2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】性のおじさん、悪くなかった ★2 [906779717]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW cefc-Gy4C):2017/03/14(火) 20:48:42.75 ID:tNvakzUX0Pi●?2BP(5503)

現場にいました。? @abc01235a
これが3月11日に起きた全てです。
#性の悦びおじさん #性おじさん
https://pbs.twimg.com/media/C63cCc2VsAAd65P.jpg

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 5d48-70Qk):2017/03/14(火) 21:14:49.85 ID:On8PK5Vw0Pi.net
殺し屋3人リーマン 証言者でてきたら逮捕やな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sd9a-a7km):2017/03/14(火) 21:14:54.14 ID:64XrLyBidPi.net
>>5
こんなに居ても誰もヤラせてくれなかったんだろうから酷い
二枚目の女エロい

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 5d48-jJqA):2017/03/14(火) 21:14:57.65 ID:oZ5hziM10Pi.net
>>253
よく分からないけど
気が立っていたら、過剰に暴力を行使して犯人を死に至らしてもいいのか?
普通に過失じゃないの

殺す気はなかったにしても、このおっさんを痛めつけようという意図はあったと思うがな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-pXJL):2017/03/14(火) 21:14:59.32 ID:qRTn46k8aPi.net
もうこれ以上嫌儲を犯罪者援護のキチガイ板にするなよ
アフィカス共てめーだよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-7UNQ):2017/03/14(火) 21:15:00.33 ID:ihthYwTtaPi.net
>>253
こいつらに何言っても無駄だよ
おじさんは正しいのに殺されたとしか考えてない

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-bGvQ):2017/03/14(火) 21:15:00.61 ID:8GgOxqK6aPi.net
>>5
面白い人だったなぁ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 16ef-nt29):2017/03/14(火) 21:15:00.84 ID:znU9U00m0Pi.net
早く裁判を起こそう
それしかない

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ ce28-3ag6):2017/03/14(火) 21:15:05.55 ID:/1g2+VwQ0Pi.net
>>251
放送された殺人シーンの動画がヤバすぎる、首絞めながらもう一人は足首に乗って踏むとか殺人鬼杉だわ( ´∀`)

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ ba48-csvI):2017/03/14(火) 21:15:09.02 ID:fJIVUBd30Pi.net
リーマンが人殺して人生終了って事だけは確定した事実

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 454d-2hGO):2017/03/14(火) 21:15:12.86 ID:SUfAMJFv0Pi.net
お前ら性よろおじさん大好きだな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 8efc-5MFn):2017/03/14(火) 21:15:15.16 ID:kuavqNT80Pi.net
リーマン擁護派に言わせると
アメリカの白人警官が黒人にやってる事も正当化されるのか....

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 412c-EPIX):2017/03/14(火) 21:15:23.30 ID:Um2cWH+v0Pi.net
逃げたとか言ってるけど一度もそのソース見たことないんだが?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW d5fc-TeMv):2017/03/14(火) 21:15:25.45 ID:S69Mj6i30Pi.net
3人組は事情聴取受けたんだろ?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sd7a-s0JJ):2017/03/14(火) 21:15:44.72 ID:lqhZT+5DdPi.net
自動車事故でもそうだけど故意じゃなくても過失致死になるから7年くらいは刑務所入りだと思うけどね。自分から出てくれば減刑もあるし

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ cefc-B7n4):2017/03/14(火) 21:15:44.90 ID:y41Nl0pW0Pi.net
作文?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 0d62-QKhv):2017/03/14(火) 21:15:52.62 ID:8F7yCt9j0Pi.net
>>290
そこで嘘ついて釈放されてるから問題点なんじゃないの?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 4548-csvI):2017/03/14(火) 21:15:54.64 ID:ADifKWHT0Pi.net
>>229
結果として死んだだけ
不慮の事故って奴よ
駅員も問題ないと思ってたけど死んじゃったっていう悲しい事件だったね…

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 4d93-I+A+):2017/03/14(火) 21:15:55.65 ID:wcBc3xMe0Pi.net
>>258
報道は無いが100パー確定してる

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 7a4f-MAPp):2017/03/14(火) 21:16:05.62 ID:8mLNAKlH0Pi.net
>>257
そのレス、お前が性おじと一緒にいて殺したって言うならわかるがなぁ

だがそうだとしても
殺人は殺人だし、その時点で性おじ未満の存在だ。
みっともない言い訳してる暇あったら親にわびて自首しろってなるだけだ。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa09-7UNQ):2017/03/14(火) 21:16:10.64 ID:metJqxLAaPi.net
逆張りケンモメンにつくと最終的に負けるから嫌なんだよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-Vv16):2017/03/14(火) 21:16:15.28 ID:98xHzrGYaPi.net
>>266
ふつーは関わろうとしないよな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 7aaa-fNb9):2017/03/14(火) 21:16:20.74 ID:mAbMyUVh0Pi.net
トンキン民ストレスたまりまくりで暴力開放する機会どこでもうかがってるからな
犯罪にならない暴力のはけ口はこういう形でなされてしまうんだよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 5d48-tlBC):2017/03/14(火) 21:16:22.36 ID:9bY/LDi00Pi.net
>>295
だからソースは??
頭おかしい人

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 65bc-pAZr):2017/03/14(火) 21:16:31.09 ID:usPVlcWY0Pi.net
>>292
うむ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ cd19-2hGO):2017/03/14(火) 21:16:33.66 ID:l4fRGxHK0Pi.net
おもちゃがなくなって怒ってるんだよ!

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-EPIX):2017/03/14(火) 21:16:36.94 ID:XJm/YWhWaPi.net
>>266
このキチガイの暴力性知らないのかよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 3a34-2hGO):2017/03/14(火) 21:16:37.46 ID:GyS7j8il0Pi.net
分かりやすく言うとクラスの中の変わり者を陽キャ連中がからかって
バシャバシャ盗撮してネットに上げて最終的に誰かに変わり者が殺されたら
その陽キャらが可哀想〜とか言ってんだもの
偽善にも程がある

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 4548-csvI):2017/03/14(火) 21:16:39.48 ID:ADifKWHT0Pi.net
>>277
ガイジに肩入れしても何もいいことないぞガイジw

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 7a4f-MAPp):2017/03/14(火) 21:16:57.78 ID:8mLNAKlH0Pi.net
>>257
そのレス、お前が性おじと一緒にいて殺したって言うならわかるがなぁ

だがそうだとしても
殺人は殺人だし、その時点で性おじ未満の存在だ。
みっともない言い訳してる暇あったら親にわびて自首しろってなるだけだ。

307 :火達磨 ◆6tu11.it977E (オーパイ d570-aizu):2017/03/14(火) 21:17:00.21 ID:atT+uMU20Pi.net
>>232
その言い方だと
剣の上にヒラリと乗る、柔よく剛を制すシーンみたいだな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 5d48-jJqA):2017/03/14(火) 21:17:06.45 ID:oZ5hziM10Pi.net
事故なら過失致死だよね
故意なら傷害致死

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイT Sa09-vvlg):2017/03/14(火) 21:17:07.94 ID:OwK2O7vBaPi.net
>>293
嘘ついたの?
なんで知ってるの?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-pXJL):2017/03/14(火) 21:17:08.57 ID:qRTn46k8aPi.net
アフィカスの逆張りリーマン援護ほんとマジでいいから
人の死を飯の種にするなよクズ共

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 4548-csvI):2017/03/14(火) 21:17:11.77 ID:ADifKWHT0Pi.net
なんかここツイカスレベルに知能が低い奴多いよなw

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ ba48-csvI):2017/03/14(火) 21:17:17.72 ID:fJIVUBd30Pi.net
>>287
好きでも嫌いでもない
つーかこの騒動で初めて知ったが
間違いなく言えることは殺人鬼が嫌いという事だけは間違いなく断言できる

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 7a4f-MAPp):2017/03/14(火) 21:17:18.30 ID:8mLNAKlH0Pi.net
>>253
結果だけで言えば殺人。
制圧だから殺人じゃないですなんて話はねーよ。
死んでるんだから。殺したんだよ。
人殺しは人殺し。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sd9a-kP+j):2017/03/14(火) 21:17:24.87 ID:JoP5XtFsdPi.net
>>290
そこから報道されていないのに野放しとか逃走中とかいうエスパーがいて驚くわ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 1665-D56Y):2017/03/14(火) 21:17:31.82 ID:9UbGRQ2/0Pi.net
>>240
ニュースだけでも十分殺意あるように見えるがな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ f582-tTkx):2017/03/14(火) 21:17:32.73 ID:gjzJMZrj0Pi.net
もう2日経ってるけど結局性おじが○んだの?
数日目撃情報がないこととかあるの?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 4548-csvI):2017/03/14(火) 21:17:40.64 ID:ADifKWHT0Pi.net
>>293
なんかそういうソースあるの?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 8efc-csvI):2017/03/14(火) 21:17:46.61 ID:GFSv2qCt0Pi.net
挑発しといてやりかえしてきたから
圧殺してもいいって例をつくったら治安がまずくなるだろ
はやく逮捕してくれ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 7959-wD9V):2017/03/14(火) 21:17:58.96 ID:0PJAAt7j0Pi.net
>>261
殺意がなかろうが殺人が過失致死に変わるだけの話だろ
どういう意図だろうが状況だろうが一般人を死なせたっていう結果が裁かれることは変わらない

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ d659-csvI):2017/03/14(火) 21:17:59.27 ID:mOfCIx3K0Pi.net
コイツ外人なのかと思ってたんだけど
純日本人なの?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 7aa8-aL0A):2017/03/14(火) 21:18:00.81 ID:EAlq4a/Q0Pi.net
>>289
ほんこれ
あほだよな
警察もさすがに逃がさんだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 4d93-I+A+):2017/03/14(火) 21:18:04.72 ID:wcBc3xMe0Pi.net
>>300
ニュース映像見りゃ分かるだろ
あと目撃情報も途絶えた

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ MM5e-ViZf):2017/03/14(火) 21:18:08.91 ID:7gDZrQgRMPi.net
解剖も終わってるだろうし今日になっても刑事処分のニュースがないのはおかしい
時間が経つにつれて容疑者三人の身元不明で自首もしてない可能性が大きくなってきた

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-Y7Ee):2017/03/14(火) 21:18:13.29 ID:OLFt8s5zaPi.net
>>318
挑発のソースが無いんだが…

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 01ef-JA03):2017/03/14(火) 21:18:32.47 ID:yUv82epi0Pi.net
>>1
アスペか?
完全に犯罪者が悪い

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 4117-jfgu):2017/03/14(火) 21:18:35.99 ID:MsEm+iHJ0Pi.net
>>310
逆張りじゃないよ
電車で騒ぐ池沼が死んだのが嬉しいだけ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ MMf1-2hGO):2017/03/14(火) 21:18:43.91 ID:zKUu3LK3MPi.net
死因によっちゃ、リーマン3人が追われる立場になるな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 91b8-x9td):2017/03/14(火) 21:19:01.73 ID:yaX7J9ps0Pi.net
>>303
おしさんが暴力的なら3人がかりて押しつぶしていい
とは全く思えないんだけど?
武器でも持ってたのか?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-Vv16):2017/03/14(火) 21:19:04.87 ID:98xHzrGYaPi.net
>>303
威嚇的にやるだけで実際暴力はただの一回も振るってないんだよなあ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sd9a-7bEa):2017/03/14(火) 21:19:08.01 ID:6lioImMEdPi.net
有名人だからB級ネットニュースがしばらくこのニュース追うでしょ
話はそれから

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 2518-2hGO):2017/03/14(火) 21:19:07.96 ID:fGNumA4k0Pi.net
リーマンを逃亡した殺人犯といってる奴を名誉棄損で捕まえるべき

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 3a34-2hGO):2017/03/14(火) 21:19:09.52 ID:GyS7j8il0Pi.net
陽キャらはただちに自首せよ
性おじの魂が今だ成仏出来てない

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-7UNQ):2017/03/14(火) 21:19:13.80 ID:ihthYwTtaPi.net
>>310
逆張りもくそも何も事実が分からないのにリーマンを叩いてるお前らが異常だわ
警察発表でリーマンが殺害する意思があったと出たなら話は分かるが、今の段階で確定的に個人を叩こうとしているお前らは基地外

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sd7a-K8Mp):2017/03/14(火) 21:19:14.83 ID:kSreRzZbdPi.net
なんで逮捕されないの?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sp05-/Xhi):2017/03/14(火) 21:19:16.48 ID:J4taoKVmpPi.net
>>300
ソースなんかいらねえだろ
バカかよ
自分で推理推測出来ないなら2chなんか辞めろ
知恵袋でベストアンサーつけてろよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 0165-bbsj):2017/03/14(火) 21:19:17.11 ID:Ixnce0of0Pi.net
このおじさんオシャレだしイケメンだよな
何してる人なの?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 5d48-K8Mp):2017/03/14(火) 21:19:19.36 ID:/EyhrgUG0Pi.net
何にせよ命を奪ったことに変わりは無い

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 7a4f-MAPp):2017/03/14(火) 21:19:20.88 ID:8mLNAKlH0Pi.net
>>294
お前さ、例えば自分の親が電車乗ってたらいきなり痴漢呼ばわりされて、
同じように殺されたとしても
残念でしたっていってヘラヘラ嗤うのか?

想像力なさ杉だろ。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイT Sa09-qbbX):2017/03/14(火) 21:19:22.29 ID:KJ/FQiQLaPi.net
性の悦び事件の関係者を特定して追い込もうとしてる奴って「悪い事をした人には何をしても良い」っていう考えか?あれ、これって… [無断転載禁止](c)2ch.net [539558835]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489493863/

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 4548-csvI):2017/03/14(火) 21:19:22.88 ID:ADifKWHT0Pi.net
>>289
そういう印象操作をしたい奴が
逃げたと騒いでる
ソースは無し

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 2525-jgBb):2017/03/14(火) 21:19:28.92 ID:4BGkvN/c0Pi.net
まだ半グレのガキ明らかにならんのかよ
よく田園都市線ユーザは通勤できるな
家畜かよ

絶対コイツに連合から誘い来ると思う

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW b12f-xX7A):2017/03/14(火) 21:19:31.83 ID:fGoMRZSD0Pi.net
池袋からの西◯池袋線にも、
すげー名物おばさん居るよな
YouTubeにも有った
杖振りかざして、
アタクシを笑ったのは貴方?貴方ナノウ?
って110ホンで威嚇したりしてる
kowai

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ d659-csvI):2017/03/14(火) 21:19:32.41 ID:KsSBrfAI0Pi.net
>>34
死んだ後のことなんてどうでもいいでしょ
ケンモメンには死を悲しんでくれる家族なんていないし

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 1665-D56Y):2017/03/14(火) 21:19:37.45 ID:9UbGRQ2/0Pi.net
>>305
殺人鬼に加担してる意味がわからないが?
殺人正当化するのか

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 7aa8-aL0A):2017/03/14(火) 21:19:40.71 ID:EAlq4a/Q0Pi.net
ソースTwitter、2chの奴多すぎだろ…

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 5d48-jJqA):2017/03/14(火) 21:19:42.60 ID:oZ5hziM10Pi.net
おっさんが被害者だから、サラリーマンを擁護してるんだろうけどさ

仮に被害者が自分の知り合いだったら、サラリーマンを擁護できる?
酒に酔って暴力を働いた、その結果3人がかりで圧死させられた
誰も納得できないと思う

おじさんがキチガイだったからってサラリーマンの行為が正当化されすぎてる

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 4548-csvI):2017/03/14(火) 21:19:52.31 ID:ADifKWHT0Pi.net
>>338
でた、ガイジの意味不明なたとえ話w

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW ce4f-gdYZ):2017/03/14(火) 21:19:55.14 ID:P7euoc3m0Pi.net
何で必死に殺人鬼擁護するの
1人でたくさんレスしてまで

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW fa65-D56Y):2017/03/14(火) 21:20:00.43 ID:fkws6Hnb0Pi.net
この数日スレを見てきたけど事故で終わらせたい派の奴が一人で何十もレス重ねてるのがすごい怪しい

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW edfc-J5Dz):2017/03/14(火) 21:20:02.81 ID:iKH/278E0Pi.net
心の底では何か問題や事件が起こることに期待して、知的障害疑惑のある異常者を社会に放置、晒し者にして面白おかしくおもちゃにしたネット界隈やマスコミが起こした事件

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 16fc-BKYn):2017/03/14(火) 21:20:09.19 ID:bWnC+tQP0Pi.net
>>5
そこらへんの芸能人よりも知名度あるよな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 4548-csvI):2017/03/14(火) 21:20:13.97 ID:ADifKWHT0Pi.net
>>344
何も加担してないんですけど?
加担の意味わかる?w

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 2557-dHKU):2017/03/14(火) 21:20:19.00 ID:NRCQY0vi0Pi.net
馬乗りになりながら
制圧しといて
事故死はないだろ
アホか

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 5d48-tlBC):2017/03/14(火) 21:20:21.00 ID:9bY/LDi00Pi.net
>>322
それだけで死んだってことになるん?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sd9a-s0JJ):2017/03/14(火) 21:20:26.82 ID:/dTc9mULdPi.net
>>323
どこも報道してないなら捜査してるからマスコミに情報を流せないのかもな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ MMf1-2hGO):2017/03/14(火) 21:20:32.57 ID:zKUu3LK3MPi.net
おっさんの暴力動画って実はなくね?
改札通り抜けるのなんかは悪いけども暴力動画とは言えない

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-pXJL):2017/03/14(火) 21:20:41.84 ID:6yhJWhzpaPi.net
>>310
しょうがないじゃん
これが一番儲かるんだから
後でこのスレまとめるからよろしく

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 7afc-KBVs):2017/03/14(火) 21:20:43.16 ID:Nt89sHcx0Pi.net
>>270
なぜ殺人だと思うの?

取り押さえた時の起こった不慮の事故だよ
性おじが素直に応じていれば起らかった

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ a6e3-QlJ2):2017/03/14(火) 21:20:44.31 ID:DWAbgHHi0Pi.net
>>297
逆張りもなにも今回のは意見割れてるだろ
性おじが人気になった途端に嫌ってたやつも多いからな
ただ言動で無害ってことはわかってたので
見た目の怪しい汚言症おじさんが3人に寄ってたかって圧殺されて
それでサラリーマンが正義と思われるような報道になってるのには深く同情する

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ f1fc-j8zu):2017/03/14(火) 21:20:50.43 ID:2jJ1pNHq0Pi.net
自分も性のおじさんと同類だから、単なるパワー系ガイジを必死に擁護するチョンモメンw
そもそも立件するか、起訴するか、裁判になったとしても判断するのはおまエラじゃないから
無駄

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 5d48-tlBC):2017/03/14(火) 21:20:53.70 ID:9bY/LDi00Pi.net
>>335
お前が馬鹿だな
俺は性おじが死んだかどうかにしか興味ない

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 5d48-jJqA):2017/03/14(火) 21:21:02.33 ID:oZ5hziM10Pi.net
人ひとりが死んでる事実を軽く見過ぎてると思う
死んだらどうしようもないんだぞ
暴力を行使するのなら、慎重にしなければならない
3人がかりでのしかかるとかもってのほか

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 0165-AzZe):2017/03/14(火) 21:21:07.21 ID:eI6UBtqi0Pi.net
私刑ってやっぱクソだわ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 9959-aizu):2017/03/14(火) 21:21:16.96 ID:Rzmh+0Z80Pi.net
平成の樺美智子こと岩下竜二AKA性の喜びおじさん
圧死殺人を絶対に許すな
左派モメンはプチブルサラリーマン殲滅権力闘争
であると認識して欲しい

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ MM9a-HNYZ):2017/03/14(火) 21:21:20.25 ID:bvnL3d3EMPi.net
>>346
知り合いにもよるとしか言えんわ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW d5fc-TeMv):2017/03/14(火) 21:21:24.73 ID:S69Mj6i30Pi.net
これモザイク無しの動画ないの?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW faa8-wfVl):2017/03/14(火) 21:21:25.16 ID:Dgo0PHUx0Pi.net
3人は最初のトラブルに無関係なのに介入して来て、
被害者がホームに出た所を押さえ付けたらしいね。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW d659-pXJL):2017/03/14(火) 21:21:29.45 ID:iOeao3NK0Pi.net
つかそんな簡単に息引き取るんやな
どんだけ首絞め付けてたんだよ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 412c-EPIX):2017/03/14(火) 21:21:39.61 ID:Um2cWH+v0Pi.net
>>356
あるぞ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 0d87-HlAm):2017/03/14(火) 21:21:47.60 ID:QiOrtEpf0Pi.net
>>256
罪を問うなら過失致死
事故なんだってだから
血も涙もない殺人鬼とは違う

>>280
そう過失
でもこの件のスレの多くの人が故意殺人だと決め付けている
不幸な事故なんだよ

>>313
確かに制圧した結果人が死んだ
悲しい事だ
だがそれか過失か殺人かで大きく話が違ってくるんだよ
落ち着きなよ君

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 3a34-2hGO):2017/03/14(火) 21:21:48.16 ID:GyS7j8il0Pi.net
オリエント急行殺人事件と同じでリーマンも陽キャも全員犯人なんだよ
一緒に写真撮ってネットに上げてた陽キャJK共は早いとこ自首しろって
性おじが可哀想だ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa5d-7UNQ):2017/03/14(火) 21:21:52.58 ID:ihthYwTtaPi.net
>>352
こいつらは馬鹿だから憶測で語るなと言えば、こいつらの中では殺人に加担したことになるんだよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sae2-+3bk):2017/03/14(火) 21:21:55.37 ID:mzbTeVBlaPi.net
死ななかったらよく取り押さえた
死んだらやりすぎだろ
どうすりゃええねん

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 252f-2hGO):2017/03/14(火) 21:22:25.26 ID:6xWhLWBT0Pi.net
おじさんのあれってガチで障害だろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ ba48-csvI):2017/03/14(火) 21:22:31.68 ID:fJIVUBd30Pi.net
>>368
素人は加減知らないから
気道圧迫すればすぐ死ぬのなんて当たり前なんだが

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 7afc-37Jn):2017/03/14(火) 21:22:31.75 ID:t577XV+a0Pi.net
あれ?死んだのが性おじはデマだったってスレ立ってなかった?
やっぱり死んじゃってたの?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイWW 4d93-I+A+):2017/03/14(火) 21:22:33.67 ID:wcBc3xMe0Pi.net
>>354
tbsのソースがあって映像の人物がおじさんなら確定だろ

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200