2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化対策として、男子校をひとつ残らず廃校にすべきだと思う これは暴論ではない [894590148]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMe2-/twp):2017/03/15(水) 18:42:17.09 ID:UE1nqNLvM?2BP(1000)

鹿児島知事原発容認 答弁1分で公約後退

鹿児島県の三反園訓知事は22日の県議会で、運転中の九州電力川内(せんだい)原発1号機(同県薩摩川内市)について「現状では強い対応を取る必要はないと判断している」と述べた。
川内原発の安全性などを議論する県の専門家委員会が16日、1号機に「熊本地震の影響はなかった」とする意見書を県に提出したことを受け、運転を容認する考えを初めて表明した。自民県議の代表質問への答弁。

http://mainichi.jp/articles/20170223/k00/00e/010/182000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 26d2-kFn6):2017/03/15(水) 18:43:06.50 ID:oxYL9BWt0.net
女は中卒でいい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d48-kFOp):2017/03/15(水) 18:43:18.55 ID:O0bbKCMa0.net
男性同士でのセックスを推奨するべきでは?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99bd-Y7Ee):2017/03/15(水) 18:44:31.86 ID:4EQ1R19p0.net
そもそも少子化は悪いことじゃないし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a48-1sZU):2017/03/15(水) 18:44:53.14 ID:1LjdV9P30.net
んだな勉強してる場合じゃねえ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK69-D3Jc):2017/03/15(水) 18:45:34.44 ID:oHvDCtSdK.net
中高一貫男子校から大学理系はマジでオススメできない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4570-vsbp):2017/03/15(水) 18:45:37.05 ID:gO+YJ7Ak0.net
すべての学校を共学にすると同時に、性教育の授業に、『実技』を導入することが必要である!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-EPIX):2017/03/15(水) 18:46:26.11 ID:Y/sKAoNKa.net
中高男子校だったが賛同する

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ec7-aizu):2017/03/15(水) 18:46:31.30 ID:DA+Edr440.net
わりとおもしろいアイデアかもなw
この手の話題で一番建設的意見かも

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79f2-2hGO):2017/03/15(水) 18:47:20.03 ID:fzoFLzWt0.net
共学でも付き合うのなんて全体の1、2割だぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d67e-aizu):2017/03/15(水) 18:48:22.06 ID:h9D/AmJf0.net
女子校は

総レス数 50
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200