2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイドインアビス】コミック5巻が本日発売!ふわふわのケモショタおちんちんランド開園だよ〜!! [615019964]

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7dd-mQNm):2016/12/26(月) 14:13:18.45 ID:vDDs2i4N0.net
4巻までしか読んでないけどプルシュカちゃんとかいうクソ可愛い子も仲間になるフラグ立ってたしボンボルド倒してパーティ加入の流れが楽しみだわwwwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM3f-JHmN):2016/12/26(月) 14:26:32.66 ID:ThTQY/0XM.net
6巻はななちの香ばしい匂い付きで頼む

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e31a-C/3k):2016/12/26(月) 14:26:51.78 ID:Yz6iOmLA0.net
ナナチを見てるだけで心が穏やかになっていく

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b69-i5Qz):2016/12/26(月) 14:40:01.19 ID:QstwpCVd0.net
わぁい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp6f-W3gD):2016/12/26(月) 14:55:09.57 ID:rNi40GPtp.net
リコのパンツの脱がし方がプロだったからナナチは男
証明完了

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM57-RwpQ):2016/12/26(月) 17:02:16.21 ID:0i0LXRTrM.net
特典ペーパーが店舗共通だって言うので適当な近所の書店で買ったら付いてきてなかった
店舗共通特典ってどういう意味だったんだ…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd2f-7eBo):2016/12/26(月) 17:16:19.45 ID:agcrc1cJd.net
>>13
プルシュカは髪くるくる程度のショボ変化でしかなかったのがナナチも真っ青なスーパー変身して同行するぞ
ぼっさんはリコたちが旅立つのをみんなで見送りするいい人だった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f48-/JJL):2016/12/26(月) 17:28:16.39 ID:h0znuGqx0.net
ときどきレグがナナチモフって勃起してるけど
もしナナチが男だとしたらおぞましいシーンだよな・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f76d-tIiV):2016/12/26(月) 18:47:16.20 ID:1heavEUp0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e326-vX8b):2016/12/26(月) 19:25:44.23 ID:OpOhhgUR0.net
ナナチは過去に悪役の下で孤児たちを麻酔なしで解体して脳みそパックに加工してた鬼畜だったことが判明したし
プルシュカも脳みそパックに加工されたしもう見る気なくなったわ

総レス数 22
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200