2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アザラシがいない嫌儲は寂しい。誰だアザラシを追い詰めたのは? [436388568]

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd4-fLVy):2016/12/15(木) 02:13:05.66 ID:YBZZ1dFdM.net
アザラシの発言

小学3年生女児(9才)のおっぱいをチュパチュパ吸いたいルンバ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1462291486/17
17 : アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW f38c-Z/mO) 2016/05/04(水) 01:22:34.67 ID:ijzSQYjA0 ?PLT(20018)
なんと言われようと、小学生女児のおっぱいをチュパチュパ吸いたいという気持ちは変わらないさ


これからネットで知り合った女子小学生とデートしてくる。うらやましいだろ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465706618/23
21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa97-AHtr) 2016/06/12(日) 14:37:18.90 ID:JNAHDyZNa
しょんべん臭ぇガキのどこがいいんだ

23 : アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウ Sa97-RZoD) 2016/06/12(日) 14:44:13.79 ID:8ore5bQMa ?PLT(21018)
>> 21
ほっそりとした身体のライン
打算がなく単純に快楽に応じ洩らしてしまうあえぎ声


【速報】女子小学生の膣の発育具合が発表される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464484861/28-55
28 : アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 9b8c-jk+T) 2016/05/29(日) 10:28:51.26 ID:Vvrjz3Ho0 ?PLT(21018)
あ~、js1からjc3まで総ての膣の発育具合をたしか目たい
その日が来るまで僕は死ねない

55 : アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 9b8c-jk+T) 2016/05/29(日) 10:38:30.67 ID:Vvrjz3Ho0 ?PLT(21018)
僕は、たった一人、一人の女の子でいいんだ
その娘が小学校に入ったときから中学を卒業するまで、その間毎日膣におちんちんを入れられればそれで満足なんだよ
いや毎日じゃなくてもいい
林間学校とか修学旅行とかあるし
でも修学旅行の旅先エッチはやっぱやりたい
うんやっぱり毎日
どうか神様、お願いします

総レス数 57
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200