2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA「警察は悪くない。お茶で陽性反応が出たのには理由がある」 [318517216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b4c-lwfC):2016/12/20(火) 15:06:16.75 ID:WHRYLH1y0.net ?PLT(15000) ポイント特典

先ほどのエントリーを、読み直してみました。

あれでは、警察が一方的に悪者になってしまいますね。

失礼しました。

実は、陽性になったのには、ひとつの理由があるのです。

科捜研に間違いはないと思います。

ただ、まだ語ることなできない理由があります。

もう一度、書かせてください。

近いうちに、

詳細を語らせていただきます。

これだけは、言えます。

僕は無実です。

ASKA
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2016/12/20/123325

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd4-VBsp):2016/12/21(水) 09:37:49.05 ID:eNm5e1f4M.net
茶で安堵ASKA

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 26b8-0G5/):2016/12/21(水) 09:40:45.34 ID:CYnvH0Mt0.net
成宮はどうなった?

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b4be-0G5/):2016/12/21(水) 09:50:46.08 ID:C6DFT78L0.net
誰かから薬って言われてもらったものをお茶に溶かして警察に提出とか?
真相が気になるからはよ詳細が欲しいわ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2d-MeQu):2016/12/21(水) 09:52:22.98 ID:ypGUGsoFr.net
サイバーを紹介してやれよ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd4-fQqT):2016/12/21(水) 09:52:45.78 ID:Z23nQlNeM.net
>>824
全然違うぞ

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b60c-8I6M):2016/12/21(水) 09:53:08.49 ID:++Xb7+Nc0.net
はよ理由書かないと消されるフラグやんこれ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 234c-QY3c):2016/12/21(水) 09:54:35.16 ID:g5UHYIAt0.net
ただ逃げるだけの成宮、果敢に攻めて道を切り開くASKAどこで差がついた

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b4be-0G5/):2016/12/21(水) 09:55:17.75 ID:C6DFT78L0.net
エクストリーム自殺でもしたら
妄想が捗るな

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfb-BQpQ):2016/12/21(水) 09:56:16.80 ID:ykqceXg2M.net
警察いい人やん

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0670-OMQH):2016/12/21(水) 09:58:50.62 ID:10z3ly1x0.net
この人って弁護士付いてないの?往復ピンタでもしてやってインターネッツから離れさせたほうがいいんじゃにあの?

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5048-i+Qt):2016/12/21(水) 10:07:11.60 ID:SiVfJ03F0.net
この真相引き延しは間違いなくASKAの作戦
間抜けを炙り出そうとしてるな

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7072-BIeP):2016/12/21(水) 10:37:17.53 ID:ec3/7ee10.net
ギフハブか?

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp2d-E5Sd):2016/12/21(水) 10:38:01.61 ID:oFwNuWXOp.net
>>706
前に愛人がやってないのに黒にされた!って主張してたから尿検自体を疑ってるんだろ
だから今回のブログでも2014年の事が関係しています、って言ってる

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx2d-8Bp+):2016/12/21(水) 10:51:58.24 ID:jXp4hj8Fx.net
糖質って怖い

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-m95X):2016/12/21(水) 11:01:32.64 ID:cKfupt61d.net
>>164
ションベンにお茶混ぜたんだろ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf8-AUQK):2016/12/21(水) 11:02:59.59 ID:dmnY2KB+d.net
>>839
無い成分をあると警察が言ったというだけだろ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラT Sp2d-XeHi):2016/12/21(水) 11:04:12.94 ID:Ed67unLtp.net
なんか盗聴とかパソコンのパスワード勝手に変えられたとか言ってたわりに
ずいぶんスムーズにブログ更新できてるよね
誰も疑問に思わないのかな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9548-0G5/):2016/12/21(水) 11:37:02.06 ID:9h3kOsXG0.net
>>2
ドラクエキャンペーンの時に300本買ってまだアル

日に2本とか飲む日あるんだぞ・・・どうしよう

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-2d/K):2016/12/21(水) 11:54:52.39 ID:Anfm8U5pM.net
こんななクイズみたいな事言ってるから疑われるって思わないのかね?

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf8-AUQK):2016/12/21(水) 11:56:34.23 ID:D2SCvYxjd.net
なんて警察を挑発するようなことするかな

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06b9-W4F2):2016/12/21(水) 12:02:59.07 ID:GTNyesot0.net
これさ警察の“威信とメンツ(笑)”にかけて更に有罪にされるんじゃねーの?w

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda8-42L+):2016/12/21(水) 12:20:03.64 ID:cBDxLoXPd.net
>>841
PCにしてもスマホにしても複数台持ってるんだから余裕

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7cf5-sBe1):2016/12/21(水) 12:35:19.23 ID:3aYQvxtW0.net
真相も糞も証拠を捏造されただけなのに
未だに「ASKAは有罪」ありきで話を進めるメディアワロタ
逮捕時に叩きまくったから引っ込みがつかないのか

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 064f-XOD+):2016/12/21(水) 12:44:18.08 ID:UMmiSzKE0.net
>>844
本人も不味いと思ったから警察や科捜は悪くないってブログかいたんだと思うよ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8d-W4F2):2016/12/21(水) 12:51:53.09 ID:CNju8RCdH.net
よくわからんがASKAが警察を騙しておちょくったって事なのか?
そうだとしたら今後当局から報復くるだろうな
転び公妨でも何でもあり

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda8-42L+):2016/12/21(水) 12:57:43.95 ID:cBDxLoXPd.net
>>847
検体のすり替えを警察がやったという疑念には一切切り込もうとしてないよな
過去の判例でもあったことなのに完全無視でASKAがお茶を出した悪者扱い

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa5-AUQK):2016/12/21(水) 13:17:27.10 ID:wY60rQu8a.net
>>849
おちょくったというより本気で警察というか組対五課を悪の組織だと思って抵抗した
そしたら本当に悪の組織だった

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98ef-lEDO):2016/12/21(水) 14:31:49.67 ID:a6N3h6Sq0.net
警察はずさんな採尿方法に問題をすり替えてダメージを最小限にしようとしてるけど騙されんなよ

科捜研で陽性反応(覚せい剤が体内を通った尿)を検出した
ASKAの体内からも物証も出なかった(出たら釈放は絶対ありえない)

ここの論点をテレビでも必死に回避してる

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b15-BWx6):2016/12/21(水) 14:35:38.02 ID:bq+++Zr50.net
お茶で反応出るのかカテキン

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8d-W4F2):2016/12/21(水) 14:54:05.59 ID:CNju8RCdH.net
ASKA お茶提出(覚醒剤入ってない)

組対五課

検体調べたら覚醒剤検出(でも科捜研は間違ってない)

って事かな

・・・これは、どこで混ぜたかすり替えたかって問題なのかな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda8-m95X):2016/12/21(水) 15:13:12.26 ID:cKfupt61d.net
>>840
これwww
こういうバカのこと

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM61-lEDO):2016/12/21(水) 15:40:15.06 ID:OIfblcHVM.net
警察はずさんな採尿方法に問題をすり替えてダメージを最小限にしようとしてるけど騙されんなよ

科捜研で陽性反応(覚せい剤が体内を通った尿)を検出した
ASKAの体内からも物証も出なかった(出たら釈放は絶対ありえない)

ここの論点をテレビでも必死に回避してる

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 65b3-QAJz):2016/12/21(水) 15:57:03.19 ID:dlhJR1B00.net
ASKAにだって科捜研が真実を言ってるかどうかなんてわかりゃしない
げど警察全体を敵に回すのは不味いと思ったから科捜研は外したんだと思うよ
敵は捜査五課に絞ったんだよ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7caf-pwyd):2016/12/21(水) 15:58:31.97 ID:QHlKHuCB0.net
ベンツのエンブレムの件どうなった?

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6dc9-bInF):2016/12/21(水) 16:00:03.53 ID:pMoY7GIx0.net
茶シャブが茶碗についてたんやろな

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9548-fQqT):2016/12/21(水) 16:17:24.65 ID:O4Zmktbh0.net
やたらと見かけるギフハブって何?

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp2d-BFMd):2016/12/21(水) 16:20:19.61 ID:OgJP9cdzp.net
検察は、アスカなんて最初からどうでも良かった。察庁公安と組んで、この際何かと悪い噂のある札付きの組織の5課と厚労省麻取に手を入れたいだけ。
麻取は逮捕者を出した。
他山の石としなかった5課の粛清が始まる。
ヒトイチは、警視庁トップの指示で既に動いている。
年度末まで依願退職という形で5課の総入れ替えがおこるだろう。その時一身上の理由とやらで辞める奴等が、今回の証拠捏造の犯人だ。

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9548-3G+N):2016/12/21(水) 16:23:05.79 ID:jwTSGGM90.net
こいつが何言おうと統合失調症の戯言だけどな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b4be-1mcA):2016/12/21(水) 17:46:34.18 ID:q0wr1O360.net
はよ答えおしえてーや

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-Mr6r):2016/12/21(水) 17:55:53.93 ID:gQpijpOw0.net
検体使い切っちゃいましたww再検証無理ですwwメンゴメンゴww→再検証で別人のDNAを検出したので、誤魔化すために使い切ったことにした

これマジであったからな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd4-fQqT):2016/12/21(水) 17:57:14.73 ID:Z23nQlNeM.net
>>861
ひょっとしてASKAは科捜研に知り合いがいるんじゃないのか?
今回のお茶の件はその人からの入れ知恵とか
だからまだ真相は言えないと

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 758b-W4F2):2016/12/21(水) 17:57:41.20 ID:LNOWfPFI0.net
>>1
意味が真逆になってんじゃねーか 馬鹿はスレ立てるな

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 758b-W4F2):2016/12/21(水) 18:00:36.01 ID:LNOWfPFI0.net
>>856
>ASKAの体内からも物証も出なかった(出たら釈放は絶対ありえない)

これな
答えはもう出てる
警察がASKAの偽装尿に覚醒剤を混ぜて科捜研に渡したとしか・・・

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2d-SvnB):2016/12/21(水) 18:29:39.96 ID:EFf+qpNCH.net
マスコミやTVは警察から情報もらう為悪口言えず
警察の捏造を口にしない

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saa5-5AhL):2016/12/21(水) 19:31:09.08 ID:RnK6FpoMa.net
モルモンティーかな

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98ef-lEDO):2016/12/21(水) 20:00:05.54 ID:a6N3h6Sq0.net
http://i.imgur.com/wPyLkYe.jpg
信念もって薬物使用を否定する男


http://i.imgur.com/AZy4b6I.jpg
薬物中毒でオドオドした様子の男

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 924c-OMQH):2016/12/21(水) 21:31:17.09 ID:bNCzJnz10.net
もう警察解体してしまえよ
一番犯罪増やしてるの警察じゃねーか

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6def-8bDS):2016/12/22(木) 00:20:13.90 ID:K6WOmuKG0.net
>>867
尿は本物だったけど再検査した時にはもう抜けてたって可能性もあるにはあるだろ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa83-6FRj):2016/12/22(木) 00:29:02.53 ID:RaiWECGAa.net
「実はチャゲの尿なのです」
とか言ったりして

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp6f-WcIK):2016/12/22(木) 01:32:03.14 ID:P4sZtg+zp.net
警察から脅されたから急に反対の事言い出したんじゃないか?
HDの中のエロビデオで引っ張るぞ、とか

総レス数 874
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200