2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter「引っ越しのプロロに頼んだら荷物ぐちゃぐちゃにされたから晒すわ、弁償拒否るしもう我慢の限界」 [663346965]

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6953-1lYp):2017/02/26(日) 12:43:47.77 ID:jF+YEHGD0.net
>>915
知る由も無いから、「箱の底部に降ろしてくれれば後は自分がビニール被せて上部の箱被せてロックするだけです3分で終わります」って口での説明と元箱に載ってる図で10秒くらいで説明してるんだけどなー
↓はPanaのだから別物だしスタンドも外さないといけないけど、こんな感じのだよ?
http://plaza.rakuten.co.jp/digitalog/diary/200906060000/

低脳引っ越し屋ってそういう話すらも聞いてくれないポンコツロボットばっかりなの???
そりゃ梱包はサービスに入ってない事くらいこっちは百も承知だけどさ
一人で運べる32型や26型ならともかく55型だぜ?
テレビ台から降ろしてくれれば梱包はこっちで3分でやれますからって図解入りで話しても『そういう自信満々な的外れとか何人も見てきてるし今日あと何件回るから面倒くさくてやってらんねーよ』って事ですかー???

ちなみに過去6回引っ越しで55型運んだのは3回で、ヤマトとアリさんは「この箱はこのテレビの箱ですか?すぐ梱包出来ますか?」的な話を振ってきたよ

箱に図解載ってるの見せて、コード類も外してあるからテレビ台から降ろしてくれたら自分やりますって自信満々に的外れな事を言ってみたが
「それならすぐなんでこちらでやっときますよー」って3分くらいで運んでったわ
そいつらが何百人の的外れな意見を聞いてきたのか、今日あと何件回るのかは知らんけどさ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★