2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ASKAがブログ更新して井上公造にブチギレ 「彼とはあまり面識ないのに、僕を病気であるかのように世間に広めた」 [803168218]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd48-m1PW):2016/12/22(木) 21:32:52.76 ID:LFDTXmko0?2BP(1000)

ASKA、ブログで「芸能レポーターは、論外でした」
スポーツ報知 12/22(木) 20:03配信

覚醒剤取締法違反(使用)容疑で逮捕され、19日に不起訴処分で釈放された
歌手のASKA(58=本名・宮崎重明)が22日、「尿とお茶」というタイトルで自身のブログを更新した。

「なぜ、僕が尿を提出せず、スポイトで吸い上げたお茶をさし出したのか?」、
その訳を「どちらにしても、覚せい剤が検出されるわけはないのですから」とした上で、
「思いつきであり、一瞬の大きな賭けでした」「見つかった時には『なんちゃって』と、笑って見せ、素直に検査に応じようと考えました」とつづったASKA。
自信のある尿を堂々と提出しなかった理由として、14年の逮捕時に取り調べで答えた内容と違うものが発表さ
れ「僕の答えた内容は、世の中には見えません。ねじ曲がって広がっていきました」と、
警察やマスコミへの不信感を持った経験から、尿を提出しなかったとした。

さらに矛先は芸能レポーターにも。ASKAは芸能リポーターの井上公造氏(59)と11月28日、
日本テレビ系情報番組「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)でやりとりしたが、
「僕が観ていた、どのワイドショーも、的を得てはいませんでした。芸能レポーターは、論外でした」と断言。
井上氏の名前こそ明かさなかったものの、「僕を病気であるかのように、世間に広めました。
僕は、彼とは面識がありません。電話で数回お話をさせていただいた程度です」と怒りをあらわにした。
また、未発表の楽曲を放送で紹介したことにも怒り心頭の様子。抗議の連絡をしたことを明かした。

一方で、「僕はミュージシャンです。生まれた楽曲を皆さんの元に届けたい」と心境を告白したASKA。
「さて、失った20日間を取り戻さなくては。今日は、1日雨でした。雨を喜ぶ人がいる。
晴れを喜ぶ人がいる。いいんです。見上げたら空があれば。」と締めくくった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161222-00000187-sph-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43f1-Hssd):2016/12/22(木) 21:34:09.16 ID:HfIIV1n+0.net
的を得てしまったか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebf8-OQs2):2016/12/22(木) 21:34:20.17 ID:rAhXETmk0.net
いや誰がどう見ても統失じゃん
自覚がないって怖いな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-Os0V):2016/12/22(木) 21:34:27.96 ID:Eq2UsVLCa.net
ケンモメンはずっと信じてました

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 537e-o5WU):2016/12/22(木) 21:35:12.59 ID:IqKMlv1i0.net
的を得るが誤用でないという件はまだまだ浸透してない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 73b9-VgJs):2016/12/22(木) 21:35:19.09 ID:s8s9nzgc0.net
突っ込む所そこかよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd48-m1PW):2016/12/22(木) 21:36:01.86 ID:LFDTXmko0?2BP(1000)

全文
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/archive/2016/12/22

2016-12-22
尿とお茶
なぜ、僕が尿を提出せず、スポイトで吸い上げたお茶をさし出したのか?
やはり、皆さんの疑問はここに集約されているようですね。

前日も書きましたが、これは僕にとって、思いつきであり、一瞬の大きな賭けでした。
尿を提出するとき、服装検査が行われることも、当然想定内でした。もし、見つかった時には「なんちゃって」と、笑って見せ、
素直に検査に応じようと考えました。どちらにしても、覚せい剤が検出されるわけはないのですから。

「だったら、堂々と尿を差し出せばよかったのに。」

それは、結果論です。僕は、2014年5月17日の逮捕時、取調べと言う名のもと、様々なことを喋りました。
どこを切り取られて発表されたとしても、相手は警察です。メディアのような興味を引く内容にはならないと思ったからです。

違いました。
僕が取調べで答えた内容とは、違うものが発表されたからです。
毎日のように接見に来てくれた弁護士からは、耳を疑う内容が、幾つもありました。担当刑事は、

「私は、そんなことは発表していないんだよ。」

では、誰がどこで、そう発表したのでしょう?
僕にとって、マイナス以外何ものでもない発言に変えられていました。愕然としました。

「これでは、捏造を繰り返すマスメディアと変わらないじゃないか」

その時の弁護士からは、「こうなってしまうから何も喋らないように」との、指示を受けましたが、黙秘をしては「マズイから答えない」と、受け取られかねません。
僕は、「自分の説明が言葉足らずになるかもしれない。危険な橋を渡ることになってしまうかもしれない」
と、いう思いも浮かべながら、向けられた質問に対し、丁寧に答えました。
「自供」ということになります。書き出された調書をゆっくり眺めながら、自供内容に間違いがないことを確認し、一枚ずつ指印を押しました。
それでも発表は違うものになっていました。

僕が答えた内容は、世の中には見えません。捻じ曲がって広がっていきました。
今回のことを、口頭で説明することは、ひじょうに困難です。
遡れば、2014年5月17日からの出来事、いや、さらに、その2年前から始まっていたことなのですから。

今回、これをお伝えするのには、誰の言葉も借りず、誤解のないよう、別の形で文字にしたいと思っています。


続く

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b98-rd9B):2016/12/22(木) 21:36:02.02 ID:yYF5k0dD0.net
信じてたよアスカ
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd48-m1PW):2016/12/22(木) 21:36:14.33 ID:LFDTXmko0?2BP(1000)

続き

僕が観ていた、どのワイドショーも、的を得てはいませんでした。芸能レポーターは、論外でした。

僕と親しいと語るある芸能レポーターは、テレビで僕のことを、こう説明していました。

「ASKAさんが私に、世界的な組織に狙われてるというんですよ。」

僕を病気であるかのように、世間に広めました。
僕は、彼とは面識がありません。電話で数回お話をさせていただいた程度です。「世界的な組織」
そんな話はしていません。
「アメリカで開発された盗聴、盗撮用のアプリケーションが世界に広がっていってます。もちろん、日本にもあります。」
と、答えただけです。

僕とのプライベートな会話を、一切の了解も得ず、一部始終をテレビで公開致しました。
こんなことが許されるでしょうか?

「ある日、電話で喋ったら、ASKAさんは、ろれつが回っていなく、大丈夫?って聞いたんですよ。」

眠剤を飲んで寝た直後に、電話がかかってきましたので、僕の方から、

「ごめんなさい。ちょっと頭がボッーとしてるかもしれませんが、大丈夫ですよ。」
と、答えただけです。
また、「絶対に誰にも聞かせないでください。」と、約束をした未公開の楽曲を、全国放送で流しました。

「曲を流しちゃうダメだって!」僕は、思わず彼を責めてしまいました。

「逆に、聴かせた方が良いと思ったんです。」
話になりません。未発表楽曲の権利を持っているような説明です。

先日、抗議の連絡をいたしました。こういう公の場で、こういう発言が不適切なことは重々承知しておりますが、こ
れ以上の行為が行われないよう書かさせていただきました。

と、ここまで書いたところで、少し落ち着いてみました。
僕はミュージシャンです。
生まれた楽曲を、皆さんの元に届けたい。
これ以上の気持ちは必要ないでしょう。

さて、失った20日間を取り戻さなくては。

今日は、1日雨でした。
雨を喜ぶ人がいる。
晴れを喜ぶ人がいる。

いいんです。
見上げたら空があれば。


ASKA

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5537-i5Qz):2016/12/22(木) 21:36:42.98 ID:HL7lKjkh0.net
訴えろよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-hy8A):2016/12/22(木) 21:37:14.05 ID:PT68PPCOK.net
ASKA訴えるのかな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb51-6FRj):2016/12/22(木) 21:38:01.01 ID:ethZ+Pbd0.net
薬で狂ってると思ってマスコミも警察も舐めてかかったんだろうな
まさか理性残しつつ糖質理論で反撃されるとは

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbaa-i5Qz):2016/12/22(木) 21:38:39.34 ID:rt6672Lg0.net
まあ怒ってもしょうがない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a941-i5Qz):2016/12/22(木) 21:39:05.80 ID:9a4skNrK0.net
実際頭おかしいとは思うけど井上は潰せ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9768-Djlp):2016/12/22(木) 21:39:39.03 ID:T+8qQvU30.net
締めにポエムも入ってて相変わらず読ませるな天才だわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b48-8Ueb):2016/12/22(木) 21:39:42.20 ID:APiCGsgr0.net
はじまりはいつも雨

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6148-KO+6):2016/12/22(木) 21:39:48.21 ID:mSpImkQm0.net
もっと叩け

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8d-fXu1):2016/12/22(木) 21:39:53.91 ID:FhzuiakP0.net
著作権侵害は犯罪であり、被害者である著作権者が告訴することで侵害者を処罰することができます(親告罪)。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金、
著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定めれれています。

また、法人などが著作権等(著作者人格権を除く)を侵害した場合は、3億円以下の罰金となります。
http://www.cric.or.jp/qa/hajime/hajime8.html

テレビ局ごと訴えちゃえよ
3億円以下の罰金だぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 774c-IeCC):2016/12/22(木) 21:41:01.62 ID:qeOakMUc0.net
訴えてほしい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 458b-/HxH):2016/12/22(木) 21:41:11.74 ID:fCgrE9sa0.net
楽曲を勝手に公開されたのはテレビ局ごと訴えて金取れよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-Sdlh):2016/12/22(木) 21:41:15.87 ID:qrbEupxva.net
ハムぞうはマジでゴミだからなこいつほど糞なスピーカーもないわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd2f-6FRj):2016/12/22(木) 21:42:12.49 ID:wbV3T7KWd.net
井上構造みたいな芸能リポーターって本当に賤業だと思うわ。

ミヤネ 、お前もな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d953-mf62):2016/12/22(木) 21:42:19.83 ID:lqBuAq480.net
音楽流して聞かせたほうがいいとかアホみたいな釈明してたのはマジで意味が分からん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b348-DZjB):2016/12/22(木) 21:42:28.44 ID:UFGnwxI40.net
訴えていいよあんなゴミ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5324-g1cW):2016/12/22(木) 21:42:52.33 ID:KpvcWDrO0.net
文章読むと才能を感じるわ
さっさと統失治せよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbe-6FRj):2016/12/22(木) 21:42:59.77 ID:MyUqaltS0.net
井上構造はマジでダメだろあれは?
いくらなんでも人を舐めすぎ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f4c-/NLw):2016/12/22(木) 21:43:33.30 ID:QqNZBypU0.net
>>3
病識がないのは糖質の特徴の1つだぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97fd-3wh0):2016/12/22(木) 21:44:38.71 ID:3FFfZmlN0.net
ギフハブはどう説明するの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-i5Qz):2016/12/22(木) 21:44:39.25 ID:YwBWCvBp0.net
路上ゲリラライブから出直せよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdd7-l2oE):2016/12/22(木) 21:44:53.38 ID:cu+NmY6rd.net
>>25
むしろその状態だからこそここまでのものを書けるのではないかと思ってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-hy8A):2016/12/22(木) 21:45:30.00 ID:PT68PPCOK.net
井上公造にしろ宮根にしろ自分たちじゃなくマスコミ全体が悪かったみたいな言い方した時本当にイラっとしたわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5348-QOmg):2016/12/22(木) 21:45:36.45 ID:RJaYST/g0.net
>>5
誤用だけどな
的は射るもの、得るのは正鵠

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8d-dEgb):2016/12/22(木) 21:46:14.11 ID:JSu3hHix0.net
BPOで審議と告訴すべきだね

ミヤネと小汚い屑レポーターをね

iPhoneがあれば

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d167-IeCC):2016/12/22(木) 21:46:26.50 ID:HbXGBgVO0.net
糖質には違いないが理性もあるんだよなぁ…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 11f8-o4p2):2016/12/22(木) 21:46:52.23 ID:7QaNbOkS0.net
>>31
俺は悪くない。悪いのは社会だって言い方で本当にゲス。

公造に至ってはツイッターから逃げてるしさ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb7-7q8F):2016/12/22(木) 21:47:18.35 ID:tPGJnoccd.net
消せよ。訴えろ。
井上とかいう奴調子乗りすぎだし、2016年最後のイベントに相応しいだろ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d391-i5Qz):2016/12/22(木) 21:47:34.10 ID:Vd55lrIm0.net
>>7
これを見る限り完全に正常
おかしなところが欠片もないし主張も一貫している

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM33-Esd/):2016/12/22(木) 21:48:00.44 ID:M2MO8ek6M.net
ハム造はアウトデラックスでリポーターの
仕事嫌嫌やってるみたいな事いってたし
ASKAに訴えられてそのまま消えて良いよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bd5-vBIO):2016/12/22(木) 21:48:21.02 ID:gegaQacy0.net
「尿とお茶」

何この圧倒的なセンス

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa3f-UARj):2016/12/22(木) 21:48:51.58 ID:t9gJU19Va.net
井上見てると小山ゆう漫画に出てくる雑魚を思い出す

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa9f-zRYm):2016/12/22(木) 21:50:29.45 ID:q0nFsTcba.net
井上さんおやすむね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 33be-0P9R):2016/12/22(木) 21:52:05.15 ID:4vY5pgg80.net
井上公造とかいうオッサン早く釈明しろや

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-1dHf):2016/12/22(木) 21:52:56.48 ID:l2jvU9zXa.net
公造の闇は深いな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 915e-6CdI):2016/12/22(木) 21:55:09.80 ID:cqQpgOYo0.net
特大ブーメラン

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e368-6FRj):2016/12/22(木) 21:56:12.36 ID:nrzhDzWc0.net
>>28
GitHubと関係あるのかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bbe-cm93):2016/12/22(木) 21:56:13.83 ID:Lt3sNBQJ0.net
いや病気ではあるだろ・・・

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 11f8-o4p2):2016/12/22(木) 21:56:35.51 ID:7QaNbOkS0.net
>>38
マジか。
芸能レポーターが天職で誇りだから下に見られてるのが悔しいとか言ってなかったっけ?
二枚舌すぎるだろ…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD2f-6cLC):2016/12/22(木) 21:56:56.31 ID:aQRQRVHaD.net
ギフハブの出処ってハム造だったの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa9f-zRYm):2016/12/22(木) 21:57:28.05 ID:q0nFsTcba.net
そういえば元芸能レポーターが死んでたことあったよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8f-5F5G):2016/12/22(木) 21:57:54.94 ID:MgnhnQQkK.net
>>7
>>9
これに曲つけたら歌になりそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf9f-NcUG):2016/12/22(木) 21:58:03.44 ID:4Sz0RgD20.net
ワイドナショーで井上公造を吊るし上げてほしいわ
他の番組だとアスカを叩くだけだったからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6149-otlp):2016/12/22(木) 21:58:31.26 ID:AwaaRUGj0.net
今から殴りにいこうか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f8d-0Tuc):2016/12/22(木) 21:59:34.03 ID:fl+FRGDV0.net
楽曲の無断公表ってそれ逮捕だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bfd0-nuzP):2016/12/22(木) 22:00:01.58 ID:VF//t3p30.net
>>9
長いのに全部読んでしまった
確かに惹き付ける文章ではあるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4b-11XX):2016/12/22(木) 22:01:12.47 ID:4MqpfpEfM.net
井上公造はクズ
死んでほしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0fbe-WsH9):2016/12/22(木) 22:01:23.91 ID:anc/mIki0.net
>「絶対に誰にも聞かせないでください。」と、約束をした未公開の楽曲を、全国放送で流しました。

これマジ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-IeCC):2016/12/22(木) 22:01:26.41 ID:qGbLVhw40.net
ブログで呟くより弁護士雇って民事で戦うべき
100%勝てるのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fd0-g1cW):2016/12/22(木) 22:01:50.65 ID:DZ6skEF/0.net
自分で広めとるやんけ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b6f-yeO/):2016/12/22(木) 22:02:07.88 ID:Qjs/FDCm0.net
嘘で並べてたてて自分のコネを強調してた公造の痛さにひくわw
全然知り合いでもないくせに芸能界の友人多数と吹聴してるだけのゲスいクズジジイじゃねえか?
朝鮮人丸出しなのも不快なのでもう干されてて消えろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e54c-i5Qz):2016/12/22(木) 22:02:41.03 ID:wkZeEIz90.net
締めのポエムだけ見ると人間が出来てるようにすら錯覚するな
まあ伊達じゃねえわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77be-7bim):2016/12/22(木) 22:02:44.78 ID:SmjYxM5G0.net
逮捕はよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f8d-0Tuc):2016/12/22(木) 22:02:56.91 ID:fl+FRGDV0.net
>>57
統失にしたら弁護士や裁判所も敵に見えちゃう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73b9-5EHe):2016/12/22(木) 22:03:48.76 ID:R6GiRMGl0.net
>>59
Tehuくんかな?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d89-4hBO):2016/12/22(木) 22:03:51.98 ID:yqkBOid40.net
まぁ昔から公造はクズだし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sad3-n/sn):2016/12/22(木) 22:04:13.25 ID:ntLX+Nmoa.net
>>54
そらプロやしな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sad3-n/sn):2016/12/22(木) 22:04:44.67 ID:ntLX+Nmoa.net
井上捏造

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saaf-X/OJ):2016/12/22(木) 22:04:53.72 ID:y1ipqBXba.net
>>54
アスカは物書きになったほうがいい

ポール・マッカートニー
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2016/08/16/180836

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa2b-JT9v):2016/12/22(木) 22:05:17.69 ID:QXFzQpC5a.net
おもしろいから訴えて欲しい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd46-sTzs):2016/12/22(木) 22:05:31.36 ID:1mIRF/LR0.net
芸能レポーターに対して集団ストーキングしたらやっぱりノイローゼとかになるんかね?
ASKAもかなりの数のファンネル持ってると思うけど。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1ef-FVT8):2016/12/22(木) 22:05:49.53 ID:Z2A9yL390.net
視聴者がシャブで頭がイカレタ飛鳥であることを期待してたんだから、お望みどおりに伝えてやっただけだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 739f-5EHe):2016/12/22(木) 22:07:09.82 ID:Ji0x+FnI0.net
井上公造といえば宅 八郎www
覚えてる人いる?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sad3-GeRe):2016/12/22(木) 22:07:44.28 ID:vmdQZeTqa.net
>>69
これ良いな

文春に井上の私生活や過去を晒し上げて欲しい
需要ある

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-i5Qz):2016/12/22(木) 22:07:53.31 ID:zf+OSgIX0.net
何でお前らダルクのキョロ充みたいな奴は叩かないの?
あれも相当だぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW eb09-M1Ct):2016/12/22(木) 22:08:13.34 ID:iGSVlJu10.net
キチガイ認定て効くのよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f8d-0Tuc):2016/12/22(木) 22:09:25.66 ID:fl+FRGDV0.net
>>73
そのダルクのキョロ充なんてやつ誰も知らないだろ
当然俺も知らないし
お前も名前書いてないし

知名度のないやつをどうやって叩くのよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb5c-ORex):2016/12/22(木) 22:09:53.56 ID:CgxPGHD50.net
ギフハブは井上だったか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-i5Qz):2016/12/22(木) 22:10:51.44 ID:zf+OSgIX0.net
いや井上の隣にいたろ
あの番組で

78 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y (ワッチョイWW 0722-Vth2):2016/12/22(木) 22:11:06.14 ID:0Hmg+PZ10.net
(;´Д`)ハアハア aska、狂ってるのに 知能が落ちてない

糖質は大抵の場合、認知機能が衰えるはず

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59be-11XX):2016/12/22(木) 22:11:08.87 ID:I8FeqVxR0.net
頭がおかしいのは事実だけど、井上が糞野郎なのも紛れもない現実

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bd6-pcre):2016/12/22(木) 22:11:43.51 ID:7RO4V2Fk0.net
茶毛と飛鳥 芸能界追放 精神病院放り込め

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb8f-i5Qz):2016/12/22(木) 22:12:07.42 ID:F4+cHpVS0.net
見えてきたな
岐阜ハブの正体が

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb1f-Kv7J):2016/12/22(木) 22:13:29.61 ID:RKT+GyV40.net
さて、失った20日間を取り戻さなくては。

今日は、1日雨でした。
雨を喜ぶ人がいる。
晴れを喜ぶ人がいる。

いいんです。
見上げたら空があれば。


やっぱり才能あるな
薬なんて最初からすんなよ

83 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y (ワッチョイWW 0722-Vth2):2016/12/22(木) 22:13:36.17 ID:0Hmg+PZ10.net
(;´Д`)ハアハア askaのやつに認知機能の衰えを感じない・・・

チンネキを見れば分かるが糖質は発症前、賢かった人間もアホになる

askaは全然 アホになってない

覚醒剤による後遺症だから糖質とは違うのか?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMf3-AvAH):2016/12/22(木) 22:14:48.95 ID:X1T7XJRZM.net
久々にコミック雑誌なんかいらないを見たくなった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2faf-8bDS):2016/12/22(木) 22:15:19.20 ID:73mWeEZw0.net
井上公造は死ね
何故そんなやつに音源を送ったのかってのは謎だけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b10-i5Qz):2016/12/22(木) 22:16:41.88 ID:oxb2WjTD0.net
井之上というのが誰か分からんけど病気は病気だろどう見ても

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7507-8bDS):2016/12/22(木) 22:17:23.61 ID:Kt3ScXgK0.net
明瞭な書き物ができる人だな
やはり才能があるわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b74-IeCC):2016/12/22(木) 22:18:26.07 ID:QgFw0jTd0.net
文見ると理路整然としていてあまり矛盾もないな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c398-cm93):2016/12/22(木) 22:19:29.36 ID:8Wdegtfk0.net
>別の形で文字にしたいと思っています

本出しまーすってことか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bb9-t+3N):2016/12/22(木) 22:20:28.16 ID:ULi71RsL0.net
嫌儲のくせにアホだなぁ
アスカが狂っているからといって
それを裁く警察や報道するマスコミが正しいことにはならない
全てどこが歪んでいて狂っている
狂っているなかにわずかに真実が混ざってると看做すのが正しい物の見方だ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfdd-/sq5):2016/12/22(木) 22:22:17.83 ID:gUuZs08i0.net
いや統失は間違いないやろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f370-t+3N):2016/12/22(木) 22:22:38.36 ID:FWAdhELc0.net
尿アスカはもはやあちらがわの人間だがミヤネや井上の方がゲスくずだな
アベちゃんのちんこ舐めのゴミほど栄える蛇っぷらんど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d19-W3gD):2016/12/22(木) 22:22:39.74 ID:zBzHup4I0.net
>>3
薬物の影響での症状は統合失調症の診断から除外するから厳密には違いそう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d48-8bDS):2016/12/22(木) 22:23:55.07 ID:FAjVEvuB0.net
井上がデマ野郎だと
周知させただけでも
今回の一件には意義があったな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp63-3tOZ):2016/12/22(木) 22:26:04.66 ID:+gb9cb6vp.net
登場人物全員嘘つき

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM3f-dmWb):2016/12/22(木) 22:26:14.65 ID:1ul491UIM.net
>>32
的を射るがそもそも正鵠を得るの誤用からきてる定期

97 :D員 ◆ze124km/Mc (ワントンキン MM1b-W3oi):2016/12/22(木) 22:26:53.76 ID:nyc4FWJzM.net
薬物中毒って病気だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c330-i5Qz):2016/12/22(木) 22:27:28.35 ID:bl324jeR0.net
>「だったら、堂々と尿を差し出せばよかったのに。」

>それは、結果論です。僕は、2014年5月17日の逮捕時、取調べと言う名のもと、様々なことを喋りました。
>どこを切り取られて発表されたとしても、相手は警察です。メディアのような興味を引く内容にはならないと思ったからです。

ここがいまいち理解できない
尿を差し出さない理由は何なのよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d167-IeCC):2016/12/22(木) 22:29:44.48 ID:HbXGBgVO0.net
>>98
尿どころかお茶でも警察が逮捕というシナリオありきでデッチ上げて陽性にされてしまうってことじゃないの
実際に陽性反応とされたし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe1-sbWu):2016/12/22(木) 22:30:13.95 ID:+ufVLa8NM.net
>>98
ただの詭弁になに整合性求めてんだよ

ASKAもバカじゃないから逮捕直後からずーっとこの詭弁考えてきたんだろw

ブラックボックス化しつつあるから誰も言わないけど、
ASKAが出したのは間違いなく自分の尿。
それを確証できなかった警察のまけ、そんだけだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03f6-W3gD):2016/12/22(木) 22:30:43.42 ID:+j86B07b0.net
最後の文かっこいいな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d48-UAn4):2016/12/22(木) 22:32:18.81 ID:RnXfBwJ+0.net
井上もギフハブの手の上で踊らされてる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978d-l2oE):2016/12/22(木) 22:32:47.65 ID:K8nqR9jU0.net
いやいや、ギフハブ言ってたじゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff48-EYPm):2016/12/22(木) 22:33:25.23 ID:ZJypscuw0.net
ギフハブは厳しいね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3be-g1cW):2016/12/22(木) 22:33:37.26 ID:kroE8pfQ0.net
大したことじゃないさそんなこと

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 774c-IeCC):2016/12/22(木) 22:34:08.01 ID:qeOakMUc0.net
助走つけて殴れ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bbe-W3gD):2016/12/22(木) 22:35:49.92 ID:d/1ISvr60.net
ハム造は干されろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp63-W3gD):2016/12/22(木) 22:35:51.01 ID:iVMpVkGHp.net
井上公造は早く消えろ
きたねー仕事しやがって
人の噂話で食う飯は美味いか?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-g1cW):2016/12/22(木) 22:36:13.85 ID:nf18fp0I0.net
>>63
Tehuくん、そんなこと言ってんの?

110 :D員 ◆ze124km/Mc (ワントンキン MM1b-W3oi):2016/12/22(木) 22:36:57.58 ID:nyc4FWJzM.net
どのみちもう復帰は無理ですから

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-g1cW):2016/12/22(木) 22:37:03.44 ID:nf18fp0I0.net
>>72
こうやって負の連鎖は脈々と続いていくんやな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-g1cW):2016/12/22(木) 22:38:23.56 ID:nf18fp0I0.net
>>90
良いこと言うね。
統失にも五分の魂てか。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-6FRj):2016/12/22(木) 22:39:30.18 ID:K+tsE2yEa.net
おれはCHAGEを信じる
CHAGEは無罪

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdf6-Hssd):2016/12/22(木) 22:41:32.09 ID:JxNjP8Fw0.net
ほとんど名指しのこの内容を受けて無許可で曲流したゲスはどう出るのか見物だな

今回の件がどちらにしてもそもそも勝手に流す権利なんてなかったのにな

115 :D員 ◆ze124km/Mc (ワントンキン MM1b-W3oi):2016/12/22(木) 22:43:32.28 ID:nyc4FWJzM.net
>>114
とくに契約みたいなものは交わしていませんのでw
で終わる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c330-i5Qz):2016/12/22(木) 22:43:47.88 ID:bl324jeR0.net

自分の尿を出した場合、そのあとの毛髪検査血液検査等でシロが確定して不起訴になったとしても
「でも最初の尿検査で陽性だったじゃないか」という疑惑の目は残ってしまう。
私はその可能性すら完全に消しておこうと思った。
その為には尿ですらない液体を提出し、警察がその液体を他人の尿を入れ替えたことを後から立証しなければならない。
そうすればいかに警察発表が警察の都合のいいように歪められているのか、いかに自分が警察の横暴に苦しんでいるのか少しは理解してもらえるだろう。

結果として自分の狙った通りの展開になった。
警察は尿とお茶の区別もつかず陽性反応をでっち上げ、その事実は世間の目に晒された。


こんな感じなのかな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-8rVV):2016/12/22(木) 22:47:34.73 ID:fsV4iZhxd.net
もう精神的にヤバいのと
嘘つきまくってでも薬辞める気無いんだなと
今回の騒動で伝わってきた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b4c-1WbK):2016/12/22(木) 22:51:45.68 ID:zMU+PPGM0.net
『自信のある尿』って文章、初めてみた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd2f-6FRj):2016/12/22(木) 22:51:46.54 ID:jFlC8l9jd.net
>>9
井上なんちゃらの方がよっぽどキチガイだろコレ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d46-DLF2):2016/12/22(木) 22:51:51.25 ID:GsLqgPYd0.net
ギフハブの言いなりになってテレビで誹謗中傷したら金になるんか!

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-g1cW):2016/12/22(木) 22:53:12.44 ID:nf18fp0I0.net
>>117
そうか?
やばいのは確かだけど、薬やめる意志は感じるなぁ。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-8rVV):2016/12/22(木) 22:54:33.68 ID:fsV4iZhxd.net
>>121
治療施設から逃げた時点で駄目でしょ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8d-W3gD):2016/12/22(木) 22:54:34.69 ID:JudAH9Rz0.net
とりあえずアルバムだけ早めに出して欲しい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6da8-Jc9a):2016/12/22(木) 22:55:42.88 ID:yEi7ICbz0.net
井上と宮根を訴えろよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa7b-sblW):2016/12/22(木) 22:55:56.84 ID:ra1kMgINa.net
俺たちは最初から飛鳥側だったよな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMe3-/iZQ):2016/12/22(木) 22:57:03.61 ID:PIQmnqGtM.net
もうASKAは終わりだよ
起訴を免れた代わりに信用を失った

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df48-FG1I):2016/12/22(木) 22:57:40.09 ID:bhKz5akG0.net
>>9
井上死ねばいいのに

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-g1cW):2016/12/22(木) 22:58:47.87 ID:nf18fp0I0.net
>>122
え、逃げたんだ。
石丸元章が、ASKAは真面目に治療受けてたって言ってた気がするんだが。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f748-b3t0):2016/12/22(木) 23:00:34.76 ID:p5BGNqcn0.net
いや、流石にギフハブ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b62-Y7Zi):2016/12/22(木) 23:00:55.29 ID:vUt0wRJP0.net
さすがに曲を勝手に流すのはいかんだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-8rVV):2016/12/22(木) 23:01:12.26 ID:fsV4iZhxd.net
>>128
出て来ちゃった後に家族が入れた施設からも出て来ちゃってるし
後は措置入院しかないと思うよ
閉鎖病棟で

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf6f-i5Qz):2016/12/22(木) 23:02:45.59 ID:M7m/VtvN0.net
ASKAがどうなろうと構わないが、井上公造は道連れにつぶしてほしいわ
こんなんバカッターのアホどもとなんもかわらんやん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f148-g1cW):2016/12/22(木) 23:09:28.55 ID:ba/wueYo0.net
文春あたりが調子づいたおかげ最近までビクビクしてたような奴らまで調子乗り出してんだよな
特に昔のクズの極みだった頃のマスメディア経験してる古いマスコミの人間ほど今は厄介

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMf3-DLF2):2016/12/22(木) 23:18:04.04 ID:zogEbr/zM.net
井上は弱っている人にどうして酷い事をするの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c148-Rol8):2016/12/22(木) 23:20:34.04 ID:tHIYMoWM0.net
>>7
断じて結果論なんかではないと思う俺はおかしいんだろうか…

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5dd2-4tq9):2016/12/22(木) 23:20:51.41 ID:4elXqFYT0.net
仕事柄自称電波や集スト被害の病人の相手よくするけど、典型的だな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd2f-8rVV):2016/12/22(木) 23:23:31.82 ID:L7rUCO23d.net
アル中もそうだけど他者を攻撃したり
嘘ついたりし始めるよね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd46-sTzs):2016/12/22(木) 23:25:25.62 ID:1mIRF/LR0.net
俺はASKAに着くわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbef-W3gD):2016/12/22(木) 23:28:39.17 ID:ah8LFrej0.net
ハム造は訴えられたら負ける

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd2f-mQNm):2016/12/22(木) 23:29:46.54 ID:AinRnQ6cd.net
仮に尿だったとしてもしらを切ることは可能だったと言う意味の結果論だな
お茶を本当に鑑定にかけてたなら逮捕状自体出なかったはずだし

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9768-i5Qz):2016/12/22(木) 23:30:57.70 ID:y4zFkKHH0.net
(´・ω・`)ギフハブは……いる!

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bfbe-lG7u):2016/12/22(木) 23:31:04.24 ID:GLs4MuQy0.net
こいつぁ面白くなってきやがったぜ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMf3-DLF2):2016/12/22(木) 23:31:34.01 ID:kdRO01oaM.net
このタイミングで矛先逸らしをしたい勢力が手を回して圧力かけていると思われても仕方ない


一億ザイル

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp75-W3gD):2016/12/22(木) 23:32:43.88 ID:TtBRwocNp.net
井上はクソすぎるな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebbc-zpPG):2016/12/22(木) 23:33:14.48 ID:UY1CTlez0.net
井上は芸能人を追いかけまわしてゴシップ記事書くだけのクズ
アスカは音楽を作って歌うミュージシャン

薬中だろうがなんだろうがそれ以前にそもそもの存在意義が違い過ぎる
井上は薬やってなくてももともとがクズ
アスカは薬やっちゃったとはいえミュージシャン

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp6f-FVT8):2016/12/22(木) 23:33:33.25 ID:HF/IniuQp.net
オラ!芸能レポーターはハム蔵のコメント取ってこいよ!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9d-3tOZ):2016/12/22(木) 23:35:12.78 ID:UB7D/JOqH.net
つまり全国のほんとうのシャブ中が苦し紛れにお茶提出したらみんな嫌疑不十分で不起訴になるってこと??(´・ω・`)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77bc-g1cW):2016/12/22(木) 23:36:15.97 ID:PjARKh8e0.net
お茶を入れたのは警察への不信感でしょ、捏造するにキマってると
確か前に逮捕された時に嫁の尿だったかな、目の前で検査せず
裏で試験管にいれ変えて薬で判定をだしたという事があったと書いてる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMf3-DLF2):2016/12/22(木) 23:36:41.52 ID:23zSfgO8M.net
未発表曲無断使用とか、とうとう超えてはならないラインを超えたミヤネ屋

倫理的にかなり問題ある、脳みそ疑う

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-l2oE):2016/12/22(木) 23:37:14.47 ID:8SqIuXjAa.net
今のASKAに曲を書いてほしい
やっぱこの人は才能あるしこんなことでその才能を潰して欲しくない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebbc-zpPG):2016/12/22(木) 23:38:35.48 ID:UY1CTlez0.net
どうせアスカは捕まるから訴えられないと高を括ってたんだろうな
車壊した人たちもそう
全員訴えてしまえ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7392-ePX2):2016/12/22(木) 23:38:52.81 ID:BfI1L/4j0.net
>雨を喜ぶ人がいる。
>晴れを喜ぶ人がいる。

>いいんです。
>見上げたら空があれば。

ブログのこの部分好き
何かの歌詞みたい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9d-3tOZ):2016/12/22(木) 23:40:31.23 ID:UB7D/JOqH.net
ブログにコメントしたら承認待ちみたいに言われて、ああ荒らし対策なんだなって思ってたら全開放してるだって(´・ω・`)
ネット空間はギフハブの独壇場だね(´・ω・`)

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-16Ol):2016/12/22(木) 23:41:14.62 ID:AQHREx6Ya.net
飛鳥 尿って誰も言わないよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb81-W3gD):2016/12/22(木) 23:41:30.15 ID:yoIgrAja0.net
病気なのは確かだろw

156 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y (ワッチョイWW 0722-Vth2):2016/12/22(木) 23:42:28.46 ID:0Hmg+PZ10.net
>>88
(;´Д`)ハアハア 糖質はアホ(認知機能障害)だから矛盾だらけで
同じ事しか喋れない 虚しい 悲しい生き物だが
aska の文章は健常者ですら引き付ける力がある

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-ToQM):2016/12/22(木) 23:42:40.47 ID:EgmNMEbFM.net
放送したミヤネ屋が一番悪いと思う

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 11f8-o4p2):2016/12/22(木) 23:43:08.34 ID:7QaNbOkS0.net
>>145
最近は追い掛け回すことすら無く、ただブログチェックするぐらいじゃないの?
あと自慢の人脈とコネでネタ貰うとか。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e6-UtmK):2016/12/22(木) 23:43:30.13 ID:aGXVnXsh0.net
BPO「ミヤネ屋は無罪!」

こうですか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb9-5G+t):2016/12/22(木) 23:43:33.48 ID:uAwtPdCBM.net
放送されてキミの主張が世間に知れ渡ってよかったろ?
盗聴されてるしパスワード変えられちゃうんだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9b6b-2cKv):2016/12/22(木) 23:45:35.47 ID:Z88i3kuM0.net
曲勝手に流したのはどう考えてもまずいよね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3548-UOq/):2016/12/22(木) 23:46:08.28 ID:LVtcFi7l0.net
ギフ上ハブ造最低だな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9bcc-yzUC):2016/12/22(木) 23:47:33.21 ID:m/4eaRSo0.net
井上捏造

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6148-Obyi):2016/12/22(木) 23:49:21.34 ID:kgK/pjKS0.net
曲流したのはアカンと思うわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d330-g1cW):2016/12/22(木) 23:50:30.59 ID:L3QrViZf0.net
マッキー見てればわかるけど、少々頭がアレの方が良い曲作るんじゃないかな

166 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y (ワッチョイWW 0722-Vth2):2016/12/22(木) 23:50:45.87 ID:0Hmg+PZ10.net
(;´Д`)ハアハア 糖質でありながら知能の低下がほとんど見られない

年を取ってから糖質になった人間は認知機能がそれほど衰えないんだろう

アスカはもう老人だしボケていくだけだから
糖質の認知機能障害の影響なんて微々たるものでしかないんだ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bb2-lsSM):2016/12/22(木) 23:53:14.17 ID:Id8eGVCT0.net
ASKAは糖質要素あるのに認めないし何故かお茶にすり替えてるし
警察は何故かお茶で覚せい剤検出してその他の検査しないし
マスコミは自分達の立場無視して著作権侵害しだすし登場人物全部糞

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b65-/iZQ):2016/12/22(木) 23:53:55.75 ID:8ycliJCN0.net
井上公造は著作権侵害、人権侵害を平気でする人間のクズ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa2b-2wRF):2016/12/22(木) 23:54:59.05 ID:KRTnfCy7a.net
こいつ前回相当こっぴどくやられたんだな
可哀想に

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-/JJL):2016/12/22(木) 23:55:04.61 ID:lMDpXxxt0.net
どう見ても病気です

171 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y (ワッチョイWW 0722-Vth2):2016/12/22(木) 23:56:26.56 ID:0Hmg+PZ10.net
(;´Д`)ハアハア 詳しい人いたら教えてくれ

アスカはクスリを飲めば治るの?

リスパダールとかエビリファイとかジプレキサとか飲めば アスカさんの妄想は消えるんですか?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b48-WzEk):2016/12/22(木) 23:57:25.41 ID:NHZaOLSe0.net
芸能リポーターなんて仕事として最底辺だともっと広めた方がいい
それを証明するのは彼ら自身だ

173 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y (ワッチョイWW 0722-Vth2):2016/12/22(木) 23:57:34.85 ID:0Hmg+PZ10.net
(;´Д`)ハアハア こういう頭のおかしい人間も 精神薬を飲めば

頭が正常に戻るんか?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b94b-q7cB):2016/12/22(木) 23:58:18.48 ID:DYwPOHx/0.net
俺も構造などの御用芸能リポーター(笑)のことは信じてない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d746-n/sn):2016/12/22(木) 23:59:43.88 ID:IEoj5TmF0.net
もう世の中的にもテレビに依存するような時代でもないし
いつまでもバカな事してる業界だな、くらいにしかみんな思ってないよ
明確に数字下がってるんでしょ
見てるのはボケ老人だけだろうし

176 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y (ワッチョイWW 0722-Vth2):2016/12/23(金) 00:00:36.16 ID:vNPtJKT80.net
(;´Д`)ハアハア 記憶が言っていた

「クスリを飲んだくらいで 精神病が治ると本気で思ってるか?」と・・・

クスリを飲めば チンネキや岩間も正常な人間になると思っていたが

実際はならないのか?
藍川藍野も 治らないのか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMd5-sMQB):2016/12/23(金) 00:01:16.45 ID:HV2KyKwDM.net
マジで井上訴えろよアスカ
プロのミュージシャンなら絶対すべき
弁護士はアスカに営業かけろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5562-YQ1g):2016/12/23(金) 00:01:39.42 ID:VQExS+eC0.net
宮根とハムを訴えろよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bb2-lsSM):2016/12/23(金) 00:02:04.72 ID:+QpDFAmo0.net
>>169
でも自分から警察よんでるあたりが意味不明

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-6FRj):2016/12/23(金) 00:02:47.48 ID:124d3qqba.net
>>9
>いいんです。
>見上げたら空があれば。
「今夜君のこと誘うから空を見てた」ってか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b48-97H3):2016/12/23(金) 00:03:19.20 ID:fdnmKy540.net
ミヤネを訴えろ

まじで

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-6FRj):2016/12/23(金) 00:04:04.09 ID:eqm8l2LYa.net
>>82>>152
ASKAのヒットしたソロ曲に「はじまりはいつも雨」ってのがあってな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-jjqF):2016/12/23(金) 00:04:52.02 ID:IuxVhDByr.net
お前がわざわざ警察呼んだから騒ぎになったんだろうが
精神分裂症かこいつ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c34c-l2oE):2016/12/23(金) 00:06:26.56 ID:uB15MOPB0.net
>>183
どう見てもそうですけど?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f348-IeCC):2016/12/23(金) 00:08:24.43 ID:t5xeJW5r0.net
実際問題
タクシーの盗撮映像や曲を勝手に流すとか違法行為だから
ASKAは訴えれば勝てると思う

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa83-n/sn):2016/12/23(金) 00:13:14.98 ID:nE6AOaAwa.net
今回犯罪犯してたのは飛鳥ではなく井上だったのか

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Sae9-5EHe):2016/12/23(金) 00:13:56.46 ID:klUKbZGTa.net
ちゃんと謝れや
嘘八百で人の人生追い落とそうしたのに
普通の人間なら真っ先に謝罪するやろと
それとも井上公造はシャブでもやって普通の人間違うんか?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebbc-zpPG):2016/12/23(金) 00:17:09.96 ID:qoyhh8w60.net
>>187
井上公造は薬をやってないことだけが取り柄だぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b0a-W3gD):2016/12/23(金) 00:19:02.83 ID:sGjv6IvD0.net
文章力すごいな...

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c34c-l2oE):2016/12/23(金) 00:21:49.85 ID:uB15MOPB0.net
未発表曲だからJASRACは出てこないのか?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b48-WzEk):2016/12/23(金) 00:23:06.99 ID:Uh11No4E0.net
>>190
テレビ局はJASRACと包括契約してるからこの場合はおとなしそう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d76b-i5Qz):2016/12/23(金) 00:28:25.84 ID:MzGNrC9t0.net
まだ登録もしてないと思う。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-g1cW):2016/12/23(金) 00:30:10.37 ID:MhrBLfRi0.net
>>154

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 298d-PNSh):2016/12/23(金) 00:30:37.83 ID:qzUUV2dh0.net
死にたい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM1d-FoGr):2016/12/23(金) 00:33:14.16 ID:xHf/Zbc8M.net
askaはまじで井上を訴えた方がいいよ
勝手に曲を公開しちゃう暴挙はありえない
誰かBPOに苦情入れた?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfa4-fuTz):2016/12/23(金) 00:34:04.93 ID:fVWD8HEH0.net
ASKAは井上を訴えたら勝てるぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-g1cW):2016/12/23(金) 00:39:07.81 ID:MhrBLfRi0.net
>>176
ホッカルさん久々にみた。
俺が7、8年ぶりに2ちゃんやってるからだろうけど。
昔、薬板とかいた?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM3b-xsaH):2016/12/23(金) 00:46:46.69 ID:2VY/llVhM.net
井上がクソなのは事実

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6def-rZab):2016/12/23(金) 00:48:26.58 ID:SM9804RS0.net
むしろノンドラッグで妄想状態になってることのほうがヤバイだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebbc-zpPG):2016/12/23(金) 00:50:23.67 ID:qoyhh8w60.net
そもそもなんで井上公造なんかに曲を渡したんだ?
騙されたのかな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ba6-DoLn):2016/12/23(金) 00:54:05.11 ID:25x+dt0g0.net
聴かせた方が良いと思ったってまじ何様のつもりだよ
どんだけ曲作るのが大変なのか、出すタイミングが重要なのか分かってねえだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1bbe-dCG/):2016/12/23(金) 00:55:02.44 ID:m8MeoV7y0.net
>>122
治療施設つってもなにもやらないしなぁ下手すりゃ田代みたいにその組織から逃げられなくなるし

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e18d-Luph):2016/12/23(金) 00:56:57.85 ID:RXnr+DSU0.net
ASKAの場合まともだったころの知性と優しさを残したまんま壊れたから決して創価とか電磁波の方向には行かないそ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efe9-Q19c):2016/12/23(金) 01:00:07.02 ID:25r96RGy0.net
冗談抜きで万人から嫌われてる人間

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3f03-XtVK):2016/12/23(金) 01:10:42.58 ID:+5XIdLhb0.net
>>9
細かいタイプミスが目立つなあとか思いながらも最後までスラスラ読める文だや

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp6f-l2oE):2016/12/23(金) 01:13:35.63 ID:sryPnrO6p.net
くだらねえ芸能マスゴミとレポーターとかいう時代遅れのクソ人間写してる公共電波泥棒はスポンサー叩いて潰せば良い

207 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y (ワッチョイWW 0722-Vth2):2016/12/23(金) 01:15:35.10 ID:vNPtJKT80.net
>>197
(;´Д`)ハアハア 薬板はいたことない

208 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆N74/MKwV1Y (ワッチョイWW 0722-Vth2):2016/12/23(金) 01:16:33.28 ID:vNPtJKT80.net
>>203
(;´Д`)ハアハア アホはそこにいくからな
ギフハブにいくなら かわいげがある

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa7b-Esd/):2016/12/23(金) 01:18:58.30 ID:U5HF7YZ0a.net
警察は警察のシナリオにはまるように供述を勝手に解釈するし、誘導尋問・脅し・捏造なんて普通にやっているよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-W3gD):2016/12/23(金) 01:32:14.95 ID:zQFyJF0Wd.net
井上ゴミ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3f03-XtVK):2016/12/23(金) 01:35:48.01 ID:EJqw1FEL0.net
>>201
自分では何も生み出さないクズにはそんな事分からないんだろうな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4db5-FVT8):2016/12/23(金) 01:36:36.70 ID:a2i15PJ30.net
シャブ打っただけで病気にならんよ普通
経験した事無い奴の妄想

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sad3-6FRj):2016/12/23(金) 01:37:10.97 ID:VO/E2wnha.net
芸能リボーターは底辺の仕事

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 73b9-dmWb):2016/12/23(金) 01:37:30.49 ID:PY19uaar0.net
ASKAは嘘の報道した奴らを訴えたれよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f148-F+j4):2016/12/23(金) 01:37:58.38 ID:fljvHz6H0.net
検査された尿はもうありません。
警察が捏造した証拠がきえました。
これが事実。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4167-6FRj):2016/12/23(金) 01:39:40.51 ID:hpV4Rm0n0.net
早く訴えろよ
応援するよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f148-F+j4):2016/12/23(金) 01:39:58.82 ID:fljvHz6H0.net
勾留延長したのに不起訴なんて許されない。
警察は事実を発表しろ。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp63-DLF2):2016/12/23(金) 01:43:01.61 ID:1cFjDYNep.net
アスカのソロアルバムを全部大人買いしちゃった

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa3-SNVp):2016/12/23(金) 01:44:50.69 ID:WQ2cNXPNK.net
ASKA無罪冤罪

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd2f-LrEo):2016/12/23(金) 01:45:44.87 ID:5ZA3LDLod.net
次の怒りの矛先はタクシー会社か?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb53-U9el):2016/12/23(金) 01:50:36.97 ID:RTkt4uf80.net
頭の良さそうな岩間好一

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7ef-yNOq):2016/12/23(金) 01:51:27.28 ID:o0oWufiA0.net
>>56
つーかなんで聞かせてしまったんや
そしてなんで録音された?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa7b-7xC3):2016/12/23(金) 01:54:18.83 ID:Zu+yMryva.net
アスカ、ハムに勝訴するまで我慢しるw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fdc-6FRj):2016/12/23(金) 01:56:44.81 ID:iu2tFB/B0.net
早く謝罪しないから…
井上はベッキーの事謝罪の仕方が悪いと言ってたけど何も学んでなかったな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa31-dSP+):2016/12/23(金) 01:57:32.56 ID:vVBUggsda?2BP(1502)

まだ「ただのミュージシャン」で生きていられると思ってるところが凄いな。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8d-g1cW):2016/12/23(金) 01:58:15.32 ID:MhrBLfRi0.net
ASKAさん、ブログが勝手に承認制に切り替わってるとか言い出した。
こうやって自分でやったことをすぐ忘れちゃうところがまた可愛い。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa31-dSP+):2016/12/23(金) 01:59:48.47 ID:vVBUggsda?2BP(1502)

それにしてもホッカルという奴の低能さが最近めざましいな。
40代になって老化が加速してるのかな。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2fef-g1cW):2016/12/23(金) 02:01:39.96 ID:7oRvpSIH0.net
知らない奴に適当なこと言われるのな 芸能なんて特にw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b48-i5Qz):2016/12/23(金) 02:05:06.04 ID:r3HZrUGC0.net
>>2
ドヤ顔で言ってるけどお前間違えてるぞw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-DLF2):2016/12/23(金) 02:13:06.75 ID:zfGSuXXh0.net
ASKAよ。
まずあと3年捕まらなかったらギフハブや盗聴
アプリも聞く耳持つよ。話はそれからだ。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ adbe-bgqg):2016/12/23(金) 02:31:18.34 ID:UkgDY5D60.net
俺たちはケンモメンはASKAを支持しているぞ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4fa5-Khx9):2016/12/23(金) 02:33:11.94 ID:HXWGbG9d0.net
しかもデモテープ無断でワイドショーで流すしうんこおじさんだよな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b6e-iN+m):2016/12/23(金) 02:57:50.42 ID:bEFScwWc0.net
井上と読売テレビは著作権法違反で告発して欲しい
あれはどんな言い訳もできない不法行為だし余裕で勝てる
そこで稼いだ賠償金で治療に専念してくれ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 618a-GTRU):2016/12/23(金) 03:04:49.48 ID:FASHWUKg0.net
>>7
筆力あるな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM1d-JH2o):2016/12/23(金) 03:05:34.56 ID:B7RWwei9M.net
病識がないのが特徴やからな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb4c-5EHe):2016/12/23(金) 03:08:59.28 ID:/Uuz2K7k0.net
井上は人間のクズだから追い詰めても構わん

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4fa5-Khx9):2016/12/23(金) 03:16:11.84 ID:HXWGbG9d0.net
(ネット民が叩く芸能人と擁護する芸能人の差がわからん)
って思ってそう、構造

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW df9f-kSyb):2016/12/23(金) 03:19:33.88 ID:Vwk1NYFi0.net
>>173
デパスをラムネのように食いまくれば可能かも
レキソタンの方がいいけど

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saaf-DLF2):2016/12/23(金) 03:22:38.91 ID:gZOC8whca.net
梨元が死んだ時に芸能人が全然悲しんでなかったけど、井上も同類だろうな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5920-HPcy):2016/12/23(金) 03:31:49.89 ID:hsBSWV+g0.net
>>98
14年の逮捕の時に警察はマスメディアに色々と情報流してたから信用ならないって思ったんだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d48-R3pU):2016/12/23(金) 03:34:04.17 ID:ttKwVGJw0.net
これただの糖質無罪だろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5920-HPcy):2016/12/23(金) 03:37:14.61 ID:hsBSWV+g0.net
>>176
軽度なうつ病とかならまだしも、重度な奴は大人しくなるだけで治らない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 179f-fuTz):2016/12/23(金) 03:39:24.41 ID:IUownRuQ0.net
ASKAは基地外で警察はギフハブってことは確定したな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89d9-NcUG):2016/12/23(金) 03:42:29.43 ID:Ayz9JpqB0.net
テレビごと訴えろ 俺は応援するぞASKA

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7db4-W3gD):2016/12/23(金) 03:52:47.39 ID:wSrCZ0KQ0.net
病気良くなってるじゃん

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 616f-l2oE):2016/12/23(金) 03:54:11.29 ID:CUSNeUra0.net
書かさせていただきました
さ入れ言葉って嫌いなんだよなあ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3b48-8Kta):2016/12/23(金) 04:02:49.32 ID:RsM6hye20.net
盗聴されてるって警察に駆け込んだことは無かったことになってるの?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b68-i5Qz):2016/12/23(金) 04:15:23.22 ID:M0zFWnf20.net
新曲リークしたのは訴えるべき

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 774c-IeCC):2016/12/23(金) 04:37:00.83 ID:z3xwWYFK0.net
井上は反省しないよ
こんなことばっかりやってるドクズだから

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c148-i5Qz):2016/12/23(金) 04:40:35.12 ID:rOLaRcX50.net
薬で頭ぶっ壊れてると思ってたけど案外たいしたことなさそうに見える
文章力があるだけでも安心する

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2d57-nuzP):2016/12/23(金) 04:41:47.85 ID:P8JN686T0.net
病気は病気だろ・・・
脳がぶっ壊れてる

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb73-6FRj):2016/12/23(金) 04:47:00.89 ID:ToV5KbXj0.net
新曲無断リークとタクシー映像公開とベンツ破損はちゃんと訴えて金取るべき

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e93a-WzEk):2016/12/23(金) 04:57:16.40 ID:Sqtwy3Sm0.net
>>212
アスカの量をお前がやったことあるとは思えないんだが
日本でこれだけ金と時間があって期間も長いシャブ中なんて稀

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77cf-fStu):2016/12/23(金) 05:00:01.59 ID:LNV4QfpC0.net
いやいや
病気だよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b6f-JGCZ):2016/12/23(金) 05:09:06.62 ID:VsBA1KGs0.net
実際に頭岩間になってるだろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df48-bgqg):2016/12/23(金) 05:33:11.42 ID:y0U3yJJh0.net
覚醒剤入りのお茶って誰が用意したの?警察?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c368-Hssd):2016/12/23(金) 05:34:55.96 ID:oP4Cs/BX0.net
面識ない人に曲渡しちゃいけません

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdcf-6g6z):2016/12/23(金) 05:53:19.80 ID:aXeYT38zd.net
病気だよただの

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdcf-6g6z):2016/12/23(金) 05:55:53.64 ID:aXeYT38zd.net
>>9
始まりはいつも雨だしな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c19f-dkwW):2016/12/23(金) 06:02:58.69 ID:BBDNEbEr0.net
殴りにいけよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1e5-6Eyi):2016/12/23(金) 06:30:07.14 ID:rAXplurw0.net
いや病気だよあんた

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4db4-7utg):2016/12/23(金) 06:30:31.46 ID:dliFmm/r0.net
>>229

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bef-hPkB):2016/12/23(金) 06:32:45.54 ID:W1kZP5Ty0.net
訴えろよ、確実に勝てるだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d76b-i5Qz):2016/12/23(金) 07:24:42.10 ID:MzGNrC9t0.net
>>252
警察が提供を求めて有益だと判断して公開したならともかく
客とタクシー会社との間の信用の上で運用されてるドラレコのプライベート映像をマスコミに渡してるんだしね。
「フジガー」とタクシー会社を擁護してる人いたけどそれでも渡すべきじゃなかった。
もちろんフジがやったことは酷いし、ワイドナショーで松本が動画流出させたタクシー会社を怒ってたけど
フジが関わってると判ったんだからそれについてもちゃんと言及しろよと思う。

http://s1.gazo.cc/up/225642.jpg

http://www.cabsanyo.com/

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d315-snOc):2016/12/23(金) 07:54:02.72 ID:PpGlv8qM0.net
著作権とかどうとでもなるのか?テレビ局って

266 :D員 ◆ze124km/Mc (ワントンキン MM1b-6FRj):2016/12/23(金) 07:58:42.33 ID:gURe7GRBM.net
アスカ流に合わせて答えるなら、ドライブレコーダーの映像や未発表の新曲は
盗聴や盗撮によるものの流出であって、タクシー会社やテレビ局の
意図したもの、あるいは故意によるものではありません

流出させた者を特定し証拠を示して下さい 証拠不十分により不起訴
これを2ちゃん流に言うとブーメランですね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bf93-H0Rb):2016/12/23(金) 08:05:25.26 ID:P8emmM6W0.net
>>262
いや、お前が間違っているぞ
>>2は「的を得る」が間違いだと思って嫌味で「的を得てしまったか」とレス
それに対しての>>229のレスは
「得るが間違いだと思っているお前が間違っているぞ」と指摘していると読み取れる
だから、それに対して無言安価したお前は間違っている

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM81-X/OJ):2016/12/23(金) 08:25:06.43 ID:RvSjdX9GM.net
原文ママ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saaf-gWpm):2016/12/23(金) 08:27:55.78 ID:VUREZDgba.net
行け行け!ASKA!井上なんかぶっ潰せ!

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fbe-cm93):2016/12/23(金) 08:30:20.99 ID:29xV8wgK0.net
お茶を提出するという基地害行動が
実は一つの正解の域に達するとは思わなかった。
検査結果を捏造されて有罪にされる可能性がある。
それであれば素直に自分の尿を出すべきでは無い。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d708-ZXce):2016/12/23(金) 09:08:26.62 ID:+IDK8SvA0.net
芸能リポーターって普通に芸能人からぶん殴られてもおかしくないよな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e18d-Luph):2016/12/23(金) 10:15:16.00 ID:RXnr+DSU0.net
芸能リポーターの井上公造氏(59歳)が、12月18日に放送されたトーク番組「ボクらの時代」(フジテレビ系)に出演。 
この日、長谷川まさ子、駒井千佳子と共に「芸能リポーターが語る2016年」をテーマにトークを展開した井上氏。 
今の時代は芸能スクープの発信源は雑誌であること、芸能リポーターの役割が変わってきていることなどについて言及した。 
そうした時代の流れを受け、現在の芸能リポーターのあり方について、井上氏は「僕らがやる作業って言ったら、雑誌や新聞が何かを報じました。報じたことの裏付け作業をして、そこに+αどういう情報を付けて出すか、っていうのが最近のパターン」と語る。 
そして「そもそも芸能リポーターなんて要らないんじゃないの? っていう人って、今の世の中、いっぱいいると思う」との言葉には、長谷川も駒井も同意。 
その上で「そう見えても仕方がないのだけど、でもね、僕は“芸能の現場をずっと見て来た人”っていうのは、いたほうがいいと思うんですよ。もちろん、いろんな考え方ありますけどね」と持論を展開した。 



かっこつけてクズ行為正当化

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e18d-Luph):2016/12/23(金) 10:19:09.88 ID:RXnr+DSU0.net
城東署覚醒剤所持捏造事件


城東署覚醒剤所持捏造事件(じょうとうしょかくせいざいしょじねつぞうじけん)とは、
1997年に日本の東京都江東区北部を管轄する警視庁城東警察署の巡査長らが
無実の男性に対して入手した覚せい剤をわざと車内に置いて無実の男性を逮捕、
容疑をでっち上げた事件。別名、警視庁偽装摘発事件。
三人の現職警官が無実の罪を捏造しようとした前代未聞の事態に発展した。


 この事件の発端は任意同行中に公務執行妨害で逮捕した男性を家宅捜索したところ、
大麻が発見されて逮捕され起訴された。その後、この事件は違法性があったことが指摘され
再調査を行ったところ、大麻発見は捏造であったことが発覚。さらに任意同行や公務執行妨害についても
過剰な対応だったことが発覚した。これを受けて男性への起訴を棄却される事態に発展した。
前代未聞の事件の重大性により国家公安委員会は前田健治警視総監に対し戒告処分を下した。

 その後、警視庁城東署の元巡査長が交番で覚せい剤を受け取ったとして逮捕された。
さらにこの巡査長が入手した覚せい剤をわざと車内に置いて無実の男性を逮捕して容疑をでっち上げたとして、
特別公務員職権乱用罪と覚せい剤取締法違反の疑いで元巡査長懲戒免職、覚せい剤取締法違反罪で
同容疑者を再逮捕した。これだけでは終わらずに偽装摘発に関与したとして同じく特別公務員職権乱用などの
疑いで同署地域課巡査、同課巡査長も新たに逮捕された。3人とも懲戒免職になった。

捜査によると、1997年4月14日未明に亀戸駅近くで路上生活者のリュックサックに覚せい剤0・1グラムを入れる
工作を主犯の巡査長と共犯の巡査らが工作。任意同行したものの立件できずに上司から
「もっとしっかりしたのをやれ」と言われた。これに腹を立てた巡査長が別の巡査長らを共犯として
4月18日に江東区の駐車場の共犯者の知り合いの乗用車に覚せい剤0.3グラムを入れる工作を実行して
現行犯逮捕した。




こういうのが実際にある世界だからASKAの言い分も一理あるし、メディアも少しは過去の事例に触れるべきだ
基本お茶の間は警察を信じ切ってる=ASKAがただのキチガイにしか映ってない
ASKAは確かに昔に比べると壊れてしまってるが知性や理性を失ってるわけじゃない

総レス数 273
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★