2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女の子といっしょにいても楽しくない…」という男性はけっこう多い [293938857]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM75-GsEC):2017/02/05(日) 13:42:37.50 ID:oUHG3Jz9M?2BP(1000)

「女の子といっしょにいても楽しくない…」という男性はけっこう多いようです。

「男同士で秋葉原へ行き、パーツを見るのは楽しいし、話も弾むが、
女の子とはずーっとPCの話をしているわけにもいかず、何を話せばいいのか困る。
そんなふうに困っている自分に気づいてしまうと、なぜ困ってまで彼女といっしょにいるのだろうか?
と悩みはじめ、けっきょく会うのが面倒になってくる」とか

http://journal.mycom.co.jp/column/rikei/236/

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13f6-/ENr):2017/02/05(日) 14:40:31.08 ID:3pLeeK6e0.net
>>217
もうどうしようないぐらい完璧に嘗められてるからさっさと縁切った方が良いよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99d1-0MWP):2017/02/05(日) 14:40:59.88 ID:KDI6ytjf0.net
>>216
こんな糞便所壁に書き込みしてる時点で俺ら同レベルの仲間だよな!
よおクズでバカ!

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1be-0MWP):2017/02/05(日) 14:41:38.35 ID:bw+YCB290.net
聞き役に徹して全肯定してやれば大体失敗がない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9348-tySd):2017/02/05(日) 14:42:07.54 ID:+WW/5My90.net
ネトウヨがネットのデマに流される情弱なのは間違いないわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW db81-QSix):2017/02/05(日) 14:42:13.18 ID:UlUMv9m20.net
>>49
男でも女でも趣味や会話があわなければ楽しくない

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2b48-OzCc):2017/02/05(日) 14:43:16.33 ID:FlpHUWxI0.net
人によるわ
俺の女友達めっちゃ面白いし
ボケツッコミのターンがかなりいい感じ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 018a-BdZd):2017/02/05(日) 14:43:56.43 ID:YV/EewJ+0.net
ドブス限り女の子が楽しそうに話しかけてきてきたら誰だって喜ぶわ。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-nM8U):2017/02/05(日) 14:44:01.33 ID:yAJt65F/0.net
>>220
そう
女に喋らせておけばいい
これで万事上手くいく

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab43-E39J):2017/02/05(日) 14:44:37.72 ID:4HSGYFJb0.net
女でも男兄弟がいるかどうかでだいぶ違う

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d9a5-U8QP):2017/02/05(日) 14:44:51.83 ID:kao3Fqy60.net
>>217
おまえといても本当つまんねぇわ
勝手に小話でもしとけやゴミ
って意味だから
言われたらすぐ帰ればいいよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-dtuQ):2017/02/05(日) 14:45:02.48 ID:DBLQkex1a.net
こないだ女友だちとサシでカラオケ行ったけど
予期してたよりは楽しかった。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d14c-gztn):2017/02/05(日) 14:45:58.75 ID:J2D+T6XH0.net
ケンモメンのルサンチマンがすごいスレ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2129-cCXB):2017/02/05(日) 14:46:57.00 ID:MwtJ0CwZ0.net
>>220
平気で気に入らない他人への悪口や否定をするのに、自分へは何でも肯定していろとか酷すぎて笑う

やっぱまんさんだわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 01a6-LWC9):2017/02/05(日) 14:47:31.38 ID:jl01y+wT0.net
ヤリモク以外で女といる価値はないからな
ニワカ知識を披露する感情論者なんてな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4148-tySd):2017/02/05(日) 14:48:08.07 ID:Mt4JOXkG0.net
女の価値はセックスだけだが別に男とでもセックスなら出来るからな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9be-1ST5):2017/02/05(日) 14:48:19.43 ID:0dIAwRAy0.net
女とやることなんてセックスしかないからな
男と遊んでたほうがまし

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f148-1ST5):2017/02/05(日) 14:48:51.47 ID:M3eM1otE0.net
今の御時世に男でPCパーツの会話できるのも少ないが

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5161-1ST5):2017/02/05(日) 14:52:51.24 ID:dvmLnXbk0.net
ていうかセックスしたいんだが?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1300-0MWP):2017/02/05(日) 14:54:01.50 ID:EfplzIw+0.net
セックスは楽しいよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7962-1ST5):2017/02/05(日) 14:54:55.10 ID:tQbNf5v90.net
いつも女に気を使って生きてかないといけないから男はハゲるんだと思う

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a18d-yene):2017/02/05(日) 14:55:22.76 ID:QDNmJKcK0.net
男 このあとセックスでワクワク
女 おごってもらえてワクワク
この関係が成り立たなかったらお互い楽しくないだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-CVcO):2017/02/05(日) 14:57:14.08 ID:W1e/PEAha.net
もうセックスするのもめんどくさいわ
食事と適当な会話してくれる女の子と結婚してーなー

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d90a-lwa1):2017/02/05(日) 14:58:00.63 ID:aW2tAKXt0.net
女はつまらん(優ちゃん) 話したことはない(母)

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1b9-z+Om):2017/02/05(日) 14:58:26.68 ID:onI5V2Ds0.net
うんうん
そうだね
なるほど
ええな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SE23-1ST5):2017/02/05(日) 14:58:35.39 ID:R3MCbrgSE.net
「流れものには女はいらねえ 俺は女とは歩けないんだ」 て映画で渡哲也が言ってた

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dbbe-oMTr):2017/02/05(日) 14:59:36.08 ID:hsCe4WeS0.net
人によるよね
芸能人とか異性にしか関心がないとかで、別に好きでもないことで頭を占領される苦しみは異常

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 934c-4SR0):2017/02/05(日) 14:59:51.67 ID:cPmvU98P0.net
エッチしてる時だけだろ楽しいの(´・ω・`)

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4148-7fzK):2017/02/05(日) 14:59:52.26 ID:ipgTWwuT0.net
>>8
ヤるって目的ありきじゃないと楽しめんやつじゃんそれ
こっちは無理なのに相手がその気になるような事失礼できんでしょ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b141-0MWP):2017/02/05(日) 15:03:23.84 ID:CBwid/gJ0.net
ホモってセックスも男と出来るから面倒臭くなくてずっと楽しいのかな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM75-SXKM):2017/02/05(日) 15:04:00.00 ID:LkcGxlk5M.net
いいか、まず女と一緒にいる機会をつくれる時点でレベルが違うんだよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-nCct):2017/02/05(日) 15:05:59.01 ID:80vy8W9Lr.net
食い物の趣味も美的センスも生活様式もかなり違う
唯一同じなのが、自分より相手を大切にするとういう性格
それだけで一生一緒にいられる

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93d4-wpYB):2017/02/05(日) 15:07:01.63 ID:7VAEqRio0.net
セックスのためにクッソめんどくさいことしないといけないしな
挨拶がわりにセックスできる世の中ならまた違っただろう

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-qcaq):2017/02/05(日) 15:08:41.06 ID:+3Qu42lp0.net
女の話って彼氏か食べ物の話しかないじゃん
しかも話に落ち着けないで淡々喋るだけ

会話をするなら最後まで考えてから話してよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-aC2u):2017/02/05(日) 15:09:00.74 ID:t+D4EQAg0.net
女もこっちを楽しませそうとしないで完全に受け身だからな

つかれる

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-8R/K):2017/02/05(日) 15:09:11.35 ID:ox5BDFUTd.net
一緒にいて飽きないかは重要だけど、それが女である必要がない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1b9-aC2u):2017/02/05(日) 15:09:54.18 ID:Jp3Mkll10.net
頑張るの面倒なんだよな
女がどうとかじゃなく人間と関わることがつらい
面倒くさいからどうしても一人を選んじゃうんですよ
悪いことだとは分かってるんだけど

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 998d-1ST5):2017/02/05(日) 15:10:48.46 ID:V1MEUKFQ0.net
エロ用途でしかまじで必要ない存在だわなあ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d968-1ST5):2017/02/05(日) 15:11:46.12 ID:HtJDBUET0.net
×:女の子といっしょに

○:他人といっしょに

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b1af-W5jp):2017/02/05(日) 15:13:56.51 ID:pXY4DLB50.net
時代の進化が女を不要にしたな。
家事にしろ性欲解消にしろ、代替要因が色々あるし。
家庭を持ちたいと思わなければ、女といる選択肢が生まれない。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39df-0MWP):2017/02/05(日) 15:17:01.79 ID:f61QFPrC0.net
おかあさんといっしょにいると楽しい

俺の話になんでも笑ってくれるから

おまえらマザコンとかいって敬遠するけど、おかあさんがいっちゃん話しやすいわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb3-z9AC):2017/02/05(日) 15:18:08.66 ID:ddgNvF6zM.net
>>122
ディズニーなら逆にドン引きさせる自信あるわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93b9-+Law):2017/02/05(日) 15:19:43.19 ID:ITdvVBd40.net
10代の頃は男同士で遊ぶ方が楽しかったけど20代は女の子と遊ぶ方が楽しくて
20代になってから男友達一人も増えてない
30になってからは子供と嫁の家族一筋で、人生って変わってくもんだろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM75-SJwR):2017/02/05(日) 15:19:55.86 ID:Fqdg/wKlM.net
他人といること自体が苦痛なんだが
楽しくないとかそういうレベルじゃない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 799b-0MWP):2017/02/05(日) 15:22:22.79 ID:drng0rpj0.net
セックスするために相手に合わせることになるからなあ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 518b-F9Rk):2017/02/05(日) 15:22:30.86 ID:leExx7pQ0.net
>>226
確かに違う
職場に事務2人いて、主な話題は
三姉妹の末っ子→同棲してる彼氏かテレビの話(自他ともに認めるテレビっ子)
兄のいる妹→スポーツの話多し(本人もスポーツやってる)

ちなみに、仕事ができるのは後から入社した後者

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-y9t6):2017/02/05(日) 15:23:56.65 ID:B7sYgBNkd.net
>>82
こういう糞無価値なレスみるとイライラする

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-wuL8):2017/02/05(日) 15:24:19.79 ID:oLPqlhtxM.net
可愛い女と一緒に歩いた街とか見た景色が思い出補正されて感慨深くなる
義務感あるデートとかは嫌だが気軽な女友達は良い
まぁセックスはしたいけど

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-4SR0):2017/02/05(日) 15:24:24.61 ID:I0VEhrzI0.net
自分の好みのタイプだったらさすがに楽しいだろ
ブスとなら苦痛だけど

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp8d-E39J):2017/02/05(日) 15:24:26.30 ID:CT+ze4nqp.net
そりゃ最初は気疲れするよ
気のおけない関係は何度も会って築くもんだろ
いやただ言ってみただけだからw

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a149-aC2u):2017/02/05(日) 15:26:10.76 ID:YFAlfMf90.net
>>16
これ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d395-vh8O):2017/02/05(日) 15:26:31.50 ID:qdspOLdp0.net
セックスなきゃ異性って同性より気が合いにくいからなぁ
ちんぽはちんぽとつるんでた方がいい(´・ω・`)

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-vUBU):2017/02/05(日) 15:27:16.95 ID:OeMkFSoId.net
セックスと殴るぐらいしか使い道がないって思ってる奴は多そうだな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 338c-9qkM):2017/02/05(日) 15:27:27.58 ID:J4oYzdTg0.net
俺「この加速が堪らない!うひょ〜」
男友達「うひょ〜www」
女「なにが楽しいのかわからんし、やめて」

基本的に作りが違うんだと思う。
スピード出したら危ないからせめて加速ぐらい楽しませろよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ab8d-h6dx):2017/02/05(日) 15:27:57.78 ID:/w/wbgSB0.net
女の頭の上に電球みたいのが付いててさあ
やれるようなら話しただけでピコーンって点いてくれるとありがたいんだけど
それなら頑張れる

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9370-cqZ0):2017/02/05(日) 15:30:10.94 ID:nVZRxK2H0.net
セックス以外のつながりがあるからセックスも楽しいんだと思うが

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MM6b-SU7p):2017/02/05(日) 15:32:19.56 ID:Tft5/YNiM.net
男みたいな女と付き合えばいい!

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9315-yene):2017/02/05(日) 15:37:18.16 ID:iGskAayL0.net
>>99
女は変わった
口に出さなくなっただけで、前より狡猾になってきてる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d9ac-uhZl):2017/02/05(日) 15:45:22.75 ID:v8DgyRIn0.net
Hまでが楽しい

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f148-qcaq):2017/02/05(日) 15:47:21.09 ID:+3Qu42lp0.net
>>275
だから数回やると捨てる男多いんだな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-YbtP):2017/02/05(日) 15:48:18.74 ID:azyuLcZXd.net
>>257
ババアとか苦痛だろ…

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 498d-9QEw):2017/02/05(日) 15:49:54.92 ID:OaxjH/SR0.net
そりゃ触ると文句言う相手といっしょに居て楽しいわけないだろ
隣に居るだけだと気を使うだけだからな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01f5-v1tv):2017/02/05(日) 15:50:46.62 ID:EDNetAML0.net
学生時代何回かデートしたけどまったく楽しくなくてワロタ
あれ我慢しないとセックスできないんだとしたら一生童貞だわ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9369-sSkk):2017/02/05(日) 15:52:39.70 ID:lDH8EaI60.net
ただエロりたいだけなんだよなぁ
女好きってか女体が好き

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b0-aC2u):2017/02/05(日) 15:55:32.32 ID:aHR1Y5rO0.net
セックス抜きにしたらそりゃそうなる
女も同じだと思うけど?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 338c-9qkM):2017/02/05(日) 15:56:48.42 ID:J4oYzdTg0.net
誤爆ったからこっちに貼りなおしスマン

163 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-9qkM)[] 投稿日:2017/02/05(日) 15:56:00.67 ID:J4oYzdTg0 [2/2]
男友達なら、店入ってお茶飲もう、なんて相当話しこむ用事でもない限り無いしな。
女は紅茶とかだけじゃなく食器とかも楽しんでるみたいだけど、そんな男とは会ったことないしな。
やっぱ、作りが違うんだよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b48-2G09):2017/02/05(日) 16:03:30.21 ID:9yQnQ8qa0.net
面白くない女は徹底的に面白くない
美人でも放流するレベル

逆に面白い子はどこに行っても楽しい
いちいちボケツッコミがなくてもなにかいいオーラがある
なにもない地域にいっても一緒にいるだけで十分
地元民のジジババに話しかけたり

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f148-rlav):2017/02/05(日) 16:04:05.08 ID:XLIVhsSf0.net
同じゲームが好きと知って話してみるとクッソつまらなくて萎える

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-zEfx):2017/02/05(日) 16:04:13.30 ID:/qvBESXHd.net
気のあう男友達と海外行って、適当に路地裏ぶらぶらして、怪しげな店に入ってみたり、潰れそうな定食屋で飯食ってみたり、グダグダな旅をするのが好き
こういうのって女とは無理なんだよなあ
根本的に違う生き物なんだと思う

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b0d-0MWP):2017/02/05(日) 16:05:45.65 ID:t8SE28Ky0.net
女性といっしょにいても楽しくないが女の子だと楽しいよ
16過ぎたら女の子ではないぞ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-46G3):2017/02/05(日) 16:06:39.19 ID:ZrmHvmHka.net
既婚者の俺に言わせると

【好きな事は一緒じゃなくて良い】
好きな音楽も映画も食べ物も別に一緒じゃなくて良い

【絶対に嫌な事】は一緒じゃないとダメ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 338c-9qkM):2017/02/05(日) 16:07:03.49 ID:J4oYzdTg0.net
>>285
そうそう、男友達なら、たとえトラブルが起こったとしても、そのトラブルなんかも含めて楽しめる。
女はなんか安定求めすぎててツマらないし、だからこそ何も問題が起こらないように気も使ってしまう。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9931-aC2u):2017/02/05(日) 16:08:03.45 ID:2M40+fez0.net
こういうの結構聞くけど全然わかんねーな
会話が弾む女と付き合えよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-dNSN):2017/02/05(日) 16:08:21.15 ID:lN+VOkHsd.net
女には何かと気を使わにゃならんからな

セックスはいいとして正直一緒にいるのは窮屈なんだよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-hbP0):2017/02/05(日) 16:10:18.70 ID:f8Ss9TAra.net
>>169
>>123

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-nfNd):2017/02/05(日) 16:11:25.45 ID:/HmCGR/td.net
>>122
ディズニーはまだしもジャニオタはその時点で恋愛対象から外れるわ
ガチイケメン完璧人間以外興味ありませんと言ってるのと同じだからな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM75-v6wd):2017/02/05(日) 16:14:48.63 ID:t4wk6gntM.net
>>285
典型的なまんこじゃねーかw
海外貧乏旅行好きなま〜ん多いだろが

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-aC2u):2017/02/05(日) 16:14:54.78 ID:z664yc2Ud.net
遊ぶなら同性同士のが気が合うのはそりゃそうだな
完全に下心無しに女と接するくらいなら男同士でいたほうが遥かに楽しい
変に気を使わなくてもいいし

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59b9-1ST5):2017/02/05(日) 16:15:13.20 ID:aVUdk52/0.net
この前無意識についに女の頭ぶったたいてやったわ
ごまかしたけど癖になりそう

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM75-v6wd):2017/02/05(日) 16:18:48.43 ID:OQCv3W/EM.net
セックスだけがいいならセフレでいいだろ
お前らアホなの?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1362-0MWP):2017/02/05(日) 16:19:50.52 ID:7K+VhScF0.net
思考回路と価値観が根本的に違うから違和感しかない
女とすべてが一体化できるのはイチャラブ中だしセックスのときだけ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bcf-rlav):2017/02/05(日) 16:21:03.00 ID:dxwG9qEA0.net
男同士…何もおきないはずがなく…

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-A5Nd):2017/02/05(日) 16:21:37.37 ID:STGDEutDM.net
>>285
女くせー

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2d-aC2u):2017/02/05(日) 16:21:45.43 ID:O1Msd5CQd.net
楽しいヤツもいるし楽しく無いヤツもいる
とちらかと言うと女性らしくしてるヤツのほうが楽しく無い

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-ecFH):2017/02/05(日) 16:24:21.18 ID:BP4xhowq0.net
下の口だけ開いといてくれ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2d-aC2u):2017/02/05(日) 16:27:10.65 ID:O1Msd5CQd.net
>>207
弱みを見せるってとこ掘り下げて教えて下さい

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f148-cqZ0):2017/02/05(日) 16:28:28.52 ID:rqPa6xOF0.net
ちーん(笑)
http://i.imgur.com/DQjUQ67.jpg

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dbbe-HlBv):2017/02/05(日) 16:29:58.54 ID:xBQSvmvn0.net
>>263
件網なんて無価値な板見ないほうがいいぞ
そんなんだからハゲるんだよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-4SR0):2017/02/05(日) 16:30:02.85 ID:v0LhDPMma.net
猫だと思って話しかけたら楽しいかもよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 338c-9qkM):2017/02/05(日) 16:30:30.98 ID:J4oYzdTg0.net
>>303
ま〜ん(笑)だろこれ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 590d-0MWP):2017/02/05(日) 16:33:03.54 ID:+Aq95exd0.net
>>303
これはまん様ですわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9931-aC2u):2017/02/05(日) 16:34:48.23 ID:2M40+fez0.net
>>303
隣3人から陰口言われてそう

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-hkNx):2017/02/05(日) 16:35:00.27 ID:B/mHKC61a.net
うむ
全然楽しくない
そこは割り切って付き合わないと

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9398-mG+k):2017/02/05(日) 16:35:10.48 ID:j8hCJIBO0.net
>>303
本当に一般人に聞いた結果なら、
こう思ってる女って沢山居るってことか

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-vUBU):2017/02/05(日) 16:38:18.81 ID:OeMkFSoId.net
>>303
左から二番以外、未婚のまま終わりそうな感じが漂ってるな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 130d-EsFK):2017/02/05(日) 16:40:26.47 ID:EySTvC/z0.net
>>303
シャ乱Qかよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-QfQ7):2017/02/05(日) 16:41:19.52 ID:58KWhg4dd.net
性欲がなければ絶対つるまないと思う

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93b9-rJGz):2017/02/05(日) 16:41:33.07 ID:ZaYgSPo40.net
>>19
ほかって何?
アニメ見てブヒブヒ言ってればいいの?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab21-0MWP):2017/02/05(日) 16:41:52.33 ID:KZcch3ff0.net
男は物の話
女は人の話

合うわけないじゃん

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-KOlE):2017/02/05(日) 16:44:03.89 ID:cTzqpYXUa.net
女だらけの職場にいたけどキチガイになりそうだった
あれ本人たちも大して面白くないと思ってるんじゃないのか?
とにかく会話になるかは置いておいて喋る話すが義務なんだと言わんばかりにペラペラ喋って目はバッキバキで気持ち悪かった

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-vUBU):2017/02/05(日) 16:44:05.76 ID:OeMkFSoId.net
>>285
怪しげな店ってもちろん風俗のことだよな?
男友達と海外まで行って風俗行かない方が俺は信じられん(真顔)

総レス数 576
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200