2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザは必要悪だよな?ヤクザのおかげで日本の治安が保たれてる [436388568]

1 :オマンコ大臣 (ラクッペ MM07-z5Si):2017/01/25(水) 10:44:30.55 ID:rDzPvSO8M●?2BP(2000)

ヤクザ界で紛争勃発か
http://a.excite.co.jp/News/society_clm/20170119/sum_Jisin_27283.html

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8398-k1qt):2017/01/26(木) 08:29:11.91 ID:1miegpRb0.net
>>1
BE:436388568

セックス 2ch廃人
オマンコ大臣

自演
乞食スレ
ソース無し
ネトウヨ

NG推奨

誠実なのにモテない奴っているよな。俺らのことだけど。 [無断転載禁止]c2ch.net [436388568]
親切だけどモテない男っているよな。俺らのことだけど [436388568]
優しいけどモテない奴っているよな。俺らのことだけど。 [436388568]
ハゲて分かる「髪がない辛さ」こんなに惨めな気持ちになるとは20代の頃は想像できなかったよな [無断転載禁止]c2ch.net [436388568]
女から好かれたい、評価されたい、愛されたい。どうすれば良いんだ?※除母親 [436388568]
42歳だけど人生やり直したい。方法を教えろ [436388568]になるとは20代の頃は想像できなかったよな [436388568]

【悲報】日本の男女対立が深刻に。なぜ俺たちは女が嫌いなのか? [無断転載禁止]c2ch.net [436388568]

入院中だけど見舞いに来る友達いなくてワロタ。看護師が不審がってる。どう言い訳すればいい? [436388568]
最近神.房.男が普通に会話に入ってくるんだが何なの? [436388568]
「自衛隊にはオタが多い」誰だこれ言い出したのは。DQNばかりで泣きそうなんだが? [436388568]
【朗報】韓国がアベノミクスを「うらやましい」と言い始める [436388568]
なぜ日本には「親日左翼」がいないのか?左翼はみんな反日だよね [無断転載禁止]©2ch.net [436388568]

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200