2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人に生まれるメリット、全くないことが判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [977261419]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:11:13.81 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

終わったな
土人以下じゃね?
四季があるってそれ別に外人で生まれて日本に住めば良くね?
さすが日本人頭も悪い
日本人に生まれるメリットの話なのに日本に住むメリットを語り始める大量の低知能チンパンジーどもwwwwwwwww

DAIGO絵本、妻・北川景子も絶賛

歌手のDAIGO(38)が18日、都内で絵本作家デビュー作「ビッグフェイスくん」の発売記念イベントを行った。

 文も自作といい、妻で女優の北川景子(30)からは「クリエイティブだね」とほめられたという。「近い将来はお子
さまにも(見せる)?」と質問が飛ぶと、DAIGOは「そうなったらすてきだけ

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/19/0009762930.shtml

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:16:09.07 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

>>5
アメリカ人 定時帰り 能力が高ければいくらでも高給を狙える
フランス人 定時前帰り 数週間のバカンスが年2回 
ドイツ人  定時前帰り フランスより短い労働時間
オランダ人 ヨーロッパ一労働時間が短い 週休3日
オーストラリア 定時帰り 年2回のバカンス
日本人(奴隷) 深夜まで労働 有給は一桁しか取れない 少子高齢化で80歳まで働き続ける予定

ジャアアアアアアアアアップwwwwwwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d98d-q38g):2016/12/20(火) 13:16:28.18 ID:J57RdK0e0.net
蕎麦やラーメンが心置きなく啜れる幸せ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b48-8I6M):2016/12/20(火) 13:16:37.02 ID:+evlLtNa0.net
>>5
チョンモメンは
外国へ行くお金も語学能力も度胸も何もないから仕方ないね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:16:54.20 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

今だに年功序列でブラック企業が蔓延してて長時間労働してるくせに一人当たりgdpは27位、老害の老害による老害のための不合理国家ですでにボロボロで衰退の一途。もうさっさと滅んだほうがいいよこの理不尽国家。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6abe-lhSs):2016/12/20(火) 13:17:01.68 ID:K7lk8vNd0.net
糞Be

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ 4b4c-Eo8R):2016/12/20(火) 13:17:26.06 ID:0I+aJVL60.net
異常者チョンモモン

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp2d-5AhL):2016/12/20(火) 13:17:33.31 ID:ZIyoVAyVp.net
>>1
>四季があるってそれ別に外人で生まれて日本に住めば良くね?

これ言っちゃうと世界中どこの国でもそうなんだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf8-MZcX):2016/12/20(火) 13:17:51.28 ID:szbL6mYGd.net
海外で長期間過ごしてみれば
日本がいかに便利か改めて理解出来ると思う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf8-f0Z7):2016/12/20(火) 13:18:12.15 ID:nHOiUDp5d.net
日本に住めるメリット

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 921c-0G5/):2016/12/20(火) 13:18:22.97 ID:C6tz8Y8p0.net
>>1
毎日楽しそうじゃないか
これがメリットじゃないか

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=977261419+
彡(^)(^)「王将のセット?余裕で食えるわ!!」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482134202/
[VIP931931]:NHKに映った女の子の手帳がビッチすぎると話題に [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482116168/
【悲報】女さん、夜行バスでとんでもないことをしでかす・・・・ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482103667/
[VIP931]:まんこ「盗撮したでしょ!スマホ見せろよ!」彡(?)(?)「……」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482094797/
橋本環奈と1兆円の貯金がある俺が沼で溺れてたらどっちを助ける? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482022689/
武藤遊戯(30)「城之内くん、デュエルしようぜ!」  [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482019318/
[VIP931931]:【速報】野球部、バットで犬を殺しそれをtwitterに投稿する [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481980210/
俺(14)「クラスで除け者にされるからポケモンサンムーン買って」 母ちゃん(36)「ドアホ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481802098/
( ;´ん`)「このルンバ勝手に部屋の金を吸いとって送金したりしねえだろうな」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481706873/
ワイ(22)「初代ポケモンやったことあるで」ポケガイジ「!!!!」シュババババ (走り寄ってくる音) [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481629043/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01aa-Qzg3):2016/12/20(火) 13:18:27.34 ID:+Bpn8u1b0.net
メリットはあるよ
日本贔屓のバカな国の人たちにチヤホヤされる
それ以外無し

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:18:35.52 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

現在の日本 

サラ金(消費者金融)利用者 2200万人 
自己破産者数 30万人 
年収300万円未満の世帯が日本人の30% 
ワーキングプア(働いても生活保護以下) 400万世帯 これは全世帯の1割 
自殺者年間 約3.5万人 
生活保護受給世帯 160万
ニート 85万人 
不登校 13万8722人(35人に1人) 
フリーター417万人,これは国内の労働人口の5人に1人 
完全失業者 313万人 
起業環境総合順位120位(OECD34ヶ国中31位)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9acf-V48I):2016/12/20(火) 13:18:50.97 ID:/y6SiElu0.net
まーた嫌儲がキチガイを生み出してしまったか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b4be-uX3G):2016/12/20(火) 13:18:52.39 ID:RmwBRZYT0.net
931って無くなったの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:18:59.96 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

日本人の特徴 
●とにかく威張りたがる日本人。そうでなければへつらう。 
●若輩者や弱い立場の者をやたらにいじめる日本人。それをちっとも注意しない日本人。 
●異常に嫉妬深く、これと正義とをつねに混同する日本人 
●あらゆることがらを、ひたすら礼儀論にすり替えたがる日本人。その態度はなんだ、 
と発言の内容よりも相手の態度ばかりを気にする日本人。 
●すぐに怒りだす、あるいは怒ってみせる日本人。そうでなければ愛想笑い。 
●問題をつねにあいまい化したがり、責任をひたすら回避する日本人 
●ゴマすりか、あら捜ししかできない日本人 
●男性を舐めるか怯えるかしかできない日本人女性 
●猿まねと勉強を混同する日本人 
●異常な陰口人種。ジョークと陰口、嘲笑を混同する日本人 
●すぐに禁止罰則を設けたがり、楽しもうとしない、あるいは楽しませようとしない日本人。 
●親しくなることと軽視がつねに重なる日本人。 

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp2d-jFiT):2016/12/20(火) 13:19:07.37 ID:tWuLWM27p.net
マゾでもなければジャップなどやってられない
まともな人間として日本に生まれるのが不幸だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf8-1q+L):2016/12/20(火) 13:19:20.50 ID:3fUmURekd.net
>>19
それも日本人に生まれて海外で生活すればいいだけの話じゃね?ん?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:19:29.17 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

河野談話踏襲、実質賃金低下、給与総額過去最低、経常黒字過去最小、ETC割引縮小、贈与税増税、増税便乗値上げ放置
    経常赤字過去最大   _|\       |∨|       /|_  企業倒産件数増加、株譲渡益税10%→20%、所得税増税
フードスタンプ 鉱工業生産マイナス\\|.     | | |     |/ /  機械受注マイナス、煙草5%増税、退職金の住民税10%控除廃止
高濃度トリチウム流出 _|\   ̄\    Υ    / ̄  /|_公務員給与削減打切り、重症向け病床9万床削減
  住宅着工件数減少 \\| ._|.\\   |   //|_ |/ / 生活保護過去最多、高齢者医療費負担増、住民税増税
 テロ資産凍結新法     . ̄\ \ \| \_|_/ |/ // ̄  年金納付期間64歳まで延長、相続税増税、固定資産税増税
   完全失業率増加   ._|\\  ̄\/ __\/ ̄ / /|_  非正規労働者割合急増、石油石炭税増税ガソリン代増額
リストラ奨励金300億拡充.\\|  \/  ̄愛 ●國\/  |/ /  法人税減税、国民保険料高齢者引上げ、増税還元セール取締り
子ども手当廃止   __     ̄\/ ̄((;゜) ̄(;゜))~\/ ̄   __年金支給0.7%減額、NHK受信料引上げ、TPP聖域消滅
ASEANにODA2兆 >─>―――| U∴) (__人__)(∴ |―――<─<国富600兆消失、国の借金過去最大、捕鯨敗訴
診療報酬引き下げ ̄ ̄   _/\ u  |++++|    /\_     ̄ ̄議員定数削減先送り、40‐64歳介護保険料、特定秘密保護法
ホワイトカラー エグゼンプション   //|  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ \ |\\  解雇特区 自殺者年間3万人、政令市人口並50万人超自殺
慰安婦補償協議受入れ . ̄|/ /    |    |    |     \\| ̄ 公共料金値上げ、自動車重量税増税、電力料金値上げ
   配偶者控除廃止    _/     l个l  l个l  l个l     \_ 限定正社員、軽自動車税1.5倍、アニメ漫画規制、対米関係悪化
 派遣雇用規制緩和  .//|     |│|  |│|  |│|       |\\生活保護費減額、ガス料金値上げ、スタグフレーション、物価高騰
消費税段階的引上げ  ̄|/     .|人|  |人|  |人|     \| ̄児童ポルノ単純所持違法化、高速料金値上げ、厚生年金保険料引上げ
モザンビーク700億供与、インド円借款2千億、ミャンマー600億供与、ウクライナ1500億、年金で株運用(ダウ史上最高値時に高リスク運用)
ミャンマーに8000億円の支援←NEW!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp2d-5AhL):2016/12/20(火) 13:20:01.93 ID:ZIyoVAyVp.net
>>30
なおソースは脳内

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2d-AUQK):2016/12/20(火) 13:20:20.87 ID:+oUTrYr3r.net
安定してる段階で当たりだろ
>>1みたいなアホでも充実して生きていける

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9548-KNaT):2016/12/20(火) 13:20:24.86 ID:17szrVvD0.net
>>19
日本人はカネ持ってるよ
ただし、大企業の内部留保としてひたすら貯金されてる
末端の社員には渡らない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/12/20(火) 13:20:27.22 .net
>>30
安倍自民になってから急速に悪化してるよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2b34-1q+L):2016/12/20(火) 13:21:08.52 ID:L0UaFuaz0.net
>>30
海外と比較してみてよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:21:17.62 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

日本人わたしも嫌いだよ 日本人に生まれたくなったってほんとに思う 
ある程度以上の欧米先進国の白人家庭に生まれたかったなあってね 
日本は豊かだと思いませんし、はりぼてですね正直 
あと中身とは関係なく日本人というかアジア人の身体的特徴も嫌いです 
遺伝子的に滅んでほしいと思っています

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa5-JvIx):2016/12/20(火) 13:21:23.96 ID:q9/kMr7ha.net
日本猿のどこが真面目なの?????????

新宿駅
http://pbs.twimg.com/media/CjOuZHBUUAEBy-B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0CgrpMVQAAsqrk.jpg

渋谷駅
http://pbs.twimg.com/media/Cz9Iwr_UcAAtGOP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cz85qtBVQAAu-Cs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwfzxK6UQAAYDtw.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d98d-Buvn):2016/12/20(火) 13:21:42.69 ID:d8cgp6Sm0.net
フリーライドするにはいい国だな
多少頭がいるけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:21:46.48 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 

世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくれればいいの。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7001-OMQH):2016/12/20(火) 13:21:56.24 ID:L0Kbs/gh0.net
なんでコーカソイドじゃないのに子孫を残そうと思ったんだろうな
単純に外界の情報が少なかったからか
世界が容易に見えてしまう現代じゃコンプが急加速してそろそろ黄色人種は終わりそうだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sda8-JvIx):2016/12/20(火) 13:22:05.13 ID:yKWHKcXcd.net
>>43
これはトンキンであって、日本ではない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:22:10.01 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

米みたいに国民の権利が保証され国家や大企業を訴えても勝訴出来るし
何十何百億と賠償させられる裁判もある(闇もあるが…)

敗戦しうわべの資本主義だけは米並みに必死だが
政治家と官僚は中国ごときと未だに全然変わらん汚職利権共産主義だ

戦後長期政権の自民が国民を規制・統制し今日の日本を築いた自負で
結局返り咲いたら同じ自己中規制と政治主導で税をまた貪りだした

で、官僚はずっと同じなんですよ、国民から搾取して儲けるだけ
その仕組みが交付金補助金、公営ギャンブル、宝くじまで全てですよ
全てどこかに外郭団体が入ってますよ、当選金だって同じ
未だに公開しないのは日本と一部の国ぐらいでしょ

腐った国、絶対に世界経済浮上は無理、国債破産の方が近いでしょ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7a1-0G5/):2016/12/20(火) 13:22:26.98 ID:iErR9MhV0.net
水道水が飲めるぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa5-JvIx):2016/12/20(火) 13:22:33.71 ID:q9/kMr7ha.net
>>47
言い訳すんなや

日本死ね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:22:38.95 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

日本が平和ですって? 
そんなのは幻想。 
毎日、日本人は悪口・陰口を叩いて同じ日本人の心を殺し、 
弱者は自殺や底辺や奴隷に追い込まれ人生終了。 
強制労働と長時間労働が小学生のころから始まる、 
ベルトコンベアーに乗せられた商品のように、 
この人は使えそう→利用→そして捨てられ忘れられる。 
村八分でストレスを大量にかけられ、 
部活や給食配膳で疲れさられ、 
資源はたくさんあるが、心はとても貧しく、 
傷を負った人々が後を絶たない。 
日本人は軍事の意味の戦争はしていないわ。 
だけど、人々の心は戦地であり、戦時中なの。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-Iqsz):2016/12/20(火) 13:22:45.75 ID:MDG9vDQvd.net
>>5
ほんとこれ
ウダウダ言ってないで
さっさと出てけよって感じ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad41-WqSn):2016/12/20(火) 13:22:54.31 ID:gryL8Vti0.net
日本には日本人になりたい人達が一杯住んでんねんで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:23:04.92 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

仕事より家族を大事にするのがフランス人 仕事がなにより大事なのが日本人
身内の面子を立てるのが礼儀なのが中国人 身内で乏し合い足を引っ張り合うのが日本人
ロジカルにモノを考えるのがアメリカ人 精神論と根性論でモノを考えるのが日本人
おおざっぱで楽天家なのがブラジル人 嫉妬深く打算的でじれったいのが日本人
国に不満を持ち転覆させたのがロシア人 国に不満はあるが何もしないのが日本人
パチンコ屋を禁止したのが韓国人 パチンコ屋に朝から並ぶのが日本人
人種差別に反対で敏感なのがアフリカ人 人種差別をしている自覚も無いのが日本人
美女に夢中になるのがイタリア人 HENTAIやBUKKAKEに夢中になるのが日本人
金融で世界を牛耳るのがスイス人 金融で勝手に自滅するのが日本人
自国の発展を確信してるのがインド人 自国の発展は根性次第なのが日本人
離島で進化しなかったのがガラパゴス象亀 昔のやり方に拘り進化を捨てたのが日本人
殺されるぐらいなら逃げるのがゴキブリ 殺されるぐらいなら自殺するのが日本人
子孫の為に犠牲になるのがカマキリの雄 子孫を犠牲にして利権にすがるのが日本人
脳が無いので思考できないのがロボット 脳があるのに思考しないのが日本人

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1d8-O4y/):2016/12/20(火) 13:23:24.06 ID:tRASRUwD0.net
あんまネトウヨをいじめないでやってな
安倍ちゃんがロシアにお金プレゼントしちゃってただでさえイライラが止まらないのにw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx2d-AddC):2016/12/20(火) 13:23:38.43 ID:nsfHukT5x.net
全部コピペかよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dcbe-WqSn):2016/12/20(火) 13:23:57.79 ID:fh/xSCzE0.net
洗脳かもしれんけど、二次元がある、アニメがある、同人がある、時点で俺は日本に生まれて良かったと思う
俺は3歳の頃からアニメの女の子に魅力を感じ三次には一切興味がなかった、二次元には三次を超える美があると思う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 921c-0G5/):2016/12/20(火) 13:24:14.96 ID:C6tz8Y8p0.net
>>1に何が起きたんだ?
いつもはくだらねえスレしか立ててないのに
なぜいきなり発狂してんだ?

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=977261419+

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 633b-fDqo):2016/12/20(火) 13:24:18.10 ID:brXdgv2N0.net
いっぱいトイレがあるのはいい
海外いくとトイレ探すのがつらたん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp2d-5AhL):2016/12/20(火) 13:24:29.53 ID:ZIyoVAyVp.net
>>5
出ていく勇気も決断力も金もないからね
ネットの隅でグチグチ言うしか出来ないんだわ 察してやればよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9acb-AUQK):2016/12/20(火) 13:24:39.70 ID:I6967/Ji0.net
>>11
でも実際朝鮮人じゃんよ、キミ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:24:40.71 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

ニートウヨの人生 

10代〜  :中高時代ネットを見て、愛国心に目覚める。強い日本を夢見て、祖国愛に浸り、 
勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。またネットで中韓へのヘイトスピーチに 
洗脳されて、中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。 
両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、両親との関係も隔絶する。 

20代前半:毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義・売国奴罵倒に10代を費やしたおかげで、 
受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。しかし大学でも勉学に励むことなどなく、 
ほとんど部屋に引き篭もったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。 

20代後半:大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり、卒業もできず、大学を中退して 
無職ニート生活に突入する。しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊とサヨと、 
中韓からの外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。家では親から、無職で 
ネットばかりしてることに対し小言を言われ、親に徐々に憎しみを募らせる。 

30代〜  :周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もりニート。 
もはや日本人であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る親を殺したい衝動と戦う。
凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・ブサヨ・団塊への憎しみが増していく。
自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気はない。 

40代〜  :ずっとネットで売国奴を罵り、自民党に投票してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。 
日本をこれほどまでに愛しているのに、日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。 
そんなギャップについに耐えられなくなり、刃物で衝動的に路上で在日を斬りつける。 

終末   :ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、事件も在日の自作自演 
扱いされてネットで在日認定。幸いにも何も知らずに獄中で病死。無縁仏となる。 

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-q/jK):2016/12/20(火) 13:25:20.44 ID:Ic+z2eKGa.net
ジャップップ〜

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b94c-AkY1):2016/12/20(火) 13:25:25.56 ID:OSunEFRN0.net
最近の日本の気候は夏から急激に気温が下がって冬になることが多いから
秋なんてものはとっくに消滅したらしい
日本はもう四季を誇れる国じゃない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:25:36.71 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

子供達の育つ環境が悪すぎる 
親は子供に対して脅して優位に立つか放置するかしかできない 
学校は完全に無法地帯 
まるで人間性のなっていない狂師に従わなければならない 
授業では主に、将来全く使うことのない知識を教えられる 
運動会では組体操や行進など、北朝鮮顔負けの全体行動を強制される 
中学に入ると1つ歳が違うだけで敬わなければならない上下関係を叩きこまれる 
運動部の部活では、たかがスポーツで軍隊のようなしごきをされる 
子供は心を成熟させる機会が全くないまま大人になってしまう 
自分の意志で行動する経験に恵まれないまま大人になった人間は「社会人」という名の奴隷として酷使される

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b91-0G5/):2016/12/20(火) 13:25:58.89 ID:i9wFCZBs0.net
日本に生まれて良かった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:26:21.86 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

>>61
高齢化社会で後は落ちる所まで落ちるだけの糞国家なのでメリット無し
今の日本の子供達はほんと可哀想だわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa5-pwyd):2016/12/20(火) 13:26:34.46 ID:Sleiov86a.net
こりゃメリット作るしかないぜぇえ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-gdoD):2016/12/20(火) 13:26:58.47 ID:xaRkDRLZd?2BP(1000)

Sランク資源国、北欧、英語圏、アメリカ

Aランク、日本より1人辺りGDP高い国

Bランク、自前の軍を持ってる国で貧困国ではない国

Cランク、日本、北朝鮮

Dランク、アフリカ、貧困国

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab6-O9FB):2016/12/20(火) 13:27:23.50 ID:MqN+Wxmoa.net
>>1
そんなの身分で変わるだろ
どこの国も一緒

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sda8-jFiT):2016/12/20(火) 13:27:50.73 ID:qhGec5dbd.net
>>1
>>28
完璧な問答じゃん お前が真昼間から食い物に困らずデバイスで遊んでいられる以上のメリット無いだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9acb-AUQK):2016/12/20(火) 13:28:01.76 ID:I6967/Ji0.net
>>67
解決策は?
「共産党に入れろ」以外で

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aabe-W4F2):2016/12/20(火) 13:28:07.15 ID:9ZqWaij70.net
>>1
アメリカに生まれたかったなあ
でかいハンバーガー食って分厚いステーキ食って
ダンスパーティで知り合った女と結婚して
休日には庭付きの家で子供と戯れる
ああ、ジャップは本当に嫌だ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW adcb-mt6D):2016/12/20(火) 13:28:10.53 ID:Uxk/xKhb0.net
>>5
口だけだからね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba4-jFiT):2016/12/20(火) 13:28:20.33 ID:IT6ik2nU0.net
四季!水道水!四季!水道水!
ジャアアアア!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9157-hLkw):2016/12/20(火) 13:28:38.38 ID:E3O5SdLs0.net
白人に生まれるということはある意味国家資格みたいなもんだ
https://www.youtube.com/watch?v=ZBVONtZjqXM

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2d-ckng):2016/12/20(火) 13:28:38.72 ID:FqMANC6Xr.net
>>19
これって人じゃなくて国の問題だろ
国が改善されれば人も少しはマシになる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9acf-V48I):2016/12/20(火) 13:28:58.20 ID:/y6SiElu0.net
>>56
ネトウヨもチョンモメンもソースの確認もせずコピペをドヤ顔で連投してキーキー騒ぐのが芸だからか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2611-ro3T):2016/12/20(火) 13:29:01.89 ID:7PGCsMEK0.net
そら中のやつは優遇したら出て行ってしまうし
何なら負担増やして出ていけないようにして
外国人を優遇しようってのが国策だし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7c48-0G5/):2016/12/20(火) 13:29:04.04 ID:psByZShY0.net
でも四季があるし

81 :イモー虫 (ガラプー KKe2-h1ml):2016/12/20(火) 13:29:24.78 ID:uxeK2CTFK.net
>>57
日本人が必要であることの証明しかしてないよキミ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad9b-1mcA):2016/12/20(火) 13:29:41.25 ID:7586Vcgh0.net
>>28
日本に生まれてよかったね>>1くん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-AUQK):2016/12/20(火) 13:30:25.59 ID:t132Wyogd.net
ケンモメンみたいなのは日本だからまだ人並みに過ごせてるんだぜw

夢の欧米で生まれてたら間違いなくド底辺の貧民間違いなし、アメリカならきっとトランプ応援してる白人と一緒になってピャーピャー言ってたよw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 70b2-Mr6r):2016/12/20(火) 13:30:48.42 ID:SkAilH8/0.net
つかこんなので煽りになると思ってんのがまたジャップらしいっつーか
外人は隣の市に引っ越すみたいな感覚で平気で住む国替えてんのに

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-JvIx):2016/12/20(火) 13:30:53.52 ID:3yG/e65cM.net
どうしたんだいきなり

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63bc-DoKz):2016/12/20(火) 13:31:09.82 ID:BVre4Q+k0.net
韓国人や中国人はジャップと比べて英語がペラペラなのでアメリカ大学留学や英語圏移住者が多い
しかも韓国人や中国人は大手IT企業の重役になったりと向こうで成功してる

87 :イモー虫 (ガラプー KKe2-h1ml):2016/12/20(火) 13:31:17.29 ID:uxeK2CTFK.net
>>71
だからそれ日本人の必要証明でしかない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e621-OMQH):2016/12/20(火) 13:31:19.77 ID:CIxryoSA0.net
>>69
北朝鮮は資源大国だぞ原油埋蔵量は中東に匹敵する世界8位
他にも豊富な資源が大量にある
メタンハイドレート(爆笑)とかいう詐欺者がほざいてるなんちゃって資源とは違うんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6348-W4F2):2016/12/20(火) 13:31:27.65 ID:Mndh5bl10.net
>>30
AV従業者も入れてあげて

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa5-+bNX):2016/12/20(火) 13:31:49.10 ID:wfhZ87OGa.net
そうですか、来世は日本人以外に産まれるといいですね
シリアとか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92c7-Q0p/):2016/12/20(火) 13:32:17.77 ID:YWEop5yZ0.net
こういうスレってどういうアフィサイトでまとめてるの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa4f-AUQK):2016/12/20(火) 13:32:20.40 ID:66HmXADH0.net
じゃあ早くおさらばしないとね
ほら、早くしろよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa5-AUQK):2016/12/20(火) 13:32:45.99 ID:1FgLPxxna.net
国外で暮らすだけで一切の不満が解消されるならそうすればいいのに
いつまで自分の語学力のなさを言い訳に使ってるの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-m95X):2016/12/20(火) 13:33:00.06 ID:rA+IdOoNM.net
は?日本語読めないと、

日本のアニメ漫画ゲームで

遊べないじゃんか。。。

外国のそれらは、ゴミ同然。

エロ動画とかも日本は良いし。

だから私は勝ち組なんだな〜、これが。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-sTns):2016/12/20(火) 13:33:11.78 ID:AQw8dFwAd.net
仕度してくれればいつでも消えるぞ!
頼むわ!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aabe-W4F2):2016/12/20(火) 13:33:17.95 ID:9ZqWaij70.net
>>69
Sランクはアメリカでしょ
あの国は何もかもが今の世界でもっとも先進的だし
進歩のためには過去を捨てることもいとわないし
社会体制が素晴らしすぎる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63bc-DoKz):2016/12/20(火) 13:33:22.51 ID:BVre4Q+k0.net
ぶっちゃけジャップに生まれるくらいなら手足長くて顔も小さく頭の形も綺麗で身体能力が並外れた黒人に生まれたかった
黒人でジャップランドに来れば陸上で無双できる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9548-40vL):2016/12/20(火) 13:34:10.53 ID:EUW56Fy70.net
>>11 やだ恥ずかしい

99 :イモー虫 (ガラプー KKe2-h1ml):2016/12/20(火) 13:34:29.92 ID:uxeK2CTFK.net
>>96
家電とサブカルは日本に惨敗してたけどな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 924c-0G5/):2016/12/20(火) 13:34:32.57 ID:E1jMF/0q0.net
日本人男性は世界一モテない
いつもニヤニヤしててオタクのイメージだって

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-1t9y):2016/12/20(火) 13:34:33.10 ID:gQ+y9O3gd.net
>>97
黒人は華がないから嫌だ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aabe-W4F2):2016/12/20(火) 13:34:34.90 ID:9ZqWaij70.net
もし白人に生まれたらきっと
意味もなくジャップ旅行者殴り倒してるね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fe-RvuM):2016/12/20(火) 13:34:39.04 ID:iRUo7Pnx0.net
そっかあ
じゃあさっさと自殺して来世にかけろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7b9-zrF5):2016/12/20(火) 13:35:06.71 ID:LT+4Kc050.net
カリフォルニアに移住したい、こんな猿島いやだー

105 :セックス 2ch廃人 (ラクッペ MM9d-O5SN):2016/12/20(火) 13:35:37.34 ID:buICIZj6M?2BP(1000)

>>39
じゃあカネないことになるじゃん
国民のほとんどが中小企業で働いてるのに
馬鹿か?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa5-lhSs):2016/12/20(火) 13:35:44.03 ID:SwsMWK2La.net
勢いは嫌いじゃない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa5-AUQK):2016/12/20(火) 13:36:12.95 ID:1FgLPxxna.net
>>103
努力する気ないならそれが一番いいね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aabe-W4F2):2016/12/20(火) 13:36:36.41 ID:9ZqWaij70.net
>>104
カリフォルニア最高すぎる
理想的なアメリカがそこにある

109 :イモー虫 (ガラプー KKe2-h1ml):2016/12/20(火) 13:36:42.20 ID:uxeK2CTFK.net
>>101
黒い肌はとてつもないストレスを抱えると白化するらしい
黒人の手のひらは黒くないだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0af2-L9be):2016/12/20(火) 13:37:16.03 ID:QXjOxgy90.net
>>69
北へお帰りちょん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d98d-xySp):2016/12/20(火) 13:37:16.31 ID:B8f1QLm90.net
英語ハンディはデカイな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa5-rGAC):2016/12/20(火) 13:37:40.16 ID:9TG1h9Qta.net
日本のネタ切れ感は半端ない

113 :イモー虫 (ガラプー KKe2-h1ml):2016/12/20(火) 13:37:41.68 ID:uxeK2CTFK.net
>>103
おまえの存在の必要性を証明してから吠えろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aabe-W4F2):2016/12/20(火) 13:37:44.87 ID:9ZqWaij70.net
今ジャップで引きこもりやってるやつでも
もしアメリカに生まれてたら普通に外出できたと思うよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92f4-vrn8):2016/12/20(火) 13:38:08.59 ID:2wqaiCdQ0.net
はっきり言って冬と夏いらないよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bef-8I6M):2016/12/20(火) 13:38:25.47 ID:eplupjYy0.net
>>1
そんなに嫌なのに何故日本に住み続けているんだ?引っ越す自由はあるぞ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa4f-FrF+):2016/12/20(火) 13:38:28.45 ID:CiLUspd30.net
でも東欧やアフリカやシリア、北朝鮮とかに生まれたいかと言われればNO��だわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8f6f-3qsH):2016/12/20(火) 13:39:05.81 ID:b72eU63N0.net
アメリカに生まれたかった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-sTns):2016/12/20(火) 13:39:09.78 ID:AQw8dFwAd.net
身仕度の支援はよ!

総レス数 593
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200