2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨが英語圏の掲示板にまで進出してとんでもない日本バッシングが起きてて怖い [436468886]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6b7a-472d):2017/03/19(日) 14:39:44.52 ID:Z+7fD6lK0?2BP(1000)

http://i.imgur.com/Tt5ugwp.png

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1317-9oDR):2017/03/20(月) 22:48:59.29 ID:2HElYOb/0.net
モルモンてソルトレイクシティのか?
一応文化活動だってしてるぞ。
日本会議はなんだろ、セレブな階層が
ことごとく関わっていて、しかも過剰に
復古的で品のない行動すらする。
KKKよりは大っぴらだが、やっていること
はそれに近そうなユニークさだ。

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-CGWf):2017/03/20(月) 22:49:57.07 ID:v6eZ8WEzd.net
この自分で退路を絶って
世界の悪役として
デビューさせられてく感じ

デジャブう

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-CGWf):2017/03/20(月) 22:52:06.26 ID:w/bxOX04a.net
ネトウヨ「これは情報戦だ(義務感)」

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Saa3-tpgq):2017/03/20(月) 22:52:25.59 ID:gnjvDcMUa.net
モルモン教まで敵に回してどうする気だよ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b7a-BrLC):2017/03/20(月) 23:09:21.96 ID:04/ploqo0.net
例えば石原のインタビューや講演録なんてほんと田舎DQNの井の中の蛙トークなんだよな
中国もアメリカも見てないところで俺なら中国でもアメリカでもズバッと言いたいこと言ってやりますよあんな奴ら怖くないよみたいな
こんな調子乗った態度が生のまま外に接触したらネトウヨの悲劇的敗北しか起きないに決まってる

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5118-CGWf):2017/03/20(月) 23:14:56.03 ID:InzzvOnl0.net
>>453
情報戦だとしたら
もうちょっと腹黒く立ち回って
欲しいよなー。
これだから素朴な善人はこまる。

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1348-1XEj):2017/03/20(月) 23:16:19.15 ID:NxKxUo9I0.net
これが日本の実態だからな

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a8-CGWf):2017/03/20(月) 23:19:13.31 ID:3X+sUjDX0.net
youtubeのスポーツライブでも酷いぞ
あいつら売国奴の自覚が無いから困る
同じ日本人として本当に恥ずかしいからやめてほしい

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6971-BYwI):2017/03/20(月) 23:22:35.77 ID:5ZkzbNgY0.net
このまま行くと年次要望書に書かれるな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9148-tpgq):2017/03/20(月) 23:22:55.75 ID:rKet5bYx0.net
日本の政治家も歴史戦って言って歴史修正本を海外の学者に送りまくってるらしいからな
ネトウヨだけじゃなく日本自体そうだろ
政治家レベルでも一般人レベルでもそうなのに日本自体は違いますって通じないだろ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9148-tpgq):2017/03/20(月) 23:25:43.30 ID:rKet5bYx0.net
常日頃の主張と同じなのに都合が悪くなったら成りすましって言い出すのはなんだろう
愛する国のために正しいと思って言ってたんじゃなかったのかよと

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31b2-Axb9):2017/03/20(月) 23:33:42.91 ID:ov7ldcig0.net
>>450
でも炎上して色盲とか長谷川みたいなネットの晒し者になったら誇りもクソも無いしなぁ
そいつは大学の研究職やってたから一見したら底辺じゃないんだがずっと万年助手やってたから劣等感拗らせてたのはあると思うけどな
まああのレベルの狂人の行動に整合性を求めるのがそもそも不可能かもしれない
>>1の画像の一番上のVANKガーの書き込みがそいつだし

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9173-pHyC):2017/03/20(月) 23:44:05.30 ID:RH+GF+cj0.net
韓国のネトウヨ「ほら!見てみろ日本人は頭おかしいんだよ!」
日本のネトウヨ「ほら見てみろ!韓国人は頭おかしんだよ!」
こうやってマッチポンして互いの仲間を増やしていくんだな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a973-SJUV):2017/03/20(月) 23:47:16.23 ID:91NPHzTB0.net
低能ネトウヨまた日本に恥をかかせるw

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Saa3-6Inm):2017/03/20(月) 23:55:38.75 ID:IWbzmq0na.net
そもそもナチュラルに差別大好きな嫌儲民が
自分はネトウヨと違うとか思ってる理由がわかんえねぇし

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29ef-v8EU):2017/03/21(火) 00:41:57.21 ID:ci9+XQXD0.net
アゲ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fc-AZEE):2017/03/21(火) 00:50:43.74 ID:4z+U3UWw0.net
>>458
それをやめさせようと注意した人まで在日認定だもんな、まじで手に負えない

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/21(火) 01:00:12.27 ID:XAvF72+MY
>>467
最近じゃネトウヨに対して注意する人もほとんど見かけないし、
もう日本の象徴の1つと言ってもいいくらい定着してる。

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d305-59kE):2017/03/21(火) 01:24:47.93 ID:ip4sg58P0.net
某アフィサイト系日韓交流掲示板で
ナフタレンジャップどもが韓国人をガセネタを肴に笑いつつ
日本万歳宗の経文を唱えだしたのを見た時は
正直言ってほんとうに嬉しかったね
あいつら自分自身で中世ジャップランドの中世ジャップランドたる所以を
あいつらの憎悪する韓国人の前で披露してくれちゃったわけだから

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-5qMN):2017/03/21(火) 01:26:15.29 ID:r9lT8ZaUd.net
>>1
やっぱりヨンチャンかw

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53ff-tpgq):2017/03/21(火) 07:38:55.89 ID:TUqz+m2n0.net
/int/での評価を気にするとか
ケンモメンいつまで経っても英語できるようにならないな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a8-CGWf):2017/03/21(火) 09:31:08.11 ID:O5CyDtRA0.net
youtubeで外国人がアップロードした
(餓狼伝説の)キムカッファンの
TAS動画にもネトウヨが湧いてた
慰安婦がどうのこうのコメントしててマジで引いた
説明文にもコメント欄にもkoreaとは
書かれてないからkimで検索したのか?
とにかくキモい、死んで欲しい

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6bfc-yrln):2017/03/21(火) 09:34:32.61 ID:AhJEhFDa0.net
>>463
ウヨってる奴はだいたい友達

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 59d1-FlP+):2017/03/21(火) 09:40:43.12 ID:gOEoJbzb0.net
>>456
そんな頭あるんだったら
統一の情報におどらされね一て

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1bfc-xc9G):2017/03/21(火) 09:48:37.12 ID:y53CZ+qP0.net
チョンが一方的に、世界中の掲示板でディスカウントジャパンして、アメリカとか世界中に慰安婦像建てて日本バッシングしてるのは叩かないのかww

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31b2-1P+G):2017/03/21(火) 10:07:22.53 ID:P8VR0+u70.net
>>475
無いものをどう叩けと
世界中の掲示板でネトウヨが一方的にディスカウントジャパンしてるんだろ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-xuN8):2017/03/21(火) 10:35:33.62 ID:/DyfwMkBd.net
>>475
糖質ネトウヨはこうやってありもしない敵を想定して暴れて日本人の評価を落としていくんだな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6bfc-yrln):2017/03/21(火) 13:25:58.48 ID:AhJEhFDa0.net
まあ煽りがいはあるよねネトウヨって
だって煽り耐性0だし

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31b2-1P+G):2017/03/21(火) 13:48:09.00 ID:P8VR0+u70.net
>>478
外人はそれを面白がってネトウヨをからかうんだが
ネトウヨはそれを反日中韓工作員のディスカウントジャパン活動とか勝手に思い込んで発狂して
それを見た別の外人がまた面白がってネトウヨを〜の無限ループが基本パターンだからな

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-8YZg):2017/03/21(火) 14:34:53.17 ID:KUui82Gea.net
>>475
連合国側からしたら
日本から性奴隷を解放したってホルれるだろ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3159-tpgq):2017/03/21(火) 16:57:08.98 ID:lSNYenC30.net
最初の方にも書いたし、ここと一緒で日中はキチガイが暴れてるから
まともに外人と会話したりスレ見たいなら夜中おすすめ
俺が見る限りだとケンモジサンより加齢臭を感じる人間が多いんだよな旧速ROMってるジジイが多そうだし
まずここに入り浸ってるせいかなんか雰囲気が気持ち悪いし
まとめと現行スレ見てるやつの考えの隔離みたいなのを日本人のユーザーからよく感じる
基本的に趣味系の板のほうが同族嫌悪せずにすむな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sadd-sKRw):2017/03/21(火) 17:39:47.71 ID:gnVTzvLZa.net
>>475
ネトウヨきっしょ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-tpgq):2017/03/21(火) 17:43:22.32 ID:PKj7qFxi0.net
ネトウヨは日本から出ないでくれ・・・頼む・・・

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-81+x):2017/03/21(火) 17:49:10.63 ID:/daZBq0Ja.net
>>483
自宅からも出ないやろ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9a8-WisJ):2017/03/21(火) 17:53:19.68 ID:1TANKFWH0.net
自閉ジャップわろす

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-zx7B):2017/03/21(火) 18:14:46.34 ID:1bRlW5STd.net
アメリカ人から見れば日本なんて中国の一部みたいな認識なのによくモチベ保てるな

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6bfc-yrln):2017/03/21(火) 18:59:36.12 ID:AhJEhFDa0.net
>>486
中国じゃなくて北朝鮮だろ
ultra national kindergartenだぞ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a0-QE5q):2017/03/21(火) 20:51:47.44 ID:+gXhEAhs0.net
これがクールジャパンの効果か

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 996d-9jmm):2017/03/21(火) 20:58:29.98 ID:R9+WA8wo0.net
>>31
キチウヨここでも>>1の症状があらわれてるなw

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6971-BYwI):2017/03/21(火) 21:11:24.36 ID:ltsrDmu80.net
時代錯誤の意識持ってるこういうのが暴れてると
日本軍って挑発だけで本当に無能だったんだなってのがよくわかる

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-UnlH):2017/03/22(水) 01:45:01.87 ID:3KHwZIVG0.net
俺は「日本の恥」より「こいつら普通の日本人」派だな

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13bc-TPUH):2017/03/22(水) 03:22:20.93 ID:gRbzB9u90.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a912-8YZg):2017/03/22(水) 06:29:45.60 ID:g+MrSJVY0.net
安倍がネトウヨ製造してるから普通の日本人が>>1の姿で間違ってない

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5918-zgSw):2017/03/22(水) 06:38:25.63 ID:oCURjWp30.net
>>493
ニセジャップは祖国に帰って兵役つけよ非国民

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6965-qRaZ):2017/03/22(水) 09:57:53.06 ID:IT+GOVQz0.net
進出してやらかしたら在日認定で切り捨てられるから無敵すぎる

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0148-6vaF):2017/03/22(水) 10:16:20.38 ID:KLn+OzsA0.net
すごーい!ネトウヨちゃんは世界進出できるフレンズなんだね!

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-x9fy):2017/03/22(水) 10:23:57.92 ID:A8jP43BLd.net
>>6
こんな思考回路してんだから嫌われて当然だわ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-UnlH):2017/03/22(水) 14:07:17.24 ID:3KHwZIVG0.net
「ネトウヨは日本の恥」より「こいつら普通の日本人」派だな
俺は

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bfc-u6wT):2017/03/22(水) 14:09:15.91 ID:IelaIxjc0.net
これが本当の「普通」の日本人

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31b2-1P+G):2017/03/22(水) 14:27:27.89 ID:tZCXmdiD0.net
ネトウヨ「チョンは世界の嫌われ者だからチョンはゴキブリってスレ立てたらウケるだろうなwチョンざまあwwwwwww」
http://i.imgur.com/fXfUPu5.png

外国人「日本人は賢くて礼儀正しいというイメージを持ってたけど本当は最低な奴らだったんだな…もう彼らとの関わりも避けるようにするよ」
http://i.imgur.com/x1cRbhi.png
http://i.imgur.com/T3Q802G.png

総レス数 500
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★