2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマ言う速報】 蓮舫、防衛省に「本当にそうなのかと疑ってしまう。信頼を失墜された上では、何を発表しても信用できない」 [115420163]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9165-Ziy7):2017/03/19(日) 22:55:56.34 ID:D+9jNFOW0?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/2097393.gif
■蓮舫・民進党代表

 (国連平和維持活動=PKO=に派遣中の自衛隊員5人が、南スーダン政府軍の兵士に誤って連行されたことについて)自衛官の方々に、何ら問題がなかったことは、結果として本当によかったと思う。
ただ、稲田朋美・防衛大臣になられて以降、日誌の隠蔽(いんぺい)など、シビリアンコントロールを逸脱した事象が後から後から出ている。
今回の自衛官の身柄の確保においても、純粋に向こうの政府軍の間違いだったのか、(防衛省の発表を)本当にそうなのかと疑ってしまう。
信頼を失墜された上では、何を発表しても信用できなくなるので、現防衛大臣は身を引くべきではないかと改めて思った。(視察先の北海道北見市で記者団に)

http://news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASK3M5Q7BK3MUTFK004.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bec-QFag):2017/03/19(日) 22:57:04.61 ID:ONcECCtk0.net
安倍ちゃん内閣終わったね、ごくろーさんw


http://iup.2ch-library.com/i/i1789929-1489917147.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1789930-1489917147.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1789931-1489917147.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1789933-1489917147.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0148-fU6b):2017/03/19(日) 22:57:08.34 ID:mW/RGXnB0.net
言ってることはド正論だけどな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-hW8u):2017/03/19(日) 22:59:49.48 ID:n5cmtcRwa.net
早く辞めて、細野代表になってくれないかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bfc-CJUg):2017/03/19(日) 23:01:38.11 ID:gH87eE540.net
代表が台湾人の参議院議員

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5d-oHCd):2017/03/19(日) 23:07:26.68 ID:7G6LyR9Rr.net
誰も信用できないな
まともな奴が議員になって欲しいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-8YZg):2017/03/19(日) 23:15:45.50 ID:3yFiMdxkd.net
「お前が言うな」ってその人の発言そのものは否定できないってことだよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-BSBS):2017/03/19(日) 23:35:19.32 ID:ybFzNvUna.net
>>7
否定するまでもない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-DdfL):2017/03/20(月) 07:25:42.95 ID:7hoErD0wM.net
ワロタw
ようこんな事言うわ
この発言が自分自身に戻ってくるなんて
普通は直ぐに分かるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13b8-9rAK):2017/03/20(月) 11:53:55.55 ID:P3SfokKC0.net
こいつが国会で自己紹介してない日ってあるの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Saa3-fvJd):2017/03/20(月) 14:02:56.31 ID:cFnNwDtla.net
蓮舫がきた!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-vMT/):2017/03/20(月) 14:03:33.35 ID:QfKRPEUSM.net
そうだ!
いいかおまえら!
自民にも言いたいことはいっぱいあるのもわかるが、今の売国野党に勢力を取らせるわけにはいかない!
汚職が、園児への洗脳教育が、関係者の自殺が、お友達の最高裁判事抜擢がなんだ!!
ぼくのりそうのやとう(笑)ができるまでは自民に投票でガマンだ!!
あべしゅしょう、がんばえー!
えい、えい、おー!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9915-yKHs):2017/03/20(月) 14:05:07.90 ID:1eKx4eSz0.net
蓮舫が何を発表しても信用できなくなってしまったわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b1a-12+v):2017/03/20(月) 14:11:04.74 ID:TOqwhMEB0.net
>>1
困った時の蓮舫叩きでも、稲田についた火は消えませんよ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 31fc-B4eF):2017/03/20(月) 14:12:11.95 ID:Tn5QwTtk0.net
二重国籍の嘘つきBBAが何を言う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM53-8YZg):2017/03/20(月) 14:14:21.07 ID:kE/CE0KDM.net
マジで早く交代したほうがいいと思う
こいつがいると攻めきれない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61ab-3up1):2017/03/20(月) 14:17:06.89 ID:cQr61Z9w0.net
発足からずっとウソ吐き続けてる安倍ちょん内閣を信用できるぐらいだから
二重国籍ぐらいどうってことないだろう自民にも居たみたいだし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e9-12+v):2017/03/20(月) 14:17:57.40 ID:04/ploqo0.net
>>1
それより石原の態度を見た感想を述べてくれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9173-Xra2):2017/03/20(月) 14:18:48.03 ID:RH+GF+cj0.net
オマ言うとかいうけど、それとこれとは話は別

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2969-tpgq):2017/03/20(月) 14:20:36.13 ID:AUxi6/cK0.net
オマ言うってことは蓮舫の言ってることは正しい認識って意味でいいの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 93d8-m6ig):2017/03/20(月) 14:22:14.34 ID:QvHJfrmX0.net
みんな同類wwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM55-tpgq):2017/03/20(月) 14:23:11.71 ID:Tw/CoX1gM.net
まんこには自覚機能が存在しないので無罪

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-UnlH):2017/03/20(月) 19:37:38.18 ID:ZIMjb1/D0.net
党首とは言え所詮は必ず交代する一議員の出自の問題と
防衛省での永続的な体質の問題を同列に並べるのはどうかと思うけどな
マッチョ愛国の皆さんほど防衛省の問題には神経質になるべきなんじゃないの?って感じなんだが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a961-12+v):2017/03/20(月) 19:38:27.93 ID:WoeeG/PY0.net
二重国籍問題で蓮舫の信頼が落ちたなんて言ってるのはネトウヨぐらいだぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5d-lxRx):2017/03/20(月) 19:39:20.39 ID:+sTXHQp9x.net
レンポーがきたぞー!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa55-1T/i):2017/03/20(月) 19:40:29.43 ID:/ErGVUTja.net
>>25
泣くの?wまた泣くの?w悔しかったら泣いていいんだよw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 139e-u6wT):2017/03/20(月) 19:57:49.37 ID:SkznNUVk0.net
国会芸人蓮舫はすべらんなぁ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b369-8vfp):2017/03/20(月) 19:59:08.53 ID:9sox7KQu0.net
蓮舫に関してはなんら違法性はないしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-lZ4u):2017/03/20(月) 20:04:25.99 ID:F8pAPspPd.net
もう蓮舫さんはこんな民度の低い土人国家で政治家やらない方がいいよ
俺たち日本人は相手を赦すことを覚えずずっと粘着する民族だから
この国では一度罪を犯したものは一生罪人のままなんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-UnlH):2017/03/21(火) 00:16:58.70 ID:EiNndzgz0.net
マッチョ愛国の皆さんほど防衛省の問題には神経質になるべきなんじゃないの?って感じなんだが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b9c-CJUg):2017/03/21(火) 00:18:17.03 ID:9mPhHTpS0.net
自分がしたこと棚に上げてようこんなこと言えるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51fc-12+v):2017/03/21(火) 00:19:20.40 ID:Qh9hC3rF0.net
こんなときには枝野のほうがいいような気がするんだがなぁ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0148-CGWf):2017/03/21(火) 01:36:43.15 ID:h7DAPB3L0.net
全部の質問に、私は支那人ですけどを最後に付けると辻褄が合う
少なくとも日本人を思ってる発言じゃ無いかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a92c-a8uD):2017/03/21(火) 01:37:25.05 ID:wf9bBUkU0.net
中国人ストリッパーが何を言っても空虚だよねw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1fc-6w5+):2017/03/21(火) 01:40:39.54 ID:oGoZqZqo0.net
蓮舫党首はそろそろ交替で良くないか?
全然人気も華もないぞ。安定感も知性もないくせに。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-UnlH):2017/03/21(火) 13:25:30.21 ID:EiNndzgz0.net
>>33-35
もうちょっとなんとかならんのかそのレス時間
露骨すぎるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-Mybs):2017/03/21(火) 15:55:09.69 ID:uCmbk6jaM.net
おま言う

安倍晋三ネットサポーター名誉代表が蓮舫

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0148-UnlH):2017/03/21(火) 20:41:53.27 ID:EiNndzgz0.net
マッチョ愛国の皆さんほど防衛省の問題には神経質になるべきなんじゃないの?って感じなんだが

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★