2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】稲田朋美さん 地元福井でも見限られた模様 [406978676]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a0-ddf+):2017/03/19(日) 08:35:13.46 ID:02f0FUsB0?2BP(1000)

03/18 22:13 TBSテレビ 【新・情報7daysニュースキャスター】

<7DAYS REPORTS>稲田防衛相に身内も苦言・地元福井で厳しい評価も
自民党福井県連の関係者は、地元で稲田防衛相離れが始まっているという。
要職に起用されるたびにわがままな発言を繰り返すようになったという。

http://jcc.jp/news/12028026/

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-CJUg):2017/03/19(日) 14:36:31.36 ID:rmayULfB0.net
>>122
比較対象はあの国しかないの?冷静なフリしててそれだからどうしようもねえな
さようなら

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-12+v):2017/03/19(日) 14:37:42.35 ID:dV9iMF1m0.net
>>123
おいおい、朝鮮人丸出しだぞ
すぐ、ウンコとか言うし

ウンコ投げるなよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-12+v):2017/03/19(日) 14:39:55.80 ID:dV9iMF1m0.net
アメリカ人も馬鹿丸出し
トランプが何もしないうちからデモだらけ
半年ぐらいまてよ

でも、ヒラリーよりは良かったな
そこはアメリカ人の良識か

次の下朝鮮大投了でウンコ国家は終了
最低最悪が大投了になるからね
まあ、北の工作の成果なんだけど、それに気付かないウンコ国民
カプサイシンで火病しまくり

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6170-e3Ok):2017/03/19(日) 14:44:06.32 ID:+ox758dI0.net
これが福井人が支持してきたウヨ姫 稲田朋美だ

「国民の生活が大事なんて政治は間違い。日本だけが道義大国を目指す資格がある」
「安倍首相は歴史修正主義ではない」「東京裁判は法的に問題」
「慰安婦問題の次は百人斬り報道も訂正させよう」
「慰安婦問題や南京での百人斬りは嘘」
「選挙権は国家と運命をともにする覚悟のある者がもつ資格」
「男女全員を自衛隊に体験入隊させるべき」
「戦前日本の占領政策は欧米の帝国主義とは違う」
「安保法制が違憲かどうか国会審議する意味は無い」
「百人斬りはなかったと思っている」(防衛相就任当日)
「南スーダンで起きたのは一般的意味の戦闘であり法的な意味での戦闘ではない」
「教育勅語の核の部分は取り戻すべき」(参院予算委で)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1363-u6wT):2017/03/19(日) 14:57:26.26 ID:roqsVRBO0.net
日本の恥部を集約したような奴

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MMab-yKHs):2017/03/19(日) 17:29:59.38 ID:QV3Va+n+M.net
福井市長、韓国友好都市訪問を中止 慰安婦像設置案に文書で遺憾伝える 福井新聞

ttp://www.fukuishimbun.co.jp/sp/localnews/politics/105355.html

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61a5-ns4E):2017/03/19(日) 17:31:55.99 ID:FQ/Eyb8I0.net
反日売国右翼政権の安倍をたおせ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-xmYy):2017/03/19(日) 17:34:16.33 ID:brRw+WrHd.net
さっきの報ステ「安倍首相はジャンヌ・ダルクに喩えてましたね(笑)」

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 696b-OOaa):2017/03/19(日) 17:41:53.40 ID:UCarAhb90.net
それでも民主よりまし!で楽々当選しちゃうから
次期総理の道はつながっているのだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ed-Gfix):2017/03/19(日) 17:42:35.71 ID:UQx7OvGM0.net
音楽が鳴り止んで座るところが無くなっただけ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sd73-/ikh):2017/03/19(日) 17:55:41.46 ID:gXjspX5Zd.net
>>127
福井県民か・・

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0148-6vaF):2017/03/19(日) 18:11:27.59 ID:19120Sko0.net
ID:dV9iMF1m0←恒例の瞬間発狂芸を披露してくださった下僕バカサポ様どうもありがとうございました〜

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx5d-1XEj):2017/03/19(日) 18:13:10.07 ID:3yL88cjlx.net
稲田 稲田堤駅で処分します

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 312c-OJ4X):2017/03/19(日) 18:19:14.32 ID:Z6k7HLge0.net
なんで当選しているのかわからない人の代表格

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13e6-ZJfL):2017/03/19(日) 18:21:10.53 ID:E/XWImvT0.net
今をときめくキレイ女子大臣の稲田朋美サンって、乙訓高校卒なんだね。
もっと優秀な進学校だと思ってただけに意外。
でも、大臣になってからの言動とかすぐに涙を見せたり必要以上のギャル系お洒落を仕事に持ち込むところなど幼稚だし、
強気の姿勢で行かないといけない会談にも年甲斐のないうら若き格好で臨むところとか早稲田法科卒で弁護士のインテリとは思えない。
卒業してすぐに司法試験に受かっているし、机上のお勉強はできる方なんだろうけど、
結婚したら子育てに専念とか言って仕事は長く休んでたよね。
ひと段落して時事問題に発言とかするようになって安倍に気に入れられ、アレヨアレヨと言う間に代議士、政調会長、防衛大臣にまで数年で上り詰めたけど、
要は政治に素人なただの主婦だっただけだよね。
地方の議員で止まってたまに強気な発言だけしてればボロも出ずに済んだのに、
不必要に偉くなりすぎて不慣れなお洒落にも目覚めてセンスのなさを公開処刑されるし、蓮舫や辻元清美みたいな雑魚にも泣かされてタジタジ。
黒い請求書の問題とか森友にも関与の疑惑があるし、能力ないのに出世するのもアレなよい見本だわ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-PUH/):2017/03/19(日) 18:23:47.71 ID:Xdrr+JTud.net
>>136
父親が生長の家とかいう右翼カルトの大物だから

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51fc-12+v):2017/03/19(日) 18:26:11.64 ID:TxHu5uFa0.net
それは朗報っていうんじゃねえの

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb99-tpgq):2017/03/19(日) 18:26:52.45 ID:wqgURl3c0.net
ドリルやっても口利きやっても政界復帰できるのは自民党だけ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89fc-hJ/H):2017/03/19(日) 18:33:53.63 ID:xTQSoaVb0.net
>>122
あれよりおかしな総理夫妻とカルトキチガイの稲田放置してるジャップより
きっちり引きずり下ろせる韓国のほうがずっとマシですわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 31c7-6CY/):2017/03/19(日) 18:49:22.69 ID:BCr0LRwm0.net
>>55
たまげたなあ…

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6120-tpgq):2017/03/19(日) 18:52:49.95 ID:4XdPhHNa0.net
国会で嘘をついたからなあ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0d-r2FJ):2017/03/19(日) 21:00:51.87 ID:GzIR7aVIK.net
世襲じゃないやつには容赦ないな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-EaCh):2017/03/19(日) 21:03:01.98 ID:nS/AtUaNa.net
パンツとウヨクが大臣か
これは英霊様に申し訳ないないわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2969-qdcG):2017/03/19(日) 21:06:53.70 ID:zhZ/Z5ph0.net
>>55
アメリカみたく、予備選挙が無いと駄目だな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-UnlH):2017/03/19(日) 23:59:56.68 ID:564b3A0P0.net
姫って言われないのかワロタ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-NZmp):2017/03/20(月) 00:09:12.95 ID:uCChVmpHd.net
>>7
ネトウヨはともかく、何となく自民に入れてる奴は不安定政権で各会派が意見をすり合わせながら政治をする事を無駄だと考えてるんだろうな
それと地方の人は、都市部はアベノミクスの恩恵を受けていて、(もちろん誤解だが)自民政権が続けばそれが地方にも広がると信じてるんじゃ無いだろうか?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-jVeL):2017/03/20(月) 00:11:54.44 ID:U7YtX3wn0.net
自民党の女性議員先生はわがままなお姫様ばかりで困る

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-NZmp):2017/03/20(月) 00:12:06.69 ID:uCChVmpHd.net
>>24
嘘つきが好きな奴などいるだろうか?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb59-ns4E):2017/03/20(月) 05:38:51.20 ID:lI6XDY0e0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31fc-ns4E):2017/03/20(月) 05:41:41.48 ID:Q1E1L8IQ0.net
選挙の時は国会で見せたメスの顔でネトウヨのハートを掴むんだろ?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW eb57-XHgv):2017/03/20(月) 08:11:22.24 ID:qdKDNOH90.net
>>63
親のコネがあれば余裕ナリよ〜

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW eb57-XHgv):2017/03/20(月) 08:11:23.17 ID:qdKDNOH90.net
>>63
親のコネがあれば余裕ナリよ〜

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b34f-hb6e):2017/03/20(月) 09:00:07.18 ID:zf6w1HyK0.net
ただでさえつまんないレスなのに連投しちゃうって

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-UnlH):2017/03/20(月) 14:08:53.14 ID:ZIMjb1/D0.net
あげ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6165-EA0+):2017/03/20(月) 15:27:37.20 ID:tmLBUNXi0.net
めがねと 黒タイツで地元産業アピしてるのに

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp5d-q0jq):2017/03/20(月) 15:46:47.94 ID:8hAyCC75p.net
福井とか最初から投票用紙に自民党って書いてあるんだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 130c-tpgq):2017/03/20(月) 15:51:41.38 ID:V7aEjJy90.net
福井県なら自民党というだけで勝てるから
自民党福井県連はもっと使い勝手がいい奴に交代したいんだろうな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-HxwV):2017/03/20(月) 15:53:01.68 ID:ncQ2W9N8d.net
ドリル県よりマシだな、あっこは本当の阿保だわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0148-CJUg):2017/03/20(月) 16:01:28.59 ID:va5ScEfu0.net
地元の宣伝のために伊達メガネと網タイツなんやで(笑)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bed-ndK9):2017/03/20(月) 16:20:25.88 ID:NYKOolO20.net
伊達メガネと網タイツは安倍さんの性癖だと思ってたわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6165-EA0+):2017/03/20(月) 17:04:28.39 ID:tmLBUNXi0.net
ドリルせんのかい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6165-EA0+):2017/03/20(月) 17:05:43.69 ID:tmLBUNXi0.net
還暦の年齢で泣くなよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/20(月) 17:06:41.92 ID:1PggzIuka.net
パンツ泥を国政に送り出しちゃうピカ土人だからこの閉経ババァも余裕で当選させちゃうだろうぜ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51fc-q0jq):2017/03/20(月) 17:09:04.03 ID:Wi55MWph0.net
福井は野党の組織が脆弱過ぎる
だからどうしても自民が勝つ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6165-EA0+):2017/03/20(月) 17:23:33.33 ID:tmLBUNXi0.net
杉村太蔵と同期

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-hqiK):2017/03/20(月) 17:29:30.30 ID:fj10Jk3rd.net
>>51
横河電機「せやな」

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb59-v8EU):2017/03/20(月) 18:26:32.31 ID:3e/D09m/0.net
福井のパンツ大臣「俺を忘れるな!」

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp5d-seoa):2017/03/20(月) 18:38:14.44 ID:iFQYjR/ap.net
ネトウヨ逝ったー!

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3329-u6wT):2017/03/20(月) 19:17:07.16 ID:xJbsjTb00.net
どうせビールケースの上で涙目で演説すれば許される

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-UnlH):2017/03/20(月) 21:26:08.25 ID:ZIMjb1/D0.net
あげ

総レス数 172
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★