2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文春砲「ん?花澤の件は祝砲なんだが?爽やかな熱愛スクープなんだが?攻撃じゃなく祝砲なんだが?」 [888763844]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d548-wjqy):2017/02/19(日) 07:38:06.83 ID:Zg1BNmLb0?2BP(1000)

文春砲(文春くん公式)?@bunshunho2386
きょうは祝砲のつもりなんだけどなぁ?。おいらたち、爽やかな熱愛スクープもやるんだよ。文春砲は祝砲もやるのです。 #週刊文春 #文春砲LIVE
https://twitter.com/bunshunho2386/status/832979946444189697

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0548-/qTs):2017/02/19(日) 09:03:34.36 ID:ed/be5NB0.net
思ったより反応薄いから焦ってんのか

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 234c-eq+O):2017/02/19(日) 09:03:45.23 ID:FfRS+kNc0.net
しかし俺らケンモメン(旧:ν速民)が自分達からステージに上がり踊るとは時代は変わったのう

昔の、黎明期の、石原慎太郎が都知事になった直後あたりのお前らなら、
踊らせる方に噛み付いて逆に踊らせて楽しんでたんだが、もうそれも過去の話か

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 834f-yXFx):2017/02/19(日) 09:04:03.91 ID:f8xvnFGy0.net
pileの時だって全く話題になんなかったんだから察しろよ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4bbe-zvVv):2017/02/19(日) 09:04:20.87 ID:kU1P75cu0.net
>>435
スレ見たらわかると思うけど名前だけは売れてる声優で寧ろ好感度低いまであるから
「効いてない」「効いてる」で伸びてるだけだよね

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3500-vKCx):2017/02/19(日) 09:04:23.77 ID:fnS3XQBd0.net
ナイトプールでズッコンバッコンしまくってる西友に彼氏出来たとかそりゃシラケるっしょ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-xZ1d):2017/02/19(日) 09:04:40.45 ID:eONekns+a.net
>>329
でもお前12さいで心が止まっちゃった障害者じゃん

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9bbe-qsn/):2017/02/19(日) 09:04:47.89 ID:fElEPIF80.net
文春さん一番効くのは売れてる若手声優の年収ですよ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2346-yXFx):2017/02/19(日) 09:05:02.06 ID:JeJqnAjy0.net
>>441
ツイッターでトレンドなるほどネット周りは荒れてるんだが?

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-hz7y):2017/02/19(日) 09:05:22.58 ID:JA1j4jhtd.net
彼女が花澤さんとか裏山
お前らがいつも妄想してる声優の彼女とセリフ合わせやってるんだろうな
ラブシーンは演じながら…

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5b9-z0Zr):2017/02/19(日) 09:06:18.98 ID:yRHjbzhR0.net
>>440
そう言う事
オタクは外野に干渉されるのが嫌だから
分かってない奴らによるズレたスクープって事にしたいけど
その反応こそが無関心ではいられない事の証し

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a362-qUVP):2017/02/19(日) 09:06:40.80 ID:YlSPe6VJ0.net
枕営業 薬 AV出演
これ以上ないと

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab30-eq+O):2017/02/19(日) 09:06:45.20 ID:WEfLVdPc0.net
オタ共の効いてないアピールが笑える
昨晩どんだけスレ伸ばしてたんだよ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb80-P9CU):2017/02/19(日) 09:07:19.57 ID:kG4/1jjY0.net
人のプライベート暴くような下賤な商売してるくせになにが祝砲だ。
そういう商売してるって自覚があるならこんなこと言えねぇだろ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d81-P9CU):2017/02/19(日) 09:07:52.07 ID:3hiq3zfe0.net
文春スレが伸びてるのはオタが一番イラつく「オタ業界に詳しくないやつがドヤ顔でしったかしてる案件」だからだと思うw

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a3f9-oa6D):2017/02/19(日) 09:07:55.26 ID:viK/nSlW0.net
事前に煽り画像とか自らハードル上げしてた癖にゴミみたいな内容で文春砲()とか噛ましてるから伸びてるだけだろ…
この内容ならむしろ年収とかそっち方面でぶっこんでいくべきネタだったのにその辺の嗅覚のなさも終わってる

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd0b-NlkJ):2017/02/19(日) 09:08:21.90 ID:4uxew1NF0.net
>>448
文春が狼少年だったことが衝撃だったんでしょ
コア向けのネタで煽り過ぎると後々響きそう

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9bbe-qsn/):2017/02/19(日) 09:08:57.39 ID:fElEPIF80.net
公務員や技術職のオタクが僕ならこの子を守ってあげられるのに
と勘違いしてるところに実は全く相手にならない年収だという現実突きつけて文春

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-Imj1):2017/02/19(日) 09:09:13.80 ID:QwRQw7Zca.net
>>454
あるある

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-A9io):2017/02/19(日) 09:09:46.64 ID:t3cHG1+4d.net
バイファムの最後に折り鶴飛ばしたようなものか

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a537-zvVv):2017/02/19(日) 09:09:53.78 ID:pj9p7RP+0.net
お前ら必死に効いてないアピールしてるけど、おちんちんがぐちゃぐちゃに泣いてるよ?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 234c-eq+O):2017/02/19(日) 09:09:59.72 ID:FfRS+kNc0.net
そもそも声優ったって名前知ってるアニメ見たってだけで「通」ぶってた節もあるし
俺らって基本何事に関しても、ニワカやん?よく知らないくせに少し上のレストレースして
知った気になってるって感じで。だから正直言うと「よく知らね」

しかし報道した側がこんな感じに大衆からの反応への「感想」を発信するとは、
やっぱこれ何かあったんかねえ。常に客観的立場が求められるジャーナリズムではありえん概念

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-ItR9):2017/02/19(日) 09:10:06.48 ID:3lFZx2sud.net
むしろツイッターでヒント画像上げない方が祭りになってただろ
ヒント上げて誰だかわかって心の準備ができてトリュフのせいでハードルが上がってしまった反動

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0513-eq+O):2017/02/19(日) 09:10:45.76 ID:tYEaK8eh0.net
結婚ならまだしもたかが同棲程度で祝砲て

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85be-yXFx):2017/02/19(日) 09:11:07.95 ID:3+MrQqRv0.net
http://m.imgur.com/vpuGzKs

これを思い出す

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb48-6x/Q):2017/02/19(日) 09:11:12.16 ID:s5X4dKef0.net
反応薄いどころかボロクソ言われたからって祝砲とかダサ過ぎだろ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed6e-ia5G):2017/02/19(日) 09:12:01.08 ID:BSAeZ/UD0.net
たつきの件があるからAVやら灰皿うんこレベルじゃないと盛り上がらんよな

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-wIi3):2017/02/19(日) 09:12:20.12 ID:Yt2Z6780r.net
声豚に効きすぎぃ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Ha3-eq+O):2017/02/19(日) 09:12:20.78 ID:CBit66ieH.net
祝砲と言うのなら花澤さんのツアーが終わってからでも良かったんじゃ・・・
アサ芸は新田の件で東京ドームが終わるまで待っててくれたんだし
声優の熱愛なんてマイナーなネタを他社にすっぱ抜かれる可能性もないだろうしな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7562-Z7AI):2017/02/19(日) 09:12:29.11 ID:apm/ilU00.net
ただの芸能ゴシップに
独身同士だから問題ないとか言いながら憤ってる人を見ると
記者は犯罪しか取材しないとでも勘違いしてるのかな

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d57-qjcj):2017/02/19(日) 09:12:30.81 ID:dHVezcKq0.net
>>460
お前頭の手術失敗したか

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e312-dEGZ):2017/02/19(日) 09:12:42.09 ID:KuEa20mW0.net
弾が発射されず暴発したレベルだなこりゃ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 230d-6bsM):2017/02/19(日) 09:13:07.21 ID:81Py5QPg0.net
最近で声豚の反応が面白そうなのはこの辺か?
個人的にはナイトプール声優たちはクソどうでもいいけど

佐倉綾音、水瀬いのり、小倉唯、悠木碧、上坂すみれ 
小松未可子、井澤詩織、立花理香
三森すずこ、内田彩、南條愛乃
松岡くん 

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 751c-C9de):2017/02/19(日) 09:13:12.10 ID:m8AS1rzE0.net
誰と誰だよ
アニ豚の話題はひっそりやれw

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd0b-NlkJ):2017/02/19(日) 09:13:14.14 ID:4uxew1NF0.net
>>462
視聴者増やさないといけなかったから仕方ないね
ただ「あの若手声優が超セレブ生活」くらいの見出しの方が荒れたと思うわ
そこにしれっとダブルデートと同棲をぶっ込こむと。

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f54c-mVjx):2017/02/19(日) 09:13:15.25 ID:JoBHlARt0.net
國府田マリ子とかそういう古参のケンモジサンすら居るからな
ころおじバカにして遊んでるスレは伸びてるけど
普段から声優スレなんて言うほど伸びてねえっつう

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2b-UGAG):2017/02/19(日) 09:13:30.32 ID:sLyg1YIsM.net
>>452
阿澄佳奈 結婚★12
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389884342/

パート6とかだろ?
アスミンの半分以下とか話にならんわ
しかも豚の発狂語録拾おうとしたアフィカスと反応鈍いのに焦った文春の煽り付きだしw

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8d-mVjx):2017/02/19(日) 09:13:40.42 ID:eR1AVVJI0.net
>>454
ああほんとこれだわ
追加で言うなら自分で文春砲とかドヤってるのもイラつかせる要件だな
更に叩かれたからひよって祝砲とか言い出したのも乗って跳満

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a36a-eq+O):2017/02/19(日) 09:13:41.22 ID:yzY7j5Q70.net
あの声で喘いでるんだよな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 756f-yXFx):2017/02/19(日) 09:14:06.49 ID:tJHpsc200.net
上坂の地下アイドルの枕時代の話でなんか出てこないかな

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45ef-Z7AI):2017/02/19(日) 09:14:21.35 ID:h76cPqHg0.net
朝になったらパートスレすらなくなったのかよ
お前ら本当に声豚か?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウラウラ b589-cvoe):2017/02/19(日) 09:14:41.92 ID:hdRH5BM00.net
>>469
ただの芸能ニュースなのに盗撮されるとかこわっ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a568-P9CU):2017/02/19(日) 09:14:56.70 ID:02FM+JS+0.net
一番効いちゃってるのが炎上させたがってたクズド底辺でわろりん

他人の幸せも素直に喜べなくなったら朝鮮人と同じだわ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-P9CU):2017/02/19(日) 09:15:08.99 ID:H2PEshK20.net
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/370619/
ここか

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0548-rkvr):2017/02/19(日) 09:15:36.21 ID:Xi16zUwR0.net
水樹奈々が何も出てこないのはほんますごい
声優No.1なのにほんましっかりしとるわ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0548-/qTs):2017/02/19(日) 09:15:43.80 ID:ed/be5NB0.net
ケンモジサンにはもちっと上の世代の連中のほうが盛り上がりそう

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a3f9-oa6D):2017/02/19(日) 09:15:50.35 ID:viK/nSlW0.net
>>476
この時はマジモンの発狂してる豚多数だったからな
勢いだけじゃなく中身も濃かった

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-yXFx):2017/02/19(日) 09:15:53.90 ID:x+dBVSsyd.net
>>480
むしろだから伸びねーんじゃねーの
みくちゃん並みの持って来いって話だわ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-Imj1):2017/02/19(日) 09:16:09.89 ID:QwRQw7Zca.net
>>476
阿澄のときは本当に阿鼻叫喚だったよな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/02/19(日) 09:16:10.09 .net
しょぼい言われて必死だなw

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-yXFx):2017/02/19(日) 09:16:19.63 ID:PrdBsOtRa.net
ただのストーカーと盗撮と晒しあげやんけ
犯罪やん

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-A9io):2017/02/19(日) 09:16:22.01 ID:t3cHG1+4d.net
>>472
寿は14年から行ってるらしいので追加

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed86-CqSN):2017/02/19(日) 09:16:47.56 ID:2q985d6e0.net
いい歳した男女なんだから独身なのが異常だろ
祝福してあげるのが本当のファンだろ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbf5-D/Xz):2017/02/19(日) 09:17:23.94 ID:pXZWoAqT0.net
>>472
なんでいっつも松岡くん混ぜるんだよ、かわいそうだろ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d548-yXFx):2017/02/19(日) 09:17:38.90 ID:jADBzzk20.net
しょぼい祝砲だな

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H99-B0Jz):2017/02/19(日) 09:17:49.61 ID:muS3Ss4BH.net
今って自ら砲なんて言っちゃってるのか

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7541-yXFx):2017/02/19(日) 09:17:51.72 ID:XKDGEhcl0.net
>>204
黒乳首晒しでもしないとダメージないぞ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 233a-6x/Q):2017/02/19(日) 09:18:01.65 ID:oPlvkaJQ0.net
おめでとう

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-bQTg):2017/02/19(日) 09:19:11.41 ID:RAM4geyhd.net
デコビッチ、花沢たつき、渋谷竹達、トムファック、ブスミス、ルッコラとかと比べると全然ですな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2d62-wDBu):2017/02/19(日) 09:19:12.22 ID:dC4TBlU/0.net
最近調子乗って来てるな

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbf5-D/Xz):2017/02/19(日) 09:19:13.59 ID:pXZWoAqT0.net
>>474
視聴者欲しくて煽ってたのか
だっさ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5b9-z0Zr):2017/02/19(日) 09:19:14.67 ID:yRHjbzhR0.net
>>476
まあその事件で純粋な声豚が死んで不信になったから
伸びなくなったとも言える

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3a4-yXFx):2017/02/19(日) 09:19:28.54 ID:Q79e2+XN0.net
花澤「榊遊矢の声でヤってよw」
小野「えぇキモいんですけどw」
花澤「いいじゃんいいじゃんw」
小野「てかなんで知ってんのーw」
花澤「俺決闘者だしwwwドローwwモンスターカードwww」
小野「うわあwww」
花澤「ほらほら榊遊矢で「レディースアンドジェントルメン!」ってww」
小野「えぇ〜wwはぁ〜w……w…、レディースアンドジェントルメン!エンタメデュエルの開幕です!」
花澤「エンタメきましたーwwwwwwww」
小野「あーもーキッモイキッモイwwwwww」

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/02/19(日) 09:20:49.99 ID:dRJdP0910.net
http://i.imgur.com/36nLiLI.jpg

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85ac-eq+O):2017/02/19(日) 09:21:06.54 ID:8JC3HDw/0.net
普段ワイドショーでやってる芸能人同士の熱愛発覚だって視聴者は大して反応してないよな
キムタクが工藤静香を選んだ時ぐらいじゃね

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1519-yppG):2017/02/19(日) 09:21:36.70 ID:Cf16J9qJ0.net
声優の交際がスキャンダルってすごい世の中になったな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e342-KWkY):2017/02/19(日) 09:21:50.65 ID:4nSCN4DY0.net
祝砲なら盗撮の迷惑料花澤に払っとけ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0548-89cz):2017/02/19(日) 09:22:13.27 ID:p7evWV1A0.net
はぁ?調子乗るなよ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b32-yXFx):2017/02/19(日) 09:22:25.65 ID:6Wfbc3N10.net
文春砲がどんどんショボくなってく

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a3f9-eD+y):2017/02/19(日) 09:22:43.05 ID:viK/nSlW0.net
>>485
もちっと上の世代は普通に祝福されて終わりだろ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-VtoN):2017/02/19(日) 09:22:51.91 ID:7l4M3qbtd.net
正直現在の熱愛とかより過去の個撮未公開画像とか出回るほうがよっぽどダメージありそう

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 756f-yXFx):2017/02/19(日) 09:22:52.64 ID:tJHpsc200.net
そんな中でもこの忘年会で、印象に残ったのが変な女の子がいたことです。
まぁ外見的な特徴で言うならば、ぶっちゃけ声優系女子でした。

リズリサとh.naotoの洋服をミックスしたその服装は、明らかに周囲のスーツのオジサンたちの中で浮いていましたし、

その子自身の立ちふるまいも・・・完全に周囲の空気感からは浮き足立っており。
声優系女子だなと判断した私意外にも、おそらく彼女の違和感は感じ取れたと思います。

非常に浮いた存在だったその声優系女子は、広告代理店の方に聞けば
人気急上昇のアイドル声優さんとのことでした。

あいにくあまり・・・というか、ほとんど興味もなかったのでお名前は失念してしまったのですが
声優さんがわざわざ忘年会に顔をだして、スポンサーに挨拶して回るなんて大変だなぁと思ったものです。

「まぁ、自分で納得して枕営業で悪名高いその事務所に所属して、
一押しで売り出してもらってるんだろうから勝手にしろよ」という気持ちで見なかった事にします。

上坂もこれあるしなー

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-iTBL):2017/02/19(日) 09:23:01.21 ID:h6O953qpM.net
声豚発狂テラワロタwwwwwwwwwwwwwwww



513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Ha3-eq+O):2017/02/19(日) 09:23:12.54 ID:CBit66ieH.net
>>472
上段の5人に雨宮と麻倉を追加
個人だけじゃなくて業界全体にも打撃がありそうなので別に面白くは無いけど

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75c2-q25F):2017/02/19(日) 09:24:18.81 ID:PbUok98g0.net
>>19
ヲタよりヲタくさい

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d4b-gU8W):2017/02/19(日) 09:24:19.04 ID:YPfR9ksL0.net
やっぱり黒乳首が強烈すぎたな
オタもあれに比べればどうって事ないやってなっちゃうから

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23fb-yppG):2017/02/19(日) 09:24:36.25 ID:XuMrKfz70.net
>>462
つっても花澤もあの豚トリュフ以上に恥ずかしいプレイやって
セリフ言わされたりしてるんだろ

カメラ回ってるか回ってないかの違いがあるだけで

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM09-eq+O):2017/02/19(日) 09:24:45.66 ID:m3KKYF4SM.net
花澤だし豚でダメージ受けてるのなんて超希少種くらいだろ
なんでも踊り覚えた猿みたいに煽ればいいってもんじゃねえわ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-6x/Q):2017/02/19(日) 09:25:03.17 ID:xcZWo18Ud.net
声豚まだ発狂してんのかよ
いい加減現実見ろゴミ共

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2b-UGAG):2017/02/19(日) 09:25:17.63 ID:sLyg1YIsM.net
>>501
そもそも純粋な声豚とやらは個撮地下アイドル経験あって
10年程前のまだ脂乗りたてのドルヲタ時代にたつきがキスプリ流出させた花澤なんか端から支持してないからな
今であれば小倉唯みたいなのに金落としてるくっせえ豚を狙い撃ちにしたなら評価出来たんだが

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マクド FF11-eq+O):2017/02/19(日) 09:25:28.83 ID:2VvMbW5wF.net
ハナザーさん、あいなま並に仕事無くなるん?

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d548-yXFx):2017/02/19(日) 09:26:01.85 ID:jADBzzk20.net
新田さんというキリストのおかげで後続の声優がみんな許されてる

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cdbe-kXRS):2017/02/19(日) 09:26:25.41 ID:67Px+0Po0.net
4年くらい前なら話題になったかもな
文春はこんな記事の裏取りする暇があったら安倍晋三の土地問題を取り扱えよ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM93-XVlI):2017/02/19(日) 09:26:33.16 ID:dZRrW6jLM.net
今回は期待はずれにもほどがある
自分で文春砲とか言ってなきゃここまで言われる事も無かっただろうな

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbcf-eq+O):2017/02/19(日) 09:26:37.64 ID:+nhdauxH0.net
麻薬にAVで荒れた声優業界だからな。ちょっとぐらいじゃ動じない

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-Imj1):2017/02/19(日) 09:26:38.19 ID:QwRQw7Zca.net
>>521


526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-yXFx):2017/02/19(日) 09:27:20.91 ID:x+dBVSsyd.net
>>518
お前はスレの中身すら見れてねーじゃねーか

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f54f-BGmJ):2017/02/19(日) 09:27:35.94 ID:L7ZloK2V0.net
予告何かするから…小倉とかだったらわかるけど

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75ea-qUVP):2017/02/19(日) 09:27:39.56 ID:SbwrbRyP0.net
まあ何にしてもだ
社会正義を問われないスクープには何の価値も意義も無い

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM09-eq+O):2017/02/19(日) 09:28:02.60 ID:m3KKYF4SM.net
公式渾身のゲスアピールだけど
見せられてる方はなんで声優なんてタゲったのかっていうくらい噛み合ってない

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cb61-nVUq):2017/02/19(日) 09:28:02.66 ID:zbNe6xSx0.net
すみぺはブサイクだからなあ
正面からみたら福笑い系平安女子
昔のライブの映像みたら豚がはしゃいで踊ってるとしか思えなかったわ
そりゃ声優系女子(不細工なんだけど芸能関係に出てくる女子)とか言われるわ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35f2-eq+O):2017/02/19(日) 09:29:53.35 ID:L6F0oR7a0.net
どこまでもガッカリさせてくるな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9bbe-UDQR):2017/02/19(日) 09:30:24.28 ID:qwkwuesQ0.net
このネタ出す前に文春が自分でスキャンダルって言ったのに祝砲はないだろ
過去の発言も覚えられないほどオタの反応が悪くて発狂してるのか

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 23d4-Imj1):2017/02/19(日) 09:30:39.27 ID:6pT6M3vS0.net
完全敗北かよ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2b-0wXb):2017/02/19(日) 09:30:41.39 ID:9V+TmSzWM.net
>>230
上坂より水瀬だろ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 039f-eq+O):2017/02/19(日) 09:31:18.62 ID:MqNIqylA0.net
うーん、しょーもない

あぎりさんレベルのが出てくると思ったのに

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-p4F5):2017/02/19(日) 09:31:22.49 ID:DlsRNX9P0.net
声豚なんで発狂しないの?
新田の件で耐性付いたとか?
それともこいつもう人気ないの?

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 230d-6bsM):2017/02/19(日) 09:31:28.42 ID:81Py5QPg0.net
>>493
でも松岡くんが結婚したり交際宣言したら面白いと思わない?

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMa3-tBPD):2017/02/19(日) 09:31:45.23 ID:iwjsh+/7M.net
文春買う層を見誤ってないか?

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75e1-p4F5):2017/02/19(日) 09:32:30.82 ID:aSAtOLho0.net
文春ださすぎワロタ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa21-5TKN):2017/02/19(日) 09:32:32.76 ID:paeUPLP/a.net
ゆかりんにもやってあげてください
て言うか誰か貰ってやれよ。悪い子じゃないんだしさ。

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200