2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルパン作者「BBCから児童ポルノの件でなんで英国に合わせないのと言われたので犯罪率の低い日本になんで合わせないのと言い返した」 [113554418]

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25ab-2hGO):2017/03/11(土) 11:20:39.20 ID:eYL1O6L70.net
>>430
俺も昔は趣味が人生を楽しくすると思い込んでたよ
でもそれは違うんだな。趣味なんて老人や大富豪の余暇でしかないんだよ
いつクビ切られるかもわからない、貯蓄も億単位であるわけじゃない、一寸先が闇状態の中で趣味を思う存分楽しめるわけないんだよ。どこか心に引っかかりができる
このまま無駄な時間を過ごしてて本当にいいのだろうか…そう思いながら趣味なんて楽しめるわけがない

それよりもこのシビアな人生を生き抜くために全力を注ぎこんだほうが絶対に幸せだぞ

総レス数 1000
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200