2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨ系デマサイト「大韓民国民間報道」閉鎖 管理人の書籍もアマゾンから消滅 [241672384]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57f8-1VU0):2017/01/27(金) 17:12:04.42 ID:Rgubgad30?2BP(1000)

韓国、ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ」など、主に韓国に関連した虚偽ニュースを掲載していた「大韓民国民間報道」が
1月27日、サイトを閉鎖したことが分かりました。サイトや公式アカウントでの告知はまだありませんが、編集部がTwitterで公式アカウントに
接触したところ、ダイレクトメッセージで「サイトは閉鎖いたしました。ご愛読ありがとうございました」との回答がありました。

 「大韓民国民間報道」をめぐっては、1月に掲載された「韓国、ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ」という記事がネット上で
大きな話題に。しかしBuzzFeedが内容について検証したところ、元となる事件のソースがなく、内容についてもでたらめな“偽ニュース”だった
ことが判明。さらにその後、管理人が匿名でインタビューに答え、「記事は全てフェイク」「そういう話題(韓国に批判的な話題)が好きな人たちを
狙った」「広告収入のためだった」など、サイト運営の動機などについて語っていました。

 また、管理人は広告以外の収益源として「ほんとは怖い韓国ニュース」といったKindle書籍を執筆、Amazon.co.jpで販売していましたが、
これも現在は商品ページがなくなり、購入できない状態となっています。

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20170127/Itmedia_nl_20170127060.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD06-T3y8):2017/01/27(金) 17:14:03.41 ID:CQIBGIg2D.net
、「記事は全てフェイク」「そういう話題(韓国に批判的な話題)が好きな人たちを
狙った」「広告収入のためだった」など、サイト運営の動機などについて語っていました。


 

ネトウヨビジネスw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4e54-B98v):2017/01/27(金) 17:19:38.69 ID:SPad5TA90.net
もうネトウヨは自分たちがカモでしかないことを自覚すべし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ab9-fVsk):2017/01/27(金) 17:20:34.59 ID:X1A6D/WL0.net
ネトウヨ馬鹿だからほんとかもりやすい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e38d-y5A3):2017/01/27(金) 17:20:52.00 ID:Q9vOoO0C0.net
やっぱり愛国ビジネスって儲かるんだなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ab9-fVsk):2017/01/27(金) 17:20:55.78 ID:X1A6D/WL0.net
何よりいいのはあいつらカモられても怒んないからねwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e348-VXgO):2017/01/27(金) 17:21:44.73 ID:dLjoIC/U0.net
むしろ嫌儲民っぽい感じしたけどなあ株式会社NTUYとか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp3b-PGiP):2017/01/27(金) 17:21:53.19 ID:AFATpzcOp.net
ネトウヨまた負けたんか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b4c-Pmgo):2017/01/27(金) 17:22:39.04 ID:Lkx1fhyy0.net
ネトウヨは何処まで行っても搾取されるだけの底辺なんだなぁって

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e48-xu7M):2017/01/27(金) 17:23:17.87 ID:MJZpgQ7X0.net
アフィ=ネトウヨビジネスがバレてきたようで何より

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e348-AZYz):2017/01/27(金) 17:23:33.19 ID:0qY7y5o30.net
ネトウヨだっさwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caef-L4W8):2017/01/27(金) 17:23:39.20 ID:M9E8Dn2g0.net
ネトウヨ、ホルホルビジネスもそのうち一段落して
一億総ケンモメン時代が来るだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8348-AZYz):2017/01/27(金) 17:23:53.65 ID:BWl0W5KX0.net
ネトウヨのズリネタがまたひとつ消えたか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-bF0B):2017/01/27(金) 17:24:16.75 ID:3bgeGurfd.net
カルトウヨビジネスマンの肥やしにされる頭弱お荷物ネトウヨ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a98-5Xuh):2017/01/27(金) 17:24:32.50 ID:IgtswOir0.net
サイトの管理人は良いタイミングで辞められたなw
ネトウヨ相手の韓国ヘイトビジネスも大分白い目で見られるようになってきたし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-bF0B):2017/01/27(金) 17:25:19.34 ID:ilRklw50M.net
これ半分ポストトゥルースだろ
こういう奴らこそ逮捕しろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2353-TKOH):2017/01/27(金) 17:25:46.78 ID:n88zdIcE0.net
ゴキウヨホイホイにかかったゴキ桜井滑稽すぎwwwwwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ef5-WSvd):2017/01/27(金) 17:26:06.74 ID:xulFvNiA0.net
>>6
怒るどころか韓国の悪のイメージふりまけるってことで感謝してるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbac-vZph):2017/01/27(金) 17:27:36.63 ID:76slOcYr0.net
アレが最後のおんJ民とは思えない…
やがて第二、第三のおんJ民が…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3b-58oy):2017/01/27(金) 17:28:03.65 ID:VMgJRb+9r.net
桜井誠どうすんの?

死ぬの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a59-hI8U):2017/01/27(金) 17:28:10.44 ID:ZVCN34je0.net
>>18
ネトウヨの特徴として、自分が騙されても別の視点から高く評価してくれる
「俺は金をだまし取られたけど、サムスンの評判が悪くなったから許す」とか

どんだけポジティブシンキングやねんw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM86-rXU+):2017/01/27(金) 17:29:08.30 ID:DsmlAls6M.net
ケンモウの反応(チョンモ速 
とかいって復活してそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3b-58oy):2017/01/27(金) 17:29:31.51 ID:VMgJRb+9r.net
ネトウヨにとって、韓国を叩けるかどうかが一番大事なことであって
事実かどうかは二の次なんだよなあ

求めよ、さらば与えられん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b3b5-vW8r):2017/01/27(金) 17:30:43.37 ID:a2cXKxww0.net
広告収入のためだったってはっきり書かれてる(´・ω・ `)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b62-FuHd):2017/01/27(金) 17:31:50.51 ID:JofJwBnu0.net
高田を釣り上げたデマサイトだっけ
ネトウヨ発狂してたもんなw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f63-y5A3):2017/01/27(金) 17:33:41.21 ID:x6SveEj+0.net
これでネトウヨが疑心暗鬼になればいいけどネトウヨだからなあ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-bF0B):2017/01/27(金) 17:34:41.78 ID:3bgeGurfd.net
金のためにネトウヨの認知の歪みを悪化させて依存させて廃人に追い込むウヨビジネスマンの鏡

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3b-58oy):2017/01/27(金) 17:35:21.51 ID:VMgJRb+9r.net
本も嘘八百だったの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57f8-y5A3):2017/01/27(金) 17:35:31.78 ID:Rgubgad30.net
保守速報だってやってることは一緒なんだけどね

自分で書いていないというだけで責任逃れしているが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa29-9leI):2017/01/27(金) 17:35:38.03 ID:1K9Bj63+0.net
ネトウヨは自称愛国者のネトウヨビジネスの養分にされて踊らされてたってことがはっきり露呈した訳だけどどんな気持ち?wwwwwwwwwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ef-AZYz):2017/01/27(金) 17:36:43.18 ID:XUnNou8V0.net
よく嫌儲でも「俺もネトウヨビジネスやろうかな」みたいなやついるだろ
あんな感じの軽い気持ちでやってたんだろうな
アパやDHCみたいに狂信的イデオロギーじゃなかったんだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b3c0-BIAd):2017/01/27(金) 17:36:55.51 ID:L6Bl5o/U0.net
ワイもネトウヨ相手にして金儲けするやで〜

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa29-9leI):2017/01/27(金) 17:37:32.64 ID:1K9Bj63+0.net
>>12
いやまだまだ留まることを知らんだろネトウヨビジネスはwwwwww
お前もウヨブログ開設しろよ、日に日にpv増えるから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a4c-Y1AZ):2017/01/27(金) 17:38:24.78 ID:89sijcsH0.net
ワロタ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b62-FuHd):2017/01/27(金) 17:39:49.69 ID:1qiY23go0.net
デマとヘイトで稼ぐネトウヨビジネス

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ef5-AZYz):2017/01/27(金) 17:40:33.09 ID:jWm6Jv4Y0.net
ネトウヨ狙った海外反応アフィはたいがいこの手
怒らせるか持ち上げるかのどっちか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9adb-Ve17):2017/01/27(金) 17:40:54.45 ID:X9LE5Awm0.net
現代において情報とは事実を知ることが目的ではなく、自分が気持ちよくなるための道具にすぎないのである

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ffc2-43yU):2017/01/27(金) 17:41:09.11 ID:XJE+sFmL0.net
韓国を小馬鹿にするような記事書いてりゃ勝手にネトウヨが読んでくれるしヘマさえしなけりゃ安定したビジネスだよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-ASFY):2017/01/27(金) 17:45:54.96 ID:beOJIeBva.net
このデマサイト
この記事がデマだったってニュース記事で知ったんだけど本当に拡散されてたのか?
ネトウヨの間だけで知れ渡ってただけじゃねーの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-bF0B):2017/01/27(金) 17:46:51.21 ID:3bgeGurfd.net
情報による依存ビジネスの一種だから一度依存させたら廃人になるまで抜け出せない
しかもお客は後戻りできないコンプと自尊心と見栄を拗らせたお手軽な馬鹿
これほどおいしいビジネスはない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57f8-y5A3):2017/01/27(金) 17:48:58.29 ID:Rgubgad30.net
>>39
どうだろ
産経新聞の記者はFBで拡散してたけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f63-y5A3):2017/01/27(金) 17:52:15.56 ID:x6SveEj+0.net
>>41
記者なのに終わってんなw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-k0IH):2017/01/27(金) 17:54:04.23 ID:2mL8fW/0d.net
全然儲からなかったらしいけど本当かね?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-k72D):2017/01/27(金) 17:54:38.22 ID:FlJtJr6sd.net
ネトウヨビジネス

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-VbQC):2017/01/27(金) 17:55:04.24 ID:5/cwfj5Ud.net
高田くん赤っ恥だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-79IX):2017/01/27(金) 18:02:28.21 ID:Dl6f6xRI0.net
真実はいつも一つもない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-79IX):2017/01/27(金) 18:02:28.87 ID:Dl6f6xRI0.net
真実はいつも一つもない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6af-Ix8D):2017/01/27(金) 18:04:04.47 ID:JtG1QGgj0.net
日本初のフェイクニュース

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa92-kHcU):2017/01/27(金) 18:07:33.49 ID:O70x55iDa.net
おーぷん2ちゃんねるで騒いでたやつか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-a3YA):2017/01/27(金) 18:08:08.54 ID:OfQeAieTa.net
なぜウヨは広告をクリックしまくるのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a70-Q0kd):2017/01/27(金) 18:08:42.37 ID:Xu1Li4Zc0.net
カルト信者ってのはあっちゃこっちゃで壺買ったり石買ったり騙され続けるらしいから変わらんじゃろ
根源的に知性を欠いているネトウヨ猿は

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-bF0B):2017/01/27(金) 18:22:23.86 ID:STqxjSjsd.net
管理人が匿名でインタビューに答え、
「記事は全てフェイク」「そういう話題(韓国に批判的な話題)が好きな人たちを狙った」「広告収入のためだった」など、
サイト運営の動機などについて語っていました。

彼らは俺らを騙した在の自爆自演を唱えて
尻尾切りを急がないと
愛国商法が転じた憎悪商法の母体側にも延焼するぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK67-V6wz):2017/01/27(金) 18:24:28.03 ID:Hx9aqDV2K.net
日本下げ韓国上げの統一協会と反サヨの勝共連合が沖縄で所在地が一緒ってので解るだろ?
この事実によしりんやまこりんも突っ込まないんだぜ?
チャンネル桜本体や沖縄支局もそうだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a15-bF0B):2017/01/27(金) 18:25:41.59 ID:bnV/3oT60.net
ああ通称櫻井こと
元チャンネル桜に高田誠さんが
豪快に釣られた記事の作成元か
デマでビュー稼ぎお疲れ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-bF0B):2017/01/27(金) 18:27:29.16 ID:s6PsH11Oa.net
いったいどれくらいのシノギ上げてたんだろうな
あとどれだけのテラを上げてたかもつまびらかにすべきだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e74c-PWpt):2017/01/27(金) 18:27:45.11 ID:hjHy1CTC0.net
これきっかけでおんJ覗いたけど良いとこだなあの板

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a32-+7La):2017/01/27(金) 18:28:36.74 ID:4e3N2UKK0.net
高田土下座しろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b39-AZYz):2017/01/27(金) 18:44:08.06 ID:7IS5SrbV0.net
百田くんが明後日の方向に反応してて相変わらず

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 835b-OnsJ):2017/01/27(金) 18:47:08.15 ID:9k9ebQ+Y0.net
統一教会の飯の種が1つ減った

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 834b-0nl4):2017/01/27(金) 19:02:06.01 ID:5f0in5cJ0.net
マジでネトウヨビジネス儲かるらしいね
一種の宗教だから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3b-58oy):2017/01/27(金) 19:11:27.25 ID:VMgJRb+9r.net
デマだったってのも圧力とか言うんじゃねえ?
真実を拡散されると都合悪い連中が伝々

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-9q6V):2017/01/27(金) 20:06:04.83 ID:vb0Kxi4Ta.net
>>15
それはないな。嫌韓はますます盛んだぞ!

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b64c-y5A3):2017/01/27(金) 20:12:04.17 ID:HE4/HmYi0.net
強姦された日本人女児が存在しなかったことに「ホッ」とするのが普通の日本人
「チッ」となるのがネトウヨってところか

「ほんとは怖い韓国ニュース」とやら、いったい何部売れたんだろう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/01/27(金) 20:14:27.88 .net
>>5
ネトウヨを見たら無職かアニオタかキチガイと思え

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp3b-9leI):2017/01/27(金) 20:15:43.49 ID:ZKRoruu6p.net
buzzfeedでこいつのインタビューあったけど櫻井くん完全に馬鹿にされてんのな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e13-Lx4X):2017/01/27(金) 20:18:54.71 ID:/nuvLARF0.net
>>15
ネトウヨって自分たちが軽蔑されてる自覚がないから哀れだわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMba-mNy4):2017/01/27(金) 20:22:13.04 ID:UDp9lFYJM.net
ネトウヨは自分が食い物にされることに喜びを感じるので

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a48-PJD/):2017/01/27(金) 20:25:04.08 ID:YbWHqce+0.net
カネ(なんらかの対価)払ってだまされてる奴がいるということだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-jCju):2017/01/27(金) 20:34:41.08 ID:z4kYP9Vxa.net
なんというか、彼らが敵視してる連中の方がまともじゃないか?
少なくとも端から騙そうなんてやつら少ないぞ日本の左翼って。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b68a-58oy):2017/01/27(金) 20:46:27.42 ID:vpKOEgF70.net
>>63
>強姦された日本人女児が存在しなかったことに「ホッ」とするのが普通の日本人
>「チッ」となるのがネトウヨってところか

これすごい分かる
ネトウヨは日本を愛してるとか抜かしつも、
l本当は日本が攻撃されるのを喜んでるよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ef-R94c):2017/01/27(金) 20:47:40.14 ID:cSN160Fs0.net
ジャアアアアアアアア

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b68a-58oy):2017/01/27(金) 20:49:19.67 ID:vpKOEgF70.net
ネトウヨは、ひどい目にあった日本人がいてほしかったんだよ
そしてそいつがひどい目にあえばあうほど望ましい
そういう連中だ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-bF0B):2017/01/27(金) 20:52:59.82 ID:1oeAE0YRd.net
お荷物ネトウヨの願いは日本人全員と無理心中だから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD06-FgU1):2017/01/27(金) 20:53:17.23 ID:/dJxxjGgD.net
・「史学」を名乗れぬトンデモ

本稿冒頭で述べた通り、たとえ間違いとはいえ、自らの信じる歴史観を本にまとめ、それを私企業が客室に置く行為は”言論の自由”である。
しかし、その内容は到底「真の近現代史観」とか「理論近現代史学」などと、苟も「史学」を冠するには到底ふさわしくない俗流にも劣る、 根拠なき「陰謀史観」に他ならないのである。
糾弾されるべきなのはアパグループとか元谷氏ではなく、このようなトンデモ「陰謀史観」を正史として疑わず、 そのまま界隈の常識として運用し続ける、保守界隈全般の知的堕落に向かうべきではないだろうか。

なぜなら、すでに書いたように、仮に元谷氏の著作を客室から撤去したにせよ、この手の陰謀論は次から次へと別の場所で沸き起こるからである。
誰かがこのような陰謀論の歴史学的根拠の無さを指摘しようにも「反日だ」「左翼だ」の一言で、逆に被糾弾者間の結束が強まるだけだからである。

すでに述べたように「コミンテルン陰謀史観」は、保守界隈に根深く浸透しており、専業作家ではない元谷氏は、すでに先行していた黄氏や櫻井氏の言葉を転用したに過ぎない。
そしてその黄や櫻井すら、秦氏が鋭利に指摘したようにその「元ネタ」はユン・ チアンの本にすぎない。
まさに秦氏の指摘通り「同じ周り灯篭を眺めたに過ぎない」といえるのである。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f68d-T3y8):2017/01/27(金) 21:00:56.68 ID:EdUX6rXQ0.net
>>70
地蔵破壊されたのすごい嬉しそうだったな
ほら言った通りだろって

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 57ef-H34B):2017/01/27(金) 21:01:23.04 ID:MHELg1I40.net
・朝鮮人ならやりかねないニダー
・サヨクの陰謀アルヨー

っていっとけば大丈夫wチョロイもんよwww

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp3b-9leI):2017/01/27(金) 21:05:33.52 ID:ZKRoruu6p.net
>>70
最終的に自分で殺害予告まで出すからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa47-AZYz):2017/01/27(金) 21:52:52.80 ID:PrNllpEYa.net
なんJ民だったんだっけ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-B7Th):2017/01/27(金) 22:02:32.01 ID:gweFZ4j/a.net
ネトウヨ君たち、君達はアフィの養分なんだよ…

967 クリックで救われる名無しさんがいる 2017/01/26(木) 15:00:57.52 ID:BZBQ1xz20
俺も日本スゲー韓国中国批判動画始めたわ
日本人として情けないがこれが流行りで稼げるから仕方ないね

980 クリックで救われる名無しさんがいる 2017/01/26(木) 16:06:48.03 ID:jHFr5jFx0
ネトウヨビジネスはターゲットが極め付けのドアホだから楽なんだけど、ドス黒いもので心が侵食されていく感じに耐えられなくてやめた。
俺はあいつらみたいに自分を棚上げしてヘイト撒き散らすような人間になれなかった。

991 クリックで救われる名無しさんがいる 2017/01/26(木) 17:22:54.57 ID:Svn53m9Z0
俺もネトウヨチャンネルやってるよ
そのチャンネルだけで月15〜20万くらい
アホウヨに夢見せるのが金になるなんて素晴らしいじゃないか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6af-y5A3):2017/01/27(金) 22:28:46.11 ID:MGaRv+k+0.net
アメリカの嘘ニュースはトランプ大統領を生み出す原動力だからな。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-AZYz):2017/01/27(金) 22:55:38.50 ID:KZcDsBWqM.net
>>39
まさにネトウヨの間でしか拡散してないよ
ネトウヨっぽいアカウントをフォローして拡散狙ってただけなんだから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a19-AZYz):2017/01/27(金) 22:56:51.08 ID:o4V66Ia/0.net
クズやな〜

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7be-hI8U):2017/01/27(金) 22:58:48.05 ID:ZuIkHPfb0.net
>>6
騙されるほど何故か朝鮮人にヘイトが向いてて草

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 835b-utKC):2017/01/27(金) 23:04:17.78 ID:9k9ebQ+Y0.net
馬鹿を扇動する方法
・二項図式に割ってどちらかに帰属させる 
・褒めちぎるか貶す   
・連呼する   
・印象で判断するので理屈は付けないで書き捨てすればよい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b621-+DMr):2017/01/27(金) 23:22:51.45 ID:Trij1cbs0.net
>>79
こいつら本当に日本人か?
日本人ならなんの罪悪感も感じず喜んでヘイト撒き散らして金儲けできるだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b68a-58oy):2017/01/27(金) 23:59:17.60 ID:vpKOEgF70.net
騙されても信念が揺らぐことがないからすごいわ
むしろ、馬鹿にされて意固地になった分余計にタチ悪い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ef-T3y8):2017/01/28(土) 00:04:00.03 ID:xslZiwFH0.net
また俺達が勝ってしまったか

ケンモメンの正義はグローバルスタンダードだからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8398-k1qt):2017/01/28(土) 00:05:50.72 ID:p4VH9eOZ0.net
ネトウヨまた負けたのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Sa7b-b1Ue):2017/01/28(土) 00:06:33.81 ID:ZgmFu/vea.net
日本人の品性を逆ステマのウヨは殺せばよくね?もう
ゴミが

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a22-FuHd):2017/01/28(土) 00:06:58.66 ID:keo/V4I80.net
サヨ系デマサイトはないの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa47-y5A3):2017/01/28(土) 00:15:14.44 ID:hfsUzu+ia.net
閉鎖する前にバラ撒いたデマの訂正していけよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3b6-EWGl):2017/01/28(土) 00:16:26.09 ID:F99fx8xk0.net
あけおめー!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db71-VFvX):2017/01/28(土) 00:17:07.63 ID:/w8bSNs70.net
愛国ビジネスってほんまボロいよな
戦前でも軍部を賛美するような新聞が飛ぶように売れたって言うし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ab9-Hx4G):2017/01/28(土) 00:17:48.73 ID:strCmlVz0.net
しれっとどこかで別ブログ立ち上げてデマ流すと思う
自由な言論空間ってのはなかなかやっかいですな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4762-6E5R):2017/01/28(土) 00:21:05.68 ID:ezWuEwIG0.net
News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュースは消えないのかよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-QOFw):2017/01/28(土) 00:26:52.36 ID:zeHQR27Md.net
ネトウヨって小泉時代のB層より知能低いと思う

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM06-3HAn):2017/01/28(土) 00:35:05.11 ID:ZexgxcDmM.net
まあ訴えられて破産しろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-lpaM):2017/01/28(土) 02:57:01.99 ID:R8Zf8y4Ga.net
こんなん愛読し奴wwwwwwwww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ad4-AZYz):2017/01/28(土) 02:59:45.74 ID:8Ekv17p90.net
片山さつきを釣ってから閉鎖しろよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMba-jLga):2017/01/28(土) 03:02:53.60 ID:v/Lsp99SM.net
>>1
え、ジャップは企業がやって与党関係者が息吹き掛けてるじゃん

最近韓国が凄くまともな国に見えて困るわ
ジャップが異常すぎるだけなんだけどな

総レス数 128
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★