2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚本幼稚園「うちの学園を撹乱するためにわざわざ支那の人と韓国人が侵入してきた。謀略なんです」 うわぁ [545512288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-VLcD):2017/02/19(日) 11:11:13.66 ID:5YHbIuXSd●.net ?PLT(16445) ポイント特典

別媒体の取材であるが、籠池泰典理事長にお話を伺った。
第一印象はパワフルで、情熱に満ちあふれた教育者といったもの。
また、今回問題となっているヘイト文書を書いた副園長もそばにおられた。
気さくな大阪のおばちゃんといった風情でこちらの方も好人物だなという印象を受けた。

アポなしでの直撃という無礼な取材にもかかわらず、理事長はとても紳士的に応対してくれた。
しかし「よこしまな考えを持った在日韓国人や支那人」と書かれた文章を保護者に配布していた件について、

--民族差別的表現の文書を配布して大阪府から事情を聞かれ、行政処分が行われるかもしれないという報道がありましたが?
と問いかけると、

「あれは民族差別なんてもんではありません。ウチの学園を攪乱するために、わざわざ支那の人と韓国の人が侵入してきたんです。
4年も前から謀略があったんですよ。その保護者たちと(今回の問題を追及してきた)木村さん(木村真豊中市議)が結託していたんです。
ですから、それらの人たちとは現在、裁判所で争っています」
とお認めにはならなかった。

※抜粋
http://bylines.news.yahoo.co.jp/akazawatatsuya/20170218-00067839/

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa09-a/nt):2017/02/19(日) 21:25:03.61 ID:ezA5l5HQa?2BP(1000)

まあ世代が変わってきてるし俺らが40代50代になる頃にはもっと変わるよ。
戦前世代は感覚はまともでも情報と知識がなくて、その下の団塊〜団塊ジュニア世代は
完全に洗脳された池沼世代だったから。

もうすぐ変わってくる。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbcf-eq+O):2017/02/19(日) 21:27:16.71 ID:i5GI9cWa0.net
子供カアイソウ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23d1-Vm/o):2017/02/19(日) 21:27:34.46 ID:rywg+OVt0.net
糖質ネトウヨそのまんまじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-P9CU):2017/02/19(日) 21:27:59.12 ID:m/o8qxX80.net
普通に人種差別じゃろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75c2-6x/Q):2017/02/19(日) 21:28:23.55 ID:ksEOCWb20.net
>>30
大阪府知事の松井と大阪市長の吉村がおかしい
大阪は右翼地域だからな
ほかの都道府県では右翼カルト幼稚園も小学校もできない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75c2-6x/Q):2017/02/19(日) 21:30:08.61 ID:ksEOCWb20.net
安倍と松井と吉村は右翼カルトやろうから
いくらもらったんだろうな
維新は金に汚いしガラの悪いチンピラやヤクザみたいなやつばかり

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23d1-Vm/o):2017/02/19(日) 21:31:25.07 ID:rywg+OVt0.net
幼稚園に謀略ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイすぎるwwwwwwwwwwwwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2313-D/Xz):2017/02/19(日) 21:32:03.46 ID:tsB2p8nG0.net
オウム真理教思い出すな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa09-a/nt):2017/02/19(日) 21:32:23.25 ID:ezA5l5HQa?2BP(1000)

総連のカルト信者がレスしてるし謀略以外のなにものでもないな。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ adb9-eq+O):2017/02/19(日) 21:33:06.90 ID:YcWYPo0M0.net
ちょうど最近の進撃の巨人がこういう話だったけどさぁ・・・漫画をリアルに生きる人達って怖いですねぇ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4548-ZqoB):2017/02/19(日) 21:33:23.25 ID:IhMKU23m0.net
下痢も稲田もそうなんだが、なんでこんなにジジイになってもネトウヨやってんの?
カルトだから?洗脳なの?
普通高校までで卒業するだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2348-L/I6):2017/02/19(日) 21:35:41.68 ID:Q4q+/vgp0.net
誰にも被害妄想ってのは起こり得る
しかししそれがなんらかの働きかけによって起こされたものであるならば
その元を断たねばならん
それは扇動、洗脳と言った働きかけだからだ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d548-b1Eb):2017/02/19(日) 21:36:23.88 ID:oqip/Tqm0.net
完全にメガロマニア

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 23d0-sPcP):2017/02/19(日) 21:42:47.87 ID:zG1B+Eaw0.net
どんな裁判やってんだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ adb9-eq+O):2017/02/19(日) 21:43:08.67 ID:YcWYPo0M0.net
http://img-cdn.jg.jugem.jp/480/1522014/20161012_1781591.jpg
完全に一致

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-/sfM):2017/02/19(日) 21:47:22.14 ID:J3jTo3JFa.net
おまえ何もしなくてもハナから混乱しとるやないか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7519-FP9Q):2017/02/19(日) 21:49:19.70 ID:8BPYmhi30.net
>>34

445 :ぱぱ携帯 ◆jYB3.YbImI:2014/03/06(木) 20:49:18 ID:2F8xsiKE0
>>432
そこは僕がw
ほら、ハイテク犯罪のトップ、先輩だし。
ipから特定は本職なお巡りさんに任せればと。

472 :ぱぱ携帯 ◆jYB3.YbImI:2014/03/06(木) 20:53:52 ID:2F8xsiKE0
>>456
エルちゃんにログ引き渡し要求上がるよって言っておけば良いでしょw
あ、警視庁ハイテク犯罪窓口のトップは土屋さんて人ね。


483 :ぱぱ携帯 ◆jYB3.YbImI:2014/03/06(木) 20:56:52 ID:2F8xsiKE0
>>468
えーw
ちょっとやな話出すと、ちょっと前のあれから、先輩の点数稼ぎに協力しないとさ。
頼む時だけ縋るの狡いじゃない。
しかも、裏から有○とか出てきたら、楽しいし
502 :ぱぱ携帯 ◆jYB3.YbImI:2014/03/06(木) 21:01:35 ID:OwZNhNRI0
>>494
なんか大半が素のipですって!w
うきゃきゃきゃきゃ!w
こりゃ、刑事も民事もやりたい放題ですお!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/02/19(日) 22:54:29.33 ID:y1zDggtAH
幼稚園のカバンにおもらしパンツをいれる。
直にうんこが入っていたこともあった。
抗議の紙をカバンに仕込んでおいたら、烈火のごとく怒り狂って電話をしてきた。
その後も何かとつけて因縁をつけてきて退園させられた。

PTAに参加しませんと連絡をしたなぜならば、決算報告書の明細がはっきりしていない不明瞭のため

その後もPTAに参加しろと再三いやがらせ攻撃
しまいには、脅迫めいた筆で書かれた紙を送りつけてくる。


神道の幼稚園ですか?
いいえ生長の家関連の新興宗教な幼稚園です。


アルバムはその年ごとにどの学年も買わされる。
一年 約二万円 兄弟とか預けている子供が多い場合かなり痛い出費である。
高くね 本来卒園するお子達の学年になったら買う物じゃね

買いません
買ってもらわねば 買えや その後も対応する先生やら副園長やらがかわるがわるいやがらせめいた買えやコールのあらしである。

退園させられることになった。ならばせめて卒園証明書もらえますか?
内容証明を送る 拒否る 送り返される。
普通郵便を送る 拒否る 送り返される。

あちら側からの一方通行的な会話はいいけど 保護者側からの電話なんて着信拒否で対応
どんな幼稚園ですか こういうところです。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-E1Vt):2017/02/19(日) 23:23:23.65 ID:CTF51xucd.net
>>62
右巻きかどうかhissiで見てみ
お前の嘘はつまんねえんだよカス

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 238d-fRM8):2017/02/20(月) 02:20:52.46 ID:K07421uB0.net
>>84
ぱっぱさんと言えばなんか捜査中の事件のマスコミにも公開されてない監視カメラの画像見せてもらったとか吹いてた奴だよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM81-aIt7):2017/02/20(月) 08:42:32.30 ID:ytUnjkJnM.net
ここに来るチョンモ連呼のネトウヨも覆面履いだらこういうアスペジジイだらけなんだろーな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa93-ron1):2017/02/20(月) 13:40:07.71 ID:SnVnKil1a.net
日韓友好!?ご冗談を
平昌五輪でIOCの警告無視で大々的に政治的利用を目論む韓国人!

ロンドンの悲劇は繰り返される!

https://www.youtube.com/watch?v=3QtstTR-jrk

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-mWTL):2017/02/20(月) 14:53:06.25 ID:Nn7d8gCX0.net
あげ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-mWTL):2017/02/20(月) 20:11:32.32 ID:Nn7d8gCX0.net
あげ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa93-ron1):2017/02/20(月) 22:52:25.83 ID:SnVnKil1a.net
「安倍に勝ったぞ!」韓国が勝利宣言!「これで日本は大使帰任せざる得ない」

日本はこれ以上韓国を敵に回せないだろう!?

https://www.youtube.com/watch?v=X_7whyW5xks

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 234c-nVUq):2017/02/20(月) 23:10:25.67 ID:K57t+PvW0.net
仮に本当だとして
右翼組織って何ですぐ敵に潜り込まれるん
スパイも見つけられない無能集団という自己紹介が特技wwwwww
糖質は早く治せ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbea-Z7AI):2017/02/20(月) 23:20:23.04 ID:VX5fHZeL0.net
事実を見てないから何とも言えないけど
文書だけ読むと集団ストーカー系の人のように思ってしまう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-mWTL):2017/02/21(火) 01:58:54.08 ID:nJymgFlK0.net


96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23be-07DQ):2017/02/21(火) 02:05:53.41 ID:LZyyVcMt0.net
生野区でやれよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23be-07DQ):2017/02/21(火) 02:07:20.09 ID:LZyyVcMt0.net
>>72
え?さんざん今まで大阪はチョンの国!とか馬鹿にして叩いてたくせに今度は右翼認定なの?

ほんと糞ジャップはレッテル張りが好きだよねw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75c2-6x/Q):2017/02/21(火) 08:14:46.64 ID:0so8JHMU0.net
>>97
前から大阪は右翼地域と言ってただろ
アホジャップ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-mWTL):2017/02/21(火) 14:16:39.57 ID:nJymgFlK0.net
あげ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-cL4v):2017/02/21(火) 14:32:06.48 ID:ovvu6/UFa.net
>>58
何で自衛官がいるの?現役幹部がこんなヤバイとこの行事に参列してるとか田母神論文並みにヤバくない?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-mWTL):2017/02/21(火) 17:21:13.35 ID:nJymgFlK0.net
あげ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad68-ykbm):2017/02/21(火) 18:09:07.97 ID:KvEL5Uj20.net
『週刊プレーボーイ』の特ダネ
国有地爆安ゲットの「神道」学園えげつない実態!

http://asyura.x0.to/imgup/d6/4201.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d6/4202.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d6/4203.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d6/4204.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-yXFx):2017/02/21(火) 19:52:02.99 ID:+DfmOd06a.net
>>2
普通に考えてアレな親なんだろ
ガキは可哀想だけど仕方ない、だが血税を食い物にする売国奴共は許されない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d548-2BTN):2017/02/21(火) 20:03:20.92 ID:4BhP75/f0.net
自分の子供を支配者にしたくてしょうがないんだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4573-Dtl5):2017/02/21(火) 20:04:49.33 ID:TIjg51oY0.net
キタムラもうまくやればこの園長みたいになれたかもしれないのに
ついた相手が悪かったな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 858e-eq+O):2017/02/21(火) 20:09:54.29 ID:2L1bQwlH0.net
ヘイトヘイトって言ってるけどさあ
誰かから訴えられたわけじゃないし処罰も受けてないし
思想表現の自由の範囲内だって行政も相手方も認めてるわけじゃん
なんで第三者の君たちが裁こうとしてるのかわかんないよ
ちょっと頭冷やして世界情勢とか考えたほうがいいんじゃないかなあ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f51a-PbtE):2017/02/21(火) 20:16:59.89 ID:3w5XKVY+0.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3f6-EFjJ):2017/02/21(火) 20:18:38.18 ID:831pFH9N0.net
トリコじかけの明け暮れでございます

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7558-6x/Q):2017/02/21(火) 21:16:03.48 ID:0so8JHMU0.net
>>106
お前ヘイトカルト右翼日本会議のやつだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-mWTL):2017/02/21(火) 22:31:36.24 ID:nJymgFlK0.net
あげ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-mWTL):2017/02/22(水) 00:30:59.77 ID:/Rrf2MEU0.net
あげ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7569-DJee):2017/02/22(水) 00:41:23.84 ID:metFYifh0.net
籠池理事長

「仮設が建ってた。」

「長靴や靴下のゴミが出て第6感でピーンと来た。」

「ゴミの事を言うと財務局が勝手に値引きした。」

「8億なんて知らん」

「土地の元値は知らない。財務局が勝手に値引きした。」

「運動場はゴミ撤去していない。」

「ゴミ撤去に8億かかるはずがない。」

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d548-gcOd):2017/02/22(水) 00:59:16.78 ID:2312UvSh0.net
>>106
今度はとぼけたふりですか?下僕ネトサポちゃん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b9d-iRi1):2017/02/22(水) 01:00:32.04 ID:CrULXLC/0.net
『日本会議の研究』著者・菅野完氏が緊急リポート 「塚本幼稚園で行われていることは、児童虐待だと言わざるを得ない」 [無断転載禁止]©2ch.net [593776499]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487692488/l50    

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 452c-NnZO):2017/02/22(水) 01:01:15.77 ID:37B+2pPt0.net
じゃいれるなよwwwww
わざわざいれておいて虐めとかどうなのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
陰湿だねえwwwwこんな実態なら中韓の親もいれねーだろwwww

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4565-fRM8):2017/02/22(水) 09:04:34.39 ID:fbnBkYC00.net
PTAの会計に文句行った奴を在日認定しただけかもしれん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spa1-gx27):2017/02/22(水) 09:07:55.99 ID:dmWWtIFIp.net
ネトウヨ沈黙(サイレンス)アニメ鑑賞

総レス数 117
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★