2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能年玲奈←干されてコスプレうpの毎日、この片で主演張るも干され続ける 清水富美加←幸福の科学に逃げ込み無双 どっちが賢い? [937133803]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-fuoA):2017/02/20(月) 16:52:51.99 ID:3juEQiBNa?2BP(1000)

清水富美加、元交際相手は人気ロックバンドのA“ゲス”に苦悩
[ 2017年2月19日 06:45 ] 芸能

 宗教法人「幸福の科学」に出家した清水富美加(22)の17日に発売されたインタビュー本「全部、言っちゃうね。」で、清水が「悩みの種だった好きな人も忘れました」
と明かした元交際相手が人気ロックバンドのメンバーAであることが18日、分かった。
複数の関係者によると、交際後にAが既婚者であることに気づき、思い悩んでいたという。
昨年破局したとみられる。

 衝撃的な内容が書かれている本の中で、特にファンの物議を醸しているのが「具体的には、悩みの種だった好きな人も忘れました」の一文。
本紙の取材では、この元交際相手は大型音楽フェスでヘッドライナーを務め、
若者を中心に支持を広げている人気ロックバンドのメンバーA。同バンドは近年、映画の主題歌も手掛けるなどしており、音楽番組で目にする機会も多い。

 複数の音楽関係者が「最近、彼女が交際していたのは、彼しかいなかったと思います」と証言した。清水とAは2014年に番組で共演したことで出会った。清水がロック好きだったこともあって意気投合し、
交際に発展したという。清水はAの影響を大きく受けていたようで、ギターの練習にも励んでいた。15年1月には「ギター買ったの。
もうおまえしかいない、って感じなのです。」とツイッターにも書き込んでいる。

 順調だった交際は突然、暗転。Aには「既婚者」という大きな隠し事があった。その事実を知った清水は別れようとしたが、
好きになった思いは簡単には断ち切れず悩んでいたという。「清水さんはAさんの方から結婚していることを告げられたと思います。
清水さんからしたら、たまらなかったでしょうね」(音楽関係者)。

 昨年はタレントのベッキー(32)と「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(28)の“ゲス不倫”が大きな話題となった。これも当初は川谷が既婚者であることを隠したまま交際がスタート。

清水とAも同じ状況だった。くしくも清水は、休業したベッキーと入れ替わるように、16年4月からフジテレビ系「にじいろジーン」の司会に就任した。

 「清水さんとAさんは去年別れていると思います。司会を始めた時に交際が続いていたとしたら清水さんは精神的にもつらかったはずです」(音楽関係者)。

 Aの所属事務所は、清水との交際について「把握していない」とコメント。既婚者ということには「公表していないが、事実です」
と認めた。
清水が告白本「全部、言っちゃうね。」の題名通り、全てを語る日が待たれる。

http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/19/kiji/20170219s00041000100000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85be-sbgu):2017/02/20(月) 16:53:42.66 ID:rt3WpMA00.net
じぇじぇ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-r93b):2017/02/20(月) 16:53:47.04 ID:MKdKfJofa.net
織田NON

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-08Dd):2017/02/20(月) 16:53:56.52 ID:fp4uU/FWa.net
清水富美加はクソで能年玲奈は天使ということがようくわかりました

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 03ef-3s2J):2017/02/20(月) 16:54:29.49 ID:vk0q31P+0.net
能年玲奈ちゃんのコスプレはらでい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 056f-eq+O):2017/02/20(月) 16:54:56.62 ID:b5soPPag0.net
かわいいは正義

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb1-tIfA):2017/02/20(月) 16:55:08.52 ID:bkIiZgZ2K.net
漫画雑誌の表紙やってたけどあれはセーフなんか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 455b-Dtl5):2017/02/20(月) 16:55:46.23 ID:x35BjHKh0.net
親に弓引いた時点でどっちも馬鹿

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2321-hz7y):2017/02/20(月) 16:56:21.11 ID:MpnesF6m0.net
窪塚みたいに地味に使われ続けてスコセッシまでいくよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 238d-6x/Q):2017/02/20(月) 16:56:52.14 ID:Z7x3ULgF0.net
どっちがかはまだ分からないと思う
結果によってああこの子の選択が賢かったな、賢くなかったなと
判断することぐらいしかできないだろ
結局人生の選択の正解なんて誰にも分からんわな
どっちが賢いか分かるようなら皆幸せになってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-PWPk):2017/02/20(月) 16:56:51.75 ID:6opkuhbyr.net
大川総裁>>>生ゴミ先生

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 03ef-7GfT):2017/02/20(月) 16:57:07.12 ID:/NV3/Oex0.net
のんちゃん楽しそうやん
もう一人のビッチはもういらんやろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-hYsM):2017/02/20(月) 16:57:27.90 ID:g2WNQ92Ma.net
>>8
はあ?殺すぞこら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK2b-Hydj):2017/02/20(月) 16:58:30.20 ID:v45zjWNvK.net
絶対 相対
能年玲奈さん ぼちぼちで!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-Z7AI):2017/02/20(月) 16:58:40.44 ID:OTpoM64E0.net
どっちもゴミであり便器

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7546-Imj1):2017/02/20(月) 16:59:04.54 ID:/ga90OtN0.net
Youtuberになればいいのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dcf-g7u9):2017/02/20(月) 16:59:27.00 ID:/gV15Ptd0.net
芸能界がゴミ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b98-DpDM):2017/02/20(月) 16:59:51.20 ID:zX9e/FHy0.net
結果がわかるのは十年後くらいやろ
清水はあと数回何かしでかしそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-KLiy):2017/02/20(月) 17:00:02.80 ID:OqA52eh9a.net
Aってだれだよ
ALFEEさんかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdac-Vm/o):2017/02/20(月) 17:00:18.78 ID:XHiM8LAT0.net
クドカンが現代版の大河ドラマで使うまでに事務所潰れてればいいなぁ〜(希望

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b62-b1Eb):2017/02/20(月) 17:00:36.55 ID:iVuYekMu0.net
能年はキチガイ染みていたがヤニカスこそ本物のキチガイだった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 234c-JNK8):2017/02/20(月) 17:01:01.31 ID:Tbk42Caf0.net
脱ぐのを拒否した時点で清水に価値無し

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a36a-eq+O):2017/02/20(月) 17:01:03.40 ID:UdkRWqlk0.net
結局Aて誰だよ
全然全部言っちゃってねーじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-LjcY):2017/02/20(月) 17:01:06.18 ID:Z2I2FvHkd.net
>>18
メンヘラコスプレイヤーの能年も未来は暗い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7567-PAwv):2017/02/20(月) 17:02:15.83 ID:ps4ulxy/0.net
あんまり干されてる干されてる言われるから、のんとか能年と聞いただけでアジの干物が思い浮かぶようになった

どうしてくれる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-Sd2z):2017/02/20(月) 17:02:38.21 ID:Ze8DQsknd.net
7年間も死にたかったのに救わなかった救えなかった無能宗教に出家したとか賢いとは言えない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ef-eq+O):2017/02/20(月) 17:02:52.86 ID:ouK85L1G0.net
ブラック会社レプロとの最長契約期間っていつまで?
そろそろ流石に契約伸ばし伸ばしも限界じゃね?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK2b-Hydj):2017/02/20(月) 17:03:47.11 ID:v45zjWNvK.net
松尾スズキ 宮藤官九郎 玲奈を頼むわ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7567-PAwv):2017/02/20(月) 17:04:24.29 ID:ps4ulxy/0.net
>>8
公序良俗に反する法律行為は無効

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a55b-P9CU):2017/02/20(月) 17:04:25.57 ID:p8ZuQGis0.net
逃げ込んだという表現が何回みてもしっくりこない
カルトの目的はお金
搾取されることには変わらんからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM81-yXFx):2017/02/20(月) 17:04:28.37 ID:VWKs2q3uM.net
能年玲奈、会社2個立ち上げて小泉今日子と業務提携してるからそのうち売れ出すだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbaf-P9CU):2017/02/20(月) 17:04:47.15 ID:IDFMh9DQ0.net
深夜アニメの声優やりゃいいじゃん神田沙也加だってSAOでやってるんだし
ルックスにアドバンテージあるんだからイベントもダイジョブでしょ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spa1-QWFE):2017/02/20(月) 17:04:49.89 ID:3kKXi8/Mp.net
不倫クソビッチとかいらね
おまけに喫煙者でカルト信者とか役満

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-N9BQ):2017/02/20(月) 17:04:50.47 ID:kMZJsqTy0.net
かわいいんだからしょうがない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-Swn6):2017/02/20(月) 17:05:06.05 ID:FsXF9O2Br.net
顔は能年の圧勝

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a568-Tc/C):2017/02/20(月) 17:06:39.46 ID:Km4Cf7Hh0.net
深夜アニメの声優になれよ
顔かわいいから声優下手でもイベントでボロ儲けだろ、落ち目の花沢でさえ年収数千万らしいからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spa1-QWFE):2017/02/20(月) 17:06:50.80 ID:3kKXi8/Mp.net
>>27
レプロがブラックとかなんの冗談だ
清水富美加本人が暴露本で年収1000万以上って言ってるぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc9-0LKg):2017/02/20(月) 17:07:07.31 ID:vzUQ6sOCM.net
全部言っちゃう
  ↓
ロックバンドのA


全部言ってない
信用ならない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-eq+O):2017/02/20(月) 17:07:21.37 ID:qRcISAvt0.net
追い込まれた行動に対して賢さで図る意味がわからん
精神患者に賢さを問うようなもん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc9-zzaB):2017/02/20(月) 17:07:46.03 ID:OfIr7pIOK.net
チャーリーやって成宮ルートは?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdf5-qUVP):2017/02/20(月) 17:07:59.17 ID:936x7xtO0.net
どちらも声優能力あるな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdac-Vm/o):2017/02/20(月) 17:09:25.73 ID:XHiM8LAT0.net
>>38
ロックバンドでAつったらARBしかないやんけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ef-eq+O):2017/02/20(月) 17:10:01.88 ID:ouK85L1G0.net
>>37
体質の問題だろ
清水自身が本間憲の恫喝を見て殺したいくらいだったと
コメントしてるしCM沢山でて今の清水の仕事量からしたら1000万なら少ないくらいだ

これ見よがしに能年のプロフィールをHPに乗せてブラック過ぎるわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbaf-P9CU):2017/02/20(月) 17:10:06.62 ID:IDFMh9DQ0.net
>>38
Aerosmith

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 757b-/ezi):2017/02/20(月) 17:11:02.17 ID:xNUutn400.net
コーフクの信者なんてもう死んだも同然だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-p4F5):2017/02/20(月) 17:11:41.13 ID:xj1suiWu0.net
>>31
渡辺えりも前から能年ちゃんの事気遣ってる感がある

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spa1-yXFx):2017/02/20(月) 17:12:46.78 ID:6hGAefGHp.net
>>43
去年の仕事は今年の年収

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed8d-P9CU):2017/02/20(月) 17:15:57.05 ID:2vcpKLhg0.net
どっちも天才だけど天才が干されるのって悲しいつーか損失だよな俺ら客にとっては
ほんとなんとかしろや事務所を法律で禁じろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-eq+O):2017/02/20(月) 17:19:11.56 ID:1gJ4ooL9M.net
LINELIVEで一人で喋っているのを見て、正直、良くも悪くも全然成長してないな、と思った
あの人はたぶん、子供っぽく振る舞うことを全肯定されながら育ったんやろな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 458d-P9CU):2017/02/20(月) 17:19:22.76 ID:HN2Qrw8A0.net
能年のLINELIVE見てみ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM81-qGrl):2017/02/20(月) 17:19:29.29 ID:Ws0CdStEM.net
むしろ、のんは
コスプレは好んでやってるだろ。

むりやり脱がそうとするのが間違い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bf8-XQTV):2017/02/20(月) 17:20:03.82 ID:Ox+9IsT60.net
安倍に枕営業したら一番効果あるんじゃない?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d548-8IRn):2017/02/20(月) 17:23:06.09 ID:0/UH0XtY0.net
のん神
ミニカーはマンコ的にアウト

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a398-yXFx):2017/02/20(月) 17:24:05.62 ID:BxBMjgzu0.net
http://i.imgur.com/WtMpWhN.jpg
誰かに似てると思ってたんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b8c-yXFx):2017/02/20(月) 17:24:40.16 ID:yhhT3J300.net
甘ちゃんだっけこいつの出てたドラマ
あからさまなプロパガンダ臭がしてほんと耐え難かったわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SE93-IKg4):2017/02/20(月) 17:27:08.84 ID:pzRtpUrSE.net
>>22
Aカップを脱がせて抜けないぞ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-yXFx):2017/02/20(月) 17:29:04.01 ID:m7H82HpDa.net
>>1
死んでいいぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2353-GMbc):2017/02/20(月) 17:29:13.84 ID:6SdfLD1j0.net
能年が騒動のイメージを消そうと必死でコスプレしたりコントしてるのに

清水の件で引き合いに出すからまた騒動イメージに戻って使いにくいw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45ef-bYVP):2017/02/20(月) 17:31:11.18 ID:Fzh85vyx0.net
ジャップシステムを存続させてる時点ですべて愚か

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45ef-bYVP):2017/02/20(月) 17:32:33.82 ID:Fzh85vyx0.net
ジャップ村の掟に従ってる時点でチンパンジー
なのでどうでもいい全員死ね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb54-P9CU):2017/02/20(月) 17:32:56.38 ID:w6Yat1dc0.net
清水は声優の演技上手かったぞ
のんちゃんもも上手かった
2人ともこっちへ来い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-VArf):2017/02/20(月) 17:33:15.12 ID:ED3demDia.net
自分で居られる方

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bbe-f+eo):2017/02/20(月) 17:33:42.98 ID:17uD5vH10.net
これが創価ならやめるまでもなく圧がかかるんだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bbe-SPkf):2017/02/20(月) 17:34:02.66 ID:e7eejVfT0.net
映画で相当うまかったしアニメのオファーあってもいいのにな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 039b-ftJ/):2017/02/20(月) 17:34:15.52 ID:FIwSMrGK0.net
>>42
ちゅうことは白竜か!

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 039b-ftJ/):2017/02/20(月) 17:34:57.41 ID:FIwSMrGK0.net
>>65
素で石橋凌と白竜を間違えたぜ!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 039b-ftJ/):2017/02/20(月) 17:35:37.12 ID:FIwSMrGK0.net
まあ、アレクサンドロスだけどな

能年のコスプレ画像貼ってくれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d1a-Z7AI):2017/02/20(月) 17:35:40.99 ID:y5xTMxEa0.net
能年←いじらしい 応援したい
清水なんとか←超胡散くさい暴露本出してる時点でどうでもいい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad99-6x/Q):2017/02/20(月) 17:36:25.83 ID:/rij/itq0.net
ケンモメンなら能年ちゃん応援だろうが
手のひら返す必要もないくらい売れるぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-oqlO):2017/02/20(月) 17:36:31.28 ID:LtcI54PSd.net
能年はサブカル方面に顔出しまくってて割と楽しそうだけどな
業界内人気もあるし食いっぱぐれは無さそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bd8d-zplY):2017/02/20(月) 17:37:42.21 ID:9jZbqa6n0.net
能年玲奈はどっかの開業医でも見つけて結婚すれば人生楽勝だろ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2398-K3GY):2017/02/20(月) 17:38:16.50 ID:q2sWfBGz0.net
枕→小日向化を一番警戒してるんだろうな。

オレは沢尻のファン。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad99-6x/Q):2017/02/20(月) 17:38:31.62 ID:/rij/itq0.net
>>70
変なおっさんの毒牙にかからなきゃ大成するだろうな
園子温には引っかからないでほしい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdac-Vm/o):2017/02/20(月) 17:38:56.45 ID:XHiM8LAT0.net
>>66
やっべ喰いつくトコだったわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 758c-qQ6Q):2017/02/20(月) 17:41:10.37 ID:7rsfLx6r0.net
>>72
いい役者だろーが
http://i.imgur.com/aatpZeE.jpg

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a348-yXFx):2017/02/20(月) 17:42:01.39 ID:rugKcWrv0.net
能年は映画の後もいろいろ出てるやん
干されてない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-eq+O):2017/02/20(月) 17:42:24.74 ID:cKjhqdQY0.net
能年 一発調子こき

清水 不倫 カルト信者

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0565-DpDM):2017/02/20(月) 17:42:46.96 ID:ZkIivVub0.net
今日の19時から岩手限定で能年が拝めるぞ
http://www.iat.co.jp/kenji/

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-r93b):2017/02/20(月) 17:47:03.89 ID:MKdKfJofa.net
>>65
ガリレオの映画で善人役やっててなんかむふってなったわ白竜

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dbc-P9CU):2017/02/20(月) 17:49:01.38 ID:5VcUpOci0.net
男が既婚者と公表もされていない、女は付き合ったあとに知った
こんなの男が100%悪いじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 23d0-sPcP):2017/02/20(月) 17:49:23.58 ID:jv8kFEVY0.net
芸能人労組作れよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f58a-p4F5):2017/02/20(月) 17:50:07.32 ID:kQ1ykDJ40.net
両方信者相手に稼げるから十分だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 058d-JxO1):2017/02/20(月) 17:52:00.76 ID:JeAsenxj0.net
不倫相手はバックナンバーらしい @ミヤネ屋でシルエットが出た

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-iRi1):2017/02/20(月) 17:56:41.68 ID:FWLESTDf0.net
>>83
Aから始まるやつ一人もいなくてワロタw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbf5-BGmJ):2017/02/20(月) 17:57:55.69 ID:vaimcBG/0.net
江角マキコは興味無いの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d7b-eq+O):2017/02/20(月) 17:57:56.40 ID:XexZcM2r0.net
能年はのびのびやってて楽しそうだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-kXRS):2017/02/20(月) 17:59:34.22 ID:BNpzD82sa.net
カナブーンとかってきいたけど

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-w3D9):2017/02/20(月) 18:00:34.19 ID:HKjjfo18d.net
のんはレプロのサイトに名前あるから
謝って戻ってきたら即座に使い出す

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4548-eq+O):2017/02/20(月) 18:01:16.74 ID:4McH3PgP0.net
売れてるのに離脱する所属タレントを連続で出しているから体質を疑われるのであってな
それでも高須がここの社長がやってる代理店から広告を買う限りは安泰なんだろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 239b-TdBb):2017/02/20(月) 18:11:33.25 ID:20yNwroG0.net
人気ロックバンドのメンバーAって言ってるのにバンド名Aあげてるやつは障害者かなにかか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0548-zplY):2017/02/20(月) 18:12:13.94 ID:Ka9L8wpv0.net
フミカスはヤニカス
能年はパチンカス

どっちもどっちやろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 058d-JxO1):2017/02/20(月) 18:16:32.02 ID:JeAsenxj0.net
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/02/lflX6LIluvQVovR_vCGfy_3562.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162754.png

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-p4F5):2017/02/20(月) 18:24:14.81 ID:xj1suiWu0.net
>>86
むしろトラブって今に至る現状の方が本人にとって良かったんだとさえ思う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa21-E1Vt):2017/02/20(月) 18:28:27.26 ID:G/A0LaAma.net
実はふみカスも声優が上手いのでそのうち幸福のアニメ映画に出そう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H09-yXFx):2017/02/20(月) 18:32:45.05 ID:ubXiFSdRH.net
>>8
きも

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ef-0saI):2017/02/20(月) 18:36:26.72 ID:RbYx+He80.net
本名使えないってほんとすごいよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-yXFx):2017/02/20(月) 18:41:09.79 ID:hlVzE5L5p.net
>>16
LINEライブやってるよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-p4F5):2017/02/20(月) 18:59:39.53 ID:xj1suiWu0.net
>>94
竜の歯医者観たら他のプロ声優たちに全然負けてないってか
上手くてちょっと驚いたな。もったいないもったいない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83f8-eq+O):2017/02/20(月) 19:00:52.96 ID:uGOdMAfy0.net
>>8
フミカスはもともと親が信者だったんだから
何の問題もなくね?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad52-eq+O):2017/02/20(月) 19:04:30.38 ID:v8pIct/G0.net
正直と人気と実力さえあれば能年みたいにテレビに出なくても食っていけるよな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb46-XfCN):2017/02/20(月) 19:05:44.10 ID:lJZsXYvT0.net
能年は干されてるって言うけどやりたい仕事だけやりたいから独立したんやろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spa1-b1Eb):2017/02/20(月) 19:20:36.10 ID:QyoBxTKmp.net
A吉かな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa1-eQSD):2017/02/20(月) 19:22:09.59 ID:XvD+dNqjp.net
アレキサンドロスか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-xGiR):2017/02/20(月) 19:36:10.43 ID:iiIOTm32a.net
今岩手の特番にのんさん出てるな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9bbe-2yYD):2017/02/20(月) 19:36:44.62 ID:S9r9U8Bk0.net
バクナンかよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-p4F5):2017/02/20(月) 19:41:16.78 ID:xj1suiWu0.net
>>104
ヒゲ好きだったこと思い出した

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b5e-Z7AI):2017/02/20(月) 19:45:25.46 ID:tJ0Yh8tY0.net
>>99
この場合の親ってのは育ての親(事務所)

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 455b-Dtl5):2017/02/20(月) 20:14:05.11 ID:x35BjHKh0.net
芸能人は売れるとすぐ天狗になってわがままし放題になるから
組事務所みたいな組織に厳しく、しつけしてもらって面倒見てもらう方がいい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2305-eq+O):2017/02/20(月) 20:17:46.76 ID:OjE2m2Sn0.net
戦争映画の声優うまかったってば

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-BwmO):2017/02/20(月) 20:18:07.67 ID:8UhubsZ9d.net
カルトにハマるとか今は良くてもこの先詰んでるだろ・・・

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 854c-D/Xz):2017/02/20(月) 20:20:30.23 ID:tjx5k/EC0.net
カルトじゃないからな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-p4F5):2017/02/20(月) 20:39:37.75 ID:xj1suiWu0.net
のんちゃんねるのこの何とも言えない空気感好きw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b5e-Z7AI):2017/02/20(月) 21:15:28.13 ID:tJ0Yh8tY0.net
事務所より大事なのはタニマチつーかじゃないかと思う。
宇多田ヒカルが人気出たのも藤圭子さんのタニマチが強かったから。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/02/21(火) 00:06:44.82 ID:YFG8gVa5x
労働信仰に洗脳された労働教の信者、キチガイ奴隷猿ジャップ共ワロタwww
無能操り人形共はグダグダ世迷言ぬかしてないでさっさと働けよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15b7-W9WB):2017/02/20(月) 21:38:31.36 ID:COmgqyEB0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-r93b):2017/02/20(月) 21:48:26.11 ID:VbmHuVm8a.net
篠原ともえと無人島生活してるときの能年はのびのびとやってたな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a57f-eq+O):2017/02/20(月) 21:49:52.22 ID:HhFbNplJ0.net
すずごり押しするくらいならのんちゃん使ってやれよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb28-ZIfN):2017/02/20(月) 21:51:52.51 ID:9X/LgOc50.net
声優一本化すれば
可愛いし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2348-D/Xz):2017/02/20(月) 21:52:21.77 ID:M7CCcdEq0.net
>>88のとおりブラックとおりこして異常
>>37は工作員バイトくさい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1546-yXFx):2017/02/20(月) 22:18:17.66 ID:BnPEK+sB0.net
>>94
子安とかと共演するのか・・・

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-IbbR):2017/02/20(月) 23:57:34.71 ID:9TdhRMstr.net
>>108
なんで思考が任侠映画で止まってんだよwww

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fddd-sbgu):2017/02/21(火) 01:26:07.24 ID:7LX2i2pD0.net
若者はオウムというカルト教団が何をしたのか、ネットで検索するべき
日本にテロの恐怖を与えた新興宗教なのだから
その上で、幸福との差異を個々に考慮してもらえればイイと思う
カルトには必ず共通性がある。米国の原理主義者との共通性も理解できるだろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 458d-FPRU):2017/02/21(火) 01:42:25.22 ID:XM5nTCfJ0.net
まだこのクソ記事ばら撒いてるのかよ
ふみカスの過去発言見れば違うと分かるのに>>92マスゴミまで後追いとかほんとどうしようもねーな
ちゃんと裏取りくらいしろやカスどもが
能年はもう逃げたから次吐露するのは死んだ目をしたあの人だよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 058d-JxO1):2017/02/21(火) 04:03:26.20 ID:h+7UEyBY0.net
守護霊メッセージ『能年玲奈の告白』
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1824

※2/21よりグループ書店等で一部先行発売

なぜ、国民的ヒロインは表舞台から姿を消したのか?
元同僚の「清水富美加さん」に伝えたいこと。

■■ しゅ・ご・れい【守護霊】 ■■
人間の潜在意識のことで、あの世から地上にいる人を守る過去世の魂。
タテマエではない本音を語る性質がある。

著者 大川隆法
定価 1,512円(税込)
発刊元 幸福の科学出版

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 058d-JxO1):2017/02/21(火) 04:04:14.19 ID:h+7UEyBY0.net
KANA―BOON飯田、清水富美加との不倫告白…事務所が対応検討
[ 2017年2月21日 03:30 ]

 宗教法人「幸福の科学」に出家した女優清水富美加(22)の交際相手だった既婚者のバンドマンが過去に
不倫関係にあったことを認め、所属事務所に報告したことが20日、分かった。

 スポニチ本紙が19日付で報じた元交際相手のバンドマンは、人気ロックバンド「KANA―BOON(カナブーン)」のベーシスト、飯田(めしだ)祐馬(26)。
清水は千眼美子名義で17日に出版した著書「全部、言っちゃうね。」で、出家にあたり「悩みの種だった好きな人も忘れました」とつづっていた。

 この日、飯田の所属事務所は「本人は清水さんに対して本当に申し訳ないことをしたと深く反省している。どんな処分でも受けると言ってます。
今回の件については奥さんとも十分に話し合い、2人の間でも解決したとは聞いています」と説明した。

続きはソース
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/20/kiji/20170221s00041000084000c.html

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238d-P9CU):2017/02/21(火) 04:05:03.59 ID:du9UUhZm0.net
>>94
新作のヒロイン役やりそうだな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2d7b-4SiE):2017/02/21(火) 05:07:03.62 ID:rSeT/tVW0.net
>>8
弓なんて引いてない
縁切っただけ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d2-iRi1):2017/02/21(火) 09:48:27.72 ID:0Qu6whI10.net
KANA―BOONの飯田って誰だよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d548-/VJS):2017/02/21(火) 17:15:25.43 ID:JxDXul2g0.net
で能年玲奈のコスプレ画像まだ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 232c-XfCN):2017/02/21(火) 19:33:55.10 ID:hdR8Yk2Y0.net
なぜ、テレビ業界が異常なまでに儲かるか、分かるかい? それはね、『電波によって数千万人に大量通達できる』からなんだ。
コンテンツの質が素晴らしいから、じゃないよ。テレビと同じコンテンツをDVDでいくら売っても、テレビほど儲けられないでしょ?

だからもし、『数千万人に大量通達』ができないのであれば、ドラマもバラエティもどんなテレビコンテンツも、価値が大幅に下がるわけ。
したがって、企業に課すCM料金(=テレビの儲けの源泉)も、大幅に値下げするほかない。

以上のように、テレビ放送によって大きな利益が得られるのは、電波によって大量通達できるから。 ならば、その得られた大きな利益は、『電波の所有者である国民』に還元されるべきでしょ。 

なぜかって、電波っていうのは『公共の財産』だからね。決して、特定の企業の私有物じゃないのよ。 だからこそ、世界の先進国ではどこも、『電波オークション制度』をとっくの昔から導入し、電波の利用料を莫大な税収として、毎年ゲットできてるわけよ。 

例えば、アメリカ(人口3億人)¥5000億。 イギリス(人口7000万人)¥3000億。 ちなみに日本(人口1.2億人)は・・年間の電波利用料たった¥60億。
これね、全テレビ局の事業収入(¥2兆8000億、2010年度)のわずか0.2%だよw ¥2兆8000億も、電波を利用してるがゆえの収入がありながら!

しかし日本では、電波によって生まれる利益のほぼ全てを、テレビ局員や芸能人などが自分たちだけで山分けしている・・。 これさ、『公共の財産へのタダ乗り』だよね。
『電波とは公共の財産、国民の財産である』という科学的事実を、マスコミも政治も学校も、ほとんど教えてないから、タダ乗りがずっと放置されてきた。 

・・というわけで、結論。
テレビ業界は、電波という公共の財産を、国民から取り上げて独占し、その公共の財産によって生まれてた利益を、本来なら分配するべき国民1億人へ分配せずにいるから、異常なまでに儲かるだけなのよ。
 
本来ならば、国家に収めるべき『電波利用料という税金を払ってない』(=脱税、ズバリ犯罪w)から、その払うべき莫大なカネが手元に残るってだけなの。
儲けに見合うだけの価値を生み出したから、では決してない。 ぶっちゃけ、『脱税』で儲けてるのさw 

ってことは・・、国家はそして国民は、本来なら受け取れるはずの莫大な税収(=電波利用料、テレビ界が山分けしてる儲け)を何十年も逸失させられてるわけで、こっそり間接的に、しかしスゲー壮大に搾取されてきたってこと。

これ、テレビ業界の奴らって、だ〜〜れも言わんでしょ? それどころか、ギャラがいくら儲かったと自慢し、女子アナは原稿読みでセレブ気取り、エリートづらしたキャスターは立派そうに社会正義を語ってドヤ顔・・。 

ねえ、どう思うよ? 

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ガラプー KK99-dg1I):2017/02/21(火) 19:36:13.33 ID:8G/NpSd7K.net
能年も今から幸福に来ればええやろにゃw

総レス数 131
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★