>>741
だから読んだって

いちおう確認なんだけど、日本会議って団体は確かに存在するけど
神社仏閣系に広く支持されてるって認識してる
そこまではあってるよね?
でもそういった団体に入ってる人が上層部からの指示で動いてるとか
聞いた事がないのだけど、そんな事があるって思ってる?

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-yaSi):2016/12/06(火) 16:53:24.62 ID:39zqYcXX0.net
>>746
すまん何か残念な人にレスしてたみたいだな。

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc4-yaSi):2016/12/06(火) 16:54:35.73 ID:32ZReatKd.net
>>711
生憎だが最近は日本人が無能を晒したり異常性鬼畜性を露呈したりするニュースばっかりだし毎日が楽しくて仕方ないわ
大嫌いな日本が朽ち果てていく様は極上のエンターテインメントだね

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 418d-KiQY):2016/12/06(火) 16:54:36.15 ID:NJ8UGpo+0.net
なんでチョンモメン発狂してんの?

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/06(火) 16:54:52.09 ID:1+9Wog8s0.net
>>736
君ね、「妄想」と「推論」の違いってわかるか?

「つるのは親学と関係がある」のは《事実》なわけね。その《事実》に基づいて
ありうる可能性の中から論理的に整合的なものを導き出すのが、推論。

反対に、《事実》に立脚せず、想像に想像を重ねて導き出した結論が、妄想。
おまえら底辺はつねにこれw

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saab-NTgB):2016/12/06(火) 16:55:16.69 ID:x/mOxhnya.net
>>755
それはあなたの主観ですよね?
客観的なデータとして先進国各国と比較すれば税金の高さが分かると思うんだけど
それは駄目なの

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc4-89Fb):2016/12/06(火) 16:55:24.64 ID:1nu1FaSEd.net
>>749 >>742
日本は、もうすぐ、ラノベアニメ
「とある」の学園都市から、科学力と美少女動物園を引いたようなモヒカンヒャッハー国、パキスタン、トルコ、エジプト、ミャンマーみたいなモヒカンヒャッハー国になり下がるんだよな…。

ま、日本なんて、武装バカウヨマッチョがと、反政府モヒカンヒャッハーが、モヒカンヒャッハーしてる時期の方が長い。

自公安倍ノミクス異次元の金融緩和みたいな
規律無き放漫財政Or軍拡の果てに
狂乱物価と内戦で(大日本帝国では
日中戦争と太平洋戦争で敗戦)体制崩壊。これがいつもの日本w

1333年 鎌倉幕府崩壊
元寇後の巨額復興費、軍備増加での放漫財政、増税ラッシュ。
1293年 正応6年の鎌倉大震災で
関東地方壊滅、財政崩壊を起こし
狂乱物価と徳政令、南北朝内戦に突入

1467年 応仁の大乱で、室町幕府実質崩壊

バカ殿になった足利将軍の無規律放漫財政、
気候変動での狂乱物価、土一揆という暴動多発。
さらに、有力守護大名の専横で、応仁の大乱に突入

1865年 江戸幕府崩壊

安政南海トラフ巨大地震、安政江戸
大震災での巨額復興費。
黒船来航後、稚拙な貿易政策と、
大名の勢力削減策である参勤交代の
三年に一度への緩和、
大型武器研究開発製造禁止令廃止など無規律な大軍拡で財政崩壊。
増税ラッシュ、巨額の資本流出、狂乱物価で、
長州征伐内戦、世直し一揆という大暴動、明治維新という名の内戦に突入

1945年 大日本帝国崩壊 

大正関東大震災、昭和三陸巨大地震での巨額復興費。
放漫財政な異次元の金融緩和な、
高橋是清ノミクスで軍拡、
226事件など日本軍部の専横
で出口戦略に失敗。
日中・ 太平洋戦争に突入し敗戦し崩壊。預金封鎖と、財産税。

日本国崩壊 201X年

自民党と公明党の、土建放漫財政の
はて東日本大震災で被害拡大と福島第一原発連鎖爆発事故の、天文学的な復興費。
自公安倍ットラー 安保法制、駆けつけ警護、宿営地共同防衛などでの、
国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使での、
アフリカ、アジア同時多発戦争に
突入。無限増税ラッシュ、狂乱物価
無規律な軍拡に嵌り、テロ多発。報復戦争突入から、日本崩壊へ
https://www.youtube.com/watch?v=RHTnaYO5WLg#t=2m22s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 16:55:25.11 ID:/wXeWk1ZM.net
イケメン子沢山金持ち友人多数の成功者はネトウヨになる
惨めな孤独な負け組がブサヨになる
これが事実
ネトウヨさんの言葉を聞いてネトウヨさんの真似をすればいい人生を送れる

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saab-NTgB):2016/12/06(火) 16:56:16.96 ID:x/mOxhnya.net
>>763
でもお前は底辺じゃん

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spd7-MgLB):2016/12/06(火) 16:56:18.12 ID:0CCtZmoqp.net
>>763
ほんとこれ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/06(火) 16:56:24.39 ID:1+9Wog8s0.net
ネトウヨ
「つるのさんはイケメン子沢山金持ち友人多数の成功者なんだよ (震え声 

いい加減ネトウヨやってるの嫌になるだろw

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b980-zK5y):2016/12/06(火) 16:56:49.92 ID:KAip9IgL0.net
これは正論だな
必死にアベガー連呼してもチョンモメンは貧困のまま
最後はだるまになる

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-kBhe):2016/12/06(火) 16:56:59.82 ID:AiN6UJ8sM.net
>>761
でも底辺の税金が半分になったら何が変わるん?
そんなんで死活問題ってもっとがんばったらええんちゃうの?

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spd7-MgLB):2016/12/06(火) 16:57:05.00 ID:LbVscba+p.net
>>767
ほんとこれ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-yaSi):2016/12/06(火) 16:57:19.81 ID:7tj7XP3ca.net
>>756
別に指示があったとは限らんでしょ
ゲハ板で暴れてる奴等がみんなメーカーからの指示で動いてるわけじゃあるまい
カルトってのはそういうもんだ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-jEvw):2016/12/06(火) 16:57:35.27 ID:PqQDuz1ya.net
とりあえず個人的には民主政権時代よりマシ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa2e-yaSi):2016/12/06(火) 16:57:44.17 ID:nEFYl0VYa.net
チョンモメンキチガイすぎてわろた

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 064c-yPnq):2016/12/06(火) 16:57:44.94 ID:uPzlJV5W0.net
>>759
明らかに発狂してるのは……
ID:AiN6UJ8sM
ID:/wXeWk1ZM
ササクッテロル Spd7-MgLB

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc4-89Fb):2016/12/06(火) 16:58:24.30 ID:1nu1FaSEd.net
ID:BAIzbV4r0 ID:32ZReatKd
ID:0CCtZmoqp
日本が、来週の、安保法制始動後>>1
駆けつけ警護、駐屯地共同防衛ー
国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使の
常態化で、
中共・北朝鮮のアジア共産圏や、
あるいは、イスラム圏との全面戦争に突入し、南シナ海戦争、
日本全土で大規模テロラッシュが起きるなどの国家的緊急
非常事態には、
日本人が、いっせいに現金でモノを買いだめする。

それは、即座に、巨大取り付け騒ぎ暴動、預金封鎖、
日本国債格付けの大幅引き下げ、日本国債金利急上昇、
資本流出激化、テラ円安、ウルトラインフレの原因となる
だろう。

アルカイダもイスラム国、ボコハラムも、
30年前に日本人の背後にいるのがリアル。

1988年3月 
東京都千代田区 サウジ航空東京支店 在日イスラエル大使館

二か所同時に連続爆破事件

なお、軍用高性能火薬使用から当時、欧米で暴れていた、
イラン支援の、イスラム教シーア派テロ組織の犯行と推定。

「戦争が想定内であったためしなどない。」チャーチル首相

来月半ばからの、安保法制、駆けつけ警護ー駐屯地共同防衛 
国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使発動で、
パトレイバ2の、OPみたいな、自衛隊PKO部隊と
「で、それなんて鬼畜エロゲ?」を実践している、
南スーダンモヒカンヒャッハー政府軍やら
南スーダンからコバエのように無限わきしてる、
まさにステレオタイプ過ぎる、
アフリカモヒカンヒャッハー武装勢力との
交戦まったなしwww
https://www.youtube.com/watch?v=7HMDaNhTTi8

1993年5月に、カンボジアで、オランダ軍に「駆けつけ警護」
されていた、日本警察PKO派遣部隊が、
正体不明(ポル=ポト派ゲリラではないかと言われているが、
マジでいまだに正体不明)に襲撃され、
警官1人が射殺され、5人が重傷をおう事件が起きてるがね。

さらに、アニメ パトレイバー2どころか、
アニメ Un−goのリアル化かよ・・・

日本政府
全方位戦争地域、南スーダンでの、
安保法制・駆けつけ警護ー国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使で、
自衛隊が武装勢力との交戦で壊滅したら、どーするんだ?

・・・なあに、先制的自衛権法整備など戦時体制強化が進むな(にやり)

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 16:58:47.38 .net
>>766
だからジャップ連呼して社会や日本のせいにしよう

これが嫌儲だろ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spd7-MgLB):2016/12/06(火) 16:59:12.10 ID:LbVscba+p.net
>>775
ほんとこれ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b4ef-DNsU):2016/12/06(火) 16:59:31.84 ID:F2q9/qlY0.net
日本を滅ぼしたいチョンモメン大発狂wwwww

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saab-NTgB):2016/12/06(火) 17:00:06.93 ID:x/mOxhnya.net
>>768
大分、違うぞ
おまえ税金払ってるのかよwww

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bf6-IzwZ):2016/12/06(火) 17:00:26.55 ID:CJrj6Xnv0.net
つるのは親学と関係があるのも事実
親学叩いて自民叩いても効かないのも事実
なのになんでこんなに火消しが来るんだろう

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:00:37.58 ID:BAIzbV4r0.net
>>760
推論w
結局はこじつけでもあるんだろ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-kBhe):2016/12/06(火) 17:00:42.51 ID:AiN6UJ8sM.net
>>778
払っとるよ
何円違うん?

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-zIc3):2016/12/06(火) 17:01:03.70 ID:7x64mdcJa.net
>>773
ササクッテロルは自演が成功していると思っているのかな?
さっきからバカ丸出しなんだけど(・∀・)

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-F2U0):2016/12/06(火) 17:01:08.80 ID:S9KGRPpSd.net
>>728
しょうがない。
>>533
で書いた事が論点ずらしの為に行われると本気で思ってきた。
自己責任論と国家政治の違い位わかりそうなもんだが

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/06(火) 17:01:48.82 ID:1+9Wog8s0.net
そもそも、つるのって成功した芸能人と言えるのか?

成功してる連中に声かけないよ。日本会議って。
タレントのほうも本業が忙しいしな。

ケントギルバートに声かけてもパックンには声かけない。
そんなもんだ。

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc4-1a9f):2016/12/06(火) 17:01:55.44 ID:g7ZLJKI+d.net
>>756
日本会議は置いといて
つるのが親学支持してんのはどう思ってるの?
発達障害は直るとか言っちゃうカルトだぞあれ

あと日本会議には全国に支部があって定期的に本部から指示が来るそうだ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d71f-5gNI):2016/12/06(火) 17:02:43.92 ID:Oqo7gB8i0.net
上手いことズラしてるな
公正、フェアであるかということと貧困をすり替えてる

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-yaSi):2016/12/06(火) 17:02:52.45 ID:7tj7XP3ca.net
>>782
ヘアプアだろ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc4-89Fb):2016/12/06(火) 17:03:31.40 ID:1nu1FaSEd.net
ID:KAip9IgL0 ID:PqQDuz1ya
ID:F2q9/qlY0
残念だが、アベノミクスみたいな
いわゆる、
異次元の金融緩和、無規律放漫財政

カマクラノミクスID:1nu1FaSEd

ムロマチノミクスID:1nu1FaSEd

トクガワノミクスID:1nu1FaSEd

タカハシコレキヨノミクスID:1nu1FaSEd

アベノミクスID:1nu1FaSEd

ここらのいきつくはては、
速やかに、大戦争、大暴動、大飢饉に
経済崩壊ID:1nu1FaSEdなんだよなあw

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:04:00.40 .net
>>786
フェアな社会などない
共産主義の国にも無かった

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d71f-5gNI):2016/12/06(火) 17:04:11.77 ID:Oqo7gB8i0.net
何か不正やえげつないことをしたときに
努力してない貧困層の嫉妬とぶった斬ればいいわけだ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/06(火) 17:04:24.98 ID:1+9Wog8s0.net
>>780
まだ理解できないのか。
小学生でもすっと呑み込める内容だぞ。

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc4-NuWS):2016/12/06(火) 17:04:51.38 ID:c02zhBRYd.net
昼間からこんな時間になるまで熱が冷めないとか相当暇なんだな
貧困なら働け

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b4ef-DNsU):2016/12/06(火) 17:04:52.30 ID:IZm91agC0.net
変革を恐れるチョンモメン大発狂wwwwww

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d9b-/mAi):2016/12/06(火) 17:05:20.30 ID:Jq0aMlK50.net
スズメの涙ほどの賃金で奴隷労働してたら貧困が解決するとでも?

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b48-i8W3):2016/12/06(火) 17:05:29.42 ID:g5EJYuo90.net
愛国者様に「お前結局のところ韓国嫌いなだけやん?そんなこと言うて幸せになれると思ったら大間違いやで?」って言ったらマジギレするのと同じやんけ
チョンモメンは左のネトウヨってはっきり分かんだね

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:05:39.38 ID:167B7gtmD.net
ちなみにこいつは

「貧困は自己責任か、社会のせいか」という、100年以上前にイギリスで議論されて決着ついてる話も知らないんだろうなw

答えは
貧困は社会の構造的問題である

だよw

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-yaSi):2016/12/06(火) 17:06:04.39 ID:7tj7XP3ca.net
>>790
もう10年以上前から(特にネットでは)そんな手法流行ってたけどな

安倍政権になってから異常に増殖したのは確かだけど

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d71f-5gNI):2016/12/06(火) 17:06:04.69 ID:Oqo7gB8i0.net
自分が後ろめたいことをしたときは
相手の負い目を徹底的に攻めなさい

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 014c-z7Gj):2016/12/06(火) 17:07:00.64 ID:F8K3zE2E0.net
つるの以外みんな死ねってことだよこれ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 215b-ru2q):2016/12/06(火) 17:07:01.02 ID:SRfRXUsB0.net
フェアな社会はどこにも無いがフェアを求める権利は誰にでもある、フェアは誰にでも要請できる
でないと契約とか意味の無いものになるからね

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:07:17.49 .net
>>790
この騒動の発端になった「日本死ね」だが
あれを書いた人は世帯収入が1000万近くあるよ
母子家庭や低所得家庭ほど保育園に子供を預けられるシステムになってる

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-yaSi):2016/12/06(火) 17:07:19.38 ID:39zqYcXX0.net
韓国のチェシンスルの娘チョンユラが言ってた事と同じやね(´・ω・`)

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/06(火) 17:07:25.92 ID:1+9Wog8s0.net
>>755
ああそれ「天引き」されてるからだよw

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:07:48.21 ID:BAIzbV4r0.net
>>785
自分は無宗教だけど宗教に対しての差別は無い
カルトだって宗教は山ほどあるしどうとも思わない
自分にとって宗教は不要だけど、世の中で必要とされている物でもあるし
救われている人もいるので否定もしないってスタンス
君がとにかくカルト宗教だから全員キチガイ集団だから耳も貸さないってスタンスなら
つるのの言葉は全く君には届かないんだろうね
ネトウヨってレッテルを貼って全否定するのと一緒で「こいつカルトだから」ってレッテル貼って思考停止
言われた言葉の是非について色々な見方をしてみようなんて試みもしないで、
「カルトが言ってる事」として全否定しちゃう方が残念な人だと思うけどね

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:08:13.21 ID:167B7gtmD.net
>>801
>この騒動の発端になった「日本死ね」だが
>あれを書いた人は世帯収入が1000万近くあるよ

これもネトウヨのデマとバレたしなw

貧困を叩く、心の貧しいネトウヨ


w

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d71f-5gNI):2016/12/06(火) 17:08:25.63 ID:Oqo7gB8i0.net
傷のない人間っていないから
持ってる力の大きい方が強いんだな

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saab-NTgB):2016/12/06(火) 17:08:27.38 ID:x/mOxhnya.net
韓国大統領の友達の娘が韓国の名門大学に不正入学したのがばれた時に言った言葉
「能力がないならおまえらの親を恨め。持ってるうちの両親をとやかく言うな、金も実力だ。不満なら出場レースを変えろ」

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spd7-yTNO):2016/12/06(火) 17:08:34.72 ID:C2Xzyg0Cp.net
他はどうでもいいけど5人の子持ちが親学はちょっと引いた

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:09:08.69 ID:BAIzbV4r0.net
>>805
ソース

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-kBhe):2016/12/06(火) 17:09:08.70 ID:AiN6UJ8sM.net
>>803
自分で納税するから惜しくなるん?
乞食やん

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 17:09:37.18 ID:/wXeWk1ZM.net
>>802
あれは親の力でしょ
つるのは自分の力で幸福になった典型的ネトウヨ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:10:13.67 ID:167B7gtmD.net
>>808
親学なんて

写真とられると抜かれる、みたいなレベルの、科学性ゼロのカルト妄想

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 17:10:27.49 ID:/wXeWk1ZM.net
>>807
まさにブサヨだな
つるのは自分の力で成功した

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:10:43.78 ID:167B7gtmD.net
>>809
むしろ1000万というソースw

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cdc-Behr):2016/12/06(火) 17:11:15.23 ID:YI0gQhSc0.net
嫌儲民のリベラルとは先のアメリカ大統領選後に暴れていた奴等と同じ

‘俺たちに都合の良いようにしろ’
‘俺たちの為に我慢しろ’

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc4-1a9f):2016/12/06(火) 17:12:00.15 ID:g7ZLJKI+d.net
>>804
親学は宗教じゃないぞ
発達障害は親の育て方で治るなんて言っちゃう似非科学とかトンデモの類な
江戸しぐさと同じくらいのタチの悪いデマなんだよ
なんか酷く的外れなレスしてるが

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7310-NTgB):2016/12/06(火) 17:12:02.13 ID:CFe7Gipd0.net
>>5
ここ2年くらいでウヨ芸に目覚めたと思ってたけどガチクズだったんだな…

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e96b-MgLB):2016/12/06(火) 17:12:16.65 ID:Keu3V9Lh0.net
つるのみたいな教養のないバカは洗脳するの楽そうだもんな
扇情的な情報を一方的に与えれば簡単にウヨ化しそう

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d71f-5gNI):2016/12/06(火) 17:12:23.46 ID:Oqo7gB8i0.net
多分権威って、雑魚が自分の本音に触れるのが気に食わない性質だよ
気づかれるのさえムカつくんだ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 215b-ru2q):2016/12/06(火) 17:12:51.63 ID:SRfRXUsB0.net
世帯収入が1000万あるからとか、そんな事はどうでもよくて
待機児童問題で悩みを抱えている母親が沢山いたという事は事実
金持ちとか貧乏とかは問題ではない

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:13:00.57 ID:167B7gtmD.net
>>813
安倍「私も自分の力で成功してみたいです」

麻生「俺も自分の力で成功してみたいわ」


wwwwwwwwww

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saab-NTgB):2016/12/06(火) 17:13:35.13 ID:x/mOxhnya.net
キングボンビーの居ない桃鉄で遊んでるみたいなもんだわ
資本主義ってそういうもんだけど
バランス調整するのが国の役目やろ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:13:40.66 .net
>>814
http://twitter.com/hoikuenochita/status/716496933150273536

突っ込まれたら設定を変えた

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-yaSi):2016/12/06(火) 17:13:51.05 ID:39zqYcXX0.net
>>813
厳密には完全に自分の力だけというのはないと思うけどね。まあ得てして数少ない貧困からの成功者は貧困層に厳しいね。俺が出来たんだからお前らもとワタミや竹中もそうやね(´・ω・`)

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 17:14:10.72 ID:/wXeWk1ZM.net
>>821
そいつらは韓国と違って親の力で一流大学いれてもらえなかった実力の人だぞ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:14:49.31 .net
>>814
はいソース
http://pbs.twimg.com/media/CfGUboNUUAEHnP4.jpg

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:14:52.93 ID:sJaPCoBIa.net
>>576
競争否定しちゃだめだろw

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:14:53.48 ID:167B7gtmD.net
>>823
訂正してんなら1000万じゃない

はい終了。

ちなみに、ブログ主とツイッター主が同じというソースもどうぞw

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:15:09.02 ID:BAIzbV4r0.net
>>816
君と宗教かカルトかなんて論点ずれた会話したくないし、興味ない

で、そのカルトだから全く聞く耳を持たないってスタンスなの?

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d71f-5gNI):2016/12/06(火) 17:15:19.75 ID:Oqo7gB8i0.net
>>824
本当はおまえらにはできねえって思ってるよ
自分だからできたって

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM94-8afc):2016/12/06(火) 17:15:57.17 ID:RXXncGYdM.net
>>822
せやで

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:16:20.47 ID:167B7gtmD.net
>>826
児童手当は第一子は支給対象じゃない

第二子からもらえて10000円くらい。
つまり、一人あたりなら5000円

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:16:22.17 ID:BAIzbV4r0.net
>>828
君もソースをろくに確認もしてないのな
なのに確定とかデマ流してたのか

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-yaSi):2016/12/06(火) 17:16:23.35 ID:7tj7XP3ca.net
>>823>>826
単なる書き間違いを既成事実化ようとカスウヨが煽ってるだけか

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:16:25.69 .net
>>828

どうやったら毎月支給されてる1万数千円と数千円を間違えるんだよ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-ZKzE):2016/12/06(火) 17:16:36.11 ID:FJXhmljCa.net
>>514
安倍ちゃんの捏造ネタを読売産経が大々的に報じて非自民党内閣に内閣不信任案出すことが日本の公益ってことか
すごい話だな

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:16:36.79 ID:dk3WClZla.net
政治が変わっても生活が変わるのは俺らの子供世代から
政治を語ってもチョンモメンの生活は良くならないんだで
流石にそんな事くらいはわかってるよね?
だったら今やるべきことはわかるよね?

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saab-NTgB):2016/12/06(火) 17:16:53.56 ID:qvBGkY/Ca.net
>>823
その中の人まだ更新してたのか
https://twitter.com/hoikuenochita
山尾だと思ってたけど政治家ならすぐ逃げ出してそうなのにまだやってるってことは違うのか

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:17:24.20 ID:167B7gtmD.net
>>833
ネトウヨのデマとバレたよ
>>832

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bf6-IzwZ):2016/12/06(火) 17:17:33.51 ID:CJrj6Xnv0.net
親学って何だろう、試してみようかな
みたいなことを考えるのって「まじめな普通の日本人」ってことになるんだよな
そこへ「あんなのカルト」とか言えば勝ちみたいな手法で切り込んだら
どうなるか考えればわかる、つーか考えなくてもわかる
このままだとますますカルトが蔓延る

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:17:38.67 ID:167B7gtmD.net
>>835
>>832

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:17:49.08 ID:BAIzbV4r0.net
>>835
「支給明細見せて」って言われても拒否してるし、なんだかなぁーって感じだよな

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d71f-5gNI):2016/12/06(火) 17:17:53.68 ID:Oqo7gB8i0.net
自分だけ幸せになってもつまんねえじゃん

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cdc-Behr):2016/12/06(火) 17:18:22.98 ID:YI0gQhSc0.net
ケンモメンは橋下徹の底辺なら這い上がるために努力をしろ

って主張を否定したからな

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:18:33.17 ID:dk3WClZla.net
チョンモメン
今日やったことを言ってごらん
今日という一日を使ってキミは何を成し遂げたのかな?

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:19:16.69 ID:BAIzbV4r0.net
>>839
君こそ確定とかいうデマを流しているのに気がつこうね

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bef-ehTI):2016/12/06(火) 17:19:34.86 ID:GSIn2EOU0.net
いい加減、目覚めなさい。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?
今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。
世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って戦ってくればいいの。

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:20:06.72 ID:167B7gtmD.net
>>845

ネトウヨ

「今日も平日午前中から仕事もせずにこのスレでわめいてる俺↓

【社会】「株式会社ユーキャン死ね」…流行語大賞『日本死ね』入賞に批判殺到、ユーキャンのWikipediaのページが一時荒らされる★16 [無断転載禁止]©2ch.net


働いて日本に税金納めてるユーキャン社員や、やくみつるに対し、

まったく日本に貢献してないクズニートの俺が言うよ、

俺の言うとおりにしろ。しないとユーキャンに電話攻撃するぞ



wwwwwwwwww

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-ZKzE):2016/12/06(火) 17:20:06.89 ID:FJXhmljCa.net
>>68
子供できて親学にハマってネトウヨ化したんかな
カルトつっても入り口ではいいこと言ってたりするから知らずにハマってく人も多いよね

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:20:07.74 .net
>>842
エアプの可能性が高いな
証拠を出せばツッコミ入れるのも黙るのに

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d71f-5gNI):2016/12/06(火) 17:20:44.74 ID:Oqo7gB8i0.net
這い上がれる程度の状況なんてたかが知れてるんじゃね?

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd94-F2U0):2016/12/06(火) 17:20:47.74 ID:IAYMr3Pfd.net
この人に限らず参政権=選挙権だと思ってる人はなんなんだろうな
と思ったら総理大臣もそうか

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc4-1a9f):2016/12/06(火) 17:21:07.39 ID:g7ZLJKI+d.net
>>829
都合が悪くなったら興味がないとか言って逃亡ww

親学みたいなカルト似非科学にかかわってる時点でやばい奴なのは明白
君はどうも親学を擁護してるようにしか見えないんだよね関係者?

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4b-4D4H):2016/12/06(火) 17:21:17.10 ID:izE8/azcK.net
>>844
底辺は底辺で有るがゆえに優遇されるべきとか主張してるからなw
奴隷根性もここまで行くと天晴れだw

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4648-iTOs):2016/12/06(火) 17:21:17.20 ID:TkEBfcaU0.net
こいつって創価じゃないの?

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0162-iHrB):2016/12/06(火) 17:21:23.32 ID:aL6IBBnN0.net
貧困から逃れられないからといって政府を批判しなくていい、ってことにはならないが
ただほとんどがバカみたいな批判だからつるのが正しい

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd94-k+gP):2016/12/06(火) 17:21:36.82 ID:FQRfoNT5d.net
>>848
これ
あいつも仕事して子供持たないと
この母親の気持ち分からないだろ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:21:37.47 ID:BAIzbV4r0.net
>>850
本当に救われるべき対象の家庭なら児童手当の明細書を見せるだけなのにね

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:21:38.46 ID:167B7gtmD.net
>>846

俺は確定とか書いてないけどw


ネトウヨのデマとバレたよ、と事実を書いただけw

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 17:21:49.40 ID:/wXeWk1ZM.net
>>830
自分だからというかネトウヨだからだよね

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 215b-ru2q):2016/12/06(火) 17:21:49.99 ID:SRfRXUsB0.net
>>840
親学をアムウェイにしたらしっくりきた
アムウェイをマルチ(カルト)とか言う相手にはこう切り返せ

近づかない方がいいという事だけは確か

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:22:30.01 ID:QTHhiGwWa.net
>>845
すげえブーメランで草
浅はかすぎる

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20161206/ZGszV0NsWmxh.html

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Z4eY):2016/12/06(火) 17:22:45.97 ID:xByOEXwh0.net
>>5
逆だぞ
裕福だからわからないかもしれないが貧困から逃れられれば貧しい言葉は消えていくんだぞ

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9c2-F2U0):2016/12/06(火) 17:22:54.54 ID:58Py9Lip0.net
>>1
日本死ね叩きといい
つるのってきもちわるいな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:23:02.73 ID:167B7gtmD.net
>>858

意味不明

児童手当と保育所入れないことは別だよな

w

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07c6-NTgB):2016/12/06(火) 17:23:39.56 ID:77Cpw1L60.net
つるの剛士 @takeshi_tsuruno 2010年12月2日
@YUKI_YON
保育園はいいよ?友達沢山いるし。
まずはママのストレスない方優先でいかが?
おチビちゃんもママのストレス望んでないでしょ?

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 17:23:43.86 ID:/wXeWk1ZM.net
>>68
いいこと言ってるな

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:24:01.33 ID:BAIzbV4r0.net
>>865
はい無知確定

そんな事も分からないでデマ流してたのか

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:24:21.04 ID:167B7gtmD.net
>>804

>言われた言葉の是非について色々な見方をしてみようなんて試みもしないで、
>「カルトが言ってる事」として全否定しちゃう方が残念な人だと思うけどね


ID:BAIzbV4r0ってカルト宗教入ってるんだなw

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:24:50.15 ID:dk3WClZla.net
>>862
必死貼るのって意外と何も効かないんだよ
被りも多いしね
チョンモメンって話題そらしてこんな事でキーキー喜んでるんだから
そりゃあ人生もうまくいかないね

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:24:51.74 ID:167B7gtmD.net
>>868

無知はお前だよw

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/06(火) 17:25:20.29 ID:1+9Wog8s0.net
>>810
君、徴税されて「惜しま」ない人はいない。馬鹿を除いて。
納税してそれを惜しむから政府の支出に監視の目を光らせるわけで、それが近代
以降の立憲主義を支える原動力となってるわけね。実際は。

ぼけーっとして徴税されてりゃ駄目なのよ。君みたいのが増えたら社会が死ぬ。

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-ZKzE):2016/12/06(火) 17:25:33.55 ID:FJXhmljCa.net
上地雄輔 ブンシャカ、芳一カー
つるの剛士 親学カルト、自己責任教、自民政権批判はNG
羞恥心ってもう一人いたよね
もうこうなったらそいつも何かあるんじゃないか

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd94-F2U0):2016/12/06(火) 17:25:42.36 ID:IAYMr3Pfd.net
>>840
知った上で一緒に話すべきなんだよな本当は
ネットって一方通行と陰口ばっかだからこうなるんだろうけど

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:25:49.56 ID:BAIzbV4r0.net
>>871
児童手当って何か知ってる?言ってみ?
無知じゃないんだろ?

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d71f-5gNI):2016/12/06(火) 17:26:03.17 ID:Oqo7gB8i0.net
まあ、たしかに罵倒はよくないな
紳士的に指摘すべきだわ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-ZE2q):2016/12/06(火) 17:26:03.86 ID:oRIw0GpsM.net
>>870
キーキー叫んでるのはお前だけどな
糞チョンよ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bd1-yQe2):2016/12/06(火) 17:26:07.75 ID:iW0v4r300.net
時給1500円で耐えて耐えて耐えまくって、大企業で中国にもださずに原価半減
したが、1円も昇給しなかった。

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:26:26.00 ID:QTHhiGwWa.net
>>870
がっつり効いてて草

必死の発言内容じゃなくて
一日何してたんだ、がブーメランだって事すらわからないのか?

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMac-yaSi):2016/12/06(火) 17:26:35.44 ID:/wXeWk1ZM.net
イケメン子沢山金持ち友人多数成功者=ネトウヨ

ブサメン負け組=ブサヨ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:26:43.89 ID:167B7gtmD.net
>>801
>この騒動の発端になった「日本死ね」だが
>あれを書いた人は世帯収入が1000万近くあるよ

これもネトウヨのデマとバレたしなw

貧困を叩く、心の貧しいネトウヨ



児童手当は第一子は支給対象じゃない

第二子からもらえて10000円くらい。
つまり、一人あたりなら5000円

なので数千円で合ってる

w
>>875
お前が書けよ

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/06(火) 17:27:03.11 ID:1+9Wog8s0.net
>>866
つるのはいつ変質したのかね?
そのころは保育園料、滞らせてないみたいだが。

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:27:03.43 .net
>>832
児童手当の事を言ってるのでしょうが数千円ではなく一万数千円の間違いです。
お詫びして訂正致します。申し訳ありませんでした。
http://twitter.com/hoikuenochita/status/716496933150273536

1万数千円を貰ってる設定に変更したよ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd94-yaSi):2016/12/06(火) 17:27:06.30 ID:ssFEWiend.net
日本自体カルト宗教みたいなもんだろ

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-kBhe):2016/12/06(火) 17:27:15.53 ID:AiN6UJ8sM.net
>>872
じゃお前ら乞食が頑張って社会が活きてるんだからいいんじゃないの?

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:27:26.56 ID:BAIzbV4r0.net
>>881
はい無知確定のデマ流しのクズ確定

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:27:30.42 ID:dk3WClZla.net
仮に政治が変わったとしてもその頃にはチョンモメンもう死んでるか老人だよ
嫌儲で頭の良いふりして政治語るより
すべきことがあるんじゃないのかな?
チョンモメンはさ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:27:32.02 .net
>>881
童手当の事を言ってるのでしょうが数千円ではなく一万数千円の間違いです。
お詫びして訂正致します。申し訳ありませんでした。
http://twitter.com/hoikuenochita/status/716496933150273536

1万数千円を貰ってる設定に変更したよ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-zIc3):2016/12/06(火) 17:27:36.65 ID:7x64mdcJa.net
>>870
キーキー喚いている側だよな
東日本大震災で民主党叩きで来て良かったな
犠牲者に感謝しないと(・∀・)

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-ZE2q):2016/12/06(火) 17:27:46.65 ID:oRIw0GpsM.net
>>880
火病起こしてるお前はチョン

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spd7-Nj3c):2016/12/06(火) 17:27:58.90 ID:TX/A5E9Hp.net
馬鹿だからで済まされないだろこいつ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9f8-wzDc):2016/12/06(火) 17:28:19.14 ID:eOdTlC0Z0.net
ただの正論だな
バカサヨは人生何回やり直してもその醜い魂がある限り幸せにはなれない(爆笑

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:28:34.86 ID:167B7gtmD.net
>>886
デマじゃない

ネトウヨがデマなのw

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bd1-yQe2):2016/12/06(火) 17:28:36.65 ID:iW0v4r300.net
ケンモ民って少数派なんじゃないの?これだけ政権批判が大きければ
すぐにでも政変起こりそうだが?

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:28:51.60 ID:QTHhiGwWa.net
>>882
その頃はって、滞らせてた時期があるの?
ネトウヨが散々金持ち勝ち組って持ち上げてるから余裕なんじゃない?

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-ZKzE):2016/12/06(火) 17:28:52.21 ID:FJXhmljCa.net
>>867
だから厄介なんだよ
でも親学推進の下村が自分の発達障害の息子は親元でしっかり伝統的な子育てするどころか
日本は発達障害に理解がないからと言ってイギリスでのびのび育ててたのは笑ったわ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:29:08.73 ID:167B7gtmD.net
>>888
>>883

そら児童手当としてはな

一人あたまなら数千円

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2be-5gNI):2016/12/06(火) 17:29:19.37 ID:MfRhnCB+0.net
ネトサポ支部長にでも任命されたのかな?

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM94-yaSi):2016/12/06(火) 17:29:27.26 ID:k7gzAcLzM.net
構造的な問題だから個人叩いたところで論点がズレてるから噛み合わないな

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 468d-/mAi):2016/12/06(火) 17:29:41.87 ID:St/gAZxR0.net
>>892
これを正論だと思うお前は大概な無知

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:29:42.03 .net
>>893
児童手当の事を言ってるのでしょうが数千円ではなく一万数千円の間違いです。
お詫びして訂正致します。申し訳ありませんでした。
http://twitter.com/hoikuenochita/status/716496933150273536

設定をコロコロ変えてるよ
そもそも毎月に支給されてるのに額を間違えるだろうか?
しかも数千円って曖昧なのはなぜ??

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:30:02.13 ID:dk3WClZla.net
>>879
ID被りで殆どボクのレスじゃなかったよ
だって今日このスレのパート1とこのスレにしか書き込んで無いしね
洞察力なさすぎで脱力してくるね
syamuさん見てるみたい

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc7-5/Kt):2016/12/06(火) 17:30:16.50 ID:UNQ/AakF0.net
ジャップ連呼してるのは親学ネトウヨだったんだな
嫌儲民もジャップと書き込んでいないわけではないだろうけどいろいろ胸が痛むわ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:30:29.84 ID:167B7gtmD.net
>>901
別にコロコロは変わってないがw

まーたネトウヨのデマかw

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:30:34.32 .net
>>897
5000円なら5000円と書くだろ

数千円ってなに?
毎月貰ってるのに定かではないの?w

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:30:38.17 ID:QTHhiGwWa.net
>>899
散々湧いてるネトサポも同じパターンだし
わかっててわざと論点そらす手法だろ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:30:52.07 ID:BAIzbV4r0.net
>>893
その君が嫌ってるネトウヨ並みにデマを流すクズになった気分はどんな気持ち?

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc4-1a9f):2016/12/06(火) 17:31:20.94 ID:g7ZLJKI+d.net
>>896
こマ?
大草原

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-wzDc):2016/12/06(火) 17:31:28.70 ID:yxqaTgX8a.net
久しぶりにチョンモウ覗いたら相変わらず架空のネトサポとシャドウボクシングしてんだな(呆れ
本当お前らの人生って一体なんなんだよ.....

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:31:33.86 ID:167B7gtmD.net
>>905

3人いたら、一人あたま7000円弱じゃね?


ネトウヨw

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:31:46.88 ID:QTHhiGwWa.net
>>902
はいはい

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:31:53.07 ID:167B7gtmD.net
>>907
俺は何もデマ流してないよw

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bbe-F2U0):2016/12/06(火) 17:32:06.64 ID:8x3TD1m00.net
なんでこんなやつの発言にこんな2ちゃんやTwitterは盛り上がってるの?
数年前までおバカタレントだぞ?
鈴木奈々みたいなもんだぞ?

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d9b-/mAi):2016/12/06(火) 17:32:25.23 ID:Jq0aMlK50.net
芸能人は見世物としての価値しかないんだから余計な事は言わない事だね
適当な事ぬかしてだけの癖に世間への影響力だけあるとか質が悪い
まあだから広告塔として使われてるのか

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-ZKzE):2016/12/06(火) 17:32:26.17 ID:FJXhmljCa.net
>>147
嫌儲はうららの顔まで叩いてたからそれを例に出すのはちょっと…

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 064c-kBhe):2016/12/06(火) 17:32:28.60 ID:VUtceaPl0.net
普通の感覚を右翼呼ばわり

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9f8-wzDc):2016/12/06(火) 17:32:39.13 ID:eOdTlC0Z0.net
>>900
お前が陰謀論者なだけ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9ea-XfGn):2016/12/06(火) 17:32:40.82 ID:JM5auvy/0.net
>>913
出演数が多いからじゃね?

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:32:44.11 .net
>>910
なら7000円と書くよな

毎月もらってるんだから
毎月支払ってる家賃がいくらか忘れないのと同じで
数千円なんて書き方は明らかにおかしい

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-ybdD):2016/12/06(火) 17:32:47.71 ID:xXcks700a.net
>>902
それはよかったですね
そろそろお薬の時間なので飲みましょうね

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bb9-+slo):2016/12/06(火) 17:33:08.75 ID:BAIzbV4r0.net
>>901
明細見せてって言われても拒否してる時点で訂正すら信用できなくなってる

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 468d-/mAi):2016/12/06(火) 17:33:14.42 ID:St/gAZxR0.net
>>917
陰謀論?
馬鹿じゃね

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0e-fiY4):2016/12/06(火) 17:33:23.45 ID:CQrg9T670.net
マジで売れない芸人囲ってんのか
キチガイカルトこえー

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:33:27.57 ID:QTHhiGwWa.net
>>913
少なくとも嫌儲で伸びてる理由は>>85

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0162-iHrB):2016/12/06(火) 17:33:31.68 ID:aL6IBBnN0.net
>>913
アンチ安倍がガイジだからw

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c7b-RvZM):2016/12/06(火) 17:33:56.11 ID:xUbX31cV0.net
>>916
ネトウヨにしてみたら普通なんだろうね

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0af-nAae):2016/12/06(火) 17:34:01.29 ID:koPy/tjT0.net
震災で政治をほざくカスがつるの
マジ死ね

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-ybdD):2016/12/06(火) 17:34:40.60 ID:xXcks700a.net
>>921
お前は何か発言するたび身分証明書見せるの?

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bf6-IzwZ):2016/12/06(火) 17:34:42.76 ID:CJrj6Xnv0.net
数年前までおバカタレント
今次期大統領

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5421-IzwZ):2016/12/06(火) 17:34:49.80 ID:lcduXmas0.net
頭からっぽのほうが〜ウヨ詰め込める〜♪

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9f8-wzDc):2016/12/06(火) 17:34:54.44 ID:eOdTlC0Z0.net
>>922
お前って自分だけが真実に気付いてるとでも思ってんのか?
お前は自分を利口と勘違いしてるタチの悪い馬鹿だよ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:34:56.95 ID:QTHhiGwWa.net
>>917
何言ってんだこのアホ
国の問題と個人の問題は別だろ

カルトラマンが発覚しちゃったのは正論がどうとは別の話だし

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:35:28.31 ID:167B7gtmD.net
>>919

子供の人数とか特定されちゃうし、一般論だしな

ちなみに、「おかしい」ってなら↓こんな発言してるネトウヨ ID:BAIzbV4r0 は、

カルトじゃないとおかしいよな?w


>で、そのカルトだから全く聞く耳を持たないってスタンスなの?

>>804

>言われた言葉の是非について色々な見方をしてみようなんて試みもしないで、
>「カルトが言ってる事」として全否定しちゃう方が残念な人だと思うけどね


l

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKca-wS+k):2016/12/06(火) 17:35:30.24 ID:Q4BkSMZdK.net
馬鹿だからスポンジのように吸収してしまったあげく4人の子供達にも
熱心に親学を説いて洗脳するんだろうな
子供は親を選べないからかわいそうだ

ウルトラマン

イクメン

おバカキャラ

カルトラマン

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:35:33.06 ID:dk3WClZla.net
チョンモメン
図星な気にくわないレスあったら必死貼ってご満悦
何もかも予想どうりで面白い玩具だね
やるべきことを全部ほっぽって今日も嫌儲で政治活動中

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbec-K6Bb):2016/12/06(火) 17:35:49.25 ID:1+9Wog8s0.net
>>909
> 久しぶりにチョンモウ覗いたら相変わらず架空のネトサポとシャドウボクシングしてんだな(呆れ

ネトウヨが謎の上から目線w

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:36:08.16 .net
>>926
5日放送の「白熱ライブ ビビット」(TBS系)
番組独自のアンケートでも、「日本死ね」を「流行語大賞」のトップテンに選んだことに
「反対」する声が77%に達し、「賛成」の23%を大きく上回っている。
http://news.livedoor.com/article/detail/12373280/

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd94-1a9f):2016/12/06(火) 17:36:11.43 ID:CXfAJyA2d.net
カルトラマンwww
もしかしてこいつが子供多いのも
統一みたいに中絶禁止だからだったりしてな

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 215b-ru2q):2016/12/06(火) 17:36:20.64 ID:SRfRXUsB0.net
どうせミンス政権時代ならチョンモメンと一緒に政権罵倒しまくってたんだろ、しょうもないつるの剛士
根拠は政治がこれなら大地も怒りますというつるのが過去にしたツイート

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:36:35.36 ID:167B7gtmD.net
ちなみに、つるの、って

「貧困は自己責任か、社会のせいか」という、100年以上前にイギリスで議論されて決着ついてる話も知らないんだろうなw

答えは
貧困は社会の構造的問題である

だよw

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:36:39.14 ID:QTHhiGwWa.net
>>935
無意味にキーキー鳴くの空しくならないの?

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-wzDc):2016/12/06(火) 17:37:25.90 ID:yxqaTgX8a.net
>>936
?チョンモメンより政権とってる俺らネトウヨの方が上に決まってるだろ
馬鹿かてめーは
まあ馬鹿だから万年野党なんだろうけど

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 468d-/mAi):2016/12/06(火) 17:37:35.33 ID:St/gAZxR0.net
>>931
真実に気付くっつうか、国民と国家の関係なんて教科書にも載ってる話だぞ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cdc-Behr):2016/12/06(火) 17:37:42.39 ID:YI0gQhSc0.net
>>940
大阪もとい関西にナマポ多いのは
あいつらの民族性が怠惰だからと言い切れる

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:37:50.09 ID:dk3WClZla.net
>>941
そんなのも無視できないの?
図星だからでしょ^^
かわいそう

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:38:14.27 ID:167B7gtmD.net
>>944
はいはい

主観ね

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b81-NTgB):2016/12/06(火) 17:38:15.42 ID:lCNzyGaA0.net
今更日本会議はカルトじゃないとかネットで工作できると思っているのか(困惑)

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0162-iHrB):2016/12/06(火) 17:38:32.08 ID:aL6IBBnN0.net
>>940
時代背景が違いすぎるだろ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cdc-Behr):2016/12/06(火) 17:39:17.88 ID:YI0gQhSc0.net
>>946
主観じゃないよ
実際にそうだろ
犯罪発生率の自治体でも関西が上位を占めてる
川崎国と蔑称がついてる川崎市は実は一番安全

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:39:24.76 ID:dk3WClZla.net
「キーキー喜ぶ」
という表現が気にくわなかったチョンモメンがチラホラいるね
面白いねぇ^^
面白いねぇ^^

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01be-F2U0):2016/12/06(火) 17:39:34.19 ID:3ckQNPNc0.net
震災は政治の責任
貧困は自己責任

これがつるのだぞ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-kBhe):2016/12/06(火) 17:39:58.82 ID:AiN6UJ8sM.net
底辺次スレいくんか
その情熱で仕事したら食えるやろ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:40:28.11 ID:167B7gtmD.net
親学なんて

写真とられると抜かれる、みたいなレベルの、科学性ゼロのカルト妄想w

いわゆる疑似科学って奴で

科学的、医学的に間違ったこと言ってるから、有害な疑似科学なんだよな


病人はキツネがついてるんだから、雪のなかに放り出したり、みんなで棒で叩けば治る、
とかいうレベルのもの

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:40:37.95 ID:QTHhiGwWa.net
>>942
いつお前が政権とったんだよ
それとも自民党員のかた?

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:41:13.57 ID:dk3WClZla.net
>>952
草生えますよ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-ZKzE):2016/12/06(火) 17:41:14.52 ID:FJXhmljCa.net
>>137
青山繁晴信者って脳内高官がクラウドで共有されてたりすんのかな

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-zIc3):2016/12/06(火) 17:41:14.76 ID:7x64mdcJa.net
>>950
そりゃ東日本大震災でキーキー喜びながら政権批判するカルト信者が普通の日本人面していたらおかしいだろ?(・∀・)

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd94-1a9f):2016/12/06(火) 17:41:26.81 ID:CXfAJyA2d.net
>>947
ウヨ「日本会議は神社の団体!」「祭りガー、初詣ガー」
こんなんばっかだからな
確かに付き合いだけで日本会議入ってる議員も多いが
なら日本会議よりも青年協議会や谷口雅春先生を偲ぶ会って言ったほうがいいかなw

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e2b1-8+Os):2016/12/06(火) 17:41:28.33 ID:hsm2SA1K0.net
罵倒すべきは租税回避ネオリベだ!!

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-r6VC):2016/12/06(火) 17:41:41.97 ID:S56GUhLv0.net
地震は民主のせい
貧困は自己責任

つるの剛士

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-wzDc):2016/12/06(火) 17:41:50.02 ID:yxqaTgX8a.net
チョンモ猿🐒余裕ねーなぁ(爆笑
金持ち喧嘩せずって言うけどお前らは逆だから仕方ないわな
馬鹿の相手はこの位にしてヤフコメに帰るわ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:41:53.12 .net
>>951
上の部分は?だが
下の部分は同意

嫌儲を見てると自己責任だと分かる

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:41:53.67 ID:QTHhiGwWa.net
>>952
次スレ立てて欲しくないんだね

カルトラマン隠したくて必死に話そらしてたみたいだしな、おまえ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bf6-IzwZ):2016/12/06(火) 17:41:54.96 ID:CJrj6Xnv0.net
日本会議はカルトだと言っても効かないのが問題なんだろ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:42:00.90 ID:167B7gtmD.net
>>949
全然主観

例えばスラムでは犯罪多いが、同じ"民族"が怠け者なわけもない

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5421-IzwZ):2016/12/06(火) 17:42:01.28 ID:lcduXmas0.net
親学ネトウヨ、涙の便所素手拭き&傘かしげ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bef-ehTI):2016/12/06(火) 17:42:31.66 ID:GSIn2EOU0.net
スパルタ教育を思い出すな

スパルタでは、子供は虚弱だと長老に判断されると遺棄される
7歳で親から引き離されて、軍隊の下部組織として集団生活を強制、厳しい体罰も
食料や日用品は、子供自らが奴隷階級の民族から盗むことを奨励された

貴族の子弟は、家庭教師奴隷に養育され、もちろん手など上げられることなどなく、自宅の中でしっかりとして教育を受けたという

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:42:37.54 ID:167B7gtmD.net
>>948
同じだよ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73cf-NTgB):2016/12/06(火) 17:42:45.09 ID:oQzFUEZ30.net
こいつカルトだったのか
まあアタマ弱そうだもんな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd94-1a9f):2016/12/06(火) 17:42:49.44 ID:CXfAJyA2d.net
>>966
www

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:43:13.95 ID:QTHhiGwWa.net
>>962
IDだせませーん

初代スレの>>1かな?

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:43:45.25 ID:dk3WClZla.net
少しでも自分の為に頑張れたら良かったのにね…
チョンモメン…

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-zIc3):2016/12/06(火) 17:43:46.75 ID:7x64mdcJa.net
カルトの金で育てられたガキがどう育つか非常に興味深いよね(・∀・)

常時死んだような目をしてんだろうけど( ^∀^)

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cdc-Behr):2016/12/06(火) 17:43:54.29 ID:YI0gQhSc0.net
>>965
テレビ朝日モーニングショー

「大阪人は韓国人とソックリな性格」

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM48-kBhe):2016/12/06(火) 17:44:04.89 ID:AiN6UJ8sM.net
>>963
底辺なんでID変えたん
カルトラマンすべってるで

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:44:09.11 ID:167B7gtmD.net
>>974
主観だな

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d06b-pWdU):2016/12/06(火) 17:44:29.06 ID:S5K5RsOw0.net
http://teslk.instamedia.jp/newsdata/t1206.html fggf

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKca-wS+k):2016/12/06(火) 17:44:42.26 ID:Q4BkSMZdK.net
>>951
広島豪雨災害
関東甲信越豪雪(別名:天ぷら)
御嶽山の噴火
茨城栃木豪雨災害
熊本地震


これらをつるのが政治に絡めていなかったら
立派なカルトラマンだな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d9b-NTgB):2016/12/06(火) 17:46:05.18 ID:aI9vAnMa0.net
ジャップは何を見てもされても妬み僻み文句妄想をネットに垂れ流してニンマリするだけだからな
現実では一切の文句を言わず奴隷生活を営む世界が羨む有用生物

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:46:10.28 ID:dk3WClZla.net
チョンモメン
学歴は?
え?無いの?
じゃあ職歴見せて!
ええっ?それも無いの??

一体今まで何をしてきたんだい?

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-ZKzE):2016/12/06(火) 17:46:13.73 ID:FJXhmljCa.net
>>188
垢見ると愛国や親学方面じゃなくて羞恥心ファンみたいだな

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cdc-Behr):2016/12/06(火) 17:46:39.32 ID:YI0gQhSc0.net
>>976
つまりアンタは

大阪や関西に貧乏人が多く犯罪者率がダントツなのは
社会が悪いせいであって大阪人や関西人の性格の問題じゃないと?

犯罪発生率最下位の東北人とぶっちぎり首位の関西人じゃ何もかも違うが

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:46:54.96 ID:167B7gtmD.net
>>974
ちなみに、韓国人が怠惰なら、なんで受験競争激しくて、睡眠時間が日本人より短いほど働いてて、
サムスンやヒュンダイが世界企業になってるんだ?w

な、
民族がーなんて発想自体、オカルト疑似科学なんだよ

ヒトラーが若き頃にヨーロッパで流行ってたオカルト思想のひとつ。

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:47:12.49 ID:167B7gtmD.net
>>982
もちろん

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/06(火) 17:47:26.05 ID:QTHhiGwWa.net
>>980
またネトウヨ特有の自己紹介始めた

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aaf-F2U0):2016/12/06(火) 17:48:56.00 ID:o5EcAUbn0.net
いくらつるのを罵倒しようが永遠に貧困から逃げられられないよチョンモメン

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:49:27.54 ID:167B7gtmD.net
>>986
安倍「ミンスガーミンスガーミンスガー」



政権批判する、心の貧しい人


w

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-kBhe):2016/12/06(火) 17:49:30.72 ID:R5pJgpZKa.net
>>705
舞の海によると憲法改正すると日本人力士は強くなるらしい


舞の海
横綱になれない日本人力士と憲法の因果
http://i.imgur.com/Gf2ZslC.jpg

舞の海氏が新説「日本人力士の“甘さ”は憲法前文に起因する」
http://www.sankei.co...lt1505030021-n1.html

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cdc-Behr):2016/12/06(火) 17:49:43.24 ID:YI0gQhSc0.net
>>984
リベラルってやっぱ糞だわ
事実からも目を逸らすんだもん

関西人と東北人はまるで違います(キッパリ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:50:07.13 ID:167B7gtmD.net
>>989
何も違わないよ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd94-kBhe):2016/12/06(火) 17:50:15.11 ID:sGEZJ1Jjd.net
つるのごうしマジで嫌い

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:50:24.33 ID:dk3WClZla.net
チョンモメン
いい加減働かないと彼女泣くよ?
え?いないの?
じゃあお母さんは?
お母さん安心させるために働かないと!
不器用だけど、キミを愛してくれるたった1人の人間だよ?
そのお母さんを泣かせるのかい?

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54e9-Cf2b):2016/12/06(火) 17:50:54.06 ID:NSlU/mB50.net
最近気づいた
嫌儲に居続けてチョンモメン連呼してる奴こそが選ばれしチョンモメンなのだと

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:50:59.06 ID:167B7gtmD.net
>>992
>

ネトウヨ

「今日も平日午前中から仕事もせずにこのスレでわめいてる俺↓

【社会】「株式会社ユーキャン死ね」…流行語大賞『日本死ね』入賞に批判殺到、ユーキャンのWikipediaのページが一時荒らされる★16 [無断転載禁止]©2ch.net


働いて日本に税金納めてるユーキャン社員や、やくみつるに対し、

まったく日本に貢献してないクズニートの俺が言うよ、

俺の言うとおりにしろ。しないとユーキャンに電話攻撃するぞ



wwwwwwwwww

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aaf-F2U0):2016/12/06(火) 17:51:58.54 ID:o5EcAUbn0.net
>>987
安倍ちゃんは批判する側じゃなく実行する側だぞ?
ついに気が狂ったかチョンモメン

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-ZKzE):2016/12/06(火) 17:52:01.71 ID:FJXhmljCa.net
>>608
今でしょ!

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa1f-F2U0):2016/12/06(火) 17:52:08.75 ID:dk3WClZla.net
のび太から優しさと射的の才能とドラえもんを引いたら?

チョンモメン!!!

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc4-F2U0):2016/12/06(火) 17:52:22.12 ID:167B7gtmD.net
>>995
民主党政権時代な

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d9b-/mAi):2016/12/06(火) 17:52:28.90 ID:Jq0aMlK50.net
未だに煽りまくる炎上商法みたいな古典的な事してるんだな

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/06(火) 17:52:40.46 .net
1000

総レス数 1000
307 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200