2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:男女平等を揶揄するケンモメンが完全論破される [965357689]

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM87-6LJV):2016/12/13(火) 03:40:44.56 ID:OmDPLtqZM.net
>>19
はい、恒例の自分語り
モテ非モテ二元論のバカは落ち着いて

もちろん私は特別モテではないです
特別モテとド非モテのあいだにいる並男子にすぎないっす
それでも、こんくらい程度はありますから、はい


あほらし
お前よほどモテないんだな
「女批判して草食説く奴=非モテ」
って発想が、もう非モテ脳すぎんだよ、あほ

俺、10代から人並みに恋愛もセックスしてるし、
奢るよりは奢られるほうが多いくらいなんだが

私が養うのでもいいから結婚しようって数人から言われたことある

・女友達に、セックスするなら会うって言われたことある
・頼んでないのに女には勝手にフェラされたことある、その女は処女でおそらくフェラしたことない人だった
・女友達に、こないだお前が男とキスしてるとこ見たぞって言ったら「キスしよっか」って言われたことある

この3人べつべつの人

まだ足りないなら、もう少し言おうか

総レス数 26
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200