2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitter女子「男はネットでマンコ連呼するのやめて!!!!」 [339454773]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMa3-C5aP):2017/02/21(火) 22:56:26.51 ID:fvPSvya9M?2BP(1000)

https://pbs.twimg.com/media/C3fjEt7VYAQCzT4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3fjEt7UcAAb8dJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3fjEt8UMAArBIC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3fjEt8UcAAuA6T.jpg

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-AMFf):2017/02/21(火) 23:49:14.13 ID:vAIufmEwp.net
このスレッドは天才貧困層「ネトプア」が
言語訓練のために立てたものです。

ネトプアと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         貧困層研究所

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d548-qQ6Q):2017/02/21(火) 23:49:15.69 ID:S1G1/xdi0.net
過剰な女叩きはネトウヨと精神構造がまったく一緒

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a5a0-23Pd):2017/02/21(火) 23:49:37.95 ID:oO2FbXqJ0.net
>>341
そうは思わない
正論はおれみたいな聡明な人間はそれを正論と理解するからな
正論を理解できないのはバカだわ
しかし社会はバカが多い
それだけの事

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-AMFf):2017/02/21(火) 23:49:55.51 ID:vAIufmEwp.net
>>358
           _ ,,, . .,,, _          _人人人人人人人人_
       ,.、;’,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.      > かなりえずきの <
       /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ‘ ”= 、;;,.ヽ      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
.      ,’,;;;;;;;;;;;i’"         ヽ;,.’、 
     {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.’,      ┏┓    ┏┳┓         
     _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r’ ゙゙`’};;,.j  ┏━┛┗━┓┃┃┃        ____      
.    { トヽ;;;;;!   ‘´ ̄ ` { ‘=ッ{;<  ┗━┓┏━┛┃┃┃             /  /      |  \\
.    ヽ.ゞさ;;}      ,.r’_ ,..)、  !;,.!.  ┏┓┃┃┏┓┃┃┃┏┓         /   /       |        | ヽ
     ヽニY    ,.r’ _`;^´!  ,’;/  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃  ̄ ̄ヽ   (    /^ヽ     .|      -十っ
       ヾ:、    ヾ= 三;〉 /’'′  ┗┛┗┛┗┛┗┻━━┛   /    \  /  \_/  \__   |
        | \   ` ー" , ‘  
      /   'ヽ、 __ ,∠.、       |              |
                        ̄|フ/ ̄|           | ̄ ̄
                       /|   |    ̄ ̄ ̄   |
                         |  ○ヽ       ( ̄ノ\
                                      ̄

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0548-hz7y):2017/02/21(火) 23:50:22.34 ID:j68BuE3w0.net
>>331


361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd25-eq+O):2017/02/21(火) 23:50:33.00 ID:+eC2wDzy0.net
>>355
安倍や日本会議の本音は「女はSHINE!」だよw
共通の課題も見つける事ができたし、俺はもうあいつらと組んでもいいねw

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-c6QV):2017/02/21(火) 23:50:34.40 ID:wmNBd+mxd.net
若いうちにいい伴侶見つけてよい妻よい母親やってるまんこさんは賢いとは思う
それ以外の道を選んでるまんこさんも否定はしないが年齢と共にまん割引は減価償却していくの理解したほうがええと思う

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a5a0-23Pd):2017/02/21(火) 23:50:40.54 ID:oO2FbXqJ0.net
>>358
ネトプアって一見幼稚だから若年貧困層みたいなイメージあるけど
語彙から垣間見えるアニメとかはどれも60〜70年代くらいだから下流老人でも自然な歳ではあるよな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-eCNU):2017/02/21(火) 23:50:48.45 ID:TDOy95Fm0.net
>>236
テレビじゃ女をあげて男を落とすコメンテーターはスルーされても逆は炎上案件だからなあ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdd0-S2Ow):2017/02/21(火) 23:50:55.36 ID:r2JkrOIz0.net
まんこがまんこ叩くのにまんこまんこ言ってるだけだけど
まんこまんこ言ってるまんこも若干傷ついてるかと思うとまんこだよね

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3d4-eq+O):2017/02/21(火) 23:50:59.64 ID:rj1jUobL0.net
まままま〜ん まままま〜ん

ままままんっ!ままままんっ!

ままままんっ!ままままんっ!

まっまっまっ、まーーーーーーーん!

まーーーーーーーん!

まんっまんっまんっまんっまんっ!

まーーーーーーーん!

メンデルスマーン

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0575-RvXY):2017/02/21(火) 23:51:09.49 ID:Y1uCCTn50.net
スマホのお陰で国民総2ちゃんねる化したからどうしようもない
バカでも田舎者でも一丁前に発言が出来るようになったから
スマホ規制とかない限り無理でしょ

田舎者にネットは早すぎた

368 :PAYBACK ◆gURNNLUAD2 (ワッチョイ e367-XfCN):2017/02/21(火) 23:51:09.11 ID:Jcv72mOX0.net
マンコって呼称は馬鹿な女の抽象化としてセンスがありすぎんだよなぁ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-AMFf):2017/02/21(火) 23:51:19.31 ID:vAIufmEwp.net
>>331
クソワロタwww

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 757a-6x/Q):2017/02/21(火) 23:51:32.00 ID:0ges7KRS0.net
>>352
イケメンじゃない上に下ネタ連呼の池沼の為に努力するメリットがない

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-MTWH):2017/02/21(火) 23:51:41.95 ID:afByAxWGd.net
いいまんことわるいまんこがいる

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7559-yXFx):2017/02/21(火) 23:51:43.17 ID:cgqqw9Cg0.net
効いてるの??

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-AMFf):2017/02/21(火) 23:51:45.65 ID:vAIufmEwp.net
娘:おかあさん、新車はお屋根のあるショールームで売っているのに、
どうして中古車は、炎天下だったり雨ざらしだったりするお外で売っているの?
中古車は可哀相だね。

母親:そう、中古はお家に入る価値が無いから、表にさらしておけばいいのよ。
でもね、あなたが免許を取って最初に乗るのは、中古が良いわ。

娘:何でなの??

母親:それはね、運転がうまく無い時は、ぶつけたり傷をつけたりするわよね。
だから中古で十分なのよ。
傷だらけになったら、下取りに出したり友達に譲ったり、酷ければ廃車にすれば良いんだから。

そして、運転が上手になったら絶対に新車にするべきよ。
前のオーナーの癖が有ったり、故障をしている可能性が有るから。
もしかしたら、人を殺している可能性だって有るから。
そんな車を運転して、自分が事故でも起こしたら大変よ。
ほら、見てごらん前のオーナーの付けた染みがシートの所に有るわ。
中古なんてこんな物なのよ。

娘:本当だ!中古って汚いね〜。

母親:そうよ。いくら磨いたり掃除をしたって、良く見れば色々と目に付くから。

娘:ところで、家の車は新車なの?

母親:当たり前よ。あなたたち子供の事を考えて家のは新車よ。
ママも若い頃は、中古でさんざんと遊んだけど、
中古には長く乗るものじゃ無いわ(笑)

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 230c-Ilk+):2017/02/21(火) 23:51:53.30 ID:93N0orIi0.net
一時期のスイーツ(笑)に通じるものを感じる

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ed6b-xyKX):2017/02/21(火) 23:51:56.99 ID:NrBFvB7R0.net
>>1
まとめサイトブックマークしてたのか

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45e2-yXFx):2017/02/21(火) 23:52:02.10 ID:85xPBHMR0.net
女なんて…
http://i.imgur.com/8bf4qyI.jpg
http://i.imgur.com/Uaqwkr1.jpg

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd25-eq+O):2017/02/21(火) 23:52:06.65 ID:+eC2wDzy0.net
マンコの地位は今後10年で一気に在日みたいに低下して
20年後には多少のレイプはセクハラ扱いになってるだろうねw

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bca-6x/Q):2017/02/21(火) 23:52:20.56 ID:aoYHKbtn0.net
だって好きなんだもん!

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb54-6x/Q):2017/02/21(火) 23:52:30.99 ID:yjQJrSFJ0.net
なら女は現実で男性差別するのやめろよ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2da8-V+TY):2017/02/21(火) 23:52:35.77 ID:7oMBXDDt0.net
ちんこって呼んでええんやで

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c341-Z7AI):2017/02/21(火) 23:52:49.75 ID:mY9mdER30.net
見当外れの批判ならノーダメージじゃん
ハゲじゃない奴にハゲって言っても笑って終わりだけど
怒るってことはハゲなんでしょ?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 85fc-tVGQ):2017/02/21(火) 23:52:53.84 ID:fKwtdcrP0.net
大学生だけどリアルでも女のことまんこ呼びしてる奴見て少し引いた
ネットの中だけにしておけよ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0548-9SZZ):2017/02/21(火) 23:53:00.92 ID:QQV1/5bt0.net
>>361
実際の政策に反映されてないだろ
むしろマンコ活躍とか言って法案出してるじゃん
もう何年も政権担ってるんだから表面的なイデオロギーよりも
実際の政策で評価しないとだめだわ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3e6-TK4N):2017/02/21(火) 23:53:13.91 ID:9aJV+rSk0.net
効き過ぎワロタw
これからも使い続けよっと、ま〜ん(笑)

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd25-eq+O):2017/02/21(火) 23:53:46.08 ID:+eC2wDzy0.net
>>382
在日叩きもいつの間にか現実にまで影響してたし、マンコ叩きも時間の問題だろうねw

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-AMFf):2017/02/21(火) 23:53:54.14 ID:vAIufmEwp.net
>>381
ネトプア=ゴミ
ネトプア=日本人
日本=ゴミ

              ./ ̄ ̄ ̄\
             ./   _  _ヽ
             |   ⌒(, )⌒ |
             |   / ィ==ァヽ | ジャァァァァァァァァアアアップwwwwwwwwwww
             ヽ  .!  .!_! i/   
           ,.゙-‐- 、    ー <
        ┌、. /     ヽ ー‐   ヽ.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
           ゙Y `ヽ、

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7599-eq+O):2017/02/21(火) 23:54:10.62 ID:NGQCTBFE0.net
まあまずまんこは自分のマンコをちゃんと洗えよくせえからさ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a51e-lbGZ):2017/02/21(火) 23:54:23.39 ID:sZrFDfP50?2BP(1000)

なんの既得権益もなかったネットが現実以上の男社会なのは何でなんだろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0548-yXFx):2017/02/21(火) 23:54:27.63 ID:e8+E8QgH0.net
ネトウヨとネトウヨ並みの知能しか持ち合わせてないが言ってるだけなんだよなぁ
ミソジニー板でも作って隔離してくれ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed16-8dBw):2017/02/21(火) 23:54:46.77 ID:hIkgY5O70.net
ィィいやああああああああ何でここに男のオ人がアああいるのォォおお

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2def-eq+O):2017/02/21(火) 23:54:46.21 ID:SjLP1oiD0.net
別に女が憎いわけじゃなくて、アフィ広告対策だよ
女もちんことか薬物関連のレスしまくって広告止さそうぜ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0548-9SZZ):2017/02/21(火) 23:54:54.58 ID:QQV1/5bt0.net
>>385
いやあいつらはヘイト規制通した側だろ
お前マンコ叩きのふりしたマンコなんじゃないの

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45a3-P9CU):2017/02/21(火) 23:54:56.51 ID:A7MT1lJQ0.net
まんこが喋った!

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 75ab-dfM1):2017/02/21(火) 23:54:57.80 ID:qrE4BUbi0.net
気にしすぎやぞま〜ん(笑

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-AMFf):2017/02/21(火) 23:55:14.72 ID:vAIufmEwp.net
ネトプア物語
http://i.imgur.com/ojzBEnC.jpg
http://i.imgur.com/qiUERT5.jpg
http://i.imgur.com/H8dIRni.jpg

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-eCNU):2017/02/21(火) 23:55:29.78 ID:TDOy95Fm0.net
>>331
まんこさんもこんなキモいおっさんに言い寄られたら「好意のない男性から言い寄られたら不愉快です!男は察して!」とか言うんだろうなあ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc9-mgjk):2017/02/21(火) 23:56:13.42 ID:cZIcoPNfK.net
じゃあおめこで
おめこ
おめこ


おめこ()

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 25a7-gkVw):2017/02/21(火) 23:56:30.77 ID:kweQ+MYD0.net
マンコさん批判はリアルでは禁止されてるからネットでその不満を吐き散らしてるだけだ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b23-P9CU):2017/02/21(火) 23:56:58.35 ID:fE/e7wQu0.net
MR.ま〜ん

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7559-//k8):2017/02/21(火) 23:57:23.26 ID:GVakeyte0.net
アッシー、メッシー言ってたのと何が違うの?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd25-eq+O):2017/02/21(火) 23:57:32.93 ID:+eC2wDzy0.net
>>383
じゃあどこ応援すんだよ?民主とか蓮舫みたいな糞フェミ女を党首にしてんだぞ?
自民は建前の部分では仕方なくマンコageしてるけど、本音の部分では心底見下してるだろうから、
マンコ叩きが今後現実にまで出てきた時には一番期待できると思うけどねえ
韓国叩きとか在日叩きもずっとタブーで自民の政治家はだんまりだったけど、本音OKな感じになったらあいつら好き放題始めただろ?
俺は本音の部分で女はSHINEと思ってるあいつらが少なくとも一番期待できると思うけどねえ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ad7a-oRIS):2017/02/21(火) 23:57:46.93 ID:f3U6fsmq0.net
>>1
あんまりちゃんと読んでないが学生時代に2ちゃんなんか見てるやつは男女関係なく成功しない

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-AMFf):2017/02/21(火) 23:57:47.55 ID:vAIufmEwp.net
↓これが女の本音の現実よ底辺ケンモメン共w

713 愛と死の名無しさん sage 2014/11/29(土) 23:18:38.16
男だけど、年収って書かないより、書いた方が良いのかな?
400-600だから、自慢になんないんだけど
715 愛と死の名無しさん sage 2014/11/29(土) 23:26:53.40
>>713
当たり前だけど書いてないとマイナス
400万以上なら20代なら普通なのでマイナスにならないから書いたほうがいい
716 愛と死の名無しさん 2014/11/29(土) 23:32:33.66
20台で400万以上が「普通」ってバカ女ばかりだなw
全労働者の平均年齢40才の平均年収が420万くらいなのにw

まぁ俺は25才で年収620万だが彼女に安月給って言われてるがw女はもう少し現実を知れw
724 愛と死の名無しさん sage 2014/11/29(土) 23:55:44.30
自分が20後半で400万だから最低でも相手に450万は欲しい
自分より下の男は無理
726 愛と死の名無しさん sage 2014/11/29(土) 23:59:37.85
私も残業なくて380万だから400万未満は無理
いや普通に出会ったならありなんだろうけど婚活市場では無理
727 愛と死の名無しさん 2014/11/29(土) 23:59:56.17
>>722
世の中金に決まってんじゃん
なに底辺の派遣契約社員のキモオタが嫉妬しちゃってんの?
737 愛と死の名無しさん sage 2014/11/30(日) 00:27:15.19
>>722
ケンモカスが他板まで出張してきてんじゃねーよ
お前らは2chの嫌われ者なんだ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0548-X9Uf):2017/02/21(火) 23:57:59.86 ID:EDf+1uEN0.net
外では堂々とちんこ叩きできるくせによく言えるな
この原状が逆にネットでまんこ叩かれる理由だろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbab-yXFx):2017/02/21(火) 23:58:00.86 ID:6Jot4UBr0.net
腐女子って実際クズゴミじゃん人間性

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 232f-A43c):2017/02/21(火) 23:58:23.00 ID:1g0Emq2q0.net
>>388
確かに何でだろ
方向性を決めた初期に単純に男が多かったのかな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 85a0-gZ+2):2017/02/21(火) 23:58:27.11 ID:4Dg+KsbD0.net
実社会も変わらない
ただネットは頭おかしい人でも意見を拡散してきてその無視が難しいだけ
現実世界と同じく嫌なら無視しとけよ
無理なら現実でも同じ主張をしてみろ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa1-AMFf):2017/02/21(火) 23:58:40.92 ID:+kaaMBNap.net
ま〜ん(笑)
http://i.imgur.com/ojzBEnC.jpg
http://i.imgur.com/qiUERT5.jpg
http://i.imgur.com/H8dIRni.jpg

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-hz7y):2017/02/21(火) 23:59:06.96 ID:fuebNaoMa.net
このスレにも男のフリした女の書き込みがちらほら
バレバレなんだよ糞マンコ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdfc-Z7AI):2017/02/21(火) 23:59:16.91 ID:Xb1ix5hD0.net
マンコとか優しくするだけ無駄だからな
調子に乗るだけ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f52f-9L+2):2017/02/21(火) 23:59:28.94 ID:HebdTpbJ0.net
>>1
こいつは無駄な事に頭を使ってるな
セックスして一番気持ちいいのは女なんだし
まずは初女捨ててから発言してみてよ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bd65-U+R4):2017/02/21(火) 23:59:36.21 ID:o522BAkM0.net
実社会でちんこって言うと笑いが起きるけど
まんこって口にした途端ドン引きするじゃん
だからまずはネット社会からまんこって単語は面白可笑しい物だって事を浸透させる必要があると思うの

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa1-AMFf):2017/02/21(火) 23:59:39.22 ID:az88I4rhp.net
>>408
クソワロタwww

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd59-P9CU):2017/02/21(火) 23:59:39.66 ID:XPhEwARJ0.net
黒人差別はマジモンの選民思想だけど
女差別はちゃんとした理由があるからなあ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a348-DMXo):2017/02/21(火) 23:59:46.74 ID:UyKm/fTN0.net
なぜそう言われるようになったのか考えたまえマンの者

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b65-P9CU):2017/02/21(火) 23:59:50.52 ID:iIodt0Ff0.net
>>266
イケメン以外がやったらストーカーで最悪警察沙汰になるやつ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd25-eq+O):2017/02/21(火) 23:59:52.27 ID:+eC2wDzy0.net
>>406
男と女が本音で殺し合ったらどうやっても男が勝つんだよ
それは人類の歴史が証明してる

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spa1-AMFf):2017/02/21(火) 23:59:54.27 ID:WRKjjy10p.net
ま〜ん(笑)
http://i.imgur.com/ojzBEnC.jpg
http://i.imgur.com/qiUERT5.jpg
http://i.imgur.com/H8dIRni.jpg

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5bd-eq+O):2017/02/21(火) 23:59:58.63 ID:kJX3toV10.net
最近、宮台真司がtwitterでフェミ相手に発狂してたけど、だれか理由知ってる?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 232f-QocU):2017/02/21(火) 23:59:59.93 ID:HO5NrI2Q0.net
効いててワロタ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a348-U+qO):2017/02/22(水) 00:00:40.33 ID:utUHaz+W0.net
※ここで女叩いてるのは僻みとやせ我慢です、女を欲しててどーしょもない男達の巣窟なんです

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd25-eq+O):2017/02/22(水) 00:01:17.89 ID:v6sxhpA+0.net
>>414
そう、合理性と必然性がある
それはこれまであらゆる社会でマンコが差別されてきたという
人類の歴史が証明している

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-AMFf):2017/02/22(水) 00:01:52.48 ID:DUJvfTgMp.net
>>418
効いててワロタwww

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-9L+2):2017/02/22(水) 00:02:24.04 ID:+kn3jzd4d.net
>>1
40代位の人間に多いけどこういう奴は
今の若い30代20代にはわけわかんないと思うよこれ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc9-mgjk):2017/02/22(水) 00:02:27.45 ID:uN9qzOP+K.net
>>421
なんだまんこが股開きゃ解決する問題か
まんこって糞だな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-yXFx):2017/02/22(水) 00:02:38.88 ID:eTEJ7Y5Yp.net
>>409
こういうネトウヨと同じ病気のやつが女叩きやってんだよな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bfc-U+qO):2017/02/22(水) 00:02:46.99 ID:VtVMAMu90.net
まんこ効きすぎだろ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-AMFf):2017/02/22(水) 00:03:12.92 ID:lSsbni4Sp.net
>>418
最終働かないシステムにいれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       ゼッタイニハタラカナイデゴゼエMAZDA

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3f6-ZqoB):2017/02/22(水) 00:03:14.65 ID:MAkxc5Ip0.net
twitterに鍵かけて他人のリツイートはブロックしとくくらいしかないかな
他人がいるってそういうことだし

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abf6-6x/Q):2017/02/22(水) 00:03:22.16 ID:QsgPBYbP0.net
すま〜ん(笑)

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc9-mgjk):2017/02/22(水) 00:03:59.33 ID:uN9qzOP+K.net
まあ2ちゃんにまんことかゴミよりいらないんでさっさと死ね

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58d-NHlF):2017/02/22(水) 00:04:09.85 ID:nq0bf4Mz0.net
>大人の一人としてネットの現状を申し訳なく思います



これもうアドレナリン分泌しまくりですよね

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a5fc-IRuK):2017/02/22(水) 00:05:01.14 ID:Qb3FbJJ70.net
常に被害者

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MM99-sPcP):2017/02/22(水) 00:05:26.05 ID:av5ER0LCM.net
チーズ穴

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c341-Z7AI):2017/02/22(水) 00:05:42.38 ID:KtPMFSDq0.net
ネットは恐いでちゅね〜w
優しくしてくれる(と勘違いしてる)リアルに帰りましょうね〜w
どんどん調子乗りましょうね〜w

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-mCYy):2017/02/22(水) 00:05:50.56 ID:k8M+Sl8+a.net
別に女だからって一様に叩いてるわけじゃないでしょ
お前みたいな声のデカいフェミニストがウザいんだよ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-9L+2):2017/02/22(水) 00:06:08.72 ID:+kn3jzd4d.net
つまりおばちゃんたちが
必死にスレ伸ばしてるんだろ?
ネット使ってたら楽して稼げるバイトあるよ?
みたいな宣伝に乗せられて

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5fc-ktpk):2017/02/22(水) 00:06:14.58 ID:SlVahop80.net
>>395
この作者ニート経験なくて想像で書いてるな
時間に余裕あるニートはボウっとしてたら1時間経ってなんてザラだし、カップ麺の3分なんて全然長く感じないんだなこれが

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4bfc-aMat):2017/02/22(水) 00:06:21.60 ID:DiVSrH6f0.net
こーまんは連呼してもいいんだな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2399-yXFx):2017/02/22(水) 00:06:57.49 ID:KeDzCpif0.net
三十路ニー?
汚ねぇ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c2-V1oq):2017/02/22(水) 00:07:08.67 ID:jhNAGhc90.net
マンコ連呼は女が憎くてたまらない嫉妬にまみれたオカマ連中が始めたんだってよ
女は情報発信源の本体を潰すことも考えたらどうなんだろう

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdfc-Z7AI):2017/02/22(水) 00:07:29.18 ID:7xOMfvHU0.net
すごい怒っててワロタ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-9L+2):2017/02/22(水) 00:07:34.62 ID:+kn3jzd4d.net
>>437
>>1
おばちゃんたちって洗脳が趣味なんだな
ゴキブリよりたち悪いだろそれ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd59-P9CU):2017/02/22(水) 00:08:02.34 ID:iuvwzOLA0.net
技術的にインターネットを作ったのもインターネットを維持してるのも男だし
快適になった後からズケズケ入ってきた女が世界の半分を寄越せなんて言っても通用しない

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad92-yXFx):2017/02/22(水) 00:08:35.00 ID:Xz4+pLo00.net
こいつの漫画気持ち悪すぎる
被害者意識丸出しな上糖質っぽい
死ねよ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cb59-6skL):2017/02/22(水) 00:08:48.76 ID:07E6o9Tx0.net
まんこ必死だな笑
子供を産む機械くせに

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2365-P9CU):2017/02/22(水) 00:08:58.63 ID:8OWF+xlk0.net
君達そんなに女性が憎いのか
可哀想な童貞くんたちですねえ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-MqjD):2017/02/22(水) 00:09:18.56 ID:du8a6uLmd.net
マンコは保育園にしても、叫びまくれば何でも思い通りになると思うからマンコと言われるの
自分で何とかしないからまんさまなの

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2360-9jX5):2017/02/22(水) 00:09:25.55 ID:uUCNeJHR0.net
まんこは男様より劣ってるの?←Exactly!まんこのくせによく気付けたな(笑)

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 451e-eq+O):2017/02/22(水) 00:09:27.51 ID:0iGcMsGR0.net
>>1
そりゃ女性嫌悪は増えるわな
男に対してほんと細かいとこまで要望を出すワガママば女が多すぎなんだよ
小遣い性も主要国で最も平均低いし
個人的には日本も同性婚認めてほしいと俺は思ってる
男同士の方が楽だわ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9bfc-/wsM):2017/02/22(水) 00:09:38.59 ID:3aWtCeOF0.net
これ絶対効いてるよね
2ちゃんにもまんこいるからな
まずそいつらにダメージ与えてるのかと思うと胸がスカッとする

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cb25-sPcP):2017/02/22(水) 00:09:58.83 ID:t5eNMGO50.net
まんこまんこ!

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15a2-vlft):2017/02/22(水) 00:10:02.80 ID:hnqy6pjj0.net
マンコはネットすんなよw
無理すんな、犬の散歩でもしてろ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4b7a-Tt7E):2017/02/22(水) 00:10:13.52 ID:mvzeaGCJ0.net
お前らのお仲間が死に物狂いで
オスジャップを流行らせようとしてるの止めさせたら考えてやるよ
無理だろ?
無理だよ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4343-eq+O):2017/02/22(水) 00:10:15.93 ID:riRodL3i0.net
>>1
ミソジニーへの対処方法として、
「ミソジニーが書かれていても気にしない」という方法を取らないのはなぜなんだろうな。

ミソジニーに限らず、最も適切な対処方法だと思うんだけどな。

総レス数 1000
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200