2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はマジで何にも趣味がないので一緒にいる時に男が1人で遊んでることが許せない、無視されてると感じる [663346965]

1 :ち〜ん ◆.LMqmG8Hlg (スプッッ Sdda-X1TK):2017/02/24(金) 22:44:57.51 ID:Yqs+a95Wd?2BP(1000)

http://i.imgur.com/eIn1kLV.png

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-puJ5):2017/02/25(土) 02:19:18.98 ID:gjHIS2ZW0.net
>>248
仕事が趣味になるよな
マジでそれ以外にやる事がない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95cd-Pl42):2017/02/25(土) 02:19:31.40 ID:BflFBOaK0.net
>>250
コミュニケーション自体が趣味になるって人も多いな
それは男だっているし
ネット時代、アニオタとかでもコミュニケーションの方が主になってる奴が散見される

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9af2-5O3u):2017/02/25(土) 02:20:23.51 ID:ISAWp+uG0.net
そういう子のほうがおもしろい

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a62-8lb6):2017/02/25(土) 02:23:46.36 ID:57+vkDdE0.net
その割には共同趣味のセックスもったいぶるじゃん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75ae-d4M5):2017/02/25(土) 02:24:25.09 ID:tFSCtmJ60.net
群れで生きてきて二人の生活に慣れてない
かと言って今までそれで大丈夫だったから折れる必要を感じない

相手に任せっぱなしにするくせに文句だけは誰よりも言う

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdfa-5+q9):2017/02/25(土) 02:26:34.77 ID:HCT2L/Mvd.net
それぐらいの方がいい
自分が子供の頃、カーチャンが最低限の家事だけしてろくに構ってもくれず
部屋に籠もってゲームだのアニメだの観ていたらと想像したら嫌過ぎるし
旦那なり子供なり人に構うことを喜びにしてくれる無趣味女の方がいいわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95cd-Pl42):2017/02/25(土) 02:31:54.00 ID:BflFBOaK0.net
社会人男は無趣味になりがちってのは昔は実際そうだったけど今はそんなあてはまらんかな
ネット時代で趣味に対してかけなきゃいけない労力が少なくなった
昔よりは労働時間も減ったし、上司との付き合いとかも減った
独身が増えたが、独身なら自分の自由な時間はつくりやすい
この辺から

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91d4-BVUZ):2017/02/25(土) 02:32:07.57 ID:PSRSo/uj0.net
普段から大してアニメ観てるわけでもないのにケモフレとかに飛びついて
一体感得て満足してるイナゴも女のこと笑えないだろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05c7-moPN):2017/02/25(土) 02:35:59.57 ID:ZZZ9c/4X0.net
服選んでるかガールズトーク(笑)くらいしかしてないだろあいつら

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0565-R9An):2017/02/25(土) 02:36:14.76 ID:fCcGsL3d0.net
一般の女すべて敵に回す発言カッケエ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9548-LqKA):2017/02/25(土) 02:59:42.46 ID:U5cnrK7s0.net
わかる。元カノがそうだった。
スノボとかしないしサーフィンの簡単なやつ誘っても興味無いって言うし、かと言って映画とか音楽とか漫画とか小説に詳しいわけでもない。
クッッッッッッソつまんない女だった

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-LqKA):2017/02/25(土) 03:02:48.19 ID:JZUcVKGAa.net
こいつは一般の人じゃなくてなんなんだ一体

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95cd-Pl42):2017/02/25(土) 03:04:11.27 ID:BflFBOaK0.net
>>262
作家みたい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d62-8lb6):2017/02/25(土) 03:04:16.97 ID:W20C4S9d0.net
まんこは結局チンポのことしか
考えてない低俗なんだよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a62-8lb6):2017/02/25(土) 03:06:56.69 ID:57+vkDdE0.net
どうやってちんぽに金出させるか
どうやって条件のいいちんぽに中だしさせるか

それが人生のすべてだからね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b6fc-nBqV):2017/02/25(土) 03:08:26.85 ID:9egZEuvk0.net
家に入れてゲームしようとしたら「つまんない」って言われるとクソうぜえわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c671-8lb6):2017/02/25(土) 03:09:38.30 ID:7aqCtkAV0.net
俺色に染まれよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp75-ZfBp):2017/02/25(土) 03:17:12.93 ID:vEH428pVp.net
ヨーロッパでは読書好きの女は男に好かれない結婚したら本を捨てなさいって古くからの言い伝えがある
無趣味な女の方が男に可愛がわれるっていうステレオタイプな処世術な

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a5a-8lb6):2017/02/25(土) 03:49:49.74 ID:zCkhynWA0.net
これは本当だよね
大体が男がやってる趣味に付随してくるからタチ悪い
FPSのクランとかMMOのギルドにへったくそなマンコが混ざってくるの100%このパターンだった

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-LqKA):2017/02/25(土) 03:56:03.27 ID:W/Ffj0Pdp.net
うちにpsvrあるのに一度もかぶろうとしない好奇心の無さはちょっとすごいと思う。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b665-1zt+):2017/02/25(土) 04:02:25.47 ID:wTj0Y6oF0.net
女はくそ真面目でユーモアがないからな
女だけの世界なんかほんとつまんない世界になると思うよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da12-tZmV):2017/02/25(土) 04:12:35.75 ID:xTYwRAPy0.net
>>35
人が死ぬのが面白い

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b665-4rO4):2017/02/25(土) 04:15:38.74 ID:6x8OTiV/0.net
お前に料理を趣味にしろ
面白いほど女を食えるぞ
ダイエットの話や美味しいスイーツ店の話で盛り上がって家に呼んでSEX

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-Xs1W):2017/02/25(土) 04:16:10.33 ID:AIjRq6Yd0.net
一緒にいる時にスマホ弄るような女は糞だといつも言ってるじゃん
それでいて何で自分は他のことして恋人が不機嫌にならないと思うんだ?馬鹿なのか?

275 :バカマッチョとアスペ女「女批判する人は非モテでしょ。だって女って批判される要素皆無だもん」 (ブーイモ MM99-UXQT):2017/02/25(土) 04:27:57.98 ID:GtaVnR5uM.net
>>196
★【今や、すっぱい葡萄は逆転していた】

女嫌いの男や、今までの恋愛スタイルに興味の無い男に対して、
「すっぱいブドウ」の論理を振りかざし、「本当は興味あるんでしょ?でも手に入らないから興味ないってことにしてるんでしょ?」
などと言い張る無知はいまだに後を絶たない。
しかしながら、実社会においてはすでに、「狐」と「ブドウ」は逆転しているのである。

現実に起こっている事象から判断すれば、現状は明らかに、
多くの男性が女に不信感を持っている状態なのであって、その逆ではなく、一方で日本においては、
「女を持ち上げない男」や「恋愛しない男」へのレッテル貼りやヒステリックな攻撃が後を絶たない。

いわく、
「この男はモテない」
「この男は童貞」
「この男はホモ」
「こいつは男じゃない」
など。
さて、この状況、何かを思いださせないだろうか。
そう、これぞまさしく、
「このブドウ(男)は酸っぱい(もてない、オカマ、etc)に違いない」の論理である。

無知たちが思い込んでいた「ブドウ=女」「狐=男」という構図はここにおいて逆転している。
しかも、これまでの「ブドウ=女」が人工的にライトアップされショーケースに並べられた
(つまり本来持っている価値とは無関係に大きく値をつり上げられた)
ものであり、「狐=男」がブドウを欲しがっているという前提が崩れれば
たちまち腐ってしまう(立ち行かなくなる)ものだったのに対して、
今の「葡萄=男」は生きた樹木に繋がって(一定の生活力を持って)おり、
「狐=女」がいようといまいと実を結ぶ(生活を営む)ことができる。
狐はただ、「あのブドウはすっぱい」と呟くのみ。

276 :バカマッチョとアスペ女「女批判する人は非モテでしょ。だって女って批判される要素皆無だもん」 (ブーイモ MM99-UXQT):2017/02/25(土) 04:30:02.56 ID:GtaVnR5uM.net
>>185
女「女なのに、これが趣味のあたし。(ドヤ顔」

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-1Q3f):2017/02/25(土) 04:31:04.34 ID:STTfm2djd.net
女ってSNSだけは必死じゃんw
てか見栄張ってそこに写真アップするのだけが生き甲斐
最近の女そんなんばかりじゃねーか

278 :バカマッチョとアスペ女「女批判する人は非モテでしょ。だって女って批判される要素皆無だもん」 (ブーイモ MM99-UXQT):2017/02/25(土) 04:32:19.73 ID:GtaVnR5uM.net
>>244
いや、そもそも女に優越感感じたいとか思うのは、
金で女買うような非モテだけだわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a48-um92):2017/02/25(土) 04:43:49.12 ID:nWcLjBUI0.net
かまってちゃんなだけだろ
常にかまってやらないとすぐへそ曲げる
大人子供だよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sac2-nD/I):2017/02/25(土) 04:46:20.51 ID:/ghD3WHTa.net
いやいやいや、四六時中スマホいじってるだろ
そこまで熱中してるならそれが趣味だわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71a8-CcKf):2017/02/25(土) 04:49:09.68 ID:F8m0V8By0.net
恋愛こそが全て

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9187-zhqo):2017/02/25(土) 04:54:34.92 ID:JN6MyhRU0.net
というか無視されてるんじゃね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-1Q3f):2017/02/25(土) 05:00:32.54 ID:ALe6FF1Y0.net
きっしょ
氏ねよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0578-8lb6):2017/02/25(土) 05:02:19.64 ID:/1dSO88C0.net
>>1
その後のツイートがこれ↓、美容や恋愛が趣味ってことだな。

深志美由紀
@angelusace

@Wagtailjulyao 気付いたのですが、そういう方は若い頃から美容とか恋愛とかに時間
を割いているので特に趣味と出会ったりする機会や時間がなかったんだなーと思いまし
た。趣味=自分というか。それはそれで大切なことですよね!

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-Xs1W):2017/02/25(土) 05:11:53.14 ID:i57Zjjd00.net
おれも無趣味だから女がLINEしてたら殴っていいよな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7595-V9YU):2017/02/25(土) 05:19:52.27 ID:SoPh2LDT0.net
趣味のある女知らねえだけじゃね?野鳥とか野草とかのフィールドワーク関係は中高年のババアだらけだぞ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-d+bh):2017/02/25(土) 05:20:59.72 ID:7FoB20WQM.net
趣味は人生を豊かにします

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55ed-aiql):2017/02/25(土) 05:23:23.58 ID:14s3LYQx0.net
ここまでの罵倒は俺らでもせんレベルやがな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5572-8lb6):2017/02/25(土) 05:33:29.38 ID:Xd3F26PA0.net
趣味に没頭する女は少ない
好きな事や興味ある事があっても掘り下げない

これは女の特徴

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MMc2-pQ1R):2017/02/25(土) 05:33:44.07 ID:1YDK3o7ZM.net
>>284
芸術家の女ってスッピン多いもんな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 762b-8lb6):2017/02/25(土) 05:37:15.37 ID:M1mJLSOC0.net
子育てやるんだからそれぐらいでいいんだよ
問題は子育てに不公平感を感じて旦那に八つ当たりする性根かどうかのが大事だね

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-y5Il):2017/02/25(土) 05:39:26.86 ID:tJ3yFyf70.net
構い過ぎると引っ叩くんだよな…ひでぇ〜や。
あったく。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61fc-LqKA):2017/02/25(土) 05:42:44.83 ID:sPopQiop0.net
最近思うのはデジタルなものは趣味と言えるのかということ
趣味ゲームとかSNSとか正直恥ずかしいだろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd2a-8lb6):2017/02/25(土) 05:43:55.54 ID:1Q+9GZAD0.net
男だってほとんどはアニメとゲームと2chぐらいしか趣味ないからな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM99-d4M5):2017/02/25(土) 05:45:51.26 ID:lW4qTZWOM.net
なるほど、だから男の趣味に惹かれるのか珍しく理解できる

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61fc-FDfG):2017/02/25(土) 05:48:03.34 ID:IZdXN6nO0.net
お前ら女と遊んだことないんだから知ってるわけないじゃん

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9171-PB7r):2017/02/25(土) 05:52:08.07 ID:2zxwywXr0.net
女って趣味ないし仮にあってもあまり努力しないで男遊びばっかりだから薄っぺらいんだよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-frcV):2017/02/25(土) 05:57:15.32 ID:XgrhJAgra.net
スマホしか触ってないイメージ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-LqKA):2017/02/25(土) 06:03:06.10 ID:kgfMZoaha.net
まじでこれ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7599-ofnd):2017/02/25(土) 06:08:43.40 ID:5aaKZ9Vb0.net
職場のババアは家族とお金と病気の話の無限ループだな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-GOG1):2017/02/25(土) 06:39:21.25 ID:yhpvdOwed.net
妹がまじでそれだわ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-GfTB):2017/02/25(土) 06:44:41.19 ID:wn01IzVxa.net
>>200
そんなことないよ
そもそもここは男のコミュニティーだし空気読めない闖入者はおまえらまんこだから勘違いすんなよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae87-HyQo):2017/02/25(土) 06:56:03.26 ID:kp8pQSaU0.net
おまえは何してんだよ

俺は実況!!

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7659-VTOs):2017/02/25(土) 07:11:45.18 ID:OHe4CczJ0.net
>>169
昇華とかいう作家・フロイトの言葉を現代で真面目に使ってるやつ久しぶりに見たわ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da48-ULHw):2017/02/25(土) 07:39:21.80 ID:fi4kFlB60.net
女って生き物はいつも何かに縋る生き物だよ
最後は宗教にたどり着く

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-LN+B):2017/02/25(土) 07:56:43.81 ID:PylG4zFYr.net
家ならゆっくり2ちゃんやつべ見たいのに
二人の時間を大切にしろとか言われるんだが、
別に特殊なことではなかったのか。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa7e-zadX):2017/02/25(土) 08:07:07.75 ID:CVIvZ4RSa.net
女が趣味に熱中してるのは彼氏の影響とかも多いからな
特にバイクとか鉄道とかはほぼ彼氏の影響と言って良い

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-ZfBp):2017/02/25(土) 08:17:50.42 ID:5kmmM8s3p.net
>>8
SNSやってる時点で一人に耐えられてねーじゃん

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5a65-10jz):2017/02/25(土) 08:20:24.83 ID:QkBEGME+0.net
無趣味な女は無理

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89bd-g3p3):2017/02/25(土) 08:21:27.43 ID:JnBQtCX10.net
アニメやゲームを能動的な趣味と勘違いしてはるかに薄っぺらいお前らよりはマシだわな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/02/25(土) 08:25:45.28 .net
三次の画像を萌え絵にするスレ  お題募集中
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1474770818/

これが
http://i.imgur.com/EitNrP6.jpg

こんな風に
http://i.imgur.com/SuVX1Rt.jpg

注意 
imgurの画像を複数貼るときはなにかレスをつけないとNGになります
一度に複数枚貼りたい人は他のロダを使うこと推奨

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46fc-S9CH):2017/02/25(土) 08:26:45.88 ID:g81Vn8o20.net
すぐ男に影響されて男の趣味を始めるよな
基本的に自分というものがない
釣りとかバイクとかやってる女は全部バレてるって気づいてるのかね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aa0-y5Il):2017/02/25(土) 08:28:15.26 ID:wilck7wq0.net
これマジであるよな
電話掛かってきて暇だから釣りやってるって言ったら
なんで暇なのに私を誘わないのよって女が3人くらいいたわ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7dd5-fCf7):2017/02/25(土) 08:32:43.46 ID:KFgdmFpw0.net
お前ら毎日女の話してるな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-AuS4):2017/02/25(土) 08:33:51.10 ID:QFhajoAWr.net
>>184
実際そうだから笑える

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05bc-oojo):2017/02/25(土) 08:40:15.50 ID:Nl1bt9LD0.net
向こうは本読んでおいらは釣り道具とか模型いじってる
たまに唐突に話し出してふっとフェードアウトしていく

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 717a-A0CI):2017/02/25(土) 08:45:00.90 ID:gFvvlHx60.net
>>313
一人で釣りをしたいから誰も誘わないのに、そんな電話してくる女は余計にアウトだよなw
誘う対象にすら成り得ていないのに相手を責める。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9548-LqKA):2017/02/25(土) 08:46:46.39 ID:zDhxpOR70.net
ゲームダメ、本ダメ
つまらない愚痴をずっと聞かされる

旅行とか映画は楽、家はしんどい

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b64e-N7+2):2017/02/25(土) 08:48:40.75 ID:38Hp/L170.net
>>312
流石にこんなの好きにならねえだろって事すら後追いしてくるから笑えるよな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7565-qCCQ):2017/02/25(土) 08:50:38.27 ID:uuuP2hM50.net
ただひたすら金使う機会に洗脳されてるからな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01b8-8lb6):2017/02/25(土) 08:54:41.69 ID:YOmLwnOK0.net
あみぐるみでも作ってろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41f9-vVDm):2017/02/25(土) 08:57:21.40 ID:wk+L53f50.net
でもお前ら童貞じゃん

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6d0-HyQo):2017/02/25(土) 08:57:41.55 ID:i3zf/AB90.net
アニオタが趣味とか言ってるの見るとニヤニヤしちゃう

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/02/25(土) 08:58:06.93 .net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487979702/

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/02/25(土) 08:58:12.03 .net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487979702/

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5a57-Vp3O):2017/02/25(土) 08:58:43.91 ID:/jWKCx0f0.net
みんなやっているからSNSををやっているに過ぎない
自分の中に発信すべきコンテンツなど存在しない
コンテンツはないが関係性を必要としているため、ただ集まる
その結果うまれるのが、ゴシップ、つまり人間関係自体がコンテンツになる
また、何もないからこそ子育てに固執する

ちなみに実際には男でも趣味のないやつはゴマンといて、
そいつらは仕事にしか生きがいを見いだせず自らすすんでブラック化させている

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d20-ULHw):2017/02/25(土) 09:04:02.22 ID:AMmjsylT0.net
自分から何かしようって気がないからな
食べるばっかで自分で作る気なし
講座だけで自分で試行錯誤する気なし

なんだよDIY女子講座って
DIYなんぞ自分で工具買って、自分で材料買って、図面も書かず行き当たりばったりで作るもんだろ
殴るぞクソ女

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-AeCw):2017/02/25(土) 09:15:49.43 ID:8X4Vr52id.net
いままで付き合った女の子結構多趣味だったぞ
まぁ趣味の合う人としか付き合わないせいでもあるけど

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW eefc-fGTg):2017/02/25(土) 09:17:05.41 ID:96AgG7Xi0.net
逆に訊きたいんだけど、何で一緒にいるのにわざわざひとりでやる趣味の事をするの?
結婚してるなら別だけど一人でやる趣味は一人の時にすればよくない?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-bT/e):2017/02/25(土) 09:18:06.35 ID:4aYX+JmL0.net
女と釣り行ってもトイレ近いし餌も付けないしすぐ釣れないだの文句言うだけで邪魔なだけだわ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdfc-moPN):2017/02/25(土) 09:19:19.05 ID:1hB3B2OT0.net
うちの妹は寝てる
ほんとにただただ寝てる

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd4f-8lb6):2017/02/25(土) 09:23:05.16 ID:92hisq550.net
女一人と話すのは退屈すぎるんで5人同時くらいと話していたいわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-LN+B):2017/02/25(土) 09:31:36.42 ID:5vuZS3OSa.net
>>314
ワロタ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1d-1qzE):2017/02/25(土) 09:33:09.98 ID:Vv7TPAzaK.net
あいつらの趣味は会話だから

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a96-N8zA):2017/02/25(土) 09:37:29.87 ID:IvjbacVm0.net
ちんぽはというと常に女様とオメコすることしか考えてない
でもさせてもらえないのですぐ女様の絵眺めてシコシコしだす

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01b8-LqKA):2017/02/25(土) 10:01:51.00 ID:amtOtTp40.net
無趣味な女は対応に困るが、多趣味な女もいるぞ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd2a-8lb6):2017/02/25(土) 10:08:47.45 ID:1Q+9GZAD0.net
女の趣味って
男にモテるためか
自分のステータスをよく見せるため
このどちらかの場合が多い
共通するのは他人からの評価を異様に気にするということ

男みたいに他人にどう思われようが純粋に好きで没頭するってのがない

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da72-2Xgd):2017/02/25(土) 10:25:08.80 ID:CcHpeaSo0.net
嫁の趣味が旅行で困る

鈍行18切符、昼間の高速バス、LCCなんかを駆使して激安で行ってるらしいが月2回以上泊まりででかけて結構金かかるんだけど

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd2a-8lb6):2017/02/25(土) 10:27:19.30 ID:1Q+9GZAD0.net
旅行とかいかにもな趣味だな
旅行してるワ・タ・シ
SNSにアップして自慢

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a2d-qCCQ):2017/02/25(土) 10:27:56.15 ID:lNyYwszU0.net
>>338
不倫やろなあ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b187-8lb6):2017/02/25(土) 10:41:10.26 ID:aVXKLynz0.net
男の趣味っていわれてるのも消費ばっかりでしょ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-LN+B):2017/02/25(土) 10:53:04.04 ID:5vuZS3OSa.net
でも男の旅なら肯定しちゃうのがなぁ…
そこまで性別に拘る意味あんのかな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dab-A99w):2017/02/25(土) 11:02:18.52 ID:vXClC7jR0.net
夫の趣味のもの捨てるの話とかあるけど
なんで他人をほっとけないどころか嫌がらせするのか理解不能

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46fc-8lb6):2017/02/25(土) 12:34:16.04 ID:z/pM5FJU0.net
無趣味な女の方がいいよ
コミケ帰りの腐女子を見る度に思います

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-LqKA):2017/02/25(土) 12:40:11.56 ID:WIB4vxSa0.net
趣味のない女ってあんまりピンとこない
俺の知ってる女は本映画アニメ音楽スポーツ旅行とか
男以上にいろいろ楽しんでるんだが

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-AuS4):2017/02/25(土) 13:12:44.26 ID:ZvrC4gRZr.net
>>227
女の考えだな
女の品評会は単に自分の好み言ってるだけそれで自分が優位とかそんな発想はない

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5a7b-vWzr):2017/02/25(土) 13:24:48.35 ID:5qOXnw2m0.net
男女問わず人が楽しそうにしてると水さす人ってのはいるやね

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da48-XkJg):2017/02/25(土) 13:31:25.65 ID:oyGF2HWr0.net
姉はネトゲで姫プレイしてるな
いかにもな姫を演じすぎてて、中の人が男だと思われてるといって喜んでる

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-kzZy):2017/02/25(土) 13:38:52.97 ID:lp6rLR2ad.net
ほんとこれこれこれ
じゃあなにするって聞くととくになんもねーの
じゃあセックスしよ!って言うと生理だし

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7165-8lb6):2017/02/25(土) 14:01:19.04 ID:YRABjt070.net
複数人でいるときとかならまだしも、誰かと二人でいるときに一人で何かやりはじめちゃうのは完全にアスペだろ

とはいえ俺達が野球とかサッカーとかスト2とかマリカーとかボンバーマンとかミニ四駆とかやってるとき女は何してたんだってのは前から思ってたな

総レス数 366
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200