2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】悪魔のリドル最終巻本日発売。思い出を語ってけ [125168496]

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-8KR/):2016/12/11(日) 23:44:06.37 ID:EmXj0nCx0.net
作画の方は
http://i.imgur.com/jbQR97l.jpg
http://i.imgur.com/Po4f59g.jpg
http://i.imgur.com/CoNwd2G.jpg
http://i.imgur.com/EJuUTJh.jpg
http://i.imgur.com/lGVT0eY.jpg
http://i.imgur.com/xIL1D8K.jpg
http://i.imgur.com/hd78Si6.jpg
ここまで凝ってるレベルなのに

肝心のストーリーが
Q.実際担任の先生は戦闘能力無いのでしょうか?初登場時の気配が云々は…
A.全く無いです!あのシーンは兎角が一般人の気配を感じないぐらい晴に目を惹かれたという意味です!
Q.首藤さんって結局何歳なんですか
A.さての、もう忘れてしもうた…何歳かという細かい設定はないですが、彼女の回想で着ていた服装は明治時代を意識してます!
Q.首藤さんはどうして暗殺者になったんですか?
A.細かい設定は決めていないのですが、もしかしたら自分の死に場所を探していたのかもです。
Q.7話の日付が7月14日金曜日との事でしたが、3話冒頭の武智としえなの部屋の時計が「7/15 火」と表示されていました。作中の時間経過はどうなっているのでしょうか?
A.ご指摘ありがとうございます。BD・DVDで修正します!
Q.後半のアイキャッチですが、真昼ちゃん達の絵だったのに伊介様の説明だったのは何か意味があるのでしょうか?
A.特に意味は無いです!

こんながばがば具合だからなぁ

総レス数 252
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200