2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「スプラト2とゼノブレ2とゼルダ楽しみ」 ケンモおじさん「詐欺天堂のゴミコン高すぎスイッチwwwww流石東大企業wwwwww」 [913611153]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a8e-dTjR):2017/01/18(水) 07:28:10.31 ID:WCBJNg5k0?2BP(1000)

『Splatoon(スプラトゥーン)2』Nintendo Switch向けに今夏発売決定!【Nintendo Switch プレゼンテーション】
http://www.famitsu.com/news/201701/13124713.html

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/18(水) 08:25:32.20 ID:GLltwRcoa.net
ゼノブレ2のめちゃシコプリケツ画像見てみろよ
http://www.monolithsoft.co.jp/recruit/special/images/section01/bg.jpg
ゼノサーガのモモでシコってきたケンモジサンはマストバイだろ
モノリス神すぎるわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H5a-BTGk):2017/01/18(水) 08:26:22.74 ID:aPVfIoRVH.net
ゲームハードの性能なんてどうでもよくね
どうせ性能ならPCに敵わないし
それよかそのハード独自のゲームにどれくらい魅力があるかの方が大事だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-1pWe):2017/01/18(水) 08:28:00.57 ID:Q7KbT0pMM.net
>>36
そのソフトを出せずに即死したのがwiiUなんだよなあ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c122-68YT):2017/01/18(水) 08:28:08.37 ID:zmCkN6iv0.net
>>36
それもそうだが、なら性能に見合った価格設定してくれと

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sped-kkJw):2017/01/18(水) 08:30:07.35 ID:EaCn5EoLp.net
ゼノブレイドって悪くないけどプレイした人間相当少なくねえか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2548-1IjL):2017/01/18(水) 08:30:23.10 ID:mWkyGlwt0.net
まあ、ゴミなら買わなきゃいいし
東大がクソってのも同意だけど
四六時中貼り付いてディスるのは
さすがになんか違うと思う

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-MRNU):2017/01/18(水) 08:31:52.15 ID:SNZcnCnGd.net
任天堂のクソアフィスレ律儀に書き込む馬鹿

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a0e-mq8g):2017/01/18(水) 08:32:29.67 ID:n00Qg/mb0.net
ゼノほど売れてないのに続いてるシリーズも珍しい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-yP9u):2017/01/18(水) 08:34:37.44 ID:XF/kAzdzd.net
クロス無かったことになってるの?
なら2興味あるわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-0Plu):2017/01/18(水) 08:35:48.23 ID:KSxJGLXGd.net
>>42
評価は高いから方向性を変えれば売れるはず!ってことでチャンスをあげてるんだろうけどね
今回のはさすがにファンも困惑してるね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-EG+F):2017/01/18(水) 08:38:21.48 ID:pQVVTZa5d.net
正直ゼルダはマジでやりたい
女神転生新作もやりたい・・・
せめてあと1本なんかあれば買うかも・・・

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-jv9R):2017/01/18(水) 08:39:39.44 ID:9ReK8tcgM.net
スプラトなんて略称初めて聞いたわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85a8-68YT):2017/01/18(水) 08:41:42.99 ID:A0sHNyPm0.net
ゼノサーガ1は開始1時間で投げたクソゲー

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-CP1H):2017/01/18(水) 08:43:14.98 ID:Pfb9ofJWa.net
Twitterの高校生ぐらいの反応見るとマジでこれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15cf-rG+u):2017/01/18(水) 08:44:40.51 ID:2rTgdp9+0.net
何故ゲーム如きでここまで真剣になれるんだろ?
嫌なら買わないといいのにw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a6f-0Plu):2017/01/18(水) 08:45:37.96 ID:X/I1WkwG0.net
ソニー朝鮮ヤクザとチョンにとってはネガキャンが遺伝子に染み付いてるあからよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c122-68YT):2017/01/18(水) 08:46:11.43 ID:zmCkN6iv0.net
>>49
株買ってるから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-iiVF):2017/01/18(水) 08:46:34.31 ID:ysiJc9XkM.net
ケンモジサンは貧乏人だからな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5630-ZK7w):2017/01/18(水) 08:48:08.38 ID:WKnTACqC0.net
>>30
スクエニに言えよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1a2-q48i):2017/01/18(水) 08:52:33.03 ID:BF56nWd60.net
>>16
任天堂が手綱緩めたらゼノクロが出来たけど良いのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a6f-0Plu):2017/01/18(水) 08:54:12.40 ID:X/I1WkwG0.net
チョニーなんかに行っても潰されるだけ
チョニーがいくつ潰してきたと思ってるんだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1a2-q48i):2017/01/18(水) 08:55:26.74 ID:BF56nWd60.net
>>55
海外は優秀だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H5a-BTGk):2017/01/18(水) 08:56:13.52 ID:aPVfIoRVH.net
>>38
他のゲームハードに比べて極端に高いか?
安いとは思わないが、性能相応じゃね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c18d-kkJw):2017/01/18(水) 08:56:51.97 ID:FHopfNEG0.net
毎日ご苦労様です

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 957b-0Plu):2017/01/18(水) 08:57:03.47 ID:xrB0+Hf00.net
wiiu買って任天堂アンチ化した奴って多そう
俺もそうだし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H5a-BTGk):2017/01/18(水) 08:58:04.47 ID:aPVfIoRVH.net
>>37
そんなこと俺に言われても…
任天堂信者が擁護してるとでも思ったの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eae6-dHfL):2017/01/18(水) 09:01:29.07 ID:chFvDq2o0.net
>>59
アンチまではいかないがさすがにSwitchは様子見

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-0Plu):2017/01/18(水) 09:03:13.23 ID:unDaHHhTa.net
>>49
別にただみんな単刀直入に思ったことつぶやいてるだけじゃね
連日連夜変な奴らが一日中張り付いてたFFの1/10000程度の勢いしかないし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a4c-k0Ff):2017/01/18(水) 09:04:04.94 ID:bxZEUMZb0.net
別に欲しけりゃ買えばいいだろ
俺は買わんが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a8d-kZbI):2017/01/18(水) 09:05:07.88 ID:YbGqMXqX0.net
俺もスプラ2とゼノブレ2だけで買うわ
マリオデも多分やる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dfe-U8Ig):2017/01/18(水) 09:15:08.61 ID:egorBNO90.net
興味のないゲームの続編並べられても興味ないわ

報道見る限り割高なうえ色々不満が噴出しそうなハードだなとは思った
そんだけ

いまだにゲハのノリで憎悪と煽りを盛り込んだスレタイで熱くなる>>1と仲間たちがすげえよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2548-dHfL):2017/01/18(水) 09:15:16.14 ID:5WYidtlE0.net
日経流通新聞じゃ90%が買うって言っているみたいだけどw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1ec-dHfL):2017/01/18(水) 09:16:35.26 ID:4uagXZpp0.net
>>65
>興味ないゲームの続編

俺も同じことをPS34で味わったから気持ちは分かる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-0Plu):2017/01/18(水) 09:16:36.15 ID:0TAs+IcZa.net
>>66
なので株も買い占めておくべき
今が買い時

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW daf8-a/6b):2017/01/18(水) 09:17:04.74 ID:Ygqmjt2k0.net
任天堂信者はあほ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-FOPh):2017/01/18(水) 09:39:37.71 ID:LP5Y45nGa.net
子供向けだなとは思うけど少子化なんだよね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-0Plu):2017/01/18(水) 09:42:39.74 ID:0TAs+IcZa.net
>>70
全然子供向けじゃないよ
PVにも子供まったく出てこなかったでしょ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-+0fc):2017/01/18(水) 09:44:24.21 ID:eoVvPBRPd.net
いいかい?
目が悪くなるといけないので、ゲームをするときは、画面から三メートル離れてプレイするんだよ?
東大卒との約束だ!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-tnb3):2017/01/18(水) 09:44:52.15 ID:1yWgWrwmd.net
ケンモメンだけどゼノブレイド2ほしいっす

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6b9-8WaR):2017/01/18(水) 09:49:49.27 ID:OfkRNFdc0.net
>>1
お前もケンモメンなんやで

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-kkJw):2017/01/18(水) 09:50:25.11 ID:dVUqcKDSM.net
リアルで顔合わせてゲームを一緒にする友達はいないからセパレートさせたコントローラーの使い方はどうでもいいんだわ
通常状態での使い勝手はどうなんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ca99-Fvni):2017/01/18(水) 09:53:24.94 ID:oir09U5u0.net
結局Wii Uとswitchはどっちが性能高いの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/18(水) 10:02:20.75 ID:I/a4blm1a.net
>>71
そりゃ大人にも売りたいから大人向けのPVにするでしょ
でも実際出るゲームは子供向けが多いのが任天堂

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ef-dHfL):2017/01/18(水) 10:05:23.06 ID:ML4pMZHg0.net
俺もゲーム自体は楽しみにしてるけどハードとしてはWiiU1.5みたいな感じなんだもん
ソフトのためにハード購入を決めてるものとして叩かざるをえない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cabe-qRw8):2017/01/18(水) 10:08:32.53 ID:BkZst2Yq0.net
ゼノブレイドもゼルダみたいにwiiuで出してくれよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1546-xmGP):2017/01/18(水) 10:08:50.80 ID:GZEuL23H0.net
正直ハードの性能と後に下がる価格は問題じゃないよ
問題はソフトだわ
ソシャゲアプリ解禁しろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM9d-lz9G):2017/01/18(水) 10:18:42.87 ID:pNsyNOIVM.net
>>29
モニターこんなちっさいのか
pvみたいに外に持ち出してマルチは無理だな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ad4-HVdZ):2017/01/18(水) 10:19:58.71 ID:UztP34600.net
ゲハ民でしょあれ
普通のゲームスレでは見ないし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-w6nK):2017/01/18(水) 10:21:39.13 ID:9ixrPYFtr.net
正直、上画面をTV出力出来て下画面をそのままコントローラーとタッチパネルとして使える3DSの新型出したほうが売れたと思う
TV出力の時はその場にいる人の3DSも連動してコントローラーとして使えるようにして値段を、25000ぐらいで抑えればswitchなんかよりは確実に欲しいわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ef-dHfL):2017/01/18(水) 10:22:52.78 ID:ML4pMZHg0.net
基本的に嫌儲でスイッチたたきスレ立ててるのはゲハ民だとは思う
嫌儲、というか移住前のニュー速からPS信者のbeがずっといて
任天堂のネガキャンやりつつPSゲーの宣伝してるからすぐわかる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-qMhn):2017/01/18(水) 10:41:23.68 ID:Owv9ccEHr.net
>>1
一方、ぼく「FF15やっと出る。楽しみ」
キチガイ「叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ」→発売日にはもう100スレ叩き上げ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6918-YL17):2017/01/18(水) 10:45:56.05 ID:dYFSYPvi0.net
結局任天堂ハード買う人間って国内も国外も任天堂IPしか求めてないんだし
性能はゴミでいいから最低限の性能備えたハードだしときゃいいんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5699-iamr):2017/01/18(水) 10:46:01.03 ID:ABYPQIpx0.net
任天堂の強みって、頑強な信者を多数かかえていたことだと思うんだけど
Wiiあたりからの流れで、信者をアンチに変えてしまったんだろう
元信者のアンチほど厄介なものはない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-v1eF):2017/01/18(水) 10:48:27.41 ID:PFe5CFsDd.net
FF15を100スレ以上叩いてたんだから今さら任天堂を叩くなとは言わんよね?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 10:49:24.73 ID:Q+gjjIJ5M.net
>>65
俺もスプラ2とゼノブレ2だけで買うわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2548-dHfL):2017/01/18(水) 10:50:43.75 ID:5WYidtlE0.net
ファミコン的な売り方はもう流行らんしいい加減勝負するなら勝負すべきだけどな
なんかセガを見ているみたいな状況なんだよ今の任天堂はさ
内臓のCPUや周辺機器周りはシンプルの方がいいのはもうわかっているはずなのにな・・・
高けりゃゲーミングパソコン買った方がいいぞっていう時代なんだし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-A9np):2017/01/18(水) 10:52:15.17 ID:lO8B3Um+r.net
ファイアーエムブレムが出るなら買う、だから早く無双以外の発表しろ。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 554c-GBI4):2017/01/18(水) 10:52:20.31 ID:8INCMx6t0.net
結局ゼルダもスプラトゥーンもゼノもwiiである必要全然なかったからな
ポケモンだってマリオだってそうだし
規格を変化させることでブレイクスルーのある体験を提供したいんだろうけど
今回なんか迷走してる感じがすごい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-1pWe):2017/01/18(水) 10:53:15.81 ID:Q7KbT0pMM.net
生粋の任豚はふたばに撤退したからな
あいつらPS4の名前出すだけで発狂する

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 10:54:21.27 ID:Q+gjjIJ5M.net
>>66
俺もスプラ2とゼノブレ2だけで買うわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-qMhn):2017/01/18(水) 10:54:54.51 ID:Owv9ccEHr.net
発売日の前なのに叩き上げスレの勢い15万超え、10万超え連発だったFF15ちゃん…
発売日にパートスレが100…
普通のゲーム好きがこぞって大荒れ前夜祭とか言ってネガキャンやってた嫌儲板だから…

FF15、フラゲによるストーリーバレが来て本スレ大荒れ 前夜祭間近★90 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480333778/

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 10:56:34.71 ID:Q+gjjIJ5M.net
FF15を楽しみにしてた俺でもあれはキレたからゲハ云々関係ないわ
Twitterの高校生ぐらいの反応見るとマジでこれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-8WaR):2017/01/18(水) 10:57:24.82 ID:J26pYMEWd.net
wiiは疲れたから振らなくて済むので頼む

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-A9np):2017/01/18(水) 11:00:26.61 ID:lO8B3Um+r.net
>>85
あれに関しては、楽しみにしてた人ほど暗黒面に堕ちてただろ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-Y8hQ):2017/01/18(水) 11:03:03.58 ID:7ceFQdLxr.net
だからゲハ臭さ消せってのw
それじゃ同意は求められんよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 11:03:31.05 ID:Q+gjjIJ5M.net
ゼノサーガ1は開始1時間で投げたクソゲー

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-kkJw):2017/01/18(水) 11:04:18.55 ID:UbMXaEB0p.net
>>39
日本だけだと10万くらいだっけか
wiiが1億台くらい売ってた時にそれだからやっぱターゲット層が違うんだろうな
内容はめちゃいいのに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-qMhn):2017/01/18(水) 11:05:39.46 ID:Owv9ccEHr.net
>>98
スイッチに関しても楽しみにしてる人が暗黒面に落ちてんだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 11:05:52.13 ID:Q+gjjIJ5M.net
ケンモメンだけどゼノブレイド2ほしいっす

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-0Plu):2017/01/18(水) 11:07:05.15 ID:mWWcJAG/d.net
>>79
WillUで遊ぶが出てるけど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/18(水) 11:20:54.68 ID:TM5bCj8la.net
>>88
FF15叩きしてたやつとスイッチ叩いてるのはおなじやつだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 11:23:42.91 ID:Q+gjjIJ5M.net
>>3
ネガキャン業者雇いまくりだしまとめのホットな餌だし仕方ない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-A9np):2017/01/18(水) 11:33:43.24 ID:lO8B3Um+r.net
>>102
俺もFEの情報次第では堕ちるかも知らんね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 11:37:04.92 ID:Q+gjjIJ5M.net
>>8
ガキのふりしたおっさん「」
チョニーがいくつ潰してきたと思ってるんだ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5699-iamr):2017/01/18(水) 11:40:38.34 ID:ABYPQIpx0.net
純粋なソフトメーカーとして、PCにでも参入すればいいのに
任天堂ハード+PCで展開ってのは、悪くないと思うんだけどなあ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 11:43:49.37 ID:Q+gjjIJ5M.net
>>34
ゼノサーガの一作だと思って買ったら全く関係なかったでござる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-Mm9m):2017/01/18(水) 11:49:11.09 ID:fwSRKGv+a.net
ソフトは良いのにハードがクソ過ぎて笑えない
要らない機能てんこ盛りアンド微妙性能
クソみたいなコントローラーの機能外してps4と同等まで性能上げとけや

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-f7h0):2017/01/18(水) 11:50:35.16 ID:mhGaRnzva.net
俺はsteamでFM14をやり続けるよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 11:51:02.54 ID:Q+gjjIJ5M.net
俺もスプラ2とゼノブレ2だけで買うわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d5b-vQyw):2017/01/18(水) 11:55:05.51 ID:enw2BiZC0.net
おじさんとかカルトとか宗教とかいうレッテルを相手に貼ったら勝った気になる>>1みたいなアホが
ネットには多すぎるな、それに影響されて思考停止して感化されるアホもさ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 11:57:51.14 ID:Q+gjjIJ5M.net
ゼノブレイドもゼルダみたいにwiiuで出してくれよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-yP9u):2017/01/18(水) 11:58:13.68 ID:XF/kAzdzd.net
>>59
そういうのはWiiでなってるだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-tnb3):2017/01/18(水) 11:59:48.65 ID:9KYDBx9sa.net
昔のFF好きだから15は叩くし昔の任天堂好きだから今の任天堂は叩く

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 12:00:23.45 ID:Q+gjjIJ5M.net
ケンモメンだけどゼノブレイド2ほしいっす

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM5a-cR6m):2017/01/18(水) 12:02:05.20 ID:slleuYBJM.net
ゆうちゃんでもゼルダスプ2は出来るんでしょ?
携帯機でやるのに掃除機が必要なだけで

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-rO46):2017/01/18(水) 12:03:03.68 ID:eIbWd8Oud.net
時々3Dマリオスレ立ってたし念願の箱庭マリオについて語れると思ったのにネガスレしかねえ
ゲハのほうがまともって底辺すぎる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 12:04:44.35 ID:Q+gjjIJ5M.net
子供向けだなとは思うけど少子化なんだよね
チョニーがいくつ潰してきたと思ってるんだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-lvvx):2017/01/18(水) 12:06:35.05 ID:ZgA7F7ord.net
ゼノブレ2くっそ楽しみだわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ef-dHfL):2017/01/18(水) 12:07:32.41 ID:ML4pMZHg0.net
>>119
スプラ2はできんぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 12:09:06.26 ID:Q+gjjIJ5M.net
ぼく「はぁ(クソデカため息)」

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-4F39):2017/01/18(水) 12:15:37.31 ID:BWPF2jYXa.net
連日任天堂叩いてる人達はFF15の腹いせでやってるのか
くだらねえ実にくだらねえ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 12:18:14.69 ID:Q+gjjIJ5M.net
>>73
別に欲しけりゃ買えばいいだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1581-0bJF):2017/01/18(水) 13:32:37.14 ID:vafL91kO0.net
スタバでお口パクパクしとけよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-f7h0):2017/01/18(水) 14:02:11.94 ID:cbdwvwMZd.net
>>125
じゃあ俺はどっちも叩くよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 14:04:45.01 ID:Q+gjjIJ5M.net
>>46
ゴミはゴミ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/18(水) 14:07:13.90 ID:0vjSZEoMa.net
>>119
まだゲームの環境音をファンの音って捏造してるアフィカスに騙されてるの?
それともアフィカスそのものなの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-5z+0):2017/01/18(水) 14:09:04.58 ID:Q+gjjIJ5M.net
>>98
TV出力の時はその場にいる人の3DSも連動してコントローラーとして使えるようにして値段を、25000ぐらいで抑えればswitchなんかよりは確実に欲しいわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8648-dHfL):2017/01/18(水) 16:44:00.02 ID:SfQ5p6W/0.net
http://metro.co.uk/2017/01/16/nintendo-switch-sold-out-at-amazon-and-gamestop-6383554/


・わずか数日で、ニンテンドースイッチの予約注文がAmazon、
GameStop、Walmart、Best Buyで完売した

・英国でニンテンドースイッチは、£279.99で3月3日に発売されるが、
Amazon.co.uk(およびAmazon.com)ではすでに新しい事前受注を停止している

・Amazonが販売する台数は公表されていないが、アメリカの大手小売店GameStopでは
50万台が割り当てられ、すべて売り切れた

・それだけでなく、GameStopでは120万本のスイッチ向けゲームが事前注文されている

・25万人が待機リストに入っており、次の予約受付を待っているという

・任天堂は、ニンテンドースイッチのロンチから最初の1ヶ月間に200万台を販売することを目標としている

・WiiUもロンチでは売り切れていたので、この時点ではニンテンドースイッチについて何も言うことはできない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8648-dHfL):2017/01/18(水) 16:47:17.02 ID:SfQ5p6W/0.net
左右対称にした比較動画が公開
https://m.youtube.com/watch?v=W8WjK7iA5IA

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1124301.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1124303.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1124307.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1124309.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1124315.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1124319.jpg

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ebe-N9RE):2017/01/18(水) 16:48:38.12 ID:NfKdvYDD0.net
焼き直ししかねえなwww

総レス数 380
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200