2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女との会話ってなんであんなにめんどくさいんだろな 彼女って作れる気がしないわ [264120621]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM03-i4Ao):2016/12/12(月) 01:05:29.08 ID:fCw6XL4BM?2BP(1500)

2位ヘビースモーカーよりも!「結婚願望が一気に冷めた」彼女のNG言動1位は

たとえ大好きな相手であったとしても、ふとしたことをきっかけに、相手への感情が冷めてしまうことはないでしょうか。

とくに結婚に向けて真剣にお付き合いしたいと思っていた矢先のことであれば、なおさらのことであるはずです。

ではじっさい、男性にとって彼女との結婚願望が一気に冷める瞬間というのは、どういうときなのか、気になりませんか?

そこで今回は、BizLadyが500人の男性に行ったアンケート調査を元に、“男性の結婚願望が一気に冷める彼女のNG言動”を、ランキング形式でご紹介したいと思います。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12399753/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07dd-YmwQ):2016/12/12(月) 01:06:10.03 ID:+0GmZjYT0.net
キモオタの会話ってつまらないよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6f43-Q6lh):2016/12/12(月) 01:06:40.70 ID:JkQQ5XKI0.net
優しいんだけどつまらない

4 :広告クリックお願いします(ワッチョイW 6748-6LJV):2016/12/12(月) 01:06:51.55 ID:p+qymCZ40.net
ずーっと天気の話してるようなもん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ff8-j1Yw):2016/12/12(月) 01:07:01.48 ID:jedcVRYN0.net
それは壁って言うんだぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM87-6LJV):2016/12/12(月) 01:08:47.88 ID:gDpwfGhgM.net
無口な女と付き合えよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f99-drn7):2016/12/12(月) 01:09:25.27 ID:EKrDZviB0.net
女としゃべると何で楽しいんだろうな
こっちの心を読んでニーズに応えるのが異常に上手いよな
一種の演技なのだろうが、元気が出る

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4f8c-KUI6):2016/12/12(月) 01:09:44.88 ID:SPsGVoMB0.net
べらべらうるせーんだよ
人の話聞かねえくせによ

9 :くびつり ◆OoBVzQ5RgU (ワッチョイ 67be-Ts63):2016/12/12(月) 01:13:06.42 ID:cXOxlSgZ0.net
たまに話したいことがあると
ねえ聞いて聞いてと遮られるつらい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMd7-l58V):2016/12/12(月) 01:13:42.12 ID:0Zz/p4dtM.net
>>7
結婚した途端180度掌反されるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 678d-i5MP):2016/12/12(月) 01:14:05.47 ID:tasLlpck0.net
西野カナ聞けば分かる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37f2-l58V):2016/12/12(月) 01:14:33.22 ID:6/YJYAjJ0.net
愚民化されてるから増えてるじゃん彼女作らない奴

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fef-dxUs):2016/12/12(月) 01:14:47.98 ID:/Rp6gOR70.net
私私

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b700-caEn):2016/12/12(月) 01:15:26.20 ID:L7/9LbtW0.net
地域の公民館活動で、持ち回りで専業主婦が役員やってるけど
禁治産者レベルの基地外揃いだぞ。
基本的にリーダーシップも責任感もないし、吐いた言葉すぐ天唾になって自分に掛かると他の人のせいにしだすし
平気で嫌がらせや陰口、誹謗中傷してくるし
あれ人の奥さんじゃなかったらぶん殴られてるレベル

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27ed-XZqt):2016/12/12(月) 01:15:41.04 ID:tOF4ipOx0.net
勝手に喋っててくれて楽だ。って思えるようになるよ。
何回かキレられて、自動でうなくづくタイミングを織り込めるようになる。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6748-iCj+):2016/12/12(月) 01:16:18.98 ID:DkeiD54Q0.net
二十歳の時に女子高生と付き合ってたけど
毎日電話が4時間。相手の家電からだから経済的負担はなかったが。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf15-u6nt):2016/12/12(月) 01:17:43.94 ID:GsNmhD7B0.net
>>6
これ。電話とか一切ないし楽だと思ってたけど
寂しいときもあるんだよなあこれが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd87-YmwQ):2016/12/12(月) 01:19:36.71 ID:pIkC/D1pd.net
俺が興味あることは俺が知らないことなのに俺が知ってることばっか話してきてうぜえ
常にインターネット見てんのにインターネット上の話題出されても面白くねえんだわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd87-/Wc7):2016/12/12(月) 01:19:54.98 ID:9GkgN1rSd.net
要らねーわ女なんかもうひたすらパンティ嗅いで一生送るよ
女の顔見ただけでどんなパンティのにおいしてるか一瞬で想像でき嗅覚にうっすらと幻影的なにおいを知覚できるまでになりたい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd87-AuHL):2016/12/12(月) 01:21:57.81 ID:PYkxlYT2d.net
よっぽどの高ビー女じゃない限り楽だわ
うんうん言ってりゃいいしむしろ男との会話のほうが苦痛だわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f99-caEn):2016/12/12(月) 01:25:41.04 ID:Jf2rpoS+0.net
>>7
キャバクラ楽しめるタイプだな
俺は無理
本質が無い会話は虚しくなる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b700-caEn):2016/12/12(月) 01:27:33.26 ID:L7/9LbtW0.net
>>20
今日そのタイプのおっさんと雑談不可避になって
めっちゃくちゃ退屈だった。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b700-caEn):2016/12/12(月) 01:28:33.34 ID:L7/9LbtW0.net
>>19
今日その中から出て来た気体をさんざ嗅がされて
アレルギー性鼻炎になった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c725-5ykY):2016/12/12(月) 01:30:23.82 ID:/B/dTu090.net
>>7
たぶん影で悪口言われてるぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97be-62LV):2016/12/12(月) 01:35:33.55 ID:pIysjeln0.net
別の用事とかやりたいことあってもどうでもいい会話しないとだったりクソめんどい
結局一人が楽

総レス数 194
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200