2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸のドライバーさんが年末なのに走りまくってて泣いた 俺達は感謝する事しか出来ないよな [582784314]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb80-w34/):2016/12/31(土) 16:16:04.83 ID:RfqJ0zxf0●?2BP(2000)

【まとめてみた】ヤマト運輸2016年のビッグニュース
https://www.ecnomikata.com/ecnews/12891/

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-Fh/7):2016/12/31(土) 17:08:21.78 ID:Iz0poSJHd.net
仕分けバイトの夜勤中トイレで寝てたけど金貰ったありがてえ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f60a-0HMM):2016/12/31(土) 17:09:32.44 ID:m5hjoY7z0.net
これからアマの荷物届くけど正直すまんって思ってる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM4b-P7Es):2016/12/31(土) 17:16:18.98 ID:yMAZlgqMM.net
昨日時間指定してたのに一時間遅れてきたぞ
しかも留守だったから再配達して貰った

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9a86-f+cA):2016/12/31(土) 17:18:03.48 ID:trpl7wn+0.net
暖かい缶コーヒーでも渡してやれよ
普通に喜ぶだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 034f-f158):2016/12/31(土) 17:19:35.15 ID:CDocRJDj0.net
>>38
だったらラジオのCMでトラック業界の長が運送業は破綻寸前であり、
荷主様の法律遵守を願い上げます的なことを言うわけがない。

車運転することも減ったからわからんが問題が露呈する数年前にはこれ流れてたぞ、このCM

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be30-MoHA):2016/12/31(土) 17:21:01.36 ID:9PZ3M6OU0.net
とっとと俺の買った荷物持ってこいや

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b48-/CgB):2016/12/31(土) 17:22:28.78 ID:MvWFoopw0.net
>>163
お前も働けよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 034f-f158):2016/12/31(土) 17:23:48.44 ID:CDocRJDj0.net
>>153
こう言う阿呆は破綻してから騒ぐからどうしようもない。

つーか。いろいろな業種で破綻炎上のケースが出て来てるから、もうすぐある意味終わると思うわこの国。
そしたら、昔の正月らしい正月に戻るよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-tTSs):2016/12/31(土) 17:24:26.51 ID:995Oi0rna.net
ヤマトの兄ちゃんには本当に感謝してる
てんてこ舞いのニュース聞いてから年末はコンビニ受取にしたよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 36a7-YCLX):2016/12/31(土) 17:24:41.94 ID:akQtfQEG0.net
休み入って何となく注文したらお届けが元日になってしまったスマソ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9f-4Ie9):2016/12/31(土) 17:26:58.04 ID:pfzuyZ1f0.net
>>172
コンビニが舌打ちしてるぞw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bab2-CQ6V):2016/12/31(土) 17:28:23.25 ID:xo7r7obo0.net
昼はそば 夜はピザ
今日は天気が良くて残念ですわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM7f-rTzP):2016/12/31(土) 17:28:44.38 ID:0gg4WL9JM.net
こんな日に俺のオナホを届けてくれるなんて畏れ多くて頭が上がらないわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-IovR):2016/12/31(土) 17:29:22.91 ID:sKsQ4mrfa.net
日時指定が守られないのは、過密地域居住が悪いのか、配送業者が悪いのか、配達店が悪いのか、ドライバーが悪いのか、荷主が無理な納期を指定しているのが悪いのか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-JY0y):2016/12/31(土) 17:29:29.70 ID:TC7FL3A+K.net
>>167
忙しそうで迷惑かなと思っていつも躊躇する(´・ω・`)

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a4c-0Rgp):2016/12/31(土) 17:30:22.90 ID:NhAYsRIe0.net
Amazonでタイムセールの買ったらお届け日1/1指定で笑った

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-SZ8t):2016/12/31(土) 17:30:56.88 ID:U/P6jAsEr.net
いい加減に宅配ボックスにしようや
カギは電子化したりコストかけて今の問題をなくそう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab7b-Sa8B):2016/12/31(土) 17:31:15.10 ID:cuS31Kxi0.net
感謝している内はいいけどそのうちやって当然となるのがジャップ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76be-4Ie9):2016/12/31(土) 17:31:38.99 ID:jCipIk3A0.net
>>1
最近の配達人に同情する風潮なんなの
誰もその仕事してくれって頼んでないし嫌なら辞められる
好きでやってるんだから同情なんかしなくていい
しいていうなら儲かってるはずなのにそれを現場に還元しない経営者を叩け

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5bc2-wUWG):2016/12/31(土) 17:32:51.19 ID:uvTQdxpm0.net
注文を控える優しさ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebe-IovR):2016/12/31(土) 17:32:56.37 ID:KdCwybIB0.net
みんな優しいんだな
ウチの近所の爺は配送遅延の度に責任者呼びつけて説教してるぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76be-4Ie9):2016/12/31(土) 17:33:03.51 ID:jCipIk3A0.net
ほんとケンモウ民て頭悪いよな
スレの流れが一番大事で本質を見極められない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-KyL7):2016/12/31(土) 17:33:35.64 ID:JUyfGY6Gp.net
お前がアマゾンにクソつまんねえものを注文するからだ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-b6bb):2016/12/31(土) 17:34:27.37 ID:nmKAK4xaa.net
営業所まで無料でそっから先は金を取れよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM5f-VMLW):2016/12/31(土) 17:34:37.59 ID:IKX0RfPgM.net
今日初めてドアノブに荷物入ったビニール袋掛けられてた
ヘッドフォン掛けてたから分からなかった
ごめんなさい 配達員さん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-HB/E):2016/12/31(土) 17:34:38.43 ID:FfxD1wxK0.net
宅配ボックス配れよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 33e5-oL4C):2016/12/31(土) 17:34:53.04 ID:iSDwYk7X0.net
年末のクソ忙しい時期に東北から荷物送らせて今日来ねえ来ねえって言ってる母親はホント阿呆

一方俺は営業所受取にした

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ea9-BD8y):2016/12/31(土) 17:35:24.73 ID:JMx+n7Nu0.net
これからは温かいココアを用意して待ってるわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3368-cuw1):2016/12/31(土) 17:36:22.34 ID:Var4Syu00.net
どんな仕事にも感謝を忘れない良いことだ
でもヤマト運輸の正社員はわりと待遇いいんだよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c793-tTSs):2016/12/31(土) 17:36:49.67 ID:q5vEiMnt0.net
ヤマトのミニカー欲しいんじゃ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbb-7nye):2016/12/31(土) 17:36:54.85 ID:54KfoD7jp.net
自分で漬けた野沢菜漬けでもあげようかな

嬉しいよな絶対

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a3d0-eX4V):2016/12/31(土) 17:37:04.63 ID:2ghBSNHv0.net
感謝のアマゾンクリック1日1万回してるわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be30-Sa8B):2016/12/31(土) 17:37:31.92 ID:SKyW27nM0.net
稼ぎ時やししゃーないやろ
給料はめっちゃやばいんじゃね??

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H7f-O/uL):2016/12/31(土) 17:38:12.14 ID:tSsEnZoxH.net
アマポチッたら配達予定日が元日だった、なんだかすまん
期日指定で二日に変えたよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-zgHV):2016/12/31(土) 17:38:46.49 ID:LMmQuhWI0.net
アマ注文分は時間指定したのに、予定外のお歳暮が届いていてそれが再配達でそりゃそうだわとワロタ
もっと根底から変えないと無駄だよな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Safb-PPHs):2016/12/31(土) 17:39:06.62 ID:TPJh+spma.net
配達員の給料に反映されてるならどんどん使った方がいいじゃん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-VL+5):2016/12/31(土) 17:39:46.57 ID:DzvKO7qBa.net
公共交通勤めの俺、今日も明日も仕事で泣く

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-4A4P):2016/12/31(土) 17:39:46.80 ID:8fEm/6rEd.net
年末までベースの仕分けバイトやってたワイにも感謝しろ
お歳暮クリスマスキャリーバッグゴルフバッグおせちで大変なんやぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6af-Sa8B):2016/12/31(土) 17:41:34.45 ID:AkQt4+/n0.net
>>1
金はらってんだ当然だろ
嫌ならやめろとしか
自分で選んだ仕事なんだし

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbb-Fh/7):2016/12/31(土) 17:43:25.48 ID:nM01rfNfp.net
残業代出ないんだぞ・・・ただで働かされる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caf8-hYwY):2016/12/31(土) 17:43:27.59 ID:nryOU9JS0.net
ありがとうやで

発送 12/30 17:44 広尾5丁目センター
作業店通過 12/30 20:03 羽田クロノゲートベース
作業店通過 12/31 04:39 大阪ベース店
持戻(ご不在) 12/31 11:58 錦綾センター
配達完了 12/31 12:00 錦綾センター

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-tTSs):2016/12/31(土) 17:43:44.35 ID:Tpnww6w0r.net
>>52
窓口業務等の単純な仕事やってるのはバイト扱いの委託だぞ世間知らずの無職君

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-qQw5):2016/12/31(土) 17:43:57.07 ID:qqBXOk1MM.net
感謝の印にAmazonポチったわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a99-sLCr):2016/12/31(土) 17:45:14.92 ID:4AGIoy8J0.net
ごめん今日もAmazon利用した
Amazonが悪いんよ👎
ヤマトがんばれ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caf8-hYwY):2016/12/31(土) 17:46:19.80 ID:nryOU9JS0.net
つうかヤマトはこの年末によくこんな早く届けれるな
お前らクビにしてロボット雇った成果か?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be30-Sa8B):2016/12/31(土) 17:48:38.34 ID:SKyW27nM0.net
インフラ関係は年末年始関係無いからな
俺も明日普通に仕事だし

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a68-Sa8B):2016/12/31(土) 17:49:09.14 ID:y6Pj7n960.net
> ID:D0/9Ejal0

すげえ。頭悪そう。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-vAWO):2016/12/31(土) 17:50:49.56 ID:aNIrHTBWd.net
プライムお急ぎ便でプロジェクター頼んだ
元旦がたのしみだは

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a48-TuMc):2016/12/31(土) 17:51:17.38 ID:SUeq8gL+0.net
帰ってきたらこの掃き溜めに来て思いっきり罵倒してもいいんやで?
そんな無駄な時間の浪費する気力もないかも知れんけど

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0e81-5Kur):2016/12/31(土) 17:51:33.64 ID:JDegMEdr0.net
ヤマト運輸で昼前に普通にお節が届いた。
佐川の件があってから本当に今日届くかビクビクしてた。
今年もご利用いだだきありがとうございましたと挨拶までされた。
ちょっと感激してしまった。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5bc2-wUWG):2016/12/31(土) 17:52:01.20 ID:uvTQdxpm0.net
>>210
『悪そう』じゃなくて『悪い』な

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aef-tTSs):2016/12/31(土) 17:52:27.44 ID:AtTjPD2V0.net
感謝するならチップをくれ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5baa-tTSs):2016/12/31(土) 17:53:20.53 ID:Jubn83IU0.net
昨日パソコン注文したら今日とどいてかるくちびったわ。はやすぎやろ。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03f5-7bwV):2016/12/31(土) 17:53:47.45 ID:svpKM3+10.net
かわいそうだから通販使うのやめたほうがいいな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a0c-IQ0n):2016/12/31(土) 17:55:14.00 ID:DCNdEEgv0.net
>>215
代引きでお釣り要らんつってもあいつら受け取らんのやが
2、3千円なんか受け取っときゃいいのに

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9a4c-IgHs):2016/12/31(土) 17:55:59.68 ID:l6mVvaLc0.net
師走は忙しい街は慌ただしい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-IQ0n):2016/12/31(土) 17:56:05.50 ID:LKB/JOBd0.net
おまえらドライバーにちゃんとお年玉用意しておけよ
もちろんamazonギフトカードな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-qQw5):2016/12/31(土) 17:58:01.91 ID:Rps3UyKu0.net
>>203
嫌なら辞めろよ
こっちはお客様だから相手の労働環境を知る必要なんかない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ad4-Sa8B):2016/12/31(土) 17:59:06.35 ID:RSLoNhAk0.net
12/29まで届けるっつったよね?蟹まだこないんだけど!冷凍庫あけといたんだけど!どうしてくれんの?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f95-6Sai):2016/12/31(土) 18:02:56.80 ID:gEd6EtEb0.net
>>123
お疲れ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-qQw5):2016/12/31(土) 18:02:59.88 ID:Rps3UyKu0.net
>>222
ちゃんとヤマトにクレーム入れた?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebe-IovR):2016/12/31(土) 18:04:17.96 ID:KdCwybIB0.net
ちょっと最近、労働者を甘やかし過ぎじゃない?
皆、嫌な思いをしたくないからいい大学に行って、いい会社に入ろうと必死なわけで
それに落ちぶれたら体力勝負、精神論で嫌な仕事をこなして成り上がってきたわけで

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebe-IovR):2016/12/31(土) 18:05:17.20 ID:KdCwybIB0.net
>>222
荷主にクレーム入れて赤帽を使わせるんだ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e48-z3lS):2016/12/31(土) 18:05:33.79 ID:ZGcfPHsD0.net
営業所の年始っていつぐらいからやってるの?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caf8-hYwY):2016/12/31(土) 18:05:49.15 ID:nryOU9JS0.net
宅配の兄ちゃんに切れても仕方ないからなあ
爽快ドラッグの担当者相手に話す機会があれば小一時間詰めてやろうかとも思うが

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a21-Sa8B):2016/12/31(土) 18:05:52.13 ID:9Jum4jyX0.net
>>225
お前が一番怠け者で精神的にも堕落してるクズじゃん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebe-IovR):2016/12/31(土) 18:07:28.51 ID:KdCwybIB0.net
>>229
厳しい受験、厳しい就活に耐えたから年末年始に2ちゃんやる余裕があるわけで

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Safb-Sa8B):2016/12/31(土) 18:09:28.90 ID:JidZVMZ6a.net
年末年始の食料そのほか諸々Amazonパントリー5箱注文した
 
昨日の夕方届いたわホント助かった
 
みんなに成り代わってお礼を言うよ、ありがとう!

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a21-Sa8B):2016/12/31(土) 18:09:53.65 ID:9Jum4jyX0.net
>>230
専門学校の受験ってそんな厳しいのか?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3346-gNSc):2016/12/31(土) 18:10:26.28 ID:RGDjPM9G0.net
配送量が増えて配達員の負担が増加してるってよく言われるけどさ
だったら配達員を新たに雇ったら良いだけじゃん?
社員増やさずに売上だけ伸ばそうと思うからダメなんだろ。
人手が集まらないのは給料上げないからだし、そもそも物流が
増えてるのは日本だけじゃないのに配送員の不足問題は日本だけ
が問題になってるってのがもうおかしい。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7674-P7Fv):2016/12/31(土) 18:10:45.34 ID:rwFPErvk0.net
>>230
でもお前、教養無い感じがするわ。
俺もそれなりに厳しい受験()、厳しい就活()はやった自覚はあるが
そんな悪趣味な事できん。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3730-Eko0):2016/12/31(土) 18:10:50.06 ID:6rOpuxzA0.net
佐川は不在票もなく持ち帰って保管になってやがる
これ当分持ってくる気ねえだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-qQw5):2016/12/31(土) 18:11:43.11 ID:Rps3UyKu0.net
>>229
年末年始に働くヤマトさん乙です!
休憩している暇があったら一つでも多く荷物を届けて下さい!それがあなたの一生なのですから!

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebe-IovR):2016/12/31(土) 18:12:25.40 ID:KdCwybIB0.net
>>234
育ちがいいんだよ、君は
俺は貧乏成り上がりで育ちが悪いからね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebe-IovR):2016/12/31(土) 18:13:01.50 ID:KdCwybIB0.net
>>232
一応、大卒

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-qQw5):2016/12/31(土) 18:13:13.72 ID:Rps3UyKu0.net
年末年始に働くような人ってマトモな家庭を作れるのかな?
俺だったら恥ずかしくて自殺してるよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3346-gNSc):2016/12/31(土) 18:13:51.78 ID:RGDjPM9G0.net
再配達問題もとっとと有料化すれば解決するのに他社とチキンレース
してるだけじゃねーか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3346-Sa8B):2016/12/31(土) 18:13:54.44 ID:WIj8ukgg0.net
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
ヤマト運輸「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
ヤマト運輸「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

ヤマト運輸「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   ヤマト運輸 は 神

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebe-IovR):2016/12/31(土) 18:14:27.33 ID:KdCwybIB0.net
>>233
困ってるのは現場と消費者だけ
本社のエリート正社員と荷主には関係なし

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-qQw5):2016/12/31(土) 18:14:30.71 ID:Rps3UyKu0.net
>>234
ドカタとか見て勉強しないと悲惨な目になると親から教育受けなかったの?
きっと子供に対する愛情がなくマトモな両親じゃなかったんだね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caf8-hYwY):2016/12/31(土) 18:15:38.44 ID:nryOU9JS0.net
>>241
うちインターホンないからまじでこのパターンだわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-T91+):2016/12/31(土) 18:16:38.36 ID:dwCE749Ur.net
早くもってこいボケ!!
送料?無料に決まってるだろ!

グズグズすんな時間指定守れよ!
休みたいなら死んでから休めボケ!!
その前に配達終わらせろよ!

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebe-IovR):2016/12/31(土) 18:17:07.29 ID:KdCwybIB0.net
>>243
多分、左翼的な博愛主義溢れるエリート家庭育ちなんだよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7674-P7Fv):2016/12/31(土) 18:17:27.31 ID:rwFPErvk0.net
>>243
どこをどう読んだらそういう解釈になるんだ?
愛情があったか無かったかは知らんが、
肉体労働者を指してあんな悲惨な人間になるとか無意味に見下すような事を教える狂った親ではない。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f12-a6fJ):2016/12/31(土) 18:17:27.24 ID:1/JR2M4z0.net
さっき再配達にきたけどさすがに顔が死んでたな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3730-Sa8B):2016/12/31(土) 18:17:27.72 ID:MD1HMQ4k0.net
お礼の品を渡されるのはドライバーからしたらどうなんだろう
うれしいのかありがた迷惑なのか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be30-Sa8B):2016/12/31(土) 18:17:33.20 ID:SKyW27nM0.net
>>239
現実は嫁から手当大量に出るから年末休まず働けって言われるよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-VMLW):2016/12/31(土) 18:17:58.76 ID:995Oi0rna.net
国の血流担ってる人たちを馬鹿にしてる奴いるけど
こういう奴ほど自身は無能だからどうしようもない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7f5-Sa8B):2016/12/31(土) 18:18:24.90 ID:ouRL1Lqd0.net
チップ弾んでもいいから現役ドライバーフェ○したいわぁ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebe-IovR):2016/12/31(土) 18:19:43.51 ID:KdCwybIB0.net
>>247
君が育ちがいいからだよ
親自体が底辺労働者で苦労したからこそ、こういう発言が出る
一段高いところから敬意や同情の目を向けてる君には分からない世界

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a41-Sa8B):2016/12/31(土) 18:19:46.70 ID:PLpVCYzq0.net
今朝凄く若くて綺麗な人来てくれて得した

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK33-MK+t):2016/12/31(土) 18:20:07.13 ID:MqexbvNKK.net
社会が崩れていくのが良く分かる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-BccM):2016/12/31(土) 18:20:15.44 ID:sJ5u9p1da.net
ジャップにチップ文化は馴染まんよ
下手したら横領や脱税で捕まる

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76be-wbxV):2016/12/31(土) 18:20:34.02 ID:1sWXfqCM0.net
カップ麺まだ来ねーぞ何やってんだクレームいれんぞ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-oT+K):2016/12/31(土) 18:21:12.06 ID:FZyPy9fyd.net
今日、那智大社でも歩いてるのみた
尼で注文するの止めようよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-BccM):2016/12/31(土) 18:21:51.68 ID:sJ5u9p1da.net
>>257
どんどん入れろここで甘やかすと駄目

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a65-KWEp):2016/12/31(土) 18:22:06.58 ID:Qh7ges790.net
コーヒー差し入れしてあげたら喜ぶぞ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a68-oz7R):2016/12/31(土) 18:22:34.05 ID:woQDovmF0.net
御節届きました

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebe-IovR):2016/12/31(土) 18:26:17.24 ID:KdCwybIB0.net
>>257
クレーム入れる前に配送約款、販売店の規約を熟読して、敬語でネチネチ詰めるのが吉
最近は顧客が怒鳴るだけで、強要、脅迫とか言ってくる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-7nye):2016/12/31(土) 18:27:00.61 ID:e9A1u7TSp.net
昨日アマゾンで本頼んだのに中々届かないんだが
はよせいや

総レス数 486
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200