2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西原理恵子の漫画にて高須に枕させられる清水富美加と思われる描写が発見される [483053163]

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf4c-cGUq):2017/02/15(水) 09:36:30.68 ID:0wYA5Mit0.net
>>551
黒柳徹子が松たかこに「あなたはいいわね。親のコネと権力あるから枕しなくていい恵まれた立場よ」とイヤミ言ったんだよね

芸能界で枕しなくていいのは2世3世か、親が権力ある有名人かだけ。
貧乏人や一般人が芸能界入る=売春婦になることだよ。

売春で大金つかめる生き方しかできないクズがアイドルや芸能人。あいつらカワイクにっこり笑って学芸会のオユウギ以外何ができんのよ?
ガキのお遊戯に金出すなら、当然枕で売春やり続けないと仕事もらえないよ。
大物だけじゃなく、そこらのADでもバイトでも寝るよ。現場の下働きにも好かれないと悪評広められたら失脚するから。

芸能界引退して結婚しても、結婚式場や政治家パーティの司会、イベント司会で稼げるし、それも当然枕でしか仕事とれない。
元芸能人とはいえ結婚したババアに司会やらせるメリットたら、チンポ吸ってくれるだけがトリエで
政治家のパーティ司会してる小奇麗なババアは1万人くらいチンポ咥えて生きてきた経歴あるからめっちゃチンポ吸い巧いぞ。

総レス数 991
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★