2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「まーんまーんw」 まんこ「怖くないよ。怯えてただけなんだよね?ほらおいで」 (ヽ´ん`)「くぅーんスリスリ…ザリガニ臭い [998357762]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ adf8-V9Y8):2017/02/20(月) 21:22:30.93 ID:GGV2ABcj0?2BP(1000)

ハサミが3本に分かれたザリガニ 大田原の県なかがわ水遊園で展示

ハサミが三本に分かれた珍しいアメリカザリガニが、大田原市佐良土(さらど)の県なかがわ水遊園で展示されている。三月五日まで。

 このザリガニは昨夏、県内で発見され、水遊園に寄贈された。普通のアメリカザリガニのハサミは二本だが
右側のハサミだけ三本に分かれている。水遊園の目野透さん(37)は「三本目は二本目の根元から生えているので動きません」と説明している。
生まれつきなのか、成長に伴って変化したのかは分かっていない。


http://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/list/201702/CK2017021502000172.html

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4598-2C+t):2017/02/21(火) 08:58:05.18 ID:xPs2cRA90.net
998357762

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200