2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バ力ウヨ速報】 日本第一党党首 高田(桜井)誠さん、デマニュースに釣られたうえ、逆ギレか [347334234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ef-cTVF):2017/01/20(金) 15:04:45.06 ID:c+T8xgj/0?2BP(1001)

【バカウヨ速報】 日本第一党党首 高田(桜井)誠さん、デマニュースに釣られたうえ、逆ギレか

桜井誠 @Doronpa01 2時間前

韓国ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ
http://korean-news.xyz/?p=115

日本のまだ幼い女児が韓国で被告に強姦され、裁判長も被告が行った可能性が
極めて高いとしながら無罪の判決を下しました。これこそヘイトです。
日本人は強姦大国韓国に行くべきではありません。

https://twitter.com/Doronpa01/status/822228626397491200

           ↓

Naozou ?@Naozou38 3 時間3 時間前
@Doronpa01 他のニュースサイトではこの事件扱ってないですが、本当にあった事件なんですかね?
あとこのサイトで扱ってるニュース、全般的に信憑性が怪しいんですが


【桜井誠の日本第一党党員】どぼん ?@dbn50 2 時間2 時間前
@Naozou38 デマサイトのようです。
オレもつられたw

           ↓

桜井誠 ?@Doronpa01 2時間2時間前

朝方の紹介したニュースURLが虚構だったとの話がありますが「韓国ならばさもありなん」という話を持ってきたということです。
まず虚構記事を掲載した側を責めるのが筋ではないでしょうか?虚構記事を出した側が謝罪しない限り、本物として取り扱います。
韓国の名誉を貶めているのは誰でしょう?
15件の返信 80件のリツイート 130 いいね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3b4-Taza):2017/01/20(金) 19:15:43.12 ID:69qz+GPI0.net
頭弱すぎ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2348-r4l2):2017/01/20(金) 19:17:45.83 ID:gzABvpff0.net
デマに乗せられるほうが得なケースってのもあるから
一概に釣られる=馬鹿とは言えないけどな
これがそうなのかどうかは分からないし興味もないけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ac-aDhR):2017/01/20(金) 19:19:40.13 ID:WFd7wUT90.net
>>14
一ツ橋卒の税理士だぞ高田クンは!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c348-4OKN):2017/01/20(金) 22:50:31.50 ID:46zKsin/0.net
あげ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3f8-SmTw):2017/01/20(金) 22:53:48.78 ID:pt0GoBgF0.net
無能

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ef-3qL8):2017/01/20(金) 22:56:06.43 ID:cO8FNvCy0.net
高田もデマブログやってるネトウヨも品性下劣としか言いようがない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f7c-pzmV):2017/01/20(金) 23:00:49.06 ID:u0kQfMLm0.net
無様だな 潔く謝らずにそれどころか責任転嫁
こんなやつが愛国者面しているという売国行為

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7f2f-PYgb):2017/01/20(金) 23:06:39.51 ID:G4p3pUyE0.net
>>16
ソース元読んで信じたんだから馬鹿丸だしやで
あのサイト見て信じるなんてミニスカポリスを警察官と信じるのと同義

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa67-HQXh):2017/01/20(金) 23:17:30.17 ID:Lbom+tf3a.net
<まとめ>

桜井誠 @Doronpa01
韓国ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ
https://t.co/dWLxD061Kq
日本のまだ幼い女児が韓国で被告に強姦され、
裁判長も被告が行った可能性が極めて高いとしながら無罪の判決を下しました。
これこそヘイトです。日本人は強姦大国韓国に行くべきではありません。

桜井誠、デマニュースに釣られ恥を晒す
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484883786/

桜井誠 @Doronpa01
朝方の紹介したニュースURLが虚構だったとの話がありますが 「韓国ならばさもありなん」
という話を持ってきたということです。まず虚構記事を掲載した側を責めるのが筋ではないでしょうか?
虚構記事を出した側が謝罪しない限り、本物として取り扱います。
韓国の名誉を貶めているのは誰でしょう?

【バ力ウヨ速報】 日本第一党党首 高田(桜井)誠さん、デマニュースに釣られたうえ、逆ギレか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484892285/

桜井誠 @Doronpa01
普通に考えて仮に朝方のニュース記事が虚構だとした場合その虚構記事を流したほうが悪いと思うのですか?
しかも今現在に至っても虚構記事を流した本人から謝罪も釈明もないから
本物の記事として見なすと言っているだけです。
パヨクとやっていることが変わらない(笑)大規模掲示板の常識は社会の非常識

「韓国人が日本人女児を強姦するも無罪になった」というデマニュースに+の記者が釣られ+にスレが立つ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484919391/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8d-uo7r):2017/01/21(土) 01:06:45.53 ID:uSiRgTfc0.net
>「韓国ならばさもありなん」という話を持ってきたということです。
この典型的な言い訳w

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cff5-bsih):2017/01/21(土) 03:02:02.96 ID:13ktN3wv0.net
>>8
ボウズPって、長年ジャブ中に注射器売ってたやつ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1c-Taza):2017/01/21(土) 03:38:04.62 ID:T5xqlmw+0.net
これ、本当だよ。
ニュースソース見た。
間違いないよ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-AEHS):2017/01/21(土) 03:42:34.14 ID:/npg+dE9M.net
マジで逆ギレしててワロタ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/01/21(土) 08:44:31.55 ID:RVyTJKHuA
在日外国人による日本人殺害数内訳

日本人被害者総数:  43人(平成17年〜26年)

           ↓

在日韓国朝鮮人による殺人:34人( 79.07%)
在日中国人による殺人:   4人(  9.30%)
在日フィリピン人による殺人:2人(  4.65%)
在日ブラジル人による殺人: 2人(  4.65%)
在日スリランカ人による殺人:1人(  2.33%)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
合 計          43人(100.00%)

よって殺人(重犯罪)は在日韓国朝鮮人(79.07%)。

http://ameblo.jp/japangard/entry-12171560880.html

しかしこの統計、どうも少ない気がします。

在日韓国朝鮮人に殺されている日本人って、10年間で34人?
つまり年間たったの3〜4人?、少なすぎますよねえ。
我々の日常感覚とかけ離れている。どう見ても、2桁くらい違う。
つまりこの統計は、思いきり少なく改竄されている疑いが強い。
通名報道の犯人は日本人としてカウントしているに違いない。
帰化人や、通名を持っている在日韓国朝鮮人は日本人として計算
していると見られます。根性腐ってますね。実際はもっとひどいでしょう。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a4-OT1J):2017/01/21(土) 11:50:24.38 ID:WCtzgnho0.net
さすが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c348-4OKN):2017/01/21(土) 13:07:58.01 ID:xYV1A89d0.net
あげ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK47-YoRv):2017/01/21(土) 15:16:51.54 ID:N/aifaGzK.net
>>23
謝罪がないから本当の記事だってバカみたいw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f8a-JQ1R):2017/01/21(土) 20:31:00.53 ID:ZrszCNB30.net
馬鹿はネトウヨの必要条件

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03f6-M+yL):2017/01/21(土) 22:16:40.73 ID:x34Wg12m0.net
>虚構記事を出した側が謝罪しない限り、本物として取り扱います。

キチガイかよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3f8-SmTw):2017/01/21(土) 22:18:12.20 ID:btX7tMvj0.net
>>33
虚構新聞、1+1=5という記事出さないかなw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1345-4Kfo):2017/01/21(土) 22:25:39.05 ID:+VVljzJ90.net
哀れすぎるw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038c-y9lS):2017/01/21(土) 23:04:40.48 ID:u1AHHlvi0.net
>>34
こういうの?
http://i.imgur.com/T3IwG3e.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63be-3qL8):2017/01/21(土) 23:07:01.60 ID:qDZb2Ewp0.net
>>1
>
虚構記事を出した側が謝罪しない限り、本物として取り扱います。
韓国の名誉を貶めているのは誰でしょう?

この理屈がさっぱりわからんがとりあえずお前も韓国の名誉を貶めてるじゃん

38 :日本から、朝鮮人を追い出せ! (アークセーT Sx87-kL+t):2017/01/22(日) 00:24:15.12 ID:4wWB14Mcx.net
   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│   ./⌒ヽ
   │ば│   /<`∀´>>1
   │か│  .| J J
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸

無能な在日朝鮮人が、安易にスレを立てるとこうなります。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c348-4OKN):2017/01/22(日) 03:29:10.64 ID:Evy5nzbn0.net
>>33
何をいまさら

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-vaxC):2017/01/22(日) 03:35:18.09 ID:OWVngp2Xd.net
高卒の在日が詭弁使ってると想定したらこの論理も納得できるw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-QmUk):2017/01/22(日) 03:39:32.09 ID:L6Z/Xq6Id.net
虚構新聞は南京大虐殺は真実と書いてくんねーかなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-zDe6):2017/01/22(日) 06:43:30.63 ID:GUY4wFwAM.net
【話題】デマニュースに釣られた桜井誠氏「虚構記事を流した側が悪い。謝罪がない限り本物の記事として取り扱う」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485013059/

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bf21-XT/Z):2017/01/22(日) 06:44:27.66 ID:2lYSJ4Rg0.net
>>42


44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8d-HQXh):2017/01/22(日) 06:59:31.55 ID:ehaI0xmp0.net
■ネット右翼は社会性ないため実社会であり得ぬ陰謀論を信じる
http://www.news-postseven.com/archives/20120813_136700.html

何か事件があるたびにネット上に登場し、四六時中、掲示板へ書き込みを続け、
何でもかんでも「韓国の陰謀」に結びつけて騒ぐネット右翼(ネトウヨ)。彼らは一体何がしたいのか。
『ウェブはバカと暇人のもの』(光文社新書)の著者、中川淳一郎氏と
ネット黎明期からウェブ社会をつぶさに見てきた人気ブロガー、山本一郎氏が、ネトウヨの実態を検証する。

中川:ネトウヨの引き起こした事件でおかしかったのが、オーストリアの教科書で日本海の表記が「東海」になることが決まったとかで、
ネトウヨはオーストラリアと勘違いして、オージービーフの不買運動を呼びかけた。
 もともとオーストラリアもシーシェパード(反捕鯨団体)の影響で、ネトウヨにとっては「嫌いな国」のひとつに入っているんですがね。
ちゃんとニュース読めよって話ですよ。
彼らに言わせるとネットの情報はフェアで、既存メディアはアンフェア、偏っているということらしいですが、
ネットの情報なんてソースのほとんどが新聞社とか通信社の記事だっていうことも知らない。
山本:ネトウヨがよく使う「マスコミはなぜ報じない!」っていうフレーズがあるけれど、ほとんどの場合、報じているんですよね。
単に彼らが新聞を読んでいないだけ。
そして、ネトウヨに共通するのがコミュニケーション能力の低さです。
社会性がないため、実社会ではありえない陰謀論に簡単にひっかかる。
中川:陰謀論大好きですよね。…
実社会での経験があれば、そんなふうに、陰謀なんてないと判断できるんですが、彼らにはそれがない。(ry

情報発信という面では韓国への暴言が連発されるし、情報収集の面では、“韓国は日本に劣っている”というデータ、記事を必死に集めますね。
ちなみに私が編集者として関わっているニュースサイト「NEWSポストセブン」で
「男性器、日本人は13センチで韓国人は9.6センチ」という記事を載せた時は、アクセス数が爆発的に伸びた。…
韓国だけを叩く理由は多分、近親憎悪なんでしょうね。
日本にとって、どこが一番近い国かというと、やっぱり韓国ですから。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3f8-SmTw):2017/01/22(日) 07:01:32.61 ID:IIukb2tn0.net
そもそも在日特権がデマだったじゃんw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cf46-+0Lb):2017/01/22(日) 07:05:46.05 ID:jHngg77o0.net
>虚構記事を出した側が謝罪しない限り、本物として取り扱います。

これネトウヨのテンプレなんかね

「被災地で金庫荒らしをする朝鮮人」とツイッターに画像上げてた高齢ネトウヨにソース付きでデマと指摘した人が
「写真に写っている人が私に申し出るまでツイートは消しません」とそのネトウヨに言われてたわ

その写真に写っていた人は津波に流された店の金庫を開けてただけらしい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-ddg/):2017/01/22(日) 07:08:55.10 ID:FyWhu2sta.net
デマに振り回される奴なんて政治家無理だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c348-Taza):2017/01/22(日) 10:09:27.34 ID:bSJ+om/I0.net
>>1
頭悪い奴がよく言うセリフだから許してやれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c348-4OKN):2017/01/22(日) 14:24:01.94 ID:Evy5nzbn0.net
>>33
何をいまさら

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c348-4OKN):2017/01/22(日) 18:29:13.57 ID:Evy5nzbn0.net
あげ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c348-4OKN):2017/01/22(日) 21:03:32.69 ID:Evy5nzbn0.net
あげ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4c-Od9X):2017/01/22(日) 21:08:49.37 ID:oVfjkXNH0.net
>>3
ネトウヨって本当に知能低いんだね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4c-Od9X):2017/01/22(日) 21:11:01.50 ID:oVfjkXNH0.net
>>22
いや
バカボン見てお巡りさんが銃乱射してるけしからんってわめいてるレベル

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4c-Od9X):2017/01/22(日) 21:13:22.46 ID:oVfjkXNH0.net
>>34
地球は平らだった、でもええで
なんにせよ高田の論理でいくと高田はそれを真実として扱うんだろ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf48-voKO):2017/01/22(日) 21:15:47.41 ID:7ETslghp0.net
Dragon Ash?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4c-Od9X):2017/01/22(日) 21:16:51.24 ID:oVfjkXNH0.net
>>42
半分ぐらい高田をあざ笑ってるが半分ぐらい擁護してんのな
日本って本当に脳死状態なのかもしれんな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK67-toaY):2017/01/22(日) 21:39:24.83 ID:x8AzRP3ZK.net
>虚構記事を出した側が謝罪しない限り、本物として取り扱います。

まさにとっつぁん坊や
右翼周りってこんなやつばかりだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc0-AVdH):2017/01/22(日) 21:48:44.34 ID:79qZX+jy0.net
さすがにガイジすぎる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc0-AVdH):2017/01/22(日) 21:49:10.30 ID:79qZX+jy0.net
さすがにガイジすぎる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c348-4OKN):2017/01/23(月) 00:13:07.33 ID:zMKfw43x0.net
あげ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b367-ddg/):2017/01/23(月) 00:24:01.79 ID:/og5PXtj0.net
>>42
何が凄いってこれでも高田を擁護するやつがいること

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ef-3qL8):2017/01/23(月) 06:31:50.31 ID:RpeREJw60.net
キモオタは論理的にものを考えられないからアニオタになりネトウヨになる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff68-JQ1R):2017/01/23(月) 07:36:45.10 ID:qE1XbKA30.net
みっともなさすぎワロタ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c348-4OKN):2017/01/23(月) 14:00:50.78 ID:zMKfw43x0.net
あげ

総レス数 64
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★