2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなお洒落なバイクが50ccで原付きだからね。 [928663431]

1 :ポカリ男子 (ワッチョイW b9be-+S/V):2017/01/09(月) 16:48:33.60 ID:rXuXA0IT0?2BP(2000)

画像は>>2

http://www.elle.co.jp/fashion/pick/gift-catalog-for-party16_1213

2 :ポカリ男子 (ワッチョイW b9be-+S/V):2017/01/09(月) 16:48:52.63 ID:rXuXA0IT0?2BP(2000)

http://livedoor.blogimg.jp/baikusokuho1/imgs/1/f/1f5151fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/baikusokuho1/imgs/2/1/21973798.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0148-+flj):2017/01/09(月) 16:48:57.39 ID:a4UaFsZy0.net
マグナキッド

4 :ポカリ男子 (ワッチョイW b9be-+S/V):2017/01/09(月) 16:49:19.38 ID:rXuXA0IT0?2BP(2000)

http://livedoor.blogimg.jp/baikusokuho1/imgs/4/4/445661a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/baikusokuho1/imgs/7/1/71f797dc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/baikusokuho1/imgs/2/e/2e564f1a.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-Z2Rn):2017/01/09(月) 16:49:51.09 ID:XlHRTc2QK.net
パーツでも盗まれたのこれ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f148-THVH):2017/01/09(月) 16:50:19.06 ID:RE5UG0Q10.net
骨かな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-bL/C):2017/01/09(月) 16:50:28.10 ID:daXDlekRd.net
べスパじゃないのか
https://img.webike.net/moto_img/v3/6/5622/L_01_20131129115555263.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b16-GcKO):2017/01/09(月) 16:50:42.30 ID:UcTihZHk0.net
ロードパルは最高にクールだと思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7923-2b3L):2017/01/09(月) 16:50:43.57 ID:dwFqeLuI0.net
このクソBEあまりにアタマ悪すぎて遂にBOT化したのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM75-1BFf):2017/01/09(月) 16:50:44.99 ID:W2ZYmnuTM.net
>>5
そらスカチューンよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 01dc-kTcS):2017/01/09(月) 16:51:15.42 ID:tgxerMB30.net
エンジン丸出しですね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9be-hie1):2017/01/09(月) 16:51:27.98 ID:QO+/wO2w0.net
所ジョージみたいな色々持ってるおじさん遊びの1台ならいいけど
茨城の田んぼ道をこれ走ってたら笑う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-B9xl):2017/01/09(月) 16:52:06.09 ID:CPupL7v/a.net
幾らよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 414c-H934):2017/01/09(月) 16:52:18.65 ID:12RsvG3Z0.net
見たこともないイタズラされそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-mpU9):2017/01/09(月) 16:52:35.12 ID:lJf/FJPVa.net
SaCHS MADASSスレかと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-7kys):2017/01/09(月) 16:53:06.68 ID:L0fE35cKp.net
画像見てないけどどうせマグナ50だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-GcKO):2017/01/09(月) 16:53:30.86 ID:/FLkq6CA0.net
>>7
やっぱベスパはかっこいいな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51cf-IbiL):2017/01/09(月) 16:53:58.42 ID:cHR+a/De0.net
こんなの30年前のNSR50にぶっちぎられるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-49ie):2017/01/09(月) 16:53:58.82 ID:bPtYe54Yp.net
トンボかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa0d-GcKO):2017/01/09(月) 16:54:02.83 ID:1udgaAn1a.net
そらこれが250やったらビビるやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 592c-pn3f):2017/01/09(月) 16:54:39.79 ID:EVafWUtK0.net
スカスカやんけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79d0-GcKO):2017/01/09(月) 16:54:54.04 ID:iaPH8uUE0.net
チェーンに巻き込まれて死ね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ab81-LUwa):2017/01/09(月) 16:55:10.19 ID:mfU7+6pX0.net
リミッター外して乗ってるかもしれんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d937-oyxj):2017/01/09(月) 16:55:12.05 ID:MaYQQNd/0.net
センスが古いんだよね 
SR400とかカスタムして流行ってた、20年前ならカッコ良くて売れただろうね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-MMKT):2017/01/09(月) 16:55:19.57 ID:1n9p0qgaa.net
かっこいいけど動かしたらエンジン音とかショボくてダサそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91be-pyla):2017/01/09(月) 16:55:27.05 ID:8tS5Q6Yh0.net
泥除け取ったカブでええやろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-bL/C):2017/01/09(月) 16:55:31.05 ID:c7Sab3Fod.net
>>7
ローマの休日のやつやな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-7kys):2017/01/09(月) 16:55:31.76 ID:IzbB3Ddkd.net
マグナキッドくんだね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99a9-IbiL):2017/01/09(月) 16:55:32.01 ID:FoKN5R3a0.net
http://i.imgur.com/jWvg5JP.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-rCd4):2017/01/09(月) 16:55:39.54 ID:5lHOfS72a.net
マグナキッド君だね。

31 :ポカリ男子 (ワッチョイW b9be-+S/V):2017/01/09(月) 16:55:57.27 ID:rXuXA0IT0?2BP(2000)

http://livedoor.blogimg.jp/tickler/imgs/3/9/391fef15.jpg

http://imgur.com/6uo6WeR.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-8vJS):2017/01/09(月) 16:55:58.95 ID:A4og9t180.net
某所
バイク愛好家たちが集まる小さなサイトのツーリングオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は愛車のマグナ50で乗り付けた

「おはよう!マグナキッドです!今日はよろしく!」

元気よく自己紹介する
「...あ、おはようございます」
「マグナキッドさんって高校生なんですよね?若いですね...」
なぜか皆の視線が泳いでいる

「遅くなってスイマセ〜ン!」
ZZR1400に乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた

「幹事のカワサキオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」

この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるカワサキオヤジさんだ

「あ、どうも!マグナキッドっす。よろしく」

俺が挨拶をすると、カワサキオヤジは眉間にシワをよせて、俺とマグナをジロジロと見てきた

「え〜っと...マグナキッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え...?富士山を見ながらそば食うオフっすよね?」
「うん。で、君のバイク...それ原付だよね?」

何が言いたいのかわからない。愛車を原付呼ばわりされてイラっときた俺は言った 「何が言いたいんスか?」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-bL/C):2017/01/09(月) 16:56:07.37 ID:c7Sab3Fod.net
>>29
モトコンポは欲しい
逮捕しちゃうぞの記憶

34 :ポカリ男子 (ワッチョイW b9be-+S/V):2017/01/09(月) 16:56:26.25 ID:rXuXA0IT0?2BP(2000)

>>24
カフェスタイルはまた流行ってますよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-8vJS):2017/01/09(月) 16:56:26.66 ID:A4og9t180.net
「高速道路に乗るんだけど…原付じゃ乗れないよね?」
「…大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし」

爆笑の渦が起こった。そしてカワサキオヤジは苦笑いしながら言った

「原付は高速道路を走っちゃダメなんだよ。それにそのスピードメーター見てごらん」

視線を落とす。そこには60km/hが限界のメーターがあった

「高速道路は80〜100km/hくらいで流れてるからね。君の原付じゃついて来れないよ(苦笑」


俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった

目を覚ますと午後10時、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる

そこの掲示板には、今日のツーリングオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった

俺は偽ハンドルネームを使って『カワサキオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。


すぐに管理人からのレスがあった

『マグナ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/01/09(月) 16:57:28.70 ID:+wqYeZIB.net
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/DREAM50/199701/image/002-002.gif

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-8vJS):2017/01/09(月) 16:57:47.54 ID:A4og9t180.net
『うん。で、君のバイク…それ原付だよね?』
『高速道路に乗るんだけど…原付じゃ乗れないよね?』
『原付は高速道路を走っちゃダメなんだよ。それにそのスピードメーター見てごらん』
『高速道路は80〜100km/hくらいで流れてるからね。君の原付じゃついて来れないよ(苦笑』
『マグナ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』

・・・・・・・!!

「うぅ…夢か…」
俺はあれからほぼ毎晩のように、あの日の悪夢にうなされている
時計を見ると、午前0時をちょっと過ぎたころだった
冷たい水で顔を洗うと、ベッドに腰掛けてため息をつく
「俺のマグナ…50ccだけど…本当に遅いのか?」
夢に出てくるZZR1400に乗ったあのオヤジは、いつも俺のマグナ50をバカにしやがる
だがどうしても俺にはマグナ50が遅いバイクだとは思えなかった

ハーレーと並んでも負けない堂々としたスタイル
ホンダが生んだパワフルタフエンジン
ライダーの意志と共鳴する4速ミッション
こんな素晴らしいバイクが、どうして世の中に認められないのか?
本当に高速道路に乗れないくらい遅いのか?
そりゃZZR1400と比べれば、少しは遅いのかもしれないが…

「そうだ!」
頭の中にひとつの提案が浮かんだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ab8d-aasi):2017/01/09(月) 16:58:31.80 ID:l8SEzjOM0.net
>>29
この感じで軽自動車に積める電動式原付二種作ったら売れそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1d5-SCWm):2017/01/09(月) 16:58:34.36 ID:GCn7sK110.net
カワサキオヤジいい香り

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-8vJS):2017/01/09(月) 16:58:46.24 ID:A4og9t180.net
『マグナが速いってことを証明してやる!』
そう決めた俺は、着替えてヘルメットとキーを持つと
家族が起きないように静かに家を出た
相棒に跨ると、あの場所を目指して走り出す
マグナ50の実力を試す場所、俺とマグナ50の魂が一つの壁に挑戦する場所、高速道路へと…

ウインカーを点滅させ、インターチェンジへと進入していく
もちろん原付は高速道路に乗ってはいけないという法律を知らないわけじゃない
だけどこれは、俺とマグナ50の挑戦なんだ
もう戻ることなんかできない
発券機から券を抜き取ると、スロットルを全開にして走り出す
「行くぜ!マグナ50の実力を証明してやる!」

初めて走る高速道路
だが親父の車で何度も来ているので、どういう場所かは理解している
メーターの針はまもなく60km/hを指そうとしている
しかしトラックや車に次々と追い越されていく
やっぱりマグナ50は遅いのか…いや、違う!まだ実力は発揮されていない
「まだだ!マグナ50はこんなもんじゃない!」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b48-HvS5):2017/01/09(月) 16:59:09.10 ID:v5AdqQbN0.net
カワサキオヤジ臭ぇんだよ!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-MMKT):2017/01/09(月) 16:59:29.40 ID:1n9p0qgaa.net
>>35
これいつも思うんだけど最初に掲示板でオフ会について話してるときにちゃんと言ってやればよかっただけじゃね
わざわざ集合場所で原付は高速のれませ〜んとか大の大人のすることかよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-8vJS):2017/01/09(月) 16:59:44.98 ID:A4og9t180.net
を走る軽自動車を睨みつける
行ける!追いつける!追い越せる!
ここからは一瞬が勝負の世界だ
右のミラーを見て、後方からの車がないことを確認する
右のウインカーを出す、そして目視
素早く車線を変更すると、3速に落としてエンジンのパワーを開放する
「行っけぇぇぇぇぇ!!!!!!」
再び4速!並んだ!そして抜いた!
マグナ50が軽自動車に勝利した瞬間だった

軽自動車の排気量は660ccある
CBR600RRよりも上だということだ
その軽自動車に勝ったということはつまり
マグナ50は、CBR600RRよりも速いということになる

激しいバトルを終えた俺は
この先2kmにあるサービスエリアの看板を見つける
「少し休もうかマグナ50…」
夜のサービスエリアは静寂に包まれていて
戦士が休息を取るには最適な場所だった
「俺たち勝ったんだぜ。お前も疲れただろ?ちょっと休もう」
マグナ50を二輪の駐車場に置くと
建物の中へと入り、食堂でうどんを注文する
さっきのバトルで、かなりエネルギーを消費したから栄養補給だ
あとでマグナ50にも給油してやろう
今日は頑張ってくれたから、特別にハイオクを入れてやろうかな
そんなことを考えていると、食堂のおばちゃんから声がかかる
「3番のうどんでお待ちのお客さま〜」

熱々のうどんを頬張っていると、誰かが俺の肩を叩いた
振り返ると警察官が二人、俺を見下して立っていた
「あっちに停めてある原付は君のか?」
「…原付というか、マグナ50っスけど…」
「ちょっと来い!」
食べかけのうどんを残し、俺はパトカーのほうへと連行された

午前6時、連絡を受けた親父が警察署まで迎えに来た

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4b-bUvy):2017/01/09(月) 16:59:58.71 ID:5S64yb5hM.net
ジャップはこの手のバイク似合わないから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 934c-xFMz):2017/01/09(月) 17:00:36.28 ID:7kf8whd00.net
むしろ見るからに「原動機付自転車」
つうかこれわりと高いよね、250買うわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-7kys):2017/01/09(月) 17:00:46.10 ID:L0fE35cKp.net
50ccで楽しそうだなと思うのは
NSR50かモンキーかな、次点でKSR-TかDT50、DREAM50も見た目好きだけどポジション絶対合わないだろうから諦め。まあ他のもポジション合わないんだが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW abb4-TLjL):2017/01/09(月) 17:02:50.48 ID:C9YyGOLD0.net
マグナ君リアルホンダ乗りみたいでおもろいやんけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c162-IbiL):2017/01/09(月) 17:03:44.02 ID:mX5DAgB90.net
スカスカだな

スーパーカブの方がいい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-IT/L):2017/01/09(月) 17:04:19.48 ID:O1kFjJwCa.net
しかしスネークモータースも全然流行らんかったな
どう見ても盆栽だもんなコレ
無理もないか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM75-KXj6):2017/01/09(月) 17:05:07.30 ID:i49K2g0mM.net
ラルキ君だね。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93f8-sGTl):2017/01/09(月) 17:05:44.29 ID:wfRP0wnI0.net
実際NSR50はイジれば120くらい出るからね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 938d-Flmg):2017/01/09(月) 17:05:54.57 ID:i47zK2HD0.net
原付きだけど本体40万近くするからな
同じ値段で買えるskyteamのace125買ったほうが色々遊べるだろポンコツだけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d9dc-bDM2):2017/01/09(月) 17:07:00.42 ID:kc9SuSja0.net
遠近法まだー??

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4148-+flj):2017/01/09(月) 17:07:16.50 ID:aV3ThFsV0.net
>>49
世田谷ベースなんてきっしょいおっさんしか見てないのに売れるかよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8d-2b3L):2017/01/09(月) 17:09:05.12 ID:saiOXYER0.net
家の車庫に鎮座してる親父のRG50γなんて価値あるの?
おっかねぇ程速度は出るんだが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5146-NPqf):2017/01/09(月) 17:10:19.94 ID:J0Cwm5Kl0.net
スカスカだね
骨組みが剥き出し

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-gIwQ):2017/01/09(月) 17:11:20.65 ID:ZIbbiYxNM.net
>>55
ゴミのゴミ
ちょうど足が欲しかったところだ
50万出すから譲ってくれよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93ca-SdYq):2017/01/09(月) 17:11:51.58 ID:u4faxQET0.net
>>55
まだ動くのかあ。いいなあ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-pn3f):2017/01/09(月) 17:13:45.13 ID:mfyFwSni0.net
はいアフィ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49af-BXa4):2017/01/09(月) 17:15:39.72 ID:16llxNbW0.net
スカチューンかっこいいと思わん
格パーツやエンジン周りがミッチリつまってた方がメカっぽくてかっこいい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-GcKO):2017/01/09(月) 17:15:45.73 ID:UgPd4lpW0.net
所さんのやつ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3321-06Qz):2017/01/09(月) 17:15:51.29 ID:HRtqaVKV0.net
>>49
ジャップが中国製バイクをプロデュースするという似たような商売で
「みんなのバイク」と言うのも有ったな

アメリカ人がジャップ製バイクをプロデュースしてたのが「ホダカ」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09c3-FfuK):2017/01/09(月) 17:16:12.98 ID:i8vcjHie0.net
http://4.blog.xuite.net/4/c/2/c/12606956/blog_40138/txt/23233073/4.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-5mrG):2017/01/09(月) 17:17:31.44 ID:eR1iLYl7a.net
これ乗り心地悪いしな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-7kys):2017/01/09(月) 17:19:22.68 ID:WfunQXfKd.net
かっこいいけど乗り心地が悪そう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-HvS5):2017/01/09(月) 17:20:31.67 ID:MPTxnmOr0.net
ハエが飛ぶような音だろ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c1b1-vp+U):2017/01/09(月) 17:20:40.79 ID:akzj0lZX0.net
ウルフ50乗ってたなぁ
その後NS50F乗ったが同じ50とは思えない吹け上がりだった
あのウルフマフラーでも詰まってたんだろか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-Z2Rn):2017/01/09(月) 17:20:56.17 ID:XlHRTc2QK.net
>>32
いつも思うけど幹事が1番最後にくるってどうなの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp8d-37wc):2017/01/09(月) 17:24:51.05 ID:wH9tnt8Jp.net
コレダがいいぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b99-/p3x):2017/01/09(月) 17:25:35.30 ID:HPacAoBp0.net
二段階右折するんやで

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-pyla):2017/01/09(月) 17:26:41.82 ID:0RPMkkJl0.net
http://i.imgur.com/C0mOSUA.jpg
http://i.imgur.com/elBvkR6.jpg
こいつを買えるとこを教えろよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9369-ACg8):2017/01/09(月) 17:30:27.93 ID:rsAq/dyM0.net
コレダ50が至高

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-9PLv):2017/01/09(月) 17:31:06.11 ID:RFAWswJiM.net
カワサキオヤジくせえんだよ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9368-HvS5):2017/01/09(月) 17:31:09.86 ID:KijBO6Sh0.net
鈴菌は死ね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 216f-IbiL):2017/01/09(月) 17:31:56.64 ID:u2ifN31q0.net
ボードトラックレーサーみたいなのは他にないからなあ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9930-/Ylu):2017/01/09(月) 17:32:51.87 ID:rZXQXDQh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/viva_art/imgs/2/8/28dc48af-s.jpg

カブをBMX風にカスタムしたやつ欲しい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 497c-2Jrx):2017/01/09(月) 17:33:34.43 ID:1PC0BmpK0.net
>>43
続きあらず?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4137-Lmrz):2017/01/09(月) 17:33:37.67 ID:va+vvyuF0.net
カワサキオヤジを許すな

79 :ポカリ男子 (ワッチョイW b9be-+S/V):2017/01/09(月) 17:33:39.64 ID:rXuXA0IT0?2BP(2000)

>>76
かっこいいけど整備不慮だろこれ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-+flj):2017/01/09(月) 17:36:25.04 ID:StNfqQB50.net
これハードテイルじゃスクランブラーには出来ないよな。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-L2iV):2017/01/09(月) 17:38:19.37 ID:Gp6Xgdc10.net
バイクの免許も持ってない知的障害者がしつこくバイクのスレを立てる物悲しさ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1398-C12H):2017/01/09(月) 17:42:14.48 ID:eiZOz4UM0.net
最近うるさくてスカスカのTW250まったく見なくなった
もうぜんぜん売れてないのかね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d96f-NKG6):2017/01/09(月) 17:42:43.90 ID:+F4iA5180.net
>>71
これレトロ車?
30年くらい前にこれとよく似たプラモデル作った記憶がある

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/01/09(月) 17:43:30.59 .net
>>77
あるけど蛇足だから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-Z89t):2017/01/09(月) 17:47:32.37 ID:AJUnGsP+M.net
(´・ω・`)5万円くらいでスカスカで軽い自転車っぽいやつ作ったら売れる

あとメット無しで乗れるような規格つくって

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-pyla):2017/01/09(月) 17:50:22.61 ID:0RPMkkJl0.net
>>83
新車だろorcal astor 125っていう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 092f-GcKO):2017/01/09(月) 17:51:35.84 ID:7EcFidYB0.net
>>82
そんなバイクは存在しないから

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-+flj):2017/01/09(月) 17:53:49.68 ID:WsYs6VRgd.net
ジョルカブ最強

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1398-r/+Q):2017/01/09(月) 17:56:16.71 ID:7/GDKB2L0.net
>>27
これは探偵物語のやつだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ab8d-c1qr):2017/01/09(月) 17:56:55.50 ID:HHK91kCX0.net
バイク興味ないけど>>2は良いじゃん。おいくら万円なの?
50ccなら車の免許で乗れるんだっけ?コンビニ行く用に欲しいやこんなの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-Z2Rn):2017/01/09(月) 17:57:08.49 ID:XlHRTc2QK.net
>>85
素直に自転車乗れよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 597b-vsDp):2017/01/09(月) 17:59:17.73 ID:XSdZ+FSg0.net
>>29
30年前に近所のバイク屋で整備済中古25k円で売ってたんだよね
モトラも30k円で
惜しいことした

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-1CCV):2017/01/09(月) 17:59:50.05 ID:zXQH5ovT0.net
エンジン隠せよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a1be-BEi3):2017/01/09(月) 18:00:53.83 ID:w+uiRtpk0.net
まーた15万で中古SRを無免許無整備で公道乗り回すのが夢のポカリキッドかよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c14c-1O0B):2017/01/09(月) 18:00:57.33 ID:TxT1LJ8k0.net
所さんのか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59f8-pn3f):2017/01/09(月) 18:01:31.15 ID:gE6wwzAu0.net
いいな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 597b-vsDp):2017/01/09(月) 18:02:07.55 ID:XSdZ+FSg0.net
>>43
マグナは最高速80も出るか?
出ても80から加速せんだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-7kys):2017/01/09(月) 18:02:32.35 ID:IzbB3Ddkd.net
>>29
これ、ガソリン入れたままトランク積むなら資格いるからな。ハメだから。検問で俺捕まったから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a1be-BEi3):2017/01/09(月) 18:02:59.90 ID:w+uiRtpk0.net
>>71
125でこの塊感はスゴいな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49be-pn3f):2017/01/09(月) 18:04:17.56 ID:050jZo/l0.net
>>2
スッカスカじゃん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59f8-pn3f):2017/01/09(月) 18:04:22.56 ID:gE6wwzAu0.net
所ジョージ大嫌い

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-MMKT):2017/01/09(月) 18:04:27.25 ID:k2WKu93sa.net
>>76
ほすい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a1be-BEi3):2017/01/09(月) 18:04:34.54 ID:w+uiRtpk0.net
>>79
整備する気もねぇ無保険クズの口から整備不良なんてセリフが出るとはな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4953-Fj8B):2017/01/09(月) 18:06:39.71 ID:I58BZMfy0.net
>>71
いいなこれ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-PlNp):2017/01/09(月) 18:08:08.01 ID:A8D3zg/IM.net
こんなん乗るくらいならソロがいい。
すげえ欲しかったけど乗る気はないバイク買う程の酔狂さとお財布の厚みは俺にはなかった。
まあ俺の前はカフェもどきで後は18インチ化して箱とサイドバッグも付けてる
通勤すり抜け積載仕様の何とも形容しがたいダサ格好良さを醸してるGNに敵うバイクはねえけどな。
前だけ見たらカフェのくせに冬にはハンドルカバーも付けちゃうぜ。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-Ex2b):2017/01/09(月) 18:08:52.75 ID:+DJbxSPya.net
観賞用だろ jazzとか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-QdwB):2017/01/09(月) 18:10:12.90 ID:erqw4VY7M.net
所さんのこれカッコイいけど40万もだして買うかとなるとちょっと微妙なんだよな
http://www.snakemotors.com

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d96f-NKG6):2017/01/09(月) 18:10:18.76 ID:+F4iA5180.net
>>86
制作コンセプトは60年代みたいだね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c162-IbiL):2017/01/09(月) 18:11:44.47 ID:mX5DAgB90.net
まんまこの形でまた作って欲しい
http://i.imgur.com/meklhOy.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ad-r3T7):2017/01/09(月) 18:13:31.70 ID:jDr0cwRU0.net
>>29
モトコンポくんほんまかっこええ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d388-Ex2b):2017/01/09(月) 18:17:07.60 ID:CM8Gmyyz0.net
>>1
こないだやったばかりだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM75-pSvA):2017/01/09(月) 18:18:31.16 ID:E/C6OMkqM.net
>>31
最近までこの新車が30万で売ってた所があったけど置く場所がなくて買わなかったわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-HvS5):2017/01/09(月) 18:25:57.05 ID:kfRAoYOE0.net
>>2
ガイコツ、って感じだよね。オーバーロードに出てる感じ・・・

114 :鬱だピカル ◆M/l3jKmpUI (ワッチョイ 5146-HvS5):2017/01/09(月) 18:26:01.65 ID:A/Nw9j5d0.net
エンジンむき出し いたずらされて壊されるか パーツだけ盗まれるか 目にみえてるな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9330-HGa1):2017/01/09(月) 18:34:30.74 ID:0oAgPxx30?2BP(2920)

50ccで2stが出ないのはさみしいな。

台湾も2st終了らしいぞ。

2stがなくなったらもうスポーツできる軽い二輪車は自転車しかない。
http://i.imgur.com/hsCPgGn.jpg

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4148-+flj):2017/01/09(月) 18:38:27.44 ID:4nazQtQg0.net
これならソロの方がオシャレでかっこいい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-/lAx):2017/01/09(月) 18:44:55.11 ID:BU51ow6dd.net
>>71
CD125じゃあかんのか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b12d-LEr/):2017/01/09(月) 18:45:57.42 ID:9glh5nrg0.net
125ccぐらいのこういうタイプのバイクって見る分にはかっこいいけど乗って走ってるの見ると糞ダサいよね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f9-IbiL):2017/01/09(月) 18:47:14.19 ID:z9qkeVFb0.net
カワサキオヤジ死ね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c1d0-IW1l):2017/01/09(月) 18:49:13.78 ID:xhwjvjz20.net
簀?

121 :ポカリ男子 (ワンミングク MMd3-GcKO):2017/01/09(月) 18:58:23.51 ID:KfedAJVEM.net
>>116
クラッチ無いけどいいの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5146-NPqf):2017/01/09(月) 19:07:18.56 ID:J0Cwm5Kl0.net
>>70
この体勢で二段階右折するなんて恥ずかしい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 399b-+flj):2017/01/09(月) 19:12:11.72 ID:g7WUJtYs0.net
>>119
マグナ君だね。

124 :うの (ワッチョイWW 517b-ys6X):2017/01/09(月) 19:15:36.61 ID:2BIaMtMA0.net
http://i.imgur.com/6ldKlJd.jpg


http://i.imgur.com/nqbaeOg.jpg

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-KLRm):2017/01/09(月) 19:15:57.51 ID:Y+6Z0zSma.net
所ジョージもにたのだしてたな

126 :うの (ワッチョイWW 517b-ys6X):2017/01/09(月) 19:16:00.47 ID:2BIaMtMA0.net
http://i.imgur.com/dgB363N.jpg

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-eaf/):2017/01/09(月) 19:24:43.72 ID:yeVFkgq0M.net
見た目は良いけどこういうの高いんだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-+flj):2017/01/09(月) 19:27:24.62 ID:ccBxaDdDd.net
ポカリ死ねバカ中卒ゴミ死ね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d90a-2b3L):2017/01/09(月) 19:28:24.82 ID:HKZWJg4R0.net
いじりやすそうだしいいんじゃね
たとえどんなもんにのろうと羨ましがられることなんかないんだから
自分がいいなと思えばそれで勝ち

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5146-NPqf):2017/01/09(月) 19:29:19.64 ID:J0Cwm5Kl0.net
度重なる排ガス規制や販売不振の影響で、このようなミニバイクの新車販売は絶望的だ
性能面がほぼ均一のスクータータイプだらけだし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d90a-2b3L):2017/01/09(月) 19:31:38.91 ID:HKZWJg4R0.net
いいか かっこいいのはお前自身だ
でかい顔のちびはどうやってもどうにもならんのを町の鏡が教えてくれる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 216f-IbiL):2017/01/09(月) 19:32:41.37 ID:u2ifN31q0.net
1920年代くらいのバイクほしいけど売ってないから
こういうのほしい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bf5-5KKl):2017/01/09(月) 19:32:51.43 ID:s70r3nS40.net
クソガリw
ワンバン余裕

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 933e-c1qr):2017/01/09(月) 19:43:18.01 ID:U6U/2dde0.net
エイプが欲しい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ab8d-kNyQ):2017/01/09(月) 19:51:33.29 ID:hEX0EGJX0.net
gs50また欲しい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 598d-bG2O):2017/01/09(月) 19:55:24.14 ID:UkmS3in/0.net
>>124
下はSRじゃねえか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Saa3-BXa4):2017/01/09(月) 19:56:27.16 ID:62JuU327a.net
「うんとこしょどっこいしょ」
それでもカブは抜けません。

「ジジイ、なんてテクで走りやがる!」

お爺さんのカブの空冷式4ストローク単気筒エンジンは唸りを上げ、
原付とは思えない速度で夜の首都高を駆け抜けます。
それは後に走り屋達に語り継がれる伝説のほんの幕開けに過ぎませんでした。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7180-eaAb):2017/01/09(月) 20:15:30.79 ID:8Kya/MNB0.net
>>2
はー?
スズキZZの方がカッコイイんですけど原チャリなら

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f148-HvS5):2017/01/09(月) 20:19:11.54 ID:pBNNEOlg0.net
soloか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7180-eaAb):2017/01/09(月) 20:19:13.81 ID:8Kya/MNB0.net
>>55
仏さん製造マシンやな
オモロイで

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f148-HvS5):2017/01/09(月) 20:20:22.70 ID:pBNNEOlg0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SeventhMoon/20101107/20101107101110.jpg

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9348-KgYs):2017/01/09(月) 20:42:32.03 ID:wPxKRWdp0.net
>>1
灯油が積めない・・・

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5146-NPqf):2017/01/09(月) 20:53:26.65 ID:J0Cwm5Kl0.net
セルスターターが無くキックスタートのみで、キルスイッチが未装着と言うのがデメリット

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 217d-oQtP):2017/01/09(月) 20:58:26.26 ID:qQzzEken0.net
マグナキッド君だね?アク禁にします

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-PlNp):2017/01/09(月) 21:05:05.82 ID:A8D3zg/IM.net
>>121
カブ系なめんなカス。
マニクラキットなんざどうとでも組めるわ。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-GcKO):2017/01/09(月) 21:12:49.65 ID:0nHW6gO0a.net
>>115
RS4じゃあかんの?
アプリリアってRS250とかでも他が2stから撤退していく中最後まで粘ってたよね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp8d-pyla):2017/01/09(月) 21:14:34.93 ID:JCqp2coGp.net
アク禁

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f148-WSip):2017/01/09(月) 21:27:47.78 ID:XDpAnuqX0.net
>>1
おまえこないだも二輪免許スレたててたよな?キタムラの二番煎じやめろよ
つーかさっさと免許取って単独事故で死ねよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a117-0qyL):2017/01/09(月) 21:32:18.05 ID:LrTLKFe10.net
YBRエンジン
http://i.imgur.com/wNq9NW6.jpg
http://i.imgur.com/C0mOSUA.jpg

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2153-GcKO):2017/01/09(月) 21:47:55.11 ID:kntHXbQ/0.net
>>141
後ろ周りをもう少しコンパクトにまとめられなかったのかねえ

総レス数 150
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★